Шоколад
|
|
Тай-ли | Дата: Суббота, 08/03/2008, 09:16 | Сообщение # 251 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Мммм.. шоколаад.. *__* Я вобще люблю его.. Но только Ferrero или Lindt... Остальные мне не очень нравятся...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 08/03/2008, 11:25 | Сообщение # 252 |
Боксифан
| Quote (Тай-ли) Я вобще люблю его.. Но только Ferrero или Lindt Отвечаю что рошеновские ни чуть не отстают по качеству и вкусу)
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 08/03/2008, 15:09 | Сообщение # 253 |
Король Шансона
| А кому-то нравится шоколад Риттер спорт (такие квадратные)?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 08/03/2008, 20:18 | Сообщение # 254 |
[Наставник]
| Люблю молочный шоколад...) А вообще нравится "Корона с цельными"...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 08/03/2008, 20:28 | Сообщение # 255 |
[Наставник]
| Люблю любой шоколад, кроме черного, и с миндалем.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
metaa | Дата: Суббота, 22/03/2008, 11:35 | Сообщение # 256 |
Ищущий Себя
| А мне больше всего нравится горький шоколад! *слюньки потекли*
|
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 22/03/2008, 14:02 | Сообщение # 257 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (water_spirit) А мне больше всего нравится горький шоколад! У меня его мама обожает..а я люблю молочный и ещё с орешками)))
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
metaa | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 12:13 | Сообщение # 258 |
Ищущий Себя
| Maxwell, Да, я молочный тоже люблю, и с орешками тоже - особенно с миндалем
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 12:43 | Сообщение # 259 |
Васько да Гама
| Quote (water_spirit) Maxwell, Да, я молочный тоже люблю, и с орешками тоже - особенно с миндалем Quote (Maxwell) У меня его мама обожает..а я люблю молочный и ещё с орешками))) Кашмаррр!! "Милка" завоевала весь мир!!! А мне молочный с мигдалём нравиццО...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 14:10 | Сообщение # 260 |
| А я не особо люблю чёрный шоколад, горький вообще не могу терпеть , но вот молочный люблю, ну этот как его там, ну с пузырьками короче)))
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 14:21 | Сообщение # 261 |
[Старший маг]
| Quote (avatarstate1) но вот молочный люблю, ну этот как его там, ну с пузырьками короче))) это называется пористый И харэ обсуждать шекалад, не возбуждайте мой извращённый аппетит
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 14:51 | Сообщение # 262 |
| Quote (AvatarNumber1) это называется пористый Да знаю я как он называется, просто вылетело из головы Quote (AvatarNumber1) И харэ обсуждать шекалад, не возбуждайте мой извращённый аппетит Мне интересно, когда ты ешь его извращённо, это как выглядит?
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Воскресенье, 23/03/2008, 14:53 |
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 23/03/2008, 15:27 | Сообщение # 263 |
[Старший маг]
| Quote (avatarstate1) Мне интересно, когда ты ешь его извращённо, это как выглядит? Я размазываю часть шоколада по лицу, чтобы когда я весь съем, можно было слизать остатки и... наслаждаться...
|
|
| |
metaa | Дата: Вторник, 25/03/2008, 08:10 | Сообщение # 264 |
Ищущий Себя
| А кто любит шоколад с фундуком?
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/03/2008, 12:58 | Сообщение # 265 |
brutalnyasha
| Quote (water_spirit) А кто любит шоколад с фундуком? Из орехов, нахожу лучшее сочетание с шоколадом у лесных, хотя еще миндаль вкусный
|
|
| |
Тоффа | Дата: Вторник, 25/03/2008, 13:02 | Сообщение # 266 |
Васько да Гама
| Quote (water_spirit) А кто любит шоколад с фундуком? Йа... Мигдаль и фундук руль Я недавно на грильяж подсела... вкуснятинка
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/03/2008, 13:13 | Сообщение # 267 |
brutalnyasha
| Quote (Тофф) Я недавно на грильяж подсела... вкуснятинка Чуть не забыл его В "Миленниуме" белом пористом грильяж просто великолепно сочетается
|
|
| |
Тоффа | Дата: Вторник, 25/03/2008, 13:18 | Сообщение # 268 |
Васько да Гама
| Quote (Helio_Stone) В "Миленниуме" белом пористом грильяж просто великолепно сочетается В белом порыстом? Ты имеешь ввиду, если соединить грильяж с белым порыстым? Или в продаже есть такой??
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 25/03/2008, 13:25 | Сообщение # 269 |
brutalnyasha
| Quote (Тофф) В белом порыстом? Ты имеешь ввиду, если соединить грильяж с белым порыстым? Или в продаже есть такой?? В продаже есть такой Принаймне был прошлой Паской ("Миллениум" )
|
|
| |
Тоффа | Дата: Вторник, 25/03/2008, 13:36 | Сообщение # 270 |
Васько да Гама
| Quote (Helio_Stone) В продаже есть такойПринаймне был прошлой Паской("Миллениум") Спасибо!! Надо будет поискать
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 12/05/2008, 16:31 | Сообщение # 271 |
[Наставник]
| обожаю шоколад. готовлю иногда дома с помощью какао, слифок, сахара и ванили. и белый, и черный и пористой - ням во всех видах
|
|
| |
Malina | Дата: Среда, 14/05/2008, 12:25 | Сообщение # 272 |
[Ученик]
| Дааааааа! Вапще сладкое, сахар, шоколад - это ненасыщенные углеводы, а углеводы - это необходимая часть для человеческого организма, к тому же при поедании сладостей вырабатывается огромной колличество сератонина и эндорфинов - гормонов счастья Так что дружно налегаем на шоколад, причем считается, что самый полезный горький - нифига, молочный почти не уступает ему... обожжааааю шоколад, с фундуком, он мне настроение поднимает
Sure to have some flowers in your hair ...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души...
|
|
| |
metaa | Дата: Среда, 14/05/2008, 12:33 | Сообщение # 273 |
Ищущий Себя
| Quote Вапще сладкое, сахар, шоколад - это ненасыщенные углеводы, а углеводы - это необходимая часть для человеческого организма, к тому же при поедании сладостей вырабатывается огромной колличество сератонина и эндорфинов - гормонов счастья А мне пофф, главное что вкусно!
|
|
| |
Котик | Дата: Суббота, 17/05/2008, 18:52 | Сообщение # 274 |
Кицярная киця
| я люблю чисто молочный шоколад,и люблю молочный с изюмом и с орехами))) и после этого когда все сьела,запить зеленым чаем)))))
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
metaa | Дата: Воскресенье, 18/05/2008, 15:43 | Сообщение # 275 |
Ищущий Себя
| Koтик, С изюмом и орехами! Мммм...
|
|
| |