|
У вас есть мечта?
| |
login | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| моя мечта настолько прагматична, что её едва ли можно назвать мечтой: выйти замуж за хорошего богатого человека, который не будет всю жизнь сидеть за компом. родить по-больше здоровых детей и спасти мир от зла заниматься экологией... ну или сделать хоть что-нибудь полезное для человечества. ладно, сдаюсь, хотя бы для большого кол-ваа окружающих меня людей. и ещё путишествовать по миру!
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Облако в юбке
| Выучить японский . Потом поехать в Японию . Ммм... Найти свое дело. Потом стать в нем лучшей. (Посредством устранения конкурентов). Мм... И эта, как ее, любовь ^___^ Можно до крематория, по причине нелюбви к гробам.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
[Старший маг]
| Quote (login) который не будет всю жизнь сидеть за компом Вот это не обещаю, хотя рано или поздно всё равно придётся от него избавиться Quote (login) заниматься экологией То есть... работать дворником? О_о Неблагодарное это дело... Quote (login) путишествовать по миру! Вот это было бы просто здорово!
|
|
| |
login | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| Quote (AvatarNumber1) Вот это не обещаю, хотя рано или поздно всё равно придётся от него избавиться да ты от него не отходишь Quote (AvatarNumber1) То есть... работать дворником? О_о Неблагодарное это дело... ну надо же что-то хорошее сделать людям! Quote (AvatarNumber1) Вот это было бы просто здорово! да, только для этого нужны деньги! ГДЕ ДЕНЬГИ?! НЕТ ДЕНЕГ!!! ты забыл один пункт Quote (login) богатого человека Quote (Alia) Выучить японский . Потом поехать в Японию вот непонимаю я этого ожиотажа и "японизации"
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
Облако в юбке
| Quote (login) вот непонимаю я этого ожиотажа и "японизации" Нуу... Мое увлечение Японией имеет посредственное отношение ко всем течениям и с аниме никак не связнано))) И я работы делала, да и вообще... Красивая страна, а после "Мадокара Миеру" я просто фигею от языка... Так что... Кому что...
|
|
| |
login | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| Quote (Alia) Нуу... Мое увлечение Японией имеет посредственное отношение ко всем течениям и с аниме никак не связнано))) а вот это уже совсем меняет дело! но всё равно не понимаю
|
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
Облако в юбке
| Ну, это же все дело вкуса))) Кому-то Коста-Рика, кому Куба, кому там... Гондурас... (Хотя, как говорит одна моя знакомая о России: "Не ту страну назвали Гондурасом"...)
|
|
| | |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
| Не назвал бы подобное своей мечтой, но не против испытать божественную/сильную любовь из-за которой буду ломить голову, но по мне любовь - это не только чувства, но и способность, но по ходу жизни она у меня отсутствует. Я влюбчивый и люблю по своему, но это не то. Вот из-за этого наверное многие люди всё жизнь бьются об стенку в поисках той самой любви, страдают, не находят и не испытывают это, а другие с точностью наоборот.
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
Привет, "белка"
| моя мечта очень проста - быть здоровым. тогда остального можно достичь и своими силами. жаль только именно здоровье от нас не зависит и все может оборваться плачевно на самом начале((
|
|
| |
HeegCrak | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 21:39 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| мм... мечтаю получить права... и... все  Добавлено (2009-03-08, 23:39) --------------------------------------------- а... ну да, еще и машину хочу получить 
Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 22:55 | Сообщение # 12 |
[Старший маг]
| Quote (login) ты забыл один пункт Та, это не главное... Мы станем хиппи и растаманами, будем путешевствовать на попутках, курить дубас, и весь день стучать в барабан
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 23:05 | Сообщение # 13 |
brutalnyasha
| Хочу уверенно идти по жизни, твердо стоять на своих взглядах и не иметь проблем с выбором. На данный момент, к сожалению, мне очень трудно определиться с целями, а не поставив их, к чему стремиться? Без них я пребываю в неком блуждающем состоянии и словно трачу время понапрасну. А выбор делаю в самый последний момент, когда прижмет, так сказать. Нет гарантий, что он верный. Потому мое желание - знать, чего я хочу и, как гласит пословица, сквозь тернии - к звездам.
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
[Подмастерье]
| Съездить в Ирландию. Научиться профессионально играть на фортепиано/рисовать людей/играть. И все то мечты выполнимы, нужно только приложить усилия!(правда Ирландия под вопросом) Quote (Alia) Потом поехать в Японию . Ммм... Найти свое дело. Найти свое дело в Японии или вообще?
There is no you There is only me
Сообщение отредактировал Spider_Webb - Воскресенье, 08/03/2009, 23:52 |
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 00:15 | Сообщение # 15 |
Облако в юбке
| Quote (Spider_Webb) Найти свое дело в Японии или вообще? Вообще, конечно)))
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 00:39 | Сообщение # 16 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Хочу слетать в космос, наладить производство одной штукенции, открыть собачий приют, построить домик на берегу моря (у обрыва) с обсерваторией на чердаке))
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 01:10 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| Quote (Нукевалкер) открыть собачий приют Я знала что о чем-то забыла! Давно уже эта мысль/мечта в голове сидит.
There is no you There is only me
|
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 13:35 | Сообщение # 18 |
[Подмастерье]
| Бойлер на 120 литров, инет со скоростью хотя бы 512, новое окно в комнату, о мире во всём мире, путешествии по странам Прибалтики, поездке в Москву, хочу выиграть в конкурсе Мисс Мира, хочу представлять Россию на Евровидении вместо Приходьки, хочу снятся в фильме в роли Катары или Суюки, хочу убить всех соседей, хочу что бы мне вернули стипендию, хочу больше никогда не возвращаться в Универ, хочу кофе и круасан, хочу помирится с парнем, хочу что бы люди стали относится ко мне более дружелюбно, хочу познакомится с Бараком Обамой, хочу спеть дуэтом с Джо Кокером, хочу простого женского счастья. З.Ы: это только первая часть)))
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
[Подмастерье]
| Quote (afftar) моя мечта очень проста - быть здоровым. тогда остального можно достичь и своими силами. жаль только именно здоровье от нас не зависит и все может оборваться плачевно на самом начале(( кстати да! но о здоровье мы, к сожалению, задумываемся только тогда, когда ему уже что-то угрожает. Quote (AvatarNumber1) курить дубас, и весь день стучать в барабан а как же: дети - цветы жизни? Quote (Helio) твердо стоять на своих взглядах анекдот: я на своём не стою -- больно! XD Quote (Нукевалкер) открыть собачий приют я в 5 лет хотела открыть кошачий приют, но не лучше ли сосредоточить внимание на людях?
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 19:31 | Сообщение # 20 |
| Quote не лучше ли сосредоточить внимание на людях? Я считаю, что собаки более достойны того, чтоб о них заботились, чем развращённые до мозга костей люди...
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
login | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 20:05 | Сообщение # 21 |
[Подмастерье]
| Quote (Нукевалкер) Я считаю, что собаки более достойны того, чтоб о них заботились, чем развращённые до мозга костей люди... я с тобой совершенно с тобой не согласна с тобой! ты не можешь судить так о всех людях!
Сообщение отредактировал login - Понедельник, 09/03/2009, 20:05 |
|
| |
Нукевалкер | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
| Собаки, например, не изобретали атомной бомбы. Естественно, всё мной сказанное - исключительно моё мнение, и оно не претендует на звание абсолютной истины))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 10/03/2009, 00:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Нукевалкер) Собаки, например, не изобретали атомной бомбы. Собаки, например: загрызли невинных детей(((
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Вторник, 10/03/2009, 00:29 |
|
| |
Нукевалкер | Дата: Вторник, 10/03/2009, 00:54 | Сообщение # 24 |
| Ладно, народ, кончаем флудить, всё равно этот спор нас ни к чему не приведёт))
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 11/03/2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
[Наставник]
| Хочу совершить путешествие вокруг света, при этом встретившись с людьми с ЛАО) [cut=Примерно так:]Кишинёв-Черновцы-Рига-Таллинн-Петербург-Варшава-Айзенхюттенштадт-Амстердам-Париж-Лондон-Вашингтон-Нью-Йорк-Сан-Франциско-Токио-Пекин-Великая Китайская Стена-по России из Владивостока в Иркутск-Казахстан-Пермь-Москва-Домодедово-Белгород-Харьков-Донецк-Одесса-Кишинёв[/cut]
Сообщение отредактировал Magister - Среда, 18/03/2009, 21:56 |
|
| |
|
|