|
У вас есть мечта?
| |
Лесамуэль | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 03:42 | Сообщение # 151 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Мощный винт.
Циклопентанпергидрофенантрен?
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 09:49 | Сообщение # 152 |
Графиня Ди
| не знаю можно ли это назвать мечтой... хотя наверно да... я мечтаю об оргазме.... о да.... ну естественно еще я мечтаю о мире во всем мире и другие бла-бла-бла....
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
CrAzY | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 10:21 | Сообщение # 153 |
[Подмастерье]
| А я хочу чтобы у меня наконец всё наладилось, и началась нормальная жизнь....
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 11:33 | Сообщение # 154 |
[Наставник]
| Quote (Маруся_kzn) я мечтаю об оргазме.... о да.... Неужто не было ни разу? Quote (Маруся_kzn) ну естественно еще я мечтаю о мире во всем мире и другие Как показывает история: мир есть застой - война двигатель прогресса Quote (CrAzY) А я хочу чтобы у меня наконец всё наладилось, и началась нормальная жизнь.... А сейчас ненормальная? неужели это все из за фика?
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
CrAzY | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 11:56 | Сообщение # 155 |
[Подмастерье]
| Quote ( Dailen ) неужели это всё из за фика? Нееет, фик - это уже последствия.....
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 20:36 | Сообщение # 156 |
Графиня Ди
| Quote (Dailen) Неужто не было ни разу?
Dailen, представь себе нет )) ущербной себя не считаю... просто сколько ждать то можно?... да и мужиков не осталось нормальных.... а самой с собой не интересно как-то... эх...
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 22:30 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| Моя мечта переспать с Близняшками -лезби !!! [+] Весь мир переверну но найду таких !!!
Добавлено (28/11/2011, 22:30) --------------------------------------------- Quote (Маруся_kzn) Dailen, представь себе нет )) ущербной себя не считаю... просто сколько ждать то можно?... да и мужиков не осталось нормальных.... а самой с собой не интересно как-то... эх.. Хреново искала !или ты ждешь что тебе твой нормальный мужик на голову сам свалиться ?
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 22:35 | Сообщение # 158 |
Графиня Ди
| JohnSheppard, Это же мечта, а мечтать не вредно )) я сама не ищу - времени нет, сами как-то находятся, но это все не то...
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 22:38 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| Quote (Маруся_kzn) JohnSheppard, Это же мечта, а мечтать не вредно )) я сама не ищу - времени нет, сами как-то находятся, но это все не то.. А то "именно то " у тебя под носом ! а ты его не замечаешь , оглянись , полюбому есть тот который ждет тебя ,любит тебя , а ты просто не замечаешь ! Так всегда бывает !
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 22:47 | Сообщение # 160 |
Графиня Ди
| JohnSheppard, ну есть такие... но только мне это не интересно... хочется другого...
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 22:57 | Сообщение # 161 |
[Ученик]
| Quote (Маруся_kzn) ну есть такие... но только мне это не интересно... хочется другого... Пойду застрелюсь ....
Другого ... а поподробнее можно ? хотя , мы парни не любим подстраиваться под девченок !
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 22:59 | Сообщение # 162 |
Графиня Ди
| Quote (JohnSheppard) хотя , мы парни не любим подстраиваться под девченок !
Это ты сейчас так говоришь ))) а потом будешь подстраиваться, еще как, друзья-холостяки будут обзывать тебя подкаблучником, а на самом деле это потому, что так проще )) проще согласиться с женщиной и выполнить ее просьбу, чем терпеть головомойку и истерики )))
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 23:14 | Сообщение # 163 |
[Ученик]
| Разве ? хехе ты что фильмов насмотрелась ! сказал жене в угол там и будет пока футбол не досмотрю ! Держать вас в руках надо !
Хотя если люблю , из кожи вон вылезу но все для нее ! но всеравно на нею садиться и ноги спускать не позволю ! а если и она любит , тоже сильно борзеть не станет
Сообщение отредактировал JohnSheppard - Понедельник, 28/11/2011, 23:16 |
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 28/11/2011, 23:39 | Сообщение # 164 |
Графиня Ди
| Quote (JohnSheppard) Разве ? хехе ты что фильмов насмотрелась !
Я фильмов давно не смотрю... я делю мужиков на истинных и ложных подкаблучников.... вот про "ложных" я и говорила.... когда ему надо - естественно на место может поставить, а до чего ему похер - он будет делать так, как скажет женщина...
Quote (JohnSheppard) Хотя если люблю , из кожи вон вылезу но все для нее ! но всеравно на нею садиться и ноги спускать не позволю ! а если и она любит , тоже сильно борзеть не станет
И кто это у нас фильмов насмотрелся интересно?
|
|
| |
JohnSheppard | Дата: Вторник, 29/11/2011, 00:11 | Сообщение # 165 |
[Ученик]
| Quote (Маруся_kzn) И кто это у нас фильмов насмотрелся интересно?
Это все из жизни !
|
|
| |
Eroser | Дата: Вторник, 29/11/2011, 19:34 | Сообщение # 166 |
[Ученик]
| [off]F-F-F-F-F-F-F-F-F-FU-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U! Маруся_kzn, JohnSheppard, для кого сделали ЛС?![/off]
 Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Воскресенье, 04/12/2011, 20:07 | Сообщение # 167 |
Графиня Ди
| Мечтаю о горячей воде у себя в квартире.... убиралась сегодня дома... спасают лишь чайники и кастрюльки.... ((
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 04/12/2011, 20:57 | Сообщение # 168 |
[Подмастерье]
| Quote Это ты сейчас так говоришь ))) а потом будешь подстраиваться Единственная женщина за которой я буду бегать, это будет моя дочь, которая будет кричать: "догони меня папа".  Добавлено (04/12/2011, 20:57) --------------------------------------------- Мечтаю, что куплю себя машину Galant VR4
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 04/12/2011, 20:58 | Сообщение # 169 |
[Наставник]
| Маруся_kzn, познай искусство магии огня ))) А вообще можно в ванну или ведро кипятильник кинуть.
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 04/12/2011, 21:06 | Сообщение # 170 |
[Подмастерье]
| А ещё лучше нанять мужика, пускай ботрачит.
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Воскресенье, 04/12/2011, 21:16 | Сообщение # 171 |
Графиня Ди
| Dailen, я уж думала о нем, но просто не успела купить еще ))
MarkHamill, какого мужика?... где щас найдешь такого? ))) и кстати, никогда не зарекайтесь )) я тоже в свое время много че говорила и думала - "да чтобы я позволила тому-то то, чтобы сделала это, чтобы я бегала за таким-то", в жизни всякое бывает ))
Сообщение отредактировал Маруся_kzn - Воскресенье, 04/12/2011, 21:19 |
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 04/12/2011, 21:46 | Сообщение # 172 |
[Наставник]
| Quote (MarkHamill) А ещё лучше нанять мужика, пускай ботрачит. А если авария на котельной?
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 04/12/2011, 22:31 | Сообщение # 173 |
[Подмастерье]
| Маруся_kzn, не знаю, я может старомодный, но дому до фига чё делают Ну а то что я хорошо готовлю и что готовлю - это отдельный разговор.
Я просто многое что уже в этом мире повидал и пока что настраиваюсь именно на эту волну.
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Воскресенье, 04/12/2011, 23:23 | Сообщение # 174 |
Графиня Ди
| Quote (MarkHamill) Ну а то что я хорошо готовлю и что готовлю - это отдельный разговор.
Вай, ну вы просто мужчина моей мечты
Quote (MarkHamill) Я просто многое что уже в этом мире повидал и пока что настраиваюсь именно на эту волну.
Тоже сталкивалась со многими вещами, но с другой стороны кому мой "характер" нужен? мне скоро четвертак, и я нах не буду нужна своим ровесникам, кто постарше - те либо уже женаты/разведены, а если нет, то есть повод задуматься - а все с ним в порядке раз так? )) нужно быть умнее, искренность в отношениях - это безусловно хорошо, но смотря в какой ситуации и с кем )) так что... ))
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Понедельник, 05/12/2011, 01:28 | Сообщение # 175 |
[Подмастерье]
| Маруся_kzn, хочешь заставить меня поверить, что в 24 года без потенциального жениха, и сложных характер - это конец ? :))))
|
|
| |
|
|