FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Helio, NorthernSnow  
Картинки на "рисовой бумаге" и не только :)
BryttДата: Четверг, 03/04/2008, 11:04 | Сообщение # 1
Brytt
[Ученик]
Статус: Отсутствует
С благословения Nato складирую свои картинки тут *). Благо, набралось их уже порядком *)

1. Принц Айро принял решение о снятии осады с Ба Синг Се. Эта картинка - подарок для Flame, очень хорошего и отзывчивого человека *)

2. Тоф, дочка олигарха, со смаком выражает все, что думает по поводу высшего общества, пока этого никто не видит %)))

3. Временные ИО Вождя Южного племени Воды, Сокка и Катара *)

4. Аватар Аанг

5. "Между нами, девочками" - Юи пришла поговорить гадостей Сукки на ушко *)

6. Мммм... Это, по идее, уже фанарт на фанарт. Волшебная женщина rufftoon нарисовала целых 40 полос альтернальтивной истории Аватара. Там Аанга разморозили на 17 лет позднее. Вот тут упоминаются три азулины дочери, которых она успела уже настрогать в попытках родить Озаю нового наследника. И что-то представила я, как года через полтора-два, разобравшись с Озаем и Азулой, вся дружная гоп-компания сажает Зуко на трон, а к девчонкам в детскую вламывается, соответственно, толпа вооруженных людей, чтобы нейтрализовать вражье отродье... И мне жутко сделалось. Девчонки и так никому не нужны были. Даже матери (они же ей только как средство добыть власть нужны бы были). А тут... Дай Бог, чтобы среди вооруженных "гостей" был кто-то из команды Аватара, а то ведь в таких случаях разные служаки и палку перегнуть могут О_О

7. Мэй обыкновенная. Злая и обеспокоенная *)

П.С.
Ну, пока что все. *) Еще рисую, но уже не так быстро. Работа навалилась *)
О материалах: Там, где есть контур, основа рисовалась на бумажке карандашом и капиллярной ручкой, потом сканировалась, красилась в Фотошопе и там же снабжалась текстурой рисовой бумаги. Где контура нет, там целиком фотошоп; и сам рисунок, и мятая бумажная фактура *)

MelissaДата: Четверг, 03/04/2008, 12:41 | Сообщение # 2
Melissa
[Ученик]
Brytt, У меня нет слов! Великолепно) Вы просто drawingbender) Все персонажи получились такими характерными. Юи с Сукки улыбнули, бедная наша воительница:)
А последние две вообще супер, так красиво раскрашены. Вы этому долго учились, если не секрет?
P.S. Мей, похоже, будет мстить) Бедняга Зуко)

http://i038.radikal.ru/0805/20/5224c32cee39.gif

Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 03/04/2008, 12:45

BryttДата: Четверг, 03/04/2008, 13:11 | Сообщение # 3
Brytt
[Ученик]
Melissa, ой уж таки и бендер *) Я средненько рисую, на самом деле *) Но все равно спасибо! smile Очень приятно, когда твоя работа нравится окружающим *).
Училась более-менее с третьего класса, когда на ИЗО пошла. Так что получается... Около 20 лет %))). Правда, был большой перерыв после школы. Ужас, правда? *) А планшетная живопись у меня лучше, потому что именно так больше рисую :(. Руки от бумаги и карандаша очень быстро отвыкают :(.
П.С.
Ой, не знаю... Что-то мне сдается, что она скорее прибьёт свою "подругу" Азулу, если та на Зуко руку или ногу поднимет *) Попытается, по крайней мере. А милого прибила бы только на момент действия картинки %)) Но ему свезло - он далеко уже %))!

UseOFFДата: Четверг, 03/04/2008, 16:13 | Сообщение # 4
Боксифан
Brytt, Отлично)Поражен качеством и красотой выполненной работы!Отлично!Рисунками назвать это не поворачивается язык, это- картины!
Хотя и не настоящие) happy

Сообщение отредактировал _Sokka_ - Четверг, 03/04/2008, 16:17

ТоффаДата: Четверг, 03/04/2008, 16:44 | Сообщение # 5
Васько да Гама
Brytt, я узе говорила, но скажу ещё раз: твои картинки великолепны! И, как сказал Хелио, ты придеживаешся одного стиля и мотива) Молодец! happy

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

ЛуркоДата: Четверг, 03/04/2008, 20:07 | Сообщение # 6
[Наставник]
Brytt, картинки великолепные. Молодец, что создала свою собственную тему. Правда Мей не такая уж и злая получилась (ИМХО).

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

Up[in]Sm[ok]eДата: Четверг, 03/04/2008, 21:04 | Сообщение # 7
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Brytt, потрясные рисунки.А пикча с Мей так вобще выше всяких похвал^^Вот бы мне так рисовать sad

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

BryttДата: Пятница, 04/04/2008, 07:34 | Сообщение # 8
Brytt
[Ученик]
Спасибо, господа *). До картин (Комарова, там, Игнатьевой, Гунявого и других монстров) мне еще пилить и пилить, но я буду стараться прокачиваться и дальше *). Этак, глядишь, что-нибудь эпическое сваяю biggrin .
Еще раз спасибо *) Буду стараться радовать вас и дальше happy

Slavik987, а какие у тебя с ней ассоциации? Я ее как-то так нарисовала, что мнения варьируются от "Зуко покойник" до "щас побесится и разревётся" О_О. Трудно нарисовать психующую, но сдержанную на проявления эмоций девицу sad - просто "физиономия кирпичом" была бы скучной, а так... Сложности %))!

ЛуркоДата: Пятница, 04/04/2008, 08:58 | Сообщение # 9
[Наставник]
Brytt, я бы скорее сказал, что она взволнованная и обеспокоенная, но не злая. Но мнение "Зуко - покойник" поддерживаю. biggrin Когда человек долго скрывает эмоции, сорваться может очень серьёзно. Вот только... Зуко еще вроде бы не с Катарой? Или я что-то пропустил? smile

BryttДата: Пятница, 04/04/2008, 09:24 | Сообщение # 10
Brytt
[Ученик]
Slavik987, ну... Я рисовала момент, когда Мэй получает прощальное письмо. Так что, думаю, Зуко еще не в компании этой водяной фурии, но около того ;). По пути как раз %)).
Ох, времени до следующей встречи много, Мэй еще десять раз всё со всех сторон обдумает *). Но то, что однажды ее прорвёт, - просто даже не сомневаюсь *)). Она в одном "Пляже" позволяля себе больше эмоций, чем за весь второй вместе взятый *)).
Хелио: серии, показанные на Никелодеоне, спойлерами - не считаются :-)

Сообщение отредактировал Helio_Stone - Пятница, 04/04/2008, 22:11

loginДата: Пятница, 04/04/2008, 21:33 | Сообщение # 11
login
[Подмастерье]
Brytt, красотищщща!!! то, что ты рисуешь на рисовой бумаге эт я поняла, а чем тыв рисуешь конкретно?

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

СакураДата: Пятница, 04/04/2008, 21:40 | Сообщение # 12

Brytt, ты шикарно рисуешь! Это и в правду рисовая бумага? Или ты по цвету так назвала? happy А вообще красотища! Молодец! Продолжай) happy

BryttДата: Суббота, 05/04/2008, 08:47 | Сообщение # 13
Brytt
[Ученик]
Хелио, понятно *) Учту на будущее smile
Сакура, login, ну, сам-то линейный рисунок делаю карандашом и капиллярной ручкой на обычной бумаге для набросков или ксероксных листах. Просто у меня есть несколько листов рисовой китайской бумаги, друзья подарили, я один отсканировала и теперь использую как текстуру *) Ничо, выглядит как взаправдашнее wink Спасибо за похвалу happy !

А теперь немножко стёба и лёгкой эротики wink Вот! Тинейджеры выросли biggrin

Сокка: "На dry "
Сукки: "Ой, да не жмотничай, у тебя ее полно! tongue "

UseOFFДата: Суббота, 05/04/2008, 10:33 | Сообщение # 14
Боксифан
Brytt, Мило))) biggrin Пара макияжелюбов)) biggrin

Spider_WebbДата: Понедельник, 07/04/2008, 01:47 | Сообщение # 15
Spider_Webb
[Подмастерье]
Brytt, как обычно, просто великолепно! happy

There is no you
There is only me

BryttДата: Понедельник, 07/04/2008, 08:08 | Сообщение # 16
Brytt
[Ученик]
_Sokka_, mireage, Злой_и_Ужасный, Patricia, спасибо! *) Попробую еще наваять *).

MelissaДата: Вторник, 08/04/2008, 16:53 | Сообщение # 17
Melissa
[Ученик]
Brytt, как красиво!
Сокка, оказывается, жадина))) А новых ваяний будем ждать)

http://i038.radikal.ru/0805/20/5224c32cee39.gif

BryttДата: Среда, 09/04/2008, 08:04 | Сообщение # 18
Brytt
[Ученик]
Melissa, спасибо! *) Я ваяю, но из-за работы медленно. да и размахнулась я что-то с масштабом катострофы %)))..

СакураДата: Среда, 09/04/2008, 18:26 | Сообщение # 19

Brytt, потрясный рисунок с Суюки и Соккой biggrin Только вот рука Суюки черезчур тоненькая вышла surprised Но так супер! Жду новых рисуночков happy

ЛуркоДата: Четверг, 10/04/2008, 08:35 | Сообщение # 20
[Наставник]
Quote (Сакура)
Только вот рука Суюки черезчур тоненькая вышла

Вроде нормальная рука. Просто рукав халата большой, вот и всё. А рисунок выполнен качественно.
Только вот непонятно: Сокка вроде окраску воина делал дважды. Один раз, когда с отцом хотел уплыть, второй, когда с Зуко впервые дрался. А после этого ни разу не показали подобную раскраску у других воинов, да и у самого Сокки. То ли краски не было, то ли этот боевой "макияж" Сокка сам и придумал. happy

UseOFFДата: Четверг, 10/04/2008, 22:35 | Сообщение # 21
Боксифан
Quote (Slavik987)
То ли краски не было, то ли этот боевой "макияж" Сокка сам и придумал. happy

Это тема для обсуждений, но коротко скажу, что за 100 лет войны, вот им не...фиг делать краску изготовлять! biggrin
Brytt, Ждем нового!))^^

Сообщение отредактировал _Sokka_ - Четверг, 10/04/2008, 22:35

BryttДата: Пятница, 11/04/2008, 11:55 | Сообщение # 22
Brytt
[Ученик]
Сакура, запястья у нее жилистые должны быть, конечно, натренированные, но в таком ракурсе рука у кого угодно тонкой покажется *) Толщина запястья обычно раза в два меньше его ширины *)
Slavik987, _Sokka_, - я вот думаю, что раскраска эта что-то вроде парадно-ритуальной. Для Сокки ведь что первый раз был супер-важным, что второй, когда он героически сложиться собирался. А про картинку - мне вот в голову лезут мысли об ответственной церемонии %)))
Кстати, краску делать, вообще-то, несложно. Нужно просто знать ингридиенты *). Старые художники, вон, ничо, едва не на коленке себе красочки варганили ;).

А теперь - новое картинко wacko
Что-то меня на панораму прибило %))) Поэтому: Варнинг! Оно 1000 пикселей и 200 с лишком килобайт!

Картинко называется "Чен, иди сюда! Это же тот урод, из-за которого нам за виллу влетело!!" %))

ЛуркоДата: Пятница, 11/04/2008, 16:56 | Сообщение # 23
[Наставник]
Brytt, картинка хорошая. Жаль, что лиц Чена и его друга не видно, только вот:
Quote (Brytt)
"Чен, иди сюда! Это же тот урод, из-за которого нам за виллу влетело!!"

Зуко (это ведь он) стоит в парадной форме принца нации огня. Они ничего такого сказать не смогли бы. У них бы слова в горле застряли.

миражДата: Суббота, 12/04/2008, 02:47 | Сообщение # 24
мираж
[Старший подмастерье]
Brytt, изумительно happy Мне очень понравилось, впрочем как и всегда) И сколько у тебя времени на это ушло?

Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон

BryttДата: Суббота, 12/04/2008, 10:58 | Сообщение # 25
Brytt
[Ученик]
Slavik987, - кстати, мне казалось, что Чен и Райен - братья... Во всяком случае, на пляже имени было два, а фамилия - всего одна. С Зукиной одеждой, вполне возможно, я и пролетела *) Насколько понимаю, это - взрослая одежда высшего аристократа. С другой стороны, эти двое - редкостно самодовольные тупицы. О том, как выглядят одежды принцов-принцесс и прочих высших аристократов, представление, скорее всего, имеют очень теоретическое. При этом ясно, что чувак перед ними - с обеспеченными родителями, а значит, пока он без тех сумасшедших девок, можно на него наехать и срубить бабла %)). Не могут же они допустить, что выставили с вечеринки человека, который вот-вот станет ХО? *)
mireage, нуу... четыре дня, часа по два, по три. Где-то так *).

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: