|
Картинки на "рисовой бумаге" и не только :)
| |
Nato | Дата: Суббота, 12/04/2008, 11:19 | Сообщение # 26 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Quote (Brytt) кстати, мне казалось, что Чен и Райен - братья... Вроде бы так и есть. Quote (Brytt) Насколько понимаю, это - взрослая одежда высшего аристократа. У него на голове опознавательный знак наследника (коронка или как там ее), он в таком виде, скорее всего, в царском дворце... но все это мелочи. Главное, что нарисовано восхитительно. А Чен и Райен, может быть имеют просто плохое зрение, и не носят очки из скромности :-) или непроходимо глупы... Не берите в голову.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Brytt | Дата: Вторник, 15/04/2008, 08:47 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Nato, мне кажется, до коронации Зуко должен бы носить заколку Року... Но я - лопух и забыла ее нарисовать %)). Спасибо *). Если дойдут руки поправить левый край, заколку тоже подрисую *).
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 15/04/2008, 10:06 | Сообщение # 28 |
[Старший подмастерье]
| Brytt, класс!! Присоединяюсь к всеобщим восторгам На картинке у Тоф стёбный хряк - в мультике он такой кавайный, а у тебя такой гротескный получился Сокка с Сукки и Зуко с Мэй (Мэй настоящая светская барышня ) тоже здорово - похоже для тебя вопрос с парами решён)) А вообще все картинки отличные
|
|
| |
Brytt | Дата: Среда, 16/04/2008, 09:19 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Scvo, спасибо *). А вопрос не то чтобы решен... Просто я канонистка: считаю, что автор всегда прав. Пока что Достаточно нежные отношения установились только в этих парочках. Но все еще может переиграться, целых семь серий впереди
|
|
| |
дада | Дата: Четверг, 17/04/2008, 15:56 | Сообщение # 30 |
| Brytt, ты очень красиво рисуеш!! Мне очень нравится! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 17/04/2008, 18:49 | Сообщение # 31 |
Боксифан
| Brytt, Руль Картинка последняя.Отличается отличной проработкой деталей, и вообще думаю старалась больше обычного)руль^^ Что больше всего мне нравится, то что ты почти в каждом своем произведении используешь скрытый юморной смысл) За это отдельный респект)
|
|
| |
Brytt | Дата: Пятница, 18/04/2008, 18:09 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| дада, Спасибо! *) _Sokka_, старалась не больше, просто что-то с размерами размахнулась %))) И, кстати, я могу и пафос попробовать гнать Правда, не уверена, что это у меня качественно получится Вот еще картинко, про ученичество Азулы *) "Вы уверены в правильности своего выбора, Принцесса?"
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 18/04/2008, 21:02 | Сообщение # 33 |
[Подмастерье]
| Brytt, потрясающще!!!!! морщЫнки ты им здорово нарисовала
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Суббота, 19/04/2008, 06:55 | Сообщение # 34 |
[Подмастерье]
| Brytt, супер! Я не перестаю восхищаться!
There is no you There is only me
Сообщение отредактировал Patricia - Суббота, 19/04/2008, 06:56 |
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 19/04/2008, 09:39 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Brytt, насколько каждая деталь хорошо прорисована. Все эти морщины, складки на одежде. Правда Азула получилась скучающая и утомленная немного. Хотя, признаюсь, такой её видеть приятнее, чем когда она вечно с злой, ехидной улыбочкой.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 19/04/2008, 09:42 | Сообщение # 36 |
[Старший маг]
| Brytt, супер! Мне очень понравилось! Все так прорисовано и цветова гамма супер! Quote (Slavik987) Правда Азула получилась скучающая и утомленная немного. Ну, ей видимо эти нотации и все такое прочее жутко надоело, она устала это выслушивать
|
|
| |
Brytt | Дата: Суббота, 19/04/2008, 15:05 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| login, Patricia, спасибо! *) Slavik987, Эрида, - ну, мне кажется, что Старые Черепахи (ничего не могу с собой поделать, как привязалось к ним это прозвище в тот момент, как я их первый раз увидела, так и не отстаёт! ) очень дотошно относятся к психологической подготовке своей ученицы *)
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 14:45 | Сообщение # 38 |
[Наставник]
| Brytt, ну и класно ты рисуеш. Мне особо понравился Айро. Очень уж хорошо он вышел. Продолжай в том же духе. Остальные рисунки тоже очень и очень хороши.
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 16:27 | Сообщение # 39 |
brutalnyasha
| Это скорее не замечание, а просто подметка: дада, Patricia, login, сообщение в данной теме несет смысл, если комментируется работа, с описанием, что понравилось и т.п., ане "прекрасно! красиво!", что можна скопировать и на половине тем форума повставлять Зануда я, зануда...
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 17:08 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| Brytt, Зуко с Мей ну очень понравились. Так много света) У Вас вообще замечательно характеры огневиков получается передать. (Ну и всех остальных тоже ) Азула замечательная, даже жалко её немного стало. Старушки с такой подковыркой (смотря на их ехидно-довольные выражения лиц) про выбор спрашивали.
http://i038.radikal.ru/0805/20/5224c32cee39.gif
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 20:48 | Сообщение # 41 |
[Маг]
| дорогая Brytt, я не буду говорить как мне понравились твои рисунки, потому что больше комплиментов не осталось. мне просто ОЧЕНЬ понравилось. а теперь я, злой дядька ДОВ буду говорить о минусах, чтобы следующие картины были ещё лучше! главный минус конечно лица. не внзде конечно, но на многих картинах они или слишком вытянутые, или слишком плоские. http://www.ljplus.ru/img4/_/_/__brytt/Toff.jpg тут вот у тоф уж слишком свинячий нос! похожа на какую-то хрюшку. вызывает неприязнь. http://www.ljplus.ru/img4/_/_/__brytt/chukchy_m.jpg тут просто лица не похожи. особенно у катары. особенно рот. сокка получше, хотя чуть-чуть тоже как-то не так. http://www.ljplus.ru/img4/_/_/__brytt/podruzhki.jpg здесь у суки такое ощущение, что она зомбирована+на несколько лет старше чем в мульте. юи вообще жесть. совершенно не похоже на мкльт. узнаётся тока по причёске и платью. http://www.ljplus.ru/img4/_/_/__brytt/Aang_m.jpg здесь у аанга лицо немного квадратное и чуть-чуть приплюснутое. а так вполне. http://www.ljplus.ru/img4/_/_/__brytt/makiyazh-C_2.jpg здесь у суки та же проблему что и у юи. совершенно не похоже на мульт! у сокки всё хорошо, кроме выражения лица. скорее не жмотное, а брезгливое. http://www.ljplus.ru/img4/_/_/__brytt/29996250.jpg а тут у черепах слишком широкие лица, осоьенно рты. никаких нареканий не вызывает только мей. лицо у неё на обоих картинках идеально! просто прекрасно! П.С. и всё-таки запястье на "жмотной" картинке уж слишком тонкое. но это я уже придираюсь! П.П.С. вот кажеться, стока тут написал, в пух и прах все рисунки разнёс, обкакал в общем по полной! а ведь всё совсем не так! всё что я там сказал лиш небольшие детали, портящие общее впечатление от рисунков. во всём остальном-просто прекрассно! текстуры, задний план, фон, одежда, различные украшения-всё выполнено великолепно! ели исправишь то, что я понаписал выше-будет вообще идеально! успехов! прости, если чем обидел или был слишком суров! жду ответа!
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Воскресенье, 20/04/2008, 21:05 |
|
| |
Brytt | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 07:52 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Shaysle, - Спасибо *) Melissa, да Азулу вообще жалко Судя по написанному в спойлерах к новому ДВД ей и правда не жить Все-таки ХО, как ни крути, сделают Зуко, не зря он с первых серий твердит про свой трон, да и дядя не просто так ему заколку передал да про искупление рассказывал), а будучи официально объявленной наследницей, принцессочка свое право никому, пока жива, не уступит! DawnOfWar, Даже и сказать-то особенно нечего *). Я не копирую стиль изображения, заданный мультипликаторами, я рисую персонажей по-своему. Мне самой далеко не все нравится в том, что я делаю, но в большинстве работ мне не нравится не то, что вы описали *). Тем более, что описанное вами - это, зачастую, ИМХИ. На тему тех же Сокки с Катарой: вам вот они кажутся другими, а Рафтун на Девианте сказала, что я попала в десятку. У каждого свое восприятие. Если я и найду время на доработку, то только композиции "Стычки", предпоследней картинки. Там недочеты чисто механические, это править нужно, для закрепления навыков работы с перспективой и расположением объемов. А то все влево свалилось, да и кресло у Мэй перекосило напрочь. Вообще же... Фанарт такая штука, что заниматься им стоит, когда прёт. А это состояние обычно очень недолгое. Когда переклинивает на другой сюжет, к старому лучше уже не возвращаться, не заниматься самоизнасилованием, а сосредоточиться на текущих эмоциях и мыслях, пока они не успели выцвесть и ослабнуть.
|
|
| |
Nato | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 09:17 | Сообщение # 43 |
Мама Йода
| DawnOfWar, не знаю. Я думаю по поводу лиц следующим образом ( Brytt, извините, я не специалист, поэтому буду говорить, как могу): для меня портретное сходство - не главное, я всегда считала и считаю, что задача художника передать душевное состояние персонажа, характер, ну, не знаю, вынуть наружу душу, что ли. Этим меня и подкупают рисунки Brytt, я вижу в них характеры- анимешные песонажи как-бы становятся живыми людьми, понимаете? И потом каждый художник имеет свою манеру и имеет право на собственное видение. Ту же Катару вечно пекущуюся обо всех, не по годам ответственную, и немного тяготящуюся этим бременем - можно изобразить и старушкой, или того же Зуко, издерганного и измотанного изнутри можно так нарисовать.... в Кащенко ему палату приготовят. Портрет, картина, даже пейзаж - это не фотография. Это в большей части передача мироощущения и видения художника и в меньшей - техника рисования. Извините, если резко, но это ИМХО абсолютного дилетанта, который просто любит живопись.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Brytt | Дата: Среда, 23/04/2008, 09:37 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Nato, Большое спасибо за мнение *). Ну, мне вот лично кажется, что истина, как она обычно и предпочитает, посередине. Лучше всего ухватить и основные черты, и характер. Другое дело, что это далеко не всегда получается. Особенно, если пытаться перевести стилизованное изображение в реалистичное, а не наоборот О_О.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 23/04/2008, 21:23 | Сообщение # 45 |
| DawnOfWar, ну молодец, что сказал как думаешь, но с твоими высказываниями я не совсем согласен, ведь сколько людей-столько мнений. Brytt, выделю те рисунки, которые мне больше всех понравились) Quote (Brytt) 2. Тоф, дочка олигарха, со смаком выражает все, что думает по поводу высшего общества, пока этого никто не видит %))) Рисунок конечно не очень эстетично смотрится, но он хорошо передаёт суть Тоф, в скобках её манеры приличия( Пару недостатков есть, ну допустим с носиком а так вообще очень хорошо нарисовала)) Quote (Brytt) 5. "Между нами, девочками" - Юи пришла поговорить гадостей Сукки на ушко *) Вот этот дуэт Сукки и Юи пока мне больше всех понравился, лично для меня практически шик, выражения лиц рулят, тем более у Юи) Quote (Brytt) 7. Мэй обыкновенная. Злая и обеспокоенная *) Мне итак эта Мей не нравится(по характеру) а тут ты выразила её, так сказать нигатив на все сто, ну придраться совершенно не к чему, так что 10 баллов! Quote (Brytt) Если я и найду время на доработку, то только композиции "Стычки", предпоследней картинки. Там недочеты чисто механические, это править нужно, для закрепления навыков работы с перспективой и расположением объемов. А то все влево свалилось, да и кресло у Мэй перекосило напрочь. Мда, ну я как то закрыл глаза на эти малёханькие недостатки, просто понравилось как Мей смотрится на кресле, ну прям на самом деле светская бырышня, так что Scvo права, ну и Зуко конечно хорош)Quote (Nato) У него на голове опознавательный знак наследника (коронка или как там ее) Как раз и коронки не хватает(Quote (Brytt) Вот еще картинко, про ученичество Азулы *) На последней картинки неплохо изобразила близняшек Ли и Ло, если я не ошибаюсь а вот Азула вообще не катит, извини уж меня, но мне не понравилось как ты её нарисовала((( Если взять эти слова и в общем рисунки и не брать мою точку зрения, то я полностью согласен с Пуся-Кунок, что это не рисунки а картины, так как ты очень красиво рисуешь, персонажи и всё прилагающее к ним выглядит как живое)))))))))  Добавлено (2008-04-23, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Brytt) Я не копирую стиль изображения, заданный мультипликаторами, я рисую персонажей по-своему. Эти имел в виду слова!
|
|
| |
Brytt | Дата: Пятница, 25/04/2008, 10:25 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| avatarstate1, мерси за отзыв *). Quote (avatarstate1) Рисунок конечно не очень эстетично смотрится - это как? *) В плане того, что в носу ковыряться некрасиво? *) Или что-то еще не нравится? Quote (avatarstate1) ты выразила её, так сказать нигатив на все сто, ну придраться совершенно не к чему - наверное и правда попала в точку, потому что тем, кому Мэй нравится, картинко тоже проканала *) Quote (avatarstate1) малёханькие недостатки в Стычке, к сожалению, действительно очень крупные технические ошибки. *) Тут уж не "нравится-не_нравится", а "правильно-не_правильно". А почему не понравилась Азула? Не злая, никого не гробит? *) Маленькая? *)
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 25/04/2008, 13:07 | Сообщение # 47 |
[Ученик]
| Quote (Brytt) А почему не понравилась Азула? Не злая, никого не гробит? *) Маленькая? *) Вы её уж с очень непривычной - "человечной" стороны показали) Мне всегда казалось что все её за злость и смашедшесть любят... ну или уважают. Хотя в детстве она такая вреденка) Прелесть))) Кстати, имея возможность самого автора спросить, Вы какое чувство хотели у Азулы показать?
http://i038.radikal.ru/0805/20/5224c32cee39.gif
|
|
| |
Brytt | Дата: Пятница, 25/04/2008, 14:39 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Melissa, -Начну издалека *) Она ведь давно декларировала свой выбор между детством и магией, да? *). Другое дело, что этот выбор, подозреваю, был продиктован не только врожденной агрессивностью. Это стандартное "Вы считаете меня чудовищем? Ну так получите и распишитесь!". Особенно мощно этот принцип у всех работает в отношении родителей. Мамы. Сделать назло. Особенно при условии, что недовольна-то ее поступками была только мама. Отец всегда поощрял ее. Но любому ребенку, покуда он не вырос окончательно и не отрастил брони на сердце, хочется просто поиграть, побеситься, посмеяться... Хоть иногда. Ее наставницы, мне кажется, не могли этого не понимать. Магия небесного огня не терпит колебаний и сомнений. Им необходимо было точно знать ее состояние. А Азула, во-первых, не тот ребенок, который легко пускает кого-то в свою душу, а во-вторых, от настойчивых распросов только начинает злиться. Или досадовать, как здесь. Попробуй, на Наставниц позлись, как же *)). Ее достали *). Она нифига сейчас не уверена в правильности сделанного выбора. Но она не смеет огрызнуться. Это же - не мама. *) Quote (Melissa) все её за злость и смашедшесть любят ...Вот знаете, я не люблю Азулу. Но я очень хорошо представляю себе, как именно с раннего детства уродовали ее мозги и душу, и мне жаль ее :(. Очень. Её отец вырастил себе оружие массового поражения, очень сильную умницу, приемницу, не заметив, что всем этим изрядно расшатал ее нормальность. А Урса не просекла, к чему идет, в начале, потом же стало поздно
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 25/04/2008, 18:59 | Сообщение # 49 |
| Quote (Brytt) В плане того, что в носу ковыряться некрасиво? *) Или что-то еще не нравится? Именно в этом, ну ведь эта Тоф а в остальное всё нравится, тем более кабан, ну и за одно высшее общество у неё за спиной))) А вообще фразу "высшее общество" я бы искоренил, лишний раз планку поднимает(, мы все равны, живём и умираем) Quote (Brytt) - наверное и правда попала в точку, потому что тем, кому Мэй нравится, картинко тоже проканала *) Не наверное а точно, ну по мне уж точно так! Quote (Brytt) в Стычке, к сожалению, действительно очень крупные технические ошибки. *) Тут уж не "нравится-не_нравится", а "правильно-не_правильно". Я в живописи не разбираюсь вовсе и для меня эти тех. ошибки являются маленькими или вообще их не замечаю) Quote (Brytt) А почему не понравилась Азула? Не злая, никого не гробит? *) Маленькая? *) Ну мне не понравилось прорисовка её лица, да и её характер, который ты передала( Quote (Slavik987) Правда Азула получилась скучающая и утомленная немного. Хотя, признаюсь, такой её видеть приятнее, чем когда она вечно с злой, ехидной улыбочкой. Меня бы всё наоборот устроило, ну не Азула по мне это, вот и всё!
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Воскресенье, 27/04/2008, 21:50 | Сообщение # 50 |
[Подмастерье]
| Brytt, восхительно, я потрясён до мозга костей. А можно ли увидеть твою живопись? :D
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
Сообщение отредактировал MarkHamill - Воскресенье, 27/04/2008, 21:50 |
|
| |
|
|