FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Вы бы хотели жить в мире Аватара?
Если бы вам прямо сейчас предложили переехать, согласились бы?
1. Да. [ 28 ] [32.56%]
2. Да, с условием, что я буду бендером. [ 44 ] [51.16%]
3. Нет. [ 14 ] [16.28%]
Всего ответов: 86
Ойра-ОйраДата: Четверг, 09/09/2010, 13:03 | Сообщение # 1
Ойра-Ойра
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Две оговорки.
Намбер раз: имеется в виду мир периода победы над Озаем - то есть вы попадете и на военное время, и на мирное.
Намбер два: это будет не экскурсия, а полный переезд с концами без права возвращения. Семью, друзей, коммунальные блага и безлимитный интернет придется оставить в нашем мире.

Жду ваших обоснованных аргументов "за" и "против". И миль пардон, если такое уже десять тысяч раз было. biggrin

На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? (с) Екатерина-С-Песков

ShadowdancerДата: Четверг, 09/09/2010, 14:19 | Сообщение # 2
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Адназначна - нет. Шансов увести Аанга у Катары у меня нет, поэтому ну ее, эту вселенную, нафиг. Я слишком привыкла к прелестям НТР, чтобы вернуться во времена натурального хозяйства.
Ойра-Ойра, а сам-то ты почему не высказался?

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

BlueArrowДата: Четверг, 09/09/2010, 16:56 | Сообщение # 3
BlueArrow
honorary kataang fan
Мысль, конечно, весьма заманчива, но, как верно уже заметили - возврат к натуральному хозяйству у современного человека вряд ли пройдет безболезненно. Я еще понимаю, если б самому каким-нибудь бендером быть - тогда еще есть смысл )))
Хотя можно было бы посмотреть на еще живых Катару, Аанга, Сокку и прочих, может, даже познакомиться с ними biggrin красотень!

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

genbyДата: Четверг, 09/09/2010, 17:02 | Сообщение # 4
[Ученик]
Оставить семью, друзей, мир... Ради чего? Меня слишком многое держит в этом мире...

Раса: Человек.
Профессия: суперзлодей
Ранг: мерзкий тип.

ОЗАЙкаДата: Четверг, 09/09/2010, 17:34 | Сообщение # 5
ОЗАЙка
The Lone Ranger
У меня семья,друзья,институт...Пакую вищички и в Ба Синг Се biggrin
Шутка. smile Хотя... spiteful
Хотя если бендером...Да!

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Четверг, 09/09/2010, 17:59

HurricanEДата: Четверг, 09/09/2010, 17:56 | Сообщение # 6
HurricanE
[Маг]
Не, не, не, если только бендером и в какой-нибудь тихий край)) Прихватил бы с собой пару чертежей и задумок, вот Механисту было бы счастье, а там гляди и скачок в прогрессе мира Аватара biggrin

SinistarДата: Четверг, 09/09/2010, 18:46 | Сообщение # 7
Sinistar
Shadow of phoenix
Вряд ли - ибо средневековье. Современному человеку будет очень трудно вписаться в такой мир - особенно магический, особенно во время войны smile .А вот экскурсия по миру Аватара (+ знакомство с главными героями) была бы интересна...

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

Ойра-ОйраДата: Четверг, 09/09/2010, 20:35 | Сообщение # 8
Ойра-Ойра
[Ученик]
Shadowdancer,
хотел сначала поглядеть, что народ скажет. Вот, высказываюсь.

Я бы плюнул на всё и махнул туда. Лично мне (по семейным обстоятельствам, скажем так) не впервой бросать обжитое и уезжать в какую-нибудь ж... даль без гроша за душой. Что касается конкретно переезда в мир Аватара - человек с обидной легкостью приспосабливается к любым условиям (и моральным, и материальным), так что я бы обжился там. И любой бы обжился, думаю. Блага цивилизации (точнее, их отсутствие) не помеха. Чертовски удобная вещь, но можно жить и без них. Я жил. cool И ничего. Не поверите, но даже запах навоза на улицах можно забороть совместными усилиями. biggrin
Меня во вселенной Аватара привлекает ее компактность (однозначно меньше по размерам, чем Земля). Все четыре народа говорят на одном языке и соблюдают примерно одни и те же моральные законы. Мир находится в равновесии сам с собой, проблема существования богов решена (гарантированно есть духи и мессия). Потом, в отличие от современного мира, там ни один человек не останется за бортом. Равнодушия гораздо меньше.
Без социальных связей (семьи, друзей) будет, возможно, плохо - а может, и нет. Не знаю. Для людей естественно разрывать старые отношения и завязывать новые.
Потом, даже я мог бы там быть полезным. Я по будущей профессии хирург, думаю, с местными целителями нашел бы о чем потолковать.
И, конечно, бендинг! Оччень бы хотелось испытать на себе, что это такое - управлять чем-то вне своего тела, как частью его.
А теперь - одно большое, жирное такое НО, которое не позволит мне никуда махнуть, буде такая возможность. У меня есть ощущение, что я могу пригодиться здесь, в этом мире и даже прямо в этой стране. Поэтому я, пожалуй, отказался бы от уникальной возможности переехать в другой мир. А вот через несколько тысяч лет, когда на Земле наступит рай, моя тысяча сто сорок восьмая с половиной реинкарнация абсолютно точно отправится к Аватару. biggrin

PhantaziaДата: Четверг, 09/09/2010, 21:20 | Сообщение # 9
Phantazia
Eternity
С условием что я стану магом огня переду куда угодно tongue
Тем более в Аватар верс

Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

GlamraДата: Четверг, 09/09/2010, 23:10 | Сообщение # 10
Glamra
[Подмастерье]
Я бы хотела. Мне уже сказали как-то, что я живу не в том месте не в то время - кому-то интерес к Востоку показался нездоровым. Но хотелось бы и правда оказаться в том мире, овладеть магией огня и жить в одиноком тропическом пентхаусе на продукты собственного изготовления. Ни спешки, ни начальства, ни кучи дел "на сегодня", ни загрязнения атмосферы (я люблю запах бензина, но говорят, нездорово), без лишних вещей в хозяйстве и мыслей в голове... Что касается семьи и друзей, то скучать без них не буду. Ну, не смертельно.

Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.

ОлмерДата: Четверг, 09/09/2010, 23:43 | Сообщение # 11

Just give me the firebending(or earth...)!!!
Нафик семью, нафик друзей (they all will betray me eventually!!) Блага?..
Quote (Glamra)
Мне уже сказали как-то, что я живу не в том месте не в то время

К сожалению(для нашего мира) мне это тоже говорили.. и они правы((.. Oh, Just burn it all down!!!

з.ы. пока коротко

Сообщение отредактировал Олмер - Четверг, 09/09/2010, 23:47

new_airbenderДата: Пятница, 10/09/2010, 06:44 | Сообщение # 12
[Наставник]
Хм... интеерсный вопрос скажу так скорее да чем нет , и дело не в том что мол я фанат Аватара дело абсолютно другом: просто "тот" мир интересен уникален для жизни, он асолютно не похож на то что есть на самом деле , может конечно обыденная жизнь "там" по сути и не особо отличается от нашей здесь , даже если будешь магом какого - либо элемента, что кстати очень заманчиво happy , но все же это мир "другой" хоть и местами похожий но опять же "другой" я бы не отказался жить там даже лишившись всех современных благ и достоинтсв всему есть своя равноценная замена, а был бы магом или нет лучше конечно быть( к чему я больше склоняюсь, и еще бы быть другом что-ли или знакомым с Гаангом) бы но если и нет то ничего страшного и без магии можно много достичь. happy

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

DarknessДата: Пятница, 10/09/2010, 11:26 | Сообщение # 13
Darkness
Bayerische Lady
В этом возрасте определенно нет. Слишком многое меня держит и слишком сильно я люблю свой образ жизни... А вот лет так в 50 с удовольствием перебралась бы в какой-нибудь тихий особничок на территории Страны Огня и занялась бы сельским хозяйством и внедрением в мир Аватара футбольного чемпионата biggrin .)

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

Warhead35Дата: Пятница, 10/09/2010, 13:43 | Сообщение # 14
Warhead35
[Ученик]
Однозначно да,но только бендером воздуха- смеятся над гравитацией- это круто, или бендером воды, живущем в царстве земли. Без современных благ первое время туго будет, но люди жили в средневековье...насчёт друзей...они бы тоже перселились biggrin

tsunami_stateДата: Пятница, 10/09/2010, 18:07 | Сообщение # 15
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Кто-то из Aang Gang: "Будете у нас на Колыме в мире Аватара, милости просим!"
Я: "Да нет, уж лучше вы к нам!"
Я слишком привык к своему компу, и расставатся с ним не собираюсь. Нет, не переехал бы.
А если вот если они к нам, то это действительно, милости просим!

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

Сообщение отредактировал tsunami_state - Суббота, 11/09/2010, 00:56

SolitudeДата: Пятница, 10/09/2010, 23:32 | Сообщение # 16
Solitude
honorary kataang fan
На экскурсию. На недельку, месяц. Побендить, посмотреть на чудеса здешние - и домой.
Я-таки дитя цивилизации =)
Хотя летом в деревне (эхх, раскопки) в условиях еды на костре и душа в тазике выжила ровно неделю, так что кто знает biggrin

I was alone - me against the world - and the world was winning! ©

- Do you know what your sin is, Mal?
- Aw hell, I'm a fan of all seven. ©

Сообщение отредактировал Solitude - Пятница, 10/09/2010, 23:32

Ойра-ОйраДата: Суббота, 11/09/2010, 00:54 | Сообщение # 17
Ойра-Ойра
[Ученик]
Quote (Shadowdancer)
Шансов увести Аанга у Катары у меня нет

Вот чем можно соблазнить человека на переезд в другой мир! А я, пожалуй, буду подкатываться к Азуле. biggrin
Quote (HurricanE)
Прихватил бы с собой пару чертежей и задумок, вот Механисту было бы счастье, а там гляди и скачок в прогрессе мира Аватара

Вот кому мы обязаны внезапным техническим прогрессом в "Корре"!
Quote (tsunami_state)
Я слишком привык к своему компу, и расставатся с ним не собираюсь.

[off]Поверь на слово: комп не есть смысл жизни и никогда им не будет.[/off]
Quote (Solitude)
Xотя летом в деревне (эхх, раскопки) в условиях еды на костре и душа в тазике выжила ровно неделю

Заметьте, персонажи "Аватара" соблюдают вполне современные гигиенические нормы. Значит, опасность порости грибами нам там бы не грозила.

rb-menДата: Суббота, 11/09/2010, 14:44 | Сообщение # 18
rb-men
[Ученик]
Хотел бы жить но не обяз аватаром,можно просто покорять какуйнить магию biggrin

[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)

Aang-AvatarДата: Суббота, 11/09/2010, 16:28 | Сообщение # 19
Aang-Avatar
Megamind
Да, хотелось бы разные животные , интресные места . Здорово happy

rb-menДата: Суббота, 11/09/2010, 16:50 | Сообщение # 20
rb-men
[Ученик]
Интресно а какая там приблизительно карта в реальноом виде,она будет больше чем наша сейчас планета земля?

HurricanEДата: Суббота, 11/09/2010, 18:10 | Сообщение # 21
HurricanE
[Маг]
Quote (Ойра-Ойра)
Вот кому мы обязаны внезапным техническим прогрессом в "Корре"!

Я? А что я? Я тут вообще ни причем. И вообще......вы этого не докажете lol

Угольный остров неплох для жилья или какой-нибудь не густо населенный город)

Сообщение отредактировал HurricanE - Суббота, 11/09/2010, 22:13

HunterДата: Воскресенье, 12/09/2010, 01:28 | Сообщение # 22
Hunter
[Маг]
Сложно сказать. Абсолютно точно НЕ-магом я в мире Аватара не смогу жить. С зависти удавлюсь. В этом случае я потеряю гораздо больше чем преобрету.

А так... Привыкнуть конечно очень сложно будет. Компьютер на бендинг я с радостью поменяю, не жалко, но вот остальные плюсы технологий... Водопровод, холодильник, плита, электричество. Наш человек не привык жить без этого. Поначалу будет непривычно.
Вот если бы сразу переселится в крупный город (идеально - Басингсе)... Там достаточно интересно что бы прожить без теливизора и там вполне можно устроится на цивилизованую работу. Вроде повара или торговца. И не придётся охотится или пахать) Чудо, а не город.

К тому же знания о нашем мире могут пригодится. Конечно компьютер я там не изобрету, скорей всего даже лампочку там сложно будет сделать, но теоретически... Интересно, там уже есть велосипед? Ни разу его в сериале не видел.
Подучиться бы немного перед таким "переходом", изобрёл бы там электричество, стал бы "изобретателем" не хуже Механика.

Собственно практичная сторона "перехода" меня устраивает. Моральная... Потерять всех друзей и родственников, оказатся без денег, еды, дома и знакомых. Не круто однако. Как минимум сейчас, я просто не готов. Возможно лет в 20. Сейчас же жалко родителей и Гм... страшновато оказатся ни с чем в слабо знакомом мире. Даже если представить что по счастливой случайности наши языки совпадают, я там даже читать не смогу. Буду как беженец какой то. dry Зуко и Айро хоть вдвоём были. А работу и заработок ещё найти надо.
Друзья... Тоже невесело, но переживу как нибуть.
Дорогая цена однако.

Голосую за "Да, с условием, что я буду бендером." При условии что "попаду" туда не сейчас, а лет через 5.

Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается

rb-menДата: Воскресенье, 12/09/2010, 10:22 | Сообщение # 23
rb-men
[Ученик]
Ойра-Ойра, да вообще возможно они жили до нашего мира,так что постараюсь прожить всего навсего 3000 лет,и будет инет! biggrin :D
в рифму кста

Сообщение отредактировал rb-men - Воскресенье, 12/09/2010, 10:23

Rebel_Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 14:45 | Сообщение # 24
Rebel_
[Подмастерье]
Давно, ещё с начала рождения этой темы у меня руки чесались высказать своё малозначительное мнение, но не было нужного времени. и вот наконец я знаю, что сказать.
Теоретически, мне терять совсем нечего, ничего в этом мире меня не сдерживает, не заставляет задуматься, и даже не создаёт мне подножку о камень. мои интересы не материальны, а духовны и поэтому особой головной боли с устройством на "новом месте" не будет, а всё остальное приложится.
Я бы с превеликим удовольствием собрав бы самые нужные вещи, обладая соответствующим бендингом + магия крови, и обзаведясь деньгами Королевства Земли махнула бы в Ба Синг Се жить, чиновников всяких нехороших по обезьянникам гонять - как небольшое развлечение; или просто жить в каком-нибудь понравившемся квартале, заниматься тем, что мне нравиться - это рисованием впечатлений пережитых за весь день, разных человеческих портретов и пейзажей; ходить по местным магазинам; либо занять себя в какой-то более высшей должности, или если кто-то из нации огня нападёт, то защитить любимый город.
А если говорить о друзьях и тому подобном, то люди, как жизнь и вода везде есть, и обязательно, с кем-то, кто понравиться, определенно можно будет подружиться, не так уж это и трудно, - найти общий язык с вновь пришедшими.
В итоге мой голос за то чтобы жить в мире Аватара там где мне нравиться, и там где душе хочется, и да, обладая соответствующей магией.

© Luna

rb-menДата: Воскресенье, 12/09/2010, 15:45 | Сообщение # 25
rb-men
[Ученик]
Rebel_, а ты подумай шире,ведь придёться оставить АБСОЛЮТНО ВСЁ комп,инетдрузей...и даже етот форум!=)
поэтому да но возможно я всё же буду скучать иногда по своему миру..

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: