FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Вы бы хотели жить в мире Аватара?
Если бы вам прямо сейчас предложили переехать, согласились бы?
1. Да. [ 28 ] [32.56%]
2. Да, с условием, что я буду бендером. [ 44 ] [51.16%]
3. Нет. [ 14 ] [16.28%]
Всего ответов: 86
HunterДата: Воскресенье, 12/09/2010, 17:41 | Сообщение # 26
Hunter
[Маг]
Статус: Отсутствует
Quote (rb-men)
придёться оставить АБСОЛЮТНО ВСЁ комп,инетдрузей...и даже етот форум!=)

Материальные ценности не играют большой роли. В основном проблема только в том что придётся оставить родных. И всё.

Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается

LavosДата: Воскресенье, 12/09/2010, 18:43 | Сообщение # 27
Lavos
[Ученик]
Если принимать во внимание оговорки, то определенно нет. Вот так прям сразу и навсегда изменить всю свою жизнь я как-то не в состоянии.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)

HunterДата: Воскресенье, 12/09/2010, 19:47 | Сообщение # 28
Hunter
[Маг]
Ага, тоесть многие из вас готовы на месяц сьездить в мир Аватара, пожить там, мир посмотреть, и навсегда уехать в наш мир? Нет. я понимаю, блага цивилизации и друзья\родственники. Только как вы потом жить то будете, со знанием того что больше никогда не сможете бендить стихии и никогда не увидите стены Басингсе или Храмы народа Воздуха? К тому же за месяц вы и не успеете всё посмотреть. Аппу вам не доверят.

По моему экскурсия в такой мир хуже поездки в один конец. Лутше отказатся и жить в невединьи или уехать туда навсегда, чем увидеть и вернутся со знанием того что ты упустил единственный шанс остаться там.

Власть Огня

rb-menДата: Воскресенье, 12/09/2010, 20:28 | Сообщение # 29
rb-men
[Ученик]
Hunter, а почему бу не овладевать стихиями в этом мире?=))
но всё равно бы не токазался на экскурсию,не только из-за стихий,сам мир отличаеццо от нашего,там практически везде только природа,вообщем хотел бы съездит в тур=))

[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)

Rebel_Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 21:31 | Сообщение # 30
Rebel_
[Подмастерье]
rb-men, не волнуйтесь, на этом форуме мы все немного друг другу чужие/до конца не понятые, не видя друг друга взаимодействуем. Окружив себя коконом личной неприкосновенности, интернет - это иллюзия. И вы считаете, что у каждого, поголовно, есть свой тайный камень, постоянно возвращающий из небытия сей сладких мечтаний?
Как говорил Лермонтов, люди давно от общества оторвались, став индивидуалистами... - вот и я вслед за ними туда же уйду.
В данном случае вы лишний раз подчёркиваете под этой фразой: что бы меня/других здесь сдержать, или снова сочувствуете себе, что вновь не хотите оставлять навсегда благо современной цивилизации?
У меня этот мир оставляет только неприятную горечь в сердце, есть только малая толика, способная что-то изменить в закончившемся раскладе.
- Но я, повторюсь, лесть не буду, ибо это уже дело и мнение каждого, оно глубоко личное и индивидуальное по отношению к сложившимся обстоятельствам. Моё дело лишь сказать "да" или "нет", а ваше обсудить/поставить под сомнение/утвердить.

© Luna

Irinka16Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 21:36 | Сообщение # 31
Irinka16
[Ученик]
ё- мое!! Моя мечта! Да ради Мира Аватара я бы бросила все, что имею и не имею! Абсолютно новый мир, новая природа и вообще ВСЕ новое!!Хотела бы овладеть магией воды (ну и может магией крови), встретить Аанга, Тоф, КАтару, Сокку и тд. Это же круто!!! Стоп... вообще о чем я?Блин вот это я размечталась!! А как же родные, друзья, мой любимый комп, инет?? surprised НЕТ УЖ я пока не готова навсегда покинуть все это. sad Ой ну так хочется sad happy sad вот на экскурсию я первая!!!! biggrin

Venera)))

peoplepokaДата: Воскресенье, 12/09/2010, 21:46 | Сообщение # 32
peoplepoka
[Ученик]
если можно было как через портал то туда то обратно...то да ;а навсегда неее!!!У меня здесь все родные,друзья и.т.д.Я не хочу с ними раставаться sad

rb-menДата: Вторник, 14/09/2010, 22:30 | Сообщение # 33
rb-men
[Ученик]
ладно тогда попросим разрабов сразу после Корры,сделать портал в мир Авика=))
например с помощью адронного коллайдера...вообщем главное чтоб сделали=)

[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)

HunterДата: Среда, 15/09/2010, 00:12 | Сообщение # 34
Hunter
[Маг]
Quote (rb-men)

Hunter, а почему бу не овладевать стихиями в этом мире?=))

Этот вариант конечно лутше. Если бы у меня был выбор я бы остался в этом мире и овладел бы Магией Воды. А лутше всеми четырьмя и стал бы первым Аватаром этого мира. Перевоплощался бы... Это вообще оптимальный вариант.
Но тема то у нас о чём? Про мир Аватара и не про Магию...

Власть Огня

РыцарьСмертиДата: Пятница, 17/09/2010, 21:51 | Сообщение # 35
РыцарьСмерти
[Ученик]
Мне кажется , что нам слишком мало известно про тот мир , чтобы делать решения подобного плана.

Спорим, что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас в lastavatar.org
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!

peoplepokaДата: Воскресенье, 26/09/2010, 20:42 | Сообщение # 36
peoplepoka
[Ученик]
[b]rb-men,пожалуй разработчикам это не посилам happy

Сообщение отредактировал peoplepoka - Воскресенье, 26/09/2010, 20:44

YaxalannДата: Воскресенье, 26/09/2010, 20:44 | Сообщение # 37
[Подмастерье]
Quote (peoplepoka)
пожалуй разработчикам это не посилам

??? Что не по силам? huh

peoplepokaДата: Воскресенье, 26/09/2010, 20:46 | Сообщение # 38
peoplepoka
[Ученик]
Но идея хорошая,хех biggrin !

Добавлено (26/09/2010, 20:46)
---------------------------------------------
зделать адронный коллайдер,вот что)

YaxalannДата: Воскресенье, 26/09/2010, 20:48 | Сообщение # 39
[Подмастерье]
[off]peoplepoka, а, создать портал? Ну да, ЭТО не под силам... [cut noguest]...хотя он вообще-то шутил))) о_О[/cut]
Quote (peoplepoka)
зделать адронный коллайдер,вот что)

А андронный коллайдер уже во всю функционирует)))[/off]

Ладно, мы тут чё-та отвлеклись... В общем, у меня нет ответа на этот вопрос.
Пока нет... happy

Сообщение отредактировал Yaxalann - Воскресенье, 26/09/2010, 20:48

HunterДата: Воскресенье, 26/09/2010, 21:30 | Сообщение # 40
Hunter
[Маг]
Quote (РыцарьСмерти)
Мне кажется , что нам слишком мало известно про тот мир , чтобы делать решения подобного плана.

Про этот мир нам известно столько же сколько Другим Фанатам извесно про их Средиземье, Мир СтарВорс, Варкрафт и другие.
Фактически нет мира про который нам известно всё. Мы даже про свой не всё знаем.
Quote (peoplepoka)
[b]rb-men,пожалуй разработчикам это не посилам
А кому это по силам?))) Это всего лишь мечты...

Власть Огня

Сообщение отредактировал Hunter - Воскресенье, 26/09/2010, 21:35

РыцарьСмертиДата: Вторник, 28/09/2010, 16:29 | Сообщение # 41
РыцарьСмерти
[Ученик]
Quote (Hunter)
Про этот мир нам известно столько же сколько Другим Фанатам извесно про их Средиземье, Мир СтарВорс, Варкрафт и другие. Фактически нет мира про который нам известно всё. Мы даже про свой не всё знаем.

Про мир варкрафта нам известно больше.Т.к.
слишком размывчито звучит что такое духи(вообще не звучит).Самый осведомлённый (Аватар как никак) говорил что духи могут одним махом уничтожить завод(по-моему разукрашенная леди , номер главы точно не помню ,3 книга).Почему тогда не вмешивались в разлад баланса?
В Варкрафте кто такие духи и демоны нам рассказано.Даже проиллюстрировано что могут что не могут.

Добавлено (28/09/2010, 16:29)
---------------------------------------------
Тоже самое со Средиземье и СтарВорс.Показано гораздо больше.

2. Ты читаешь

HunterДата: Вторник, 28/09/2010, 21:18 | Сообщение # 42
Hunter
[Маг]
Ну.. Духи это дело Аватара... Рядовым магам до них дела нет. А Духам нет дела до рядовых магов. Та же Цветная Леди никак не повлияла на жизнь той деревни. Хотя Катаре показалась. Да и сколько мы Духов видели? Дух Океана вступил в битву только из-за временной смерти Луны, да Хейбай деревушку ходил ломал. В том же Басингсе духи почти не водятся.

Да и сами жители о них мало знают... В том же Средиземье лишь Эльфы знают достаточно о Валларах и Западе. А всяким Роххиримам от этого ни жарко, ни холодно. Так что ерунда это.

А так... Мы примерно знаем карту, политический строй довольно известен. Пускай мы и не знаем имя Царя Земли. Тот мир мало чем отличается от древнего нашего. Разве что рабства я там не встречал. Надеюсь его там действительно нет.

Да и что именно тебя интересует? Чего такого важного мы не знаем? о_0 Мы не эксперты, но простейшие сведенья есть.

Власть Огня

РыцарьСмертиДата: Среда, 29/09/2010, 15:06 | Сообщение # 43
РыцарьСмерти
[Ученик]
Quote (Hunter)
Ну.. Духи это дело Аватара... Рядовым магам до них дела нет. А Духам нет дела до рядовых магов. Та же Цветная Леди никак не повлияла на жизнь той деревни.

ну-ка , ну-ка.
Аватар - это посол от духов людям.А ты говоришь совсем нет дела.
Quote (Hunter)
В том же Басингсе духи почти не водятся.

Quote (Hunter)
В том же Басингсе духи почти не водятся.

Откуда ТЫ это знаешь?
Quote (Hunter)
А так... Мы примерно знаем карту, политический строй довольно известен. Пускай мы и не знаем имя Царя Земли. Тот мир мало чем отличается от древнего нашего. Разве что рабства я там не встречал. Надеюсь его там действительно нет.

Вот именно!
Мы только примерно знаем очертания материков и расоложение самых крупных островов.
Мы только примерно знаем политический строй государств(и то не во всех).
Мы знаем про крупнейшие города и крепости только часть света , где они находятся.
Мы не фига не знаем экономику... да ладно , мы даже не знаем чем занимается основная масса населения и с чего они получают деньги.
Историю до столетний войны знаем что тогда были Аватары и что эта самая история была.Да ипосле начала войны мы тоже почти ничего не знаем.
Даже жизнь БумерАнга мы знаем весьма посредственно.
И этот список можно продолжать ещё о-о-очень долго.Мне влом приводить здесь больше.и Так всё понятно , что ничего не понятно.

2. Ты читаешь

DarknessДата: Среда, 29/09/2010, 15:36 | Сообщение # 44
Darkness
Bayerische Lady
Quote (Hunter)
Про этот мир нам известно столько же сколько Другим Фанатам извесно про их Средиземье,
Ну, при всей любви к миру Аватара даже близко его не поставила бы к Средиземью. Величайшее творение в истории мира, по-моему, профессор Толкиен настолько детально проработал мир (вплоть до создания собственного языка, с грамматикой и нюансами), что при детальном изучении можно найти ответы практически на любые вопросы.
Quote (Hunter)
Пускай мы и не знаем имя Царя Земли.

Его зовут Куэй. wink

"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.

HunterДата: Среда, 29/09/2010, 16:57 | Сообщение # 45
Hunter
[Маг]
Quote (РыцарьСмерти)
Аватар - это посол от духов людям.А ты говоришь совсем нет дела.

В любом случае Духи редко влияют на жизнь людей. Как я уже сказал, Цветная леди и пальцем не пошевелила ради родной реки.
Quote (РыцарьСмерти)
Откуда ТЫ это знаешь?

Я не знаю, но крайне маловероятно что в таком большом цивилизованном городе остались духи. Что им там делать то? Город и духи не совместимы.
Quote (РыцарьСмерти)
Мы только примерно знаем очертания материков и расоложение самых крупных островов.

http://ru.avatar.wikia.com/wiki/Карта_мира_Аватара Согласен, карта не отображает многие обьекты, но в конце концов можно спросить дорогу. Прибиться к коровану, или найти посёлок, а там уже выяснить дорогу в какой нибуть Омашу.
Quote (РыцарьСмерти)
Мы только примерно знаем политический строй государств(и то не во всех).

Согласен, но скорей всего политика этих стран, во многом соответствует политике наших. Естественно не современных. Я не думаю что например новый Вождь племени Воды избирается путём игры в бутылочку. Скорей всего его выбирают голосованием общин или путём наследования. От отца к сыну. Разве это не логично, и разве этого не достаточно? Или тебе нужен список всех предков Вождей Воды до 7 колена, а так же имена всех чиновников Басингсе?
Глупый конечно вопрос... но оно те надо?
Quote (РыцарьСмерти)
Мы знаем про крупнейшие города и крепости только часть света , где они находятся.

Более подробную карту можно найти уже после прибытия. Но даже если единственная карта которую ты видел эта карта во вступительном ролике, ты сможешь найти Басингсе.
Quote (РыцарьСмерти)
Мы не фига не знаем экономику... да ладно , мы даже не знаем чем занимается основная масса населения и с чего они получают деньги.
Ты чоо?... Они же выращивают магмовые маракуйя и обменивают их у речных тритонов на вкусных жареных гоблинов. Ими и питаются. И из них же и строят жилища. Разве не ясно?

Ёлки... Ну логично же предположить что их экономика мало чем отличается от древней нашей. Сельское хозяйство, разведение свиноовец и свинопетухов... (Глава Одинокий Зуко) Обычные такие рыночные отношения. У них вплне такие же товары какие когда то были у нас. Разве что производится из других животных. Ну и ягод Макаоли и Цветков Белого Нефирита у нас нет. Но разобратся можно.

Quote (РыцарьСмерти)
Историю до столетний войны знаем что тогда были Аватары и что эта самая история была.

То что было сто лет назад могут даже жители того мира не знать. Не думаю что жителям острова Киоши известна история Вейджина и Джинвея. Они и про Чина Великого\Завоевателя мало что помнят. Так что история тоже не так уж и важна. Неудобно конечно, но прожить можно. Мы же не каждый день вспоминаем про Вторую Мировую.
Quote (РыцарьСмерти)
Да и после начала войны мы тоже почти ничего не знаем.

Ну чтож поделать...
Quote (РыцарьСмерти)
Даже жизнь БумерАнга мы знаем весьма посредственно.

Может ты имеешь ввиду "события происходившие в мире во время сериала"? Ибо досконально знать что делали Аватар и ко, нам точно не обязательно. Что гораздо важнее это знать, не находятся ли рядом с тем местом где ты появишся, бандиты или любые другие враги. Солдаты Людей Огня, или Борцы за свободу... Тоесть надо знать обстановку местности.
Quote (РыцарьСмерти)
И этот список можно продолжать ещё о-о-очень долго.Мне влом приводить здесь больше.и Так всё понятно , что ничего не понятно
И что же там такого не известного?... Я знаю, нам прямо не сообщали какие овощи (Капуста!!) выращивают те или иные люди. Нам прямо не сказали какой там курс Монет Земли к Монетам Огня. Мы даже не знаем как называется валюта. Но вполне можно предположить что тот мир очень похож на этот. А значит сюрпризов быть не должно. Бенидинг и Духи слабо влияют на жизнь людей.
Quote (Darkness)
Ну, при всей любви к миру Аватара даже близко его не поставила бы к Средиземью.

Ты можешь расказать что находится за Харадом? Как далеко простирается Мордор? Можешь кинуть ссылку на карту Валинора? Или карту Минас-Тирита? Какая.. хе-хе.. экономика у жителей Гондора и что кроме лошадей они меняют у Рохана? Да, нам конечно известен язык эльфов, родословная Королей... Вроде даже Летопись со времён создания. Но эти знния не пригодятся простому жителю Бри. У него свои знания. Где лутшие цены, где таверна, где кладбище, какая дорога ведёт в Шир, а какая в Ривинделл, как зовут главу города и каковы налоги. Нам это известно? Нет. Так что если фанат Лотра и фанат Аватара окажутся в своих Мирах, то у каждого будут равные условия.
Quote (Darkness)
Его зовут Куэй.
о_0

Власть Огня

АzulaДата: Суббота, 02/10/2010, 00:26 | Сообщение # 46
Аzula
[Ученик]
Ну, с бендингом, думаю, переселилась бы в тот мир, все же какое-то разнообразие. Интересно с их миром познакомиться, узнать больше, насколько возможно. Правда, когда бы мне надоело - эт вопрос, не знаю даже.
Quote (peoplepoka)
адронный коллайдер

Вот создаст он черную дыру, и нас, если повезет, всех перенесет в мир Аватара)надо надеяться на лучшее))
Quote (Darkness)

Его зовут Куэй.

Возможно, по крайней мере, здесь: http://avatar.wikia.com/wiki/Kuei вполне уверенно авторы статьи его так обзывают.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн

Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name

Omnes te moriturum amant.

ДрианаДата: Понедельник, 04/10/2010, 16:20 | Сообщение # 47
Дриана
[Старший маг]
Если бы владела магией, непременно переселилась бы. Не то что бы так просто бросить свою старую жизнь, но всё же начать её сначала, да ещё и с таким плюсиком как бендинг, то согласилась бы...

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

ВодохлёбДата: Понедельник, 04/10/2010, 18:51 | Сообщение # 48
Водохлёб
[Ученик]
В тот мир? Хмм, надо подумать, переселился бы при условии что буду Аангом, и чтобы я не помнил о старой жизни, а иначе не интересно будет =p

tenzisДата: Понедельник, 04/10/2010, 22:35 | Сообщение # 49
tenzis
[Ученик]
Я с увереностью говорю нет,это конечно классно но без компа и телека я не куда,хотя можно взять ноутик.

HunterДата: Вторник, 05/10/2010, 00:36 | Сообщение # 50
Hunter
[Маг]
С Ноутом в мир где нет электричества))))
Не... Целый мир в сто раз круче компа.

Власть Огня

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »