Книга 3: Огонь
|
|
|
|
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| В этой теме собраны все обсуждения из двадцати одной темы про третий сезон.
|
|
| |
motorik | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:47 | Сообщение # 3326 |
[Ученик]
| Quote (AvatarNumber1) Правильно!!! Давно хотел так выразиться! вово!! ещё 1 человек считает что злиться на Катару нет смысла.... УРА!!!!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:47 | Сообщение # 3327 |
| Прикольный момент был когда Сокка бумеранг запустил,троектория была прикольная.
|
|
| |
Анага | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:47 | Сообщение # 3328 |
[Ученик]
| Но не действующая. Добавлено (2008-01-27, 12:53) --------------------------------------------- Хотя Сокко молодец.Очень хитро придумал.
Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!
|
|
| |
Nelly | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:47 | Сообщение # 3329 |
[Подмастерье]
| Quote (avatarstate1) Прикольный момент был когда Сокка бумеранг запустил,троектория была прикольная. А мне это показалось слегка нереалистичным)) Quote (motorik) что бы вы в такой ситуации стали делат? я бы отпинал ногами+кувалдой по башке, чтоб наверняка, так что зузу ещё легко отделался!!! Quote (avatarstate1) Не все это понимают.Так как они со стороны смотрят по телику и видят хорошие стороны Зуко а Катара нет Вы все правы, я неоднократно это говорила, но лучше бы она в него стоящего водичкой "пульнула", чем в сидящего перед ней на коленях с опущеной головой и вытянутыми руками, это было подло и трусливо. Боялась, что ответит? Ничего подобного... Стыдно было смотреть в глаза и бить? Нет, конечно! Не понимаю, почему она опустилась до его "бывшего" уровня.
 Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself Sokka: So, what's on your mind? Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:48 | Сообщение # 3330 |
Васько да Гама
| Слабенькая серия...не очень. Голосовала за средне.
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Zutarka | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:48 | Сообщение # 3331 |
[Ученик]
| Тофф, может, конечно и не слабенькая, но в конце Катька просто бесит(((!!!
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:48 | Сообщение # 3332 |
Васько да Гама
| Zutarka, тупо, тупо... жаль Зуко, одна Тоф пыталась ему помочь...даже после ожёга. Но всё равно, мне серия не понравилась.
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:48 | Сообщение # 3333 |
[Ученик]
| а мне понравилась, даже очень, особенно когда они спасались от этого чувака. с тремя глазами)
|
|
| |
Zhen | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:48 | Сообщение # 3334 |
| Мне так себе понравилась, жалко когда Тоф к Зуко пришла, а он ей ноги огнём обжёг.
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:49 | Сообщение # 3335 |
[Наставник]
| Мне серия понравилась. Катара многих расстроила, но её можно понять. Она ведь, в отличии от нас, не смотрела все серии Аватара. Значит ничего хорошего в адрес Зуко сказать не сможет. Особенно, после Ба Синг Се. Финт Сокки с бумерангом и его реакция. Это нужно видеть! Судя по всему, "трехглазого" мы уже не увидим. Как жаль. Десять баллов. Еще и за перевернутый храм (у кого-то была больная фантазия ).
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Scvo | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:49 | Сообщение # 3336 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Slavik987) Она ведь, в отличии от нас, не смотрела все серии Аватара она много потеряла Quote (Slavik987) Судя по всему, "трехглазого" мы уже не увидим. Как жаль. согласна, свою миссию, которую возлагали на него сценаристы он выполнил хотя разговоров о нём по0моему было больше, чем он того заслуживал..) может стоит открыть фан-клуб
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:49 | Сообщение # 3337 |
[Наставник]
| Quote (Scvo) может стоит открыть фан-клуб А имени кого? Пшик-пшик-бум-чела или Трехглазого? Кстати о его силе. Стандартной магией огня он не владел, но дрался покруче любого мага огня. Атаки однообразные, но зато всесокрушающие. Одно слабое место - это тот самый "третий глаз", вытатуированный на лбу. Странно, что такой "взрывной" маг не был отправлен за Аангом ранее. Магия Трехглазого особая, ни на что не похожая. К тому же мне кажется, что он не единственный такой. Зуко ведь говорил "лучший в своем деле", а не единственный. Думаю магов-взрывателей мы еще встретим. Мне еще понравился момент, когда Трехглазого Зуко атаковал, а тот только отмахивался от него, как от надоедливой мухи. По моему он некоторых атак Зуко даже не заметил.
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:49 | Сообщение # 3338 |
Непонтовый Чичако :3
| привет всем находящимся на сайте! я CJ Добавлено (2008-03-28, 12:02) --------------------------------------------- мне серия тоже нонравилась, захватывающая.Кто видел серию Firebending Masters? Кроме меня?
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
|
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:49 | Сообщение # 3339 |
Облако в юбке
| Quote (Slavik987) Зуко ведь говорил "лучший в своем деле", а не единственный. Я думаю, что имелось в виду "Лучший из убийц".
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Zutarka | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:49 | Сообщение # 3340 |
[Ученик]
| Еще мя прикольнула смерть Спаки-Спаки Бум-мена, ну чет мне не верится, что он больше не вернется! Я уже представляю, как он вылазит из ущелья и ночью всех взрывает...
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:50 | Сообщение # 3341 |
[Наставник]
| Zutarka, Как?! Показано же было как его металлическая рука отдельно от него летит в пропасть (гм... или нога ) Он, скорее всего, не вернётся, но я по прежнему придерживаюсь точки зрения, что Спарки не единственный такой маг. А значит, кого нибудь из "взрывателей" мы еще увидим.
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:50 | Сообщение # 3342 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Хм...а мне тут в голову мысль пришла (!) не знаю, где её выложить, пусть временно тут побудет Перед выходом этой серии был задан такой вопрос: "а знает ли зуко имена Аанга и ко?". пересмотрев эту серию я вдруг задалась вопросом, а Тоф вообще в курсе, что у Зуко шрам? Ведь в 215 серии она прямым текстом сказала, что не знает, как выглядит катара
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:50 | Сообщение # 3343 |
Мама Йода
| ksennus, это вопрос больше к Новым сериям книги 3, но все же выскажу свое мнение: я думаю, что про шрам она не знает, так как о нем вроде бы не говорилось, единственное, где говорили про Зуко при Тоф, это в 208, но про шрам там не было. Katara: It could be Zuko. We haven’t seen him since the North Pole. Toph: Who’s Zukо? Sokka: Oh, just some angry freak with a ponytail who’s tracked us all over the world.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:50 | Сообщение # 3344 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) а знает ли зуко имена Аанга и ко Он вполне мог слышать как герои неоднократно выкрикивали имена друг друга.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:50 | Сообщение # 3345 |
Боксифан
| Неплохая серия^^ Крепкая восьмерка!Наливался переживаниями вместе с Зуко, принял на себя его трудности в этой серии, просто всё видео прочувствовал!В принципе, я приятно удивлен этой серией, ожидал нечто грустное, историческое и нудноватое (без баттлов всмысле^^) но получил полную разных чувств серию, посвященную переломному моменту в жизнях Зуко, Аанга и Ко, в которой умело был вмещен, вместе с выше перечисленными достоинствами, неплохой, зрелищный баттл!Хотел подметить что со времен 5ой серии (всеми критикуемой по части несовместимости двух историй, и жуткой неравномерности) очень даже хорошо исправили свою ошибку, баттл был вписан чудесно, что удачно придало серии экшна!
|
|
| |
XinFu | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:50 | Сообщение # 3346 |
[Ученик]
| серия нормал, понравилась), особенно Зуко, только плохо что ему все не поверили, кроме Тоф Да и Катара в конце была вообще не своя
|
|
| |
Котик | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:51 | Сообщение # 3347 |
Кицярная киця
| Quote (XinFu) Да и Катара в конце была вообще не своя ну конечно.....она просто уже не верит Зуко, после того момента кода он прошлый раз тоже говорил что он изменился 
|
|
| |
_Arch_ | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:51 | Сообщение # 3348 |
[Ученик]
| А что? разве Катара не может быть злой? и Зуко столько всего сделал, так жизнь долго отравлял, повеселила эта репитиция перед лягушкой), 9 ьаллов
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:51 | Сообщение # 3349 |
[Подмастерье]
| 9 баллов. Не 10, потому что жаль было Зу.
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 01:51 | Сообщение # 3350 |
[Наставник]
| Quote (_Arch_) А что? разве Катара не может быть злой? С чего ты взял что она "злая"?Из-за того что она облила Зузу и всячески выступает против него(кстати,вполне заслужено)?Если этим измеряется "добрый" человек или "злой",то я наверно просто аццки злой.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |