|
Книга 3: Огонь
|
| | |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| В этой теме собраны все обсуждения из двадцати одной темы про третий сезон.
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 26 |
«Murderator»
| Quote (D_N_A) Больше всего понравилось сражение Да, особенно когда змейка из Сёрпентс Пасса появилась)) А вот насчёт Озая - хоть лицо его оказалось обычным, всё же напряжёнка и неописуемый восторг был, когда его лицо показали
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 27 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) А вот насчёт Озая - хоть лицо его оказалось обычным, всё же напряжёнка и неописуемый восторг был, когда его лицо показали он довольно красивыый))
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 28 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) кто он? и как вот как? Ну Аанг. Ну и насчёт Зуко понятно терь) Там же в рекламме следующей серии был ролик, что он типа в школе магов Огня сидит. И там типа бэкает-мэкает))) Quote (Olesecka) он довольно красивыый)) Кстати не могу не согласиться. Прям улучшился со времён, когда Зуко малым был) И кстати, когда показали лицо, я первым делом заметил золотые глаза)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
Сообщение отредактировал MerCrow - Суббота, 22/09/2007, 16:41 |
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 29 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Ну Аанг. Ну и насчёт Зуко понятно терь) аа)) да)) а как те отстойный Зумей? никакой романтики ещо фразочка Мей бесит.. Quote (MerCrow) Там же в рекламме следующей серии был ролик, что он типа в школе магов Огня сидит. И там типа бэкает-мэкает))) Так они там не учатся магии они там чото пели а аанги блаблабла Quote (MerCrow) Кстати не могу не согласиться. Прям улучшился со времён, когда Зуко малым был) И кстати, когда показали лицо, я первым делом заметил золотые глаза) и йа!! как у зуу..
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 30 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) ещо фразочка Мей бесит.. Кстати, меня тоже эта пофигистичкая фраза добила. Даж не пожалела. Катара бы и то пожалела Quote (Olesecka) Так они там не учатся магии они там чото пели Та не, это типа школа магов Огня, туда Аанг под прикрытием пойдёт. И то они типа какую-то присягу приносили или основы так заучивали)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 31 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Кстати, меня тоже эта пофигистичкая фраза добила. Даж не пожалела. Катара бы и то пожалела ага.. я бы ейо за борт выбросила + за зевок.. .. а он ейо блин поцеловал.. идийот.. Quote (MerCrow) Та не, это типа школа магов Огня, туда Аанг под прикрытием пойдёт. И то они типа какую-то присягу приносили или основы так заучивали) ага.. а аанги лох, ничаво не знает.. я чуть не сдохла когда увидела.. А нарисованная рожа озая в рекламе? Тип аанг показывает з.ы. а пчему ты сказал чьто знаешь кто мужик трёхглазый? я вообще момент не поняла.. зузу этого мужика просит покончить с аватаром, или он ему просто говорит?
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 32 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) пчему ты сказал чьто знаешь кто мужик трёхглазый? я вообще момент не поняла.. зузу этого мужика просит покончить с аватаром, или он ему просто говорит? Это типа какой-то наёмник (с бандой, это уже точно). Он его просит для страховки (всё благодаря сестрице) найти авика, и если найдёт - убить его. Кстати, я чуть со стула не упал, когда узнал, что с королём случилось! Я там уже строил грандиозные планы, что он мол армию собирать будет! А он скидывает одежду, под которой оказываются лохмотья, и уходит вместе с медведем в свободное плавание ... Капец Если посудить с профессиональной точки зрения, то это ваще было лишнее. Не, ну такой посерьёзневший королёк, в конце вообще так сказал эпопично:"Царство Земли... пало". И вот такое вдруг. Вообще не в тему было. Будто у короля крыша съелаха нах. Ну реально, вообще по-дурацки разрабы с ним. Будто избавились, как от баласта. И реально по-дурацки получилось - тот знает что война, его Царство пало, все в опасности и вот так как придурок последний уезжает. Глупо
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 33 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Это типа какой-то наёмник (с бандой, это уже точно). Он его просит для страховки (всё благодаря сестрице) найти авика, и если найдёт - убить его. зузу жестокий.. эт наверн он(трёхглазый) на горе стоять будет... ну катька есчо в нижнем белье на него набрасывается.. Quote (MerCrow) Кстати, я чуть со стула не упал, когда узнал, что с королём случилось! Я там уже строил грандиозные планы, что он мол армию собирать будет! А он скидывает одежду, под которой оказываются лохмотья, и уходит вместе с медведем в свободное плавание ... Капец и на медведе уезжает Quote (MerCrow) Если посудить с профессиональной точки зрения, то это ваще было лишнее. Не, ну такой посерьёзневший королёк, в конце вообще так сказал эпопично:"Царство Земли... пало". И вот такое вдруг. Вообще не в тему было. Будто у короля крыша съелаха нах. Ну реально, вообще по-дурацки разрабы с ним. Будто избавились, как от баласта. И реально по-дурацки получилось - тот знает что война, его Царство пало, все в опасности и вот так как придурок последний уезжает. Глупо ну эт наверн чьтобы смешнее было.. он же помешан на своём медведе, значед уже немного псих.. З.ы. Круто было, когда 2 бабки рассказывали тип чьто произошоо и приветствовали зузу и азю.. З.Ы.ы. Заметил, когда мей сказала эту тупую фразочку, зузу даж скривился и отвернулся..
|
|
| |
Escada | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 34 |
[Маг]
| Quote (MerCrow) А он скидывает одежду, под которой оказываются лохмотья, и уходит вместе с медведем в свободное плавание я если честно от этого ботана другого не ожидала Quote (Olesecka) ну катька есчо в нижнем белье на него набрасывается.. звучит интригующе
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 35 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) ну эт наверн чьтобы смешнее было.. Не, ну смешно конечно, но, если подумать, до того глупо получилось. Поэтому серии ставлю 9, из-за мелких недочётов Quote (Olesecka) Круто было, когда 2 бабки рассказывали тип чьто произошоо О! Это вообще эпопично было!)) Так прям говорили классно! И ещё у меня аж челюсть отвисла, когда показали Ба Синг Се и армию огня, шагающую по городу. Дай Ли, уроды, стену открыли... И хозяина чайной лавки показали, и Джин, и тех челов, что с авиком Сёрпентс Пасс пересекали. Quote (Olesecka) эт наверн он(трёхглазый) Так и есть. Из трейлера видно. Он типа глазом выстреливает в Аанга. И кстати - как же Катара офигенно и пронзительно говорила с отцом! Мне аж жалко её стало. Такие слова, такой момент! Истинная слёзовыжималка!
|
|
| |
infernox | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 36 |
[Высший маг]
| Quote (MerCrow) И кстати - как же Катара офигенно и пронзительно говорила с отцом! Мне аж жалко её стало. Такие слова, такой момент! Истинная слёзовыжималка! +1 я там даже чуть не прослизился
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 37 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Не, ну смешно конечно, но, если подумать, до того глупо получилось. Поэтому серии ставлю 9, из-за мелких недочётов ну ляядно.. ктот 8 поставил! Quote (MerCrow) О! Это вообще эпопично было!)) Так прям говорили классно! да.. мну тож понравилось.. ток орали сильно Quote (MerCrow) И ещё у меня аж челюсть отвисла, когда показали Ба Синг Се и армию огня, шагающую по городу. Дай Ли, уроды, стену открыли... И хозяина чайной лавки показали, и Джин, и тех челов, что с авиком Сёрпентс Пасс пересекали. ага... эти с ребёнком плакали.. и джин вродь тож плакала.. Quote (MerCrow) Так и есть. Из трейлера видно. Он типа глазом выстреливает в Аанга. теперь пнятно)) Quote (MerCrow) И кстати - как же Катара офигенно и пронзительно говорила с отцом! Мне аж жалко её стало. Такие слова, такой момент! Истинная слёзовыжималка! ага.. у нейо там голос даж другой.. более пронзительный.. а фразочка про тех кого люблю.. вобще страх.. Всё таки в кровати Азя.. у нейо такой голос классный там, в том моменте когда она около зузу стоит.. 
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 38 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) Всё таки в кровати Азя.. у нейо такой голос классный там, в том моменте когда она около зузу стоит.. Блин, а она кстати, реально красиво нарисована) Так прям кексуально стоит рядом с Зуко)) Ну мы ж вам с Аффтаром говорили, что это Азула. А вы тут...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 39 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Блин, а она кстати, реально красиво нарисована) Так прям кексуально стоит рядом с Зуко)) АЗУКО! :D Мне оч нравится ейо голос.. такой завораживающиий.. один из лучших в аватаре Quote (MerCrow) Ну мы ж вам с Аффтраом говорили, что это Азула. А вы тут... извыняемся.. Ыщо классная битва была) Тоф крутаа))
Сообщение отредактировал Olesecka - Суббота, 22/09/2007, 17:18 |
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 40 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) Ыщо классная битва была) Тоф крутаа)) О! Я ваще опешил - значит она реально умеет подчинять себе металл! Супер. Как она тех трёх челов сбросила с трапа)) А потом ещё змейка появилась) И а-ля Кракен из Пиратов 3 обвила корабль людей Огня) Жаль тока, что не показали, как она его потопила...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 41 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Жаль тока, что не показали, как она его потопила... нехотели детям показыввать.. Quote (MerCrow) О! Я ваще опешил - значит она реально умеет подчинять себе металл! Супер. Как она тех трёх челов сбросила с трапа)) даа) Тоф офигеенно крутая)) Ну чьто есчо обсудим?
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 42 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) Ну чьто есчо обсудим? Кстати, та рана у Аанга... В реальном времени выглядит довольно неплохо. И ещё - как Аангу Року явился. Прям прямая отсылка, что скоро тот ему показывать будет, как он с Созином поспорил. И прикольно ещё Юи явилась. Только вот зачем - опять же непонятно. Опять же непонятный ляп.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 43 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Кстати, та рана у Аанга... В реальном времени выглядит довольно неплохо. ага.. а на скринах как наклейка.. Quote (MerCrow) И ещё - как Аангу Року явился. Прям прямая отсылка, что скоро тот ему показывать будет, как он с Созином поспорил. он вродь и говорил, чьто тип ты поучифся на моих ошибках Quote (MerCrow) И прикольно ещё Юи явилась. Только вот зачем - опять же непонятно. Опять же непонятный ляп. она же волну создала... чьтоб аанг выжил..
|
|
| |
Escada | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 44 |
[Маг]
| Quote (MerCrow) Опять же непонятный ляп. чё непонятного, она теперь дух луны/воды и явилась, чтобы аангу помочь Quote (Olesecka) на скринах как наклейка.. на скринах - да, а в мульте спина у аанга разворочена очень реалистично... ужос
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 45 |
«Murderator»
| Quote (Olesecka) она же волну создала... чьтоб аанг выжил Та если бы Волну Аанг своими силами создал Quote (Escada) чё непонятного, она теперь дух луны/воды и явилась, чтобы аангу помочь Ты мне скажи, КАК именно она ему помогла?
|
|
| |
Escada | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 46 |
[Маг]
| MerCrow, в любом случае появилась Юи не просто так. А даффайте обсудим встречу Озая и Зуко, которую второй так долго ждал)))
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 47 |
«Murderator»
| Quote (Escada) А даффайте обсудим встречу Озая и Зуко, которую второй так долго ждал))) Та то ваще зверско!) Но обсуждать особо нечего - разве что классно было!) И Озая наконец показали.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 48 |
Няффная Яойщица
| Quote (Escada) А даффайте обсудим встречу Озая и Зуко, которую второй так долго ждал))) Блин... я бы не смогла зайти в этот тронный зал.. забоялась бы... и это мило: Добро пожаловать домой, сын Quote (MerCrow) И Озая наконец показали. и я помню авторы ржали, когда репорт1ры у них спрашивали про то как выглдит озай говорили чьто у него один глаз..
|
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:03 | Сообщение # 49 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Ура!! Я посмотрела!! Озаи - урод он на Мэй чертами лица почему-то похож, у них обоих широкие лица Мэй - сволочь, поцелуй вышел правда, неочень, мне кажется, Зуко даже не заметил, что его поцеловали Ток я не поняла, почему Катара расплакалась, и чё Аанг свой посох воткнул, точнее, что он там хоть приблизительно говорил (ах да, ещё жалко очень было, когда в БА Синг Се та тёткя с Хоуп и мужиком ревели, и Джин испугалась)
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 22:03 | Сообщение # 50 |
«Murderator»
| Quote (ksennus) Ток я не поняла, почему Катара расплакалась, и чё Аанг свой посох воткнул, точнее Тошо она не могла понять, почему отец их бросил и дулась на него за это. И в конце она ему поплакалась и они помирились (трогательно оч). А Аанг, видя, что посоху уже хана, и притом, надо было себя коспирировать, он решил от него избавиться
|
|
| |
|
|