FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Книга 3: Огонь
Как Вы оцениваете третий сезон?
1. 10 - Идеально [ 1365 ] [50.37%]
2. 9 - Великолепно [ 438 ] [16.16%]
3. 8 - Отлично [ 303 ] [11.18%]
4. 7 - Хорошо [ 223 ] [8.23%]
5. 6 - Нормально [ 126 ] [4.65%]
6. 5 - Средне [ 88 ] [3.25%]
7. 4 - Слабо [ 59 ] [2.18%]
8. 3 - Плохо [ 23 ] [0.85%]
9. 2 - Отстой [ 17 ] [0.63%]
10. 1 - Полный бред! [ 68 ] [2.51%]
Всего ответов: 2710
МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 21:54 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
В этой теме собраны все обсуждения из двадцати одной темы про третий сезон.

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 26
Мерк
«Murderator»
Quote (D_N_A)
Больше всего понравилось сражение

Да, особенно когда змейка из Сёрпентс Пасса появилась)) А вот насчёт Озая - хоть лицо его оказалось обычным, всё же напряжёнка и неописуемый восторг был, когда его лицо показали

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 27
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
А вот насчёт Озая - хоть лицо его оказалось обычным, всё же напряжёнка и неописуемый восторг был, когда его лицо показали

он довольно красивыый)) happy

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 28
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
кто он? и как вот как?

Ну Аанг. Ну и насчёт Зуко понятно терь)
Quote (Olesecka)
каГ?

Там же в рекламме следующей серии был ролик, что он типа в школе магов Огня сидит. И там типа бэкает-мэкает)))
Quote (Olesecka)
он довольно красивыый))

Кстати не могу не согласиться. Прям улучшился со времён, когда Зуко малым был) И кстати, когда показали лицо, я первым делом заметил золотые глаза)

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

Сообщение отредактировал MerCrow - Суббота, 22/09/2007, 16:41

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 29
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Ну Аанг. Ну и насчёт Зуко понятно терь)

аа)) да)) а как те отстойный Зумей? никакой романтики biggrin ещо фразочка Мей бесит.. dry
Quote (MerCrow)
Там же в рекламме следующей серии был ролик, что он типа в школе магов Огня сидит. И там типа бэкает-мэкает)))

Так они там не учатся магии они там чото пели biggrin biggrin biggrin а аанги блаблабла biggrin
Quote (MerCrow)
Кстати не могу не согласиться. Прям улучшился со времён, когда Зуко малым был) И кстати, когда показали лицо, я первым делом заметил золотые глаза)

и йа!! как у зуу.. biggrin

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 30
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
ещо фразочка Мей бесит..

Кстати, меня тоже эта пофигистичкая фраза добила. Даж не пожалела. Катара бы и то пожалела
Quote (Olesecka)
Так они там не учатся магии они там чото пели

Та не, это типа школа магов Огня, туда Аанг под прикрытием пойдёт. И то они типа какую-то присягу приносили или основы так заучивали)

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 31
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Кстати, меня тоже эта пофигистичкая фраза добила. Даж не пожалела. Катара бы и то пожалела

ага.. dry я бы ейо за борт выбросила + за зевок.. .. а он ейо блин поцеловал.. идийот..
Quote (MerCrow)
Та не, это типа школа магов Огня, туда Аанг под прикрытием пойдёт. И то они типа какую-то присягу приносили или основы так заучивали)

ага.. biggrin а аанги лох, ничаво не знает.. я чуть не сдохла когда увидела.. biggrin А нарисованная рожа озая в рекламе? Тип аанг показывает biggrin
з.ы. а пчему ты сказал чьто знаешь кто мужик трёхглазый? я вообще момент не поняла.. зузу этого мужика просит покончить с аватаром, или он ему просто говорит?

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 32
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
пчему ты сказал чьто знаешь кто мужик трёхглазый? я вообще момент не поняла.. зузу этого мужика просит покончить с аватаром, или он ему просто говорит?

Это типа какой-то наёмник (с бандой, это уже точно). Он его просит для страховки (всё благодаря сестрице) найти авика, и если найдёт - убить его.

Кстати, я чуть со стула не упал, когда узнал, что с королём случилось! biggrin Я там уже строил грандиозные планы, что он мол армию собирать будет! А он скидывает одежду, под которой оказываются лохмотья, и уходит вместе с медведем в свободное плавание lol ... Капец
Если посудить с профессиональной точки зрения, то это ваще было лишнее. Не, ну такой посерьёзневший королёк, в конце вообще так сказал эпопично:"Царство Земли... пало". И вот такое вдруг. Вообще не в тему было. Будто у короля крыша съелаха нах. Ну реально, вообще по-дурацки разрабы с ним. Будто избавились, как от баласта. И реально по-дурацки получилось - тот знает что война, его Царство пало, все в опасности и вот так как придурок последний уезжает. Глупо

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 33
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Это типа какой-то наёмник (с бандой, это уже точно). Он его просит для страховки (всё благодаря сестрице) найти авика, и если найдёт - убить его.

зузу жестокий.. cry эт наверн он(трёхглазый) на горе стоять будет... ну катька есчо в нижнем белье на него набрасывается..
Quote (MerCrow)
Кстати, я чуть со стула не упал, когда узнал, что с королём случилось! Я там уже строил грандиозные планы, что он мол армию собирать будет! А он скидывает одежду, под которой оказываются лохмотья, и уходит вместе с медведем в свободное плавание ... Капец

и на медведе уезжает biggrin
Quote (MerCrow)
Если посудить с профессиональной точки зрения, то это ваще было лишнее. Не, ну такой посерьёзневший королёк, в конце вообще так сказал эпопично:"Царство Земли... пало". И вот такое вдруг. Вообще не в тему было. Будто у короля крыша съелаха нах. Ну реально, вообще по-дурацки разрабы с ним. Будто избавились, как от баласта. И реально по-дурацки получилось - тот знает что война, его Царство пало, все в опасности и вот так как придурок последний уезжает. Глупо

ну эт наверн чьтобы смешнее было.. он же помешан на своём медведе, значед уже немного псих.. biggrin
З.ы. Круто было, когда 2 бабки рассказывали тип чьто произошоо biggrin и приветствовали зузу и азю..
З.Ы.ы. Заметил, когда мей сказала эту тупую фразочку, зузу даж скривился и отвернулся.. dry

EscadaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 34
Escada
[Маг]
Quote (MerCrow)
А он скидывает одежду, под которой оказываются лохмотья, и уходит вместе с медведем в свободное плавание

я если честно от этого ботана другого не ожидала dry
Quote (Olesecka)
ну катька есчо в нижнем белье на него набрасывается..

звучит интригующе biggrin

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 35
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
ну эт наверн чьтобы смешнее было..

Не, ну смешно конечно, но, если подумать, до того глупо получилось. Поэтому серии ставлю 9, из-за мелких недочётов
Quote (Olesecka)
Круто было, когда 2 бабки рассказывали тип чьто произошоо

О! Это вообще эпопично было!)) Так прям говорили классно! И ещё у меня аж челюсть отвисла, когда показали Ба Синг Се и армию огня, шагающую по городу. Дай Ли, уроды, стену открыли... И хозяина чайной лавки показали, и Джин, и тех челов, что с авиком Сёрпентс Пасс пересекали.
Quote (Olesecka)
эт наверн он(трёхглазый)

Так и есть. Из трейлера видно. Он типа глазом выстреливает в Аанга.

И кстати - как же Катара офигенно и пронзительно говорила с отцом! Мне аж жалко её стало. Такие слова, такой момент! Истинная слёзовыжималка!

infernoxДата: Суббота, 30/01/2010, 22:00 | Сообщение # 36
infernox
[Высший маг]
Quote (MerCrow)
И кстати - как же Катара офигенно и пронзительно говорила с отцом! Мне аж жалко её стало. Такие слова, такой момент! Истинная слёзовыжималка!

+1 я там даже чуть не прослизился

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 37
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Не, ну смешно конечно, но, если подумать, до того глупо получилось. Поэтому серии ставлю 9, из-за мелких недочётов

ну ляядно.. ктот 8 поставил! surprised
Quote (MerCrow)
О! Это вообще эпопично было!)) Так прям говорили классно!

да.. мну тож понравилось.. ток орали сильно biggrin
Quote (MerCrow)
И ещё у меня аж челюсть отвисла, когда показали Ба Синг Се и армию огня, шагающую по городу. Дай Ли, уроды, стену открыли... И хозяина чайной лавки показали, и Джин, и тех челов, что с авиком Сёрпентс Пасс пересекали.

ага... эти с ребёнком плакали.. cry и джин вродь тож плакала.. cry
Quote (MerCrow)
Так и есть. Из трейлера видно. Он типа глазом выстреливает в Аанга.

теперь пнятно)) happy
Quote (MerCrow)

ага.. cry у нейо там голос даж другой.. более пронзительный.. cry а фразочка про тех кого люблю.. вобще страх.. cry cry cry

Всё таки в кровати Азя.. у нейо такой голос классный там, в том моменте когда она около зузу стоит.. happy

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 38
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
Всё таки в кровати Азя.. у нейо такой голос классный там, в том моменте когда она около зузу стоит..

Блин, а она кстати, реально красиво нарисована) Так прям кексуально стоит рядом с Зуко)) Ну мы ж вам с Аффтаром говорили, что это Азула. А вы тут...

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 39
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Блин, а она кстати, реально красиво нарисована) Так прям кексуально стоит рядом с Зуко))

АЗУКО! biggrin :D biggrin Мне оч нравится ейо голос.. такой завораживающиий.. один из лучших в аватаре
Quote (MerCrow)
Ну мы ж вам с Аффтраом говорили, что это Азула. А вы тут...

извыняемся.. happy
Ыщо классная битва была) Тоф крутаа)) happy

Сообщение отредактировал Olesecka - Суббота, 22/09/2007, 17:18

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 40
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
Ыщо классная битва была) Тоф крутаа))

О! Я ваще опешил - значит она реально умеет подчинять себе металл! Супер. Как она тех трёх челов сбросила с трапа)) А потом ещё змейка появилась) И а-ля Кракен из Пиратов 3 обвила корабль людей Огня) Жаль тока, что не показали, как она его потопила...

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 41
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Жаль тока, что не показали, как она его потопила...

нехотели детям показыввать.. biggrin
Quote (MerCrow)
О! Я ваще опешил - значит она реально умеет подчинять себе металл! Супер. Как она тех трёх челов сбросила с трапа))

даа) Тоф офигеенно крутая))
Ну чьто есчо обсудим? biggrin

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 22:01 | Сообщение # 42
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
Ну чьто есчо обсудим?

Кстати, та рана у Аанга... В реальном времени выглядит довольно неплохо.
И ещё - как Аангу Року явился. Прям прямая отсылка, что скоро тот ему показывать будет, как он с Созином поспорил. И прикольно ещё Юи явилась. Только вот зачем - опять же непонятно. Опять же непонятный ляп.

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 43
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (MerCrow)
Кстати, та рана у Аанга... В реальном времени выглядит довольно неплохо.

ага.. а на скринах как наклейка.. dry
Quote (MerCrow)
И ещё - как Аангу Року явился. Прям прямая отсылка, что скоро тот ему показывать будет, как он с Созином поспорил.

он вродь и говорил, чьто тип ты поучифся на моих ошибках tongue
Quote (MerCrow)
И прикольно ещё Юи явилась. Только вот зачем - опять же непонятно. Опять же непонятный ляп.

она же волну создала... чьтоб аанг выжил..

EscadaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 44
Escada
[Маг]
Quote (MerCrow)
Опять же непонятный ляп.

чё непонятного, она теперь дух луны/воды и явилась, чтобы аангу помочь
Quote (Olesecka)
на скринах как наклейка..

на скринах - да, а в мульте спина у аанга разворочена очень реалистично... ужос

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 45
Мерк
«Murderator»
Quote (Olesecka)
она же волну создала... чьтоб аанг выжил

Та если бы dry Волну Аанг своими силами создал
Quote (Escada)
чё непонятного, она теперь дух луны/воды и явилась, чтобы аангу помочь

Ты мне скажи, КАК именно она ему помогла?

EscadaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 46
Escada
[Маг]
MerCrow, в любом случае появилась Юи не просто так.
А даффайте обсудим встречу Озая и Зуко, которую второй так долго ждал)))

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 47
Мерк
«Murderator»
Quote (Escada)

Та то ваще зверско!) Но обсуждать особо нечего - разве что классно было!) И Озая наконец показали.

OleseckaДата: Суббота, 30/01/2010, 22:02 | Сообщение # 48
Olesecka
Няффная Яойщица
Quote (Escada)

Блин... я бы не смогла зайти в этот тронный зал.. biggrin забоялась бы... happy и это мило: Добро пожаловать домой, сын happy
Quote (MerCrow)
И Озая наконец показали.

и я помню авторы ржали, когда репорт1ры у них спрашивали про то как выглдит озай biggrin говорили чьто у него один глаз.. biggrin

ksennusДата: Суббота, 30/01/2010, 22:03 | Сообщение # 49
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Ура!! Я посмотрела!! happy happy Озаи - урод biggrin он на Мэй чертами лица почему-то похож, у них обоих широкие лица biggrin
Мэй - сволочь, biggrin поцелуй вышел правда, неочень, мне кажется, Зуко даже не заметил, что его поцеловали biggrin biggrin
Ток я не поняла, почему Катара расплакалась, и чё Аанг свой посох воткнул, точнее, что он там хоть приблизительно говорил happy
(ах да, ещё жалко очень было, когда в БА Синг Се та тёткя с Хоуп и мужиком ревели, и Джин испугалась)

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

МеркДата: Суббота, 30/01/2010, 22:03 | Сообщение # 50
Мерк
«Murderator»
Quote (ksennus)
Ток я не поняла, почему Катара расплакалась, и чё Аанг свой посох воткнул, точнее

Тошо она не могла понять, почему отец их бросил и дулась на него за это. И в конце она ему поплакалась и они помирились (трогательно оч). А Аанг, видя, что посоху уже хана, и притом, надо было себя коспирировать, он решил от него избавиться

Поиск: