Книга 3: Огонь
|
|
|
|
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| В этой теме собраны все обсуждения из двадцати одной темы про третий сезон.
|
|
| |
|
Мальвинка | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
[Маг]
| проголосовала за 10. Серия просто Офигенная! У меня просто Эмоций через край! Quote (Olesecka) Поцелуй оч быстро был.. поцелуйчик для успокоения... вот и все.. я думала на много романтичнее будет ))) но всеравно классно! Олеська все моменты перечислила, про которых мне уже нечего сказать Вобщем серияя просто супер ) ,последующие серии будут еще Прикольнее , не могу дождаться!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
Няффная Яойщица
| Quote (Мальвинка) поцелуйчик для успокоения... вот и все.. я думала на много романтичнее будет ))) ага для успокоеения.. толи есчо будет.. ток не с Мей
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
[Маг]
| Quote (Olesecka) толи есчо будет.. ток не с Мей Так спокойно подошла поцеловала...никаких чувств.. Quote (Olesecka) как вам вообще мульт? мульт , ббббббрррррррррррррр , слов просто нетю Интересно , что будет если Маги огня узнают , что аватар живв я хучу продолженияяяя, быстей!!)))))
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
Няффная Яойщица
| Народ, я скачала с торрента, ссылку эми выложила есчо.. там в конце бонус, реклама следующей серии... там вообщем сначала показывают зузу, он разговаривает с какимто лохом с глазом на лбу: Avatar is a live, I want find him and end him Сцко.. Потом показывают только гаанг там они уже переоделись в людей огня, тип крутые ходят там всем, чау и там аанг отправится в школу людей огня они там песню какуюто петь будут, а аанги слов незнает и поёт: Блаблалбла ЛоЛ з.Ы. народ я не оч поняла канец "Пробуждения".. они на этом островке оказались, и куда решили отправится? я чот не поняла..
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| Quote (Olesecka) народ я не оч поняла канец "Пробуждения".. они на этом островке оказались, и куда решили отправится? я чот не поняла.. я тоже не поняла.. Quote (Olesecka) аанги слов незнает и поёт: Блаблалбла ЛоЛ прикольно, посмотреть бы на это
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Прекрассное субботнее утро. Что можно пожилать еше. Выходной + 1-ая серияя 3-го сезона. Оценка - ОТЛИЧНО!!! Начало положено: Первое впечетление - Анг овладел магией воды в совершенств. Омашу пал, а Царь Земли - простак. Азула метит на отцовский трон, пытаясь зделать из Зузу марионетку. После поцелуя зуко с ..... дрож по всему телу. Я что то не понял, они были близки раньше????
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Няффная Яойщица
| Quote (Joker) Царь Земли - простак :D ага, лольный мужиГ Ты наверн хотел сказать - Ба Синг Се Quote (Joker) Азула метит на отцовский трон, пытаясь зделать из Зузу марионетку думаешь изза того чьто метит7 вдруг она стала хорошей :D ей то хуже изза того чьто она про аватара сказала отцу.. я ваще непонимаю зачем она это сделала.. не соображаю.. Quote (Joker) После поцелуя зуко с ..... дрож по всему телу. и у мну.. гавняно.. но слава богу никакой романтики как будто 20 лет знакомы Quote (Joker) Я что то не понял, они были близки раньше???? я тож недогоняю.. з.ы. Ещё до мну не дошло, он вспоминал пещеру, помните? ну где он с катькой.. фот он вроде вспомнил изза того что Азула ему сказала: врядли он пережил это.. а зузу вспомнил пещеру и эту бутылочку с говном и сказал НЕТ.. эт значит чьто нет не пережил или нет, он пережил?
Сообщение отредактировал Olesecka - Суббота, 22/09/2007, 13:53 |
|
| |
Hvoarang | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Olesecka) я ваще непонимаю зачем она это сделала.. не соображаю.. Хитроумная т**рь,хочет подставить Зузу....вот это девушка  Добавлено (2007-09-22, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Olesecka) Ещё до мну не дошло, он вспоминал пещеру, помните? Ну не просто так же он ее вспоминал!!!
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Escada | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:56 | Сообщение # 11 |
[Маг]
| Серия - супер! класс!! 10 баллов!!! потрясающе!!! хочу проды!!! аааа... Quote (Olesecka) я ваще непонимаю зачем она это сделала.. не соображаю.. либо она думает, что действительно убила аватара и приписала это достижение Зуко, чтобы окончательно реабилитировать его в глазах папашки, либо она хочет его подставить. Скорее второе Quote (Joker) дрож по всему телу. а по-моему беспонтово было, тупо засосались и всё, никакой романтики
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Olesecka) даа.. первое на неё не похоже.. Да по любому!!Ей же трон нужен!!А если Зуко подставит,он вконец упадет в глазах отца. Quote (Escada) а по-моему беспонтово было, тупо засосались и всё, никакой романтики Тупая готка дотронулась до губ принца?!Смерть ей!! Он собственность Катары!!!!!!!!!!!!!!
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
Сообщение отредактировал Hvoarang - Суббота, 22/09/2007, 14:10 |
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
Няффная Яойщица
| Quote (Hvoarang) Да по любому!!Ей же трон нужен!!А если Зуко подставит,он вконец упадет в глазах отца. только зачем его тогда с собой во дворец брать надо было? хрен какаято.. Quote (Hvoarang) Тупая готка дотронулась до губ принца?!Смерть ей!! :devil:Он собственность Катары!!!!!!!!!!!!!! тоочна убьооом
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
[Маг]
| Quote (Olesecka) только зачем его тогда с собой во дворец брать надо было? может она его смерти от рук отца хочет ))
|
|
| |
Escada | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:57 | Сообщение # 15 |
[Маг]
| Quote (Olesecka) и попросит чьтоб тот нашёл аватара началось в колхозе утро, он когда-нибудь ваще перестанет ловить аватара???
|
|
| |
Sato | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
| 9-Так как, всё запутано получается. Слишком быстро все в этой серии происходит...Но за-то очень красиво нарисоаННо, музыка клаССная)
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:57 | Сообщение # 17 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Olesecka) только зачем его тогда с собой во дворец брать надо было Чтобы сыграть "милю сестру",которую обманул собственный брат!! Quote (Мальвинка) может она его смерти от рук отца хочет Тоже логичный вариант! Quote (Escada) началось в колхозе утро, он когда-нибудь ваще перестанет ловить аватара И им еще не надоело?!
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:57 | Сообщение # 18 |
[Маг]
| Quote (Hvoarang) И им еще не надоело?! Зуко зациклился на нем... это как наркотик...
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:58 | Сообщение # 19 |
Белокурая Бестия
| Quote (Мальвинка) Зуко зациклился на нем... это как наркотик... может это любовь)))) А Азула просто умачка, она мне в этой серии очень понравилась) Молодца, зацепила братика, посадила на поводок, коротенький-коротенький...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Escada | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
[Маг]
| Жаль, про Айро ничего не было эпизод заслуживает отдельного плюса за графику и музыку, это было потрясающе
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
Няффная Яойщица
| Хех... А зузу же соврал Азуле тогда озера, чьто аватар умер.. он же вспомнил что у катьки такая фигня и она его вылечит а азуле сказал чьто у не нету шансов выжить.. хороший мальчик
|
|
| |
infernox | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:58 | Сообщение # 22 |
[Высший маг]
| 10 Серия супер, мне понравилось, када принцеса Юи пришла к Аангу, и он оседлал ту огромную волну)) С нетерпением жду продолжения
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:58 | Сообщение # 23 |
«Murderator»
| Офигеть! Так вот значит как он оказался на корабле, а вот Азула гадина!) Всё же снова подставила братца. Как он прикольно у фонтанчика вспомнил, что Катара ему воду показывала, типа могла исцелить авика. И терь ясно, как авик будет магии огня учиться, и что с его змеем случилось, и кто тот мужик с третьим глазом и вообще, что будет происходить в третьей книге! Каайф!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
D_N_A | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:58 | Сообщение # 24 |
| Неплохая серия, оправдала ожидание. Концовка прям такая трогательная, млин Больше всего понравилось сражение. На мой взгляд это наиболее запоминающейся отрывок из серии. Интересно, когда продолжение?
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 30/01/2010, 21:59 | Сообщение # 25 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Так вот значит как он оказался на корабле кто он? и как вот как? Quote (MerCrow) Катара ему воду показывала, типа могла исцелить авика. ага... а азулке наврал, сказал чьто он не выживет, а сам водичку вспомнил.. Quote (MerCrow) И терь ясно, как авик будет магии огня учиться каГ? Quote (MerCrow) и кто тот мужик с третьим глазом он вообще ток в рекламе следующей серии был.. З.ы. отвееечай, хачуу обсуждать
|
|
| |