FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Nato, corneliaheil, Shadowdancer  
Творчество МАХа
MAXДата: Суббота, 21/06/2008, 19:55 | Сообщение # 1
MAX
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Здесь я буду выкладывать все рассказы, вышедшие из под моего пера клавиатуры. Оценивайте, критикуйте.

Ранок. Рассказ в анимэ-стиле.

Глава 1. Исцеление
Глава 2. Ранок
Глава 3. Четыре сына
Глава 4. Пробуждение
Глава 5. Фаза два
Глава 6. Зикушичи Райга
Глава 7. Заратос
Глава 8. Два брата
Глава 9. Мимико
Глава 10. Перерождение

Ранок
(переработанная версия)

Глава 1. Исцеление

Уникум. Фантастика.

Часть первая

Уникум 2. Хроники вепря. Фантастика.

Часть первая. Один из десятки

Дневник солдата. ACTION/ADVENTURE/DETECTIVE

Запись первая. Год 2011, 11 сентября
Запись вторая. Год 2012, 18 декабря
Запись третья. Год 2012, 14 августа

Они.

Часть первая. Голод

Утро в деревне

зарисовка

Битва за мир

Глава 1: Битва за Алматы
Глава 2: Защитник Алматы
Глава 3: Приспешники
Глава 4: Второй брат

P.S. так как все рассказы размещены в одной теме, есть просьба, когда коментируете - отмечайте, пожалуйста, о каком произведении говорите. Заранее спасибо!

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 27/09/2008, 22:59 | Сообщение # 101
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (Helio)
Эта тройка - Мах-Лео-Ася - вездесущи О_О

Мери Сью, что поделать. Самый, как правило, плоский тип персонажей, когда автор старается наделить своё протагоническое эго максимальной крутизной/красотой/абырвалгством.
"Я буду главным персонажем и буду мегакрут" © Большая часть мери-сью/стью'шных авторов.

HelioДата: Суббота, 27/09/2008, 22:59 | Сообщение # 102
Helio
brutalnyasha
Quote (ちゃキ)
Мери Сью

Мэри Сью, Мартин Стью и Микки Маус happy

NatoДата: Суббота, 27/09/2008, 22:59 | Сообщение # 103
Nato
Мама Йода
Quote (MAX)
Нет! Я никогда не пишу о реальных событиях! В этом то и дело, просто все думают так хотя все наоборот это фантастика смешанная с экшаном. Если бы это было бы реальным событием другое дело. Я бы взял в зубы всякие энциклопедии и начал бы сравнивать с тем что там написано.

MAX, ты забываешь про человеческую психологию. smile Твой рассказ читают люди, живущие на планете Земля, которых объединяет знание русского языка, а некогда и общность территорий и вполне естественно, что когда эти люди видят названия: Париж, Алматы, Осетия, Грузия, Киев - они подсознательно (и сознательно) думают, что действия происходят на этой планете. Время действий ты указал сам - 2011-2012 годы. Ты можешь утверждать, что хочешь, но дисклеймер твоего произведения останется неизменным: Все права на эту вселенную принадлежат Господу Богу. А потому, любые фантастические вещи надо объяснять. Но, как сказал уже Злой_и_Ужасный
Quote (Злой_и_Ужасный)
Никакого программного кода, никакой магии и нарушения физических правил вследствии влияния какого-либо сюжетного фактора.

Расшифровать? Да просто всё. Что случилось с ядерным оружием (модернизация? кто это придумал?), что сила его взрыва смогла уничтожить озоновый слой? Что случилось с солнцем и еще не знаю уже и с чем, что отсутствие озонового слоя - вдруг стало препятствовать проникновению на поверхность Земли необходимого количества солнечной энергии ? (если честно, я тупо не представляю, как это можно объяснить). И так далее и тому подобное. Например: "Более полувека французские ученые-биологи под патронажем НАТО выводили новую породу волков. Третья мировая спровоцировала беспорядки, к томуже часть города была разрушена, в том числе и секретные лаборатории министерства обороны. И теперь голодные орды волков-мутантов в поисках пропитания терроризируют город. " Тупо, конечно, но хоть как-то...
Некоторые авторы не заморачиваются с мотивацией, например, те же Стругацкие в "Пикнике на обочине". Вспомни, они просто описывали аномальную зону, не объясняя ничего, так как все происходящие внутри этой зоны - необъяснимо и они в этом сами "признались" по тексту. Чем не прием? Но! Законы физики, химиии и биологии, а вернее их нарушение четко выдержаны в "канонах" нашей вселенной.
Можно просто перенести действия на планету Х с собственной физикой, химией и биологией, но это гораздо сложнее - это значит, что придется до мелочей продумать свою собственную вселенную с ее законами и четко следовать им.
Старик Толкиен со своим Средиземьем... законы физики - не отличаются от наших в массе своей, но там есть сила, позволяющая делать практически, что угодно - магия. MAX, ты просто перебери в памяти все, что читал фантастического и увидишь эту закономерность, о которой мы тебе уже неделю здесь говорим. smile

Мы ж не враги тебе, автор, мы пытаемся помочь. smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

Сообщение отредактировал Nato - Среда, 27/08/2008, 00:00

MAXДата: Суббота, 27/09/2008, 22:59 | Сообщение # 104
MAX
[Ученик]
Запись третья: Год 2012, 14 августа.

Жара на улице почти 50 градусов, сейчас все прячутся от палящего солнца. Только мы едим на угнанном с базы джипе через развалины Киева.
- Она должна быть где-то здесь радар указывает сюда! – я пытался перекричать рев мотор.
- Не могу понять, что заставило её сбежать? – подумал вслух Лео.
- Если бы я знал, я бы остановил её. – я надавил до упора педаль. Буквально два дня назад Надя пропала из расположений четвертого отряда, оставив лишь записку «Это не начало, это конец, извиняюсь капитан, но моя месть важнее»
- Её брата убил один из капитанов ядерных рейдов в 2009, а она спаслась, вы помните, мы нашли её на следующий день. Черт не ужели она нашла его, того, кто виноват смерти её брата. – мы проезжали разрушенные дома в поисках хоть какой-то зацепки. Я резко остановился, когда увидел что возле обочины лежит солдат Нато. Мы выскочили из машины, подбежали к нему.
- Кто это сделал? – спросил, я его.
- В.в..Воды пожалуйста.. – он был раненый и еле говорил. Я залил ему в рот немного воды из своей фляжки.
- Девушка, кх.. она искала, капитана Долчен.. ко – прошептал раненый солдат и закрыл глаза. В руке он что-то сжимал. Я вытащил это оттуда.
- Черт это её передатчик. – было понятно что она специально запутала следы и отвела нас не в ту сторону. Я достал телефон, у нас появилась возможность иметь сотовые телефоны благодаря новому спутнику.
- На связи Снежный Барс мне требуется вертолет и вооружения, мною была обнаружена военная база объединенных войск Нато и собираюсь стереть её в порошок. Наше местоположение…..
Два часа спустя:
- Буквально неделю назад, зайдя в комнату к Наде, она спала за столом над каким-то чертежом. Я положил её в кровать, и мне стало любопытно, что за чертежи это были, и я взглянул. На них была изображена база на западе Украины, я знал, что у нас там нет баз, значит, она принадлежит противнику. Это и есть наша исходная точка. Мы нападем центральной стороны. Операция пройдет без разведки так что осторожно. – по дороге туда я пояснил что и как мы будем делать. Пролетая над горами, которые образовались при землетрясениях, которые пошли по всей земли после взрывов бомб.
- Держите это моё последнее изобретение, на хозяина не действует. Проглотите когда почувствуете что конец скоро придет, только для этого случая я её изобрел. – Лео протянул мне и Бизону по черной таблетке.
- Концентрация тратила, с аолиноидом который я открыл. – пояснил он. Мы пролетали над обгорелой землей, и казалось что под нами пропасть.
Неожиданно по вертолету начался обстрел. Пилот тут же начал снижаться. Мы ожидали это, поэтому у нас был план. Вертолет начал садится, Бизон закрыл глаза и начал молится, сжимая крест в руке, а я сжал по крепче автомат. Как вертолет сел, мы рванулись
из него. До базы оставался километр, мы бежали через огромное поле, где-то позади за нами шел враг.
- Ещё немного! – прокричал я когда мы добежали до маленького леса, за ним нас ждала база.
- Вот черт! – крикнул Лео, когда перед нами выскочил волк-триал. Мы не могли остановиться, поэтому я выхватил мачете и на всем скаку отсек голову волку. Я бежал не останавливаясь, вот впереди уже виднелись ворота. Как ни странно они были открыты.
-Макс, когда ты сказал что мы пойдем без всякой разведки, я думал ты шутишь! – воскликнул Лео.
- Ты помнишь, когда я последний раз шутил?
- Вот сейчас ты шутишь.
- Тогда запомни это последний раз. – сказал я. Моё дыхание за такой марафон сбилось уже давно, но я не останавливался.
- У входа никого нет. – где то позади бежал Бизон.
- Стоять! – прокричал я. Мы резко остановились, действительно очень странно. Я взял бинокль и осмотрелся. У входа и на башнях только трупы, и больше ничего нет.
- Она уже здесь. – подумал я вслух. Показав рукой, что надо идти дальше, мы двинулись вперед. Дойдя до базы, мы приготовились к любой неожиданности. Сама база была небольшая всего одно здание и, скорее всего внутри него находится Надя.
Прикрывая друг друга, прячась за машины, мы приближались к входу в здание.
- Пошли. – крикнул я и выбил дверь ногой. Мы забежали во внутрь, и как ни странно у входа нас ждал один труп. Наш путь разделился на три стороны.
- Расходимся, через пятнадцать минут встречаемся здесь. – отдал я приказ и мы разбежались. Минут пять, я просто блуждал из коридора в коридор, которые были украшены светильниками прошлого века и шелковыми обоями. Вдруг я услышал голоса. и пошел на них, держа впереди себя автомат. Я прошел ещё два поворота, прежде чем понял, откуда доносятся голоса. Они доносились из огромного зала, скорее всего это центр этого здания. Двери были взорваны, поэтому я увидел все, что происходило внутри.
- Ты пришла и убила всех моих людей, думаешь, это сойдет тебе с рук.
- Ты чертов ублюдок. – эта была Надя, она лежала на мраморном полу, а человек в форме стоял с пистолетом над ней. Я тут же выстрелил в ногу этому человек. Подбежал к нему и приставил автомат к его голове.
- Надя, ты в порядке? – спросил я у неё.
- Что ты здесь делаешь? – ответила вопросом на вопрос она.
- Тебя спасаю дура, а теперь возьми пистолет у меня из кобур. – она тут же встала и взяла у меня пистолет.
- Хорошо, а теперь… - раздался выстрел, я не понял, что произошло. Надя выстрелила мне в спину, я тут же повалился на землю. Мои руки и ноги стали холодеть.
- Зачем?
- Идиот, ты ещё не понял это секретная база нашего полка, я проникла сюда, чтобы убить главнокомандующего сопротивления. Я не хотела убивать тебя, но ты сам напросился. – сказала она и подошла ко мне. И нагнулась ко мне, у меня рюкзака торчал мой дневник.
- Что это? – спросила она, вытаскивая его из рюкзака. Она открыла его и начала листать.
- Тут все наши задания, ты записывал их? Да ты совсем с ума сошел,
когда я убью тебя, я допишу эту историю, но только из-за теплых чувств, которые я к тебе испытывала и дабы сохранить историю – сказала она нацелила на меня пистолет и взяла у меня рацию.
- «Это Надя из четвертого отряда» весь отряд погиб кроме меня, на секретную базу «М» напали, никто не выжил. Сос - передала сигнал Надя и нажала на курок….
Он ни как не смог спастись, его смерть была не последняя, я убила и главнокомандующего, вскоре нас нашли Лео и Бизон, их я тоже убила. Потом прилетел спец отряд и вытащил меня оттуда. А этот дневник я закопала не далеко от этой базы. В надежде того, что его ни кто не найдет…
Конец!

Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь.
Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей

http://vkontakte.ru/max_nakamura
http://www.last.fm/user/Nakamura-san

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 27/09/2008, 23:00 | Сообщение # 105
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (MAX)

- Вот сейчас ты шутишь.

Ха-ха-ха. Ни микрона юмора не вижу.

Quote (MAX)
Я не хотела убивать тебя, но ты сам напросился.

У попа была собака, он её любил. Она съела кусок мяса - он её убил.
Где мотивация? Или у неё ПМС был?

Quote (MAX)
Он ни как не смог спастись, его смерть была не последняя, я убила и главнокомандующего, вскоре нас нашли Лео и Бизон, их я тоже убила. Потом прилетел спец отряд и вытащил меня оттуда. А этот дневник я закопала не далеко от этой базы. В надежде того, что его ни кто не найдет…

Да-да-да. Трагично, пафосно, слезливо и всё такое. Наверное. В задумках автора.

О грамотности вообще молчу.

Что за бред?...

Max1mk0Дата: Суббота, 27/09/2008, 23:00 | Сообщение # 106

Quote (MAX)
- Гы.. – прокричал Лео и активировал свою штуку.

ой не могууу на улице война а он о размножении думает biggrin

NatoДата: Суббота, 27/09/2008, 23:00 | Сообщение # 107
Nato
Мама Йода
Quote (MAX)
когда увидел что возле обочины лежит солдат Нато

причем, этот смайл здесь к месту, как никогда... Это месть за критику, да? Жесть! cry Зачем так ...сразу...да еще и у дороги... как собака...

Ладно, повеселилась, спасибо. Теперь по теме:

Quote (MAX)
Жара на улице почти 50 градусов, сейчас все прячутся от палящего солнца.

Эмм... автор, Вы уж определитесь, у Вас там ядерная зима чи жара... Париж и Киев довольно близко друг от друга, чтобы такая разница в климате. Если Вы скажете сейчас, что зимой - ядерная зима, а летом - пекло, я просто застрелюсь.. из рогатки...
Quote (MAX)
он был раненый

Зачем это уточнение, мало у кого, думаю, возникли мысли, что солдат просто так прилег... отдохнуть...поспать...
Quote (MAX)
Буквально неделю назад, зайдя в комнату к Наде, она спала за столом над каким-то чертежом.

кто-то женского рода зашёл в комнату Нади... Причем это кто-то в процессе захода спал...на столе с чертежами... Так и шёл...спя... Страшную картину рисует мой бедный мозг.
Quote (MAX)
Я положил её в кровать, и мне стало любопытно

Да... мне тоже любопытно, кого это Вы положили на кровать: неделю, Надю или комнату... или...а ту загадочную незнакомку-лунатичку-шварценеггера (стол за собой таскать - это Вам не мелочь по карманам тырить... стол-то, он тяжелый..). Нняя... интрига...
Quote (MAX)
объединенных войск Нато

О птичках: североатлантический альянс - НАТО. Это аббревиатура. Большими буквами. И никак иначе.
Quote (MAX)
Мы нападем центральной стороны

Открою Америку (да, лавры Колумба не дают мне покоя smile ), но сторона - пространство, место, расположенное по краям, по бокам, справа или слева от середины чего-либо. "Центральная сторона" - это что-то с чем-то...
Quote (MAX)
Пролетая над горами, которые образовались при землетрясениях, которые пошли по всей земли после взрывов бомб.

Вот - дом, который построил Джек, а это пшеница, которая в темном чулане хранится, в доме, который построил Джек. А это веселая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме, который построил Джек. Или как-то там... Но закономерность улавливаете?
Quote (MAX)
Сама база была небольшая всего одно здание

А попросту - сарай...чего уж миндальничать... Военная база из одного здания это мило... Люди, техника, оружие, арсенал, продукты питания... все в одном здании.... там же и радар и и все такое прочее... мило...
Quote (MAX)
Мы забежали во внутрь, и как ни странно у входа нас ждал один труп.

А и правда...откуда бы ему там взяться... трупы на территории базы и на башнях (база такая, симпатичненькая, с башенками... ампир или готика?) - не в счет... так... понос/ангина/золотуха...
Quote (MAX)
Минут пять, я просто блуждал из коридора в коридор, которые были украшены светильниками прошлого века и шелковыми обоями.

Эмм... натовцы - эстеты...
Quote (MAX)
Потом прилетел спец отряд и вытащил меня оттуда. А этот дневник я закопала не далеко от этой базы. В надежде того, что его ни кто не найдет…

"Доченька, я хотела положить тебе немного денег, но уже заклеила конверт ..." Надя - Кассандра? Она сначала написала эти строки, потом закопала дневник, но уже знала, что за ней прилетят... мда...
А вот это...
Quote (MAX)
- Концентрация тратила, с аолиноидом который я открыл. – пояснил он

без комментариев...

VisklaДата: Суббота, 27/09/2008, 23:00 | Сообщение # 108

Quote (MAX)
которые образовались при землетрясениях, которые пошли по всей земли после взрывов бомб

Уууу....ёёёё. Явный пробел в знаниях географии и геологии. Есть такая штука, как литосферные (или как в школе учили, тектанические) плиты, это неподвижные участки земной коры...а землетрясения могут происходить в зонах сейсмической активности...на границах этих плит. И накакими взрывами нереально разломить эти плиты...единственное они могут сами перемещаться, сдвигаться и разламываться....но это происходит в течении тысяч лет. Горы уже есть....везде где можно было...в других местах это нереально.
Quote (MAX)
Год 2012

Ну а за такой короткое время никакие горы уж подавно не смогли бы образоваться.

Остальное комментить лень....
ちゃキ, гы...пыхнула...но тут скорее не план, а грибы...хорошие...ядрёные biggrin

NatoДата: Суббота, 27/09/2008, 23:00 | Сообщение # 109
Nato
Мама Йода
Quote (Viskla)
И накакими взрывами нереально разломить эти плиты...

А это были специальные ядерные ракеты класса земля-мантия-земля... с "тратиловым" и "аолиноидным" секретным компонентом... biggrin Он выжигает кусок мантии и происходят техногенные землетрясения, вызванные обрушением тектонических плит... Это не бред, это я по просьбе автора проявила фантазию... Теперь осталось самой в нее поверить и не сойти с ума при этом...

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 27/09/2008, 23:00 | Сообщение # 110
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (Viskla)
литосферные

Всегда тектоническими звались... Пусть этот термин останется на совести автора статьи в Википедии.

Замечу, для справки, что крупные источники воды, как правило, находятся на границах тектонических плит. По этой самой причине строительство АЭС довольно опасно, так как они находятся в зонах сейсмической активности (из-за необходимости в источнике воды для охлаждения реактора).

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 27/09/2008, 23:01 | Сообщение # 111
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (Nato)
Он выжигает кусок мантии и происходят техногенные землетрясения, вызванные обрушением тектонических плит...

О____О *коллапс рассудка*

NatoДата: Суббота, 27/09/2008, 23:01 | Сообщение # 112
Nato
Мама Йода
Quote (ちゃキ)
О____О *коллапс рассудка*

Ничего, есть в этой главе и прекрасное...
Quote (MAX)
Конец!

Никаких возражений: грамотно, красиво, ёмко и абсолютно достоверно. smile

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 27/09/2008, 23:01 | Сообщение # 113
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (MAX)
аолиноидным

Вот я тут даже не пойму - автор пытался придумать некое новое вещество или же это тупо опечатка и к тротилу пытались прикрутить соленоид (чёрт знает зачем)?

VisklaДата: Суббота, 27/09/2008, 23:01 | Сообщение # 114

Nato, lol вынос мозга))))
Quote (MAX)
Подбежал к нему и приставил автомат к его голове. - Надя, ты в порядке? – спросил я у неё. - Что ты здесь делаешь? – ответила вопросом на вопрос она. - Тебя спасаю дура, а теперь возьми пистолет у меня из кобур. – она тут же встала и взяла у меня пистолет. - Хорошо, а теперь… - раздался выстрел, я не понял, что произошло. Надя выстрелила мне в спину, я тут же повалился на землю. Мои руки и ноги стали холодеть.

ага....а мужик с простреленной ногой ползает там...и ползал горя себе не зная...пока они там сюси-пуси разводили..какой туповатый главнокомандующий...нет чтобы пистолетик подобрать.
Quote (ちゃキ)
Всегда тектоническими звались... Пусть этот термин останется на совести автора статьи в Википедии.

Не занудствуй...в школе учили тектанические...а так ещё проверять надо....

NatoДата: Суббота, 27/09/2008, 23:01 | Сообщение # 115
Nato
Мама Йода
Quote (ちゃキ)
тротилу пытались прикрутить соленоид (чёрт знает зачем)?

Ну... зачем, еще можно предположить... типа взрыватель (мне самой страшно это писать). Или магнитные поля как-то усиливали действие тротила (жесть, конечно). Но меня терзает тогда вопрос... как это проглотить...
ИМХО, автор просто пытался придумать новое вещество... вот только я ни одного не знаю, что бы на -оид оканчивалось... такое окончание обычно к приборам и геометрическим фигурам применимо... по понятным причинам)))

Сообщение отредактировал Nato - Воскресенье, 31/08/2008, 23:02

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 27/09/2008, 23:01 | Сообщение # 116
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Nato, когда я писал "чёрт знает зачем", то рассматривал эти варианты (взрыватель/усилитель/виагра). Но по понятным причинам их опустил)))

NatoДата: Суббота, 27/09/2008, 23:02 | Сообщение # 117
Nato
Мама Йода
Quote (ちゃキ)
Но по понятным причинам их опустил)))

Я догадалась, что имел ввиду автор... это анилиново-олеиновый андроид... маленький такой... нано-андроид. Он перенаправляет энергию взрыва тротила за пределы человеческого тела, в котором происходит взрыв. Как? Все просто - магия...

НукевалкерДата: Суббота, 27/09/2008, 23:02 | Сообщение # 118
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
возле обочины лежит солдат Нато

Рухнул со стула... biggrin автор, нельзя так, я чуть шею не свернул... biggrin

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 27/09/2008, 23:02 | Сообщение # 119
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Nato, нененене. Нет, Девид Блейн, нет. Это такой телепортатор энергии, ага.

NatoДата: Суббота, 27/09/2008, 23:02 | Сообщение # 120
Nato
Мама Йода
Quote (ちゃキ)
Это такой телепортатор энергии, ага.

А чего... вполне разумно. Только маленькое уточнение. Активируется этот тетепортатор энергии слабым раствором соляной кислоты. И тогда все логично с проглатыванием, ну где еще в полевых условиях солянку-то найти... только в желудке. Фух... вот и разобрались...

Quote (Нукевалкер)
Рухнул со стула... автор, нельзя так, я чуть шею не свернул...

Угу... а мне-то каково....

АвикСтейтДата: Суббота, 27/09/2008, 23:02 | Сообщение # 121

Quote (MAX)
-Макс, когда ты сказал что мы пойдем без всякой разведки, я думал ты шутишь! – воскликнул Лео.
- Вот сейчас ты шутишь.
- Тогда запомни это последний раз. – сказал я.

Если честно, то на Максе и Лео очень сильно сказалась война( Где смеяться? Плакать хочеться.

Я как творческий человек почти ноль, так что не могу критиковать, прям как выше отписавшиеся и то понял, где у тебя галимотня а это уже немного страшно. Извини, но это так.

NatoДата: Суббота, 27/09/2008, 23:02 | Сообщение # 122
Nato
Мама Йода
Quote (MAX)
- «Это Надя из четвертого отряда» весь отряд погиб кроме меня, на секретную базу «М» напали, никто не выжил. Сос - передала сигнал Надя и нажала на курок….

Забыла еще одно. Существенное. Макс лежал, смотрел в черное, притягивающее взгляд отверстие, такое глубокое, словно омут... Смотрел на направленный на него пистолет и слюнявля карандаш маниакально дописывал эти строки... Жжете, автор.

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 27/09/2008, 23:03 | Сообщение # 123
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
У него было Прытко-Пишущее Перо, как у Риты Скитер. о__О

HelioДата: Суббота, 27/09/2008, 23:03 | Сообщение # 124
Helio
brutalnyasha
Может, мне тоже что-то написать «за компанию»? huh

MAXДата: Суббота, 27/09/2008, 23:03 | Сообщение # 125
MAX
[Ученик]
Quote (Helio)
Может, мне тоже что-то написать «за компанию»?

Пиши! Вроде ни кто не запрещает!

Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь.
Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей

http://vkontakte.ru/max_nakamura
http://www.last.fm/user/Nakamura-san

Поиск: