FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nato, corneliaheil, Shadowdancer  
Инь и Янь(черноё и белоё)
AxusCoolДата: Пятница, 23/05/2008, 21:32 | Сообщение # 1
AxusCool
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
Авторы: Умник, AxusCool
Фэндом: Lineage II

Инь и янь

[cut=предисловие]"Честь и отвага здесь нет места доблесть и нет места страху....."
Наша история основана на реальных событиях в мире Л2, она будет разделенна на 2 часть зло и добро, тьма и свет,инь и янь.....
Каждый рождается в нашем мире с особым даромкоторый способен погубить мир, но также и спасти его....
После того как эльфы били побеждены в войне против людей они уже утратили надежду на возрождение былой славы,но луч надежды подарил рожденный ребёнок сын великого правителя и короля эльфов Габриэля....
На острове людей в это же время родился человек которому было предначертано возродить королевство Элморэден.И и наша история не имела никакого смысла еслибы их пути не сошлись......[/cut]

ЗЫ: Особенность нашего фанфика в том что тут 2 автора и то что мы будем использовать события из игры которые происходили с нами ,позже будут размещены скриншоты и возможно мувики.

HelioДата: Пятница, 23/05/2008, 21:36 | Сообщение # 2
Helio
brutalnyasha
AxusCool, немного пунктуации бы smile

УмникДата: Пятница, 23/05/2008, 23:22 | Сообщение # 3
Умник
[Старший маг]
Есть некотороя неточность. Будут в основном Принт скрины. Моего чара зовут AWATAR, а егошнего Axus.
Янь(зло) ето типа я wacko
А Инь ето он.

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

HelioДата: Пятница, 23/05/2008, 23:27 | Сообщение # 4
Helio
brutalnyasha
Quote (Умник)
Янь(зло) ето типа я wacko А Инь ето он.

А логика? Инь и Ян всегда были мужчиной[Ян] и женщиной[Инь], насколько я знаю happy

УмникДата: Суббота, 24/05/2008, 00:06 | Сообщение # 5
Умник
[Старший маг]
Читай меньше сказок))

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

HelioДата: Суббота, 24/05/2008, 00:08 | Сообщение # 6
Helio
brutalnyasha
Quote (Умник)
Читай меньше сказок))

Вообщето статтей

AxusCoolДата: Четверг, 29/05/2008, 20:07 | Сообщение # 7
AxusCool
[Старший подмастерье]
Глава 1 (свет)
Часть 1: "Осада"

Наша история начнётся с конца, который перейдет в начало нового мира….
- Напали, напали! – закричал стражник, вбежав в покои лидера клана.
- Ты о чем?- спросил, Кроу, посмотрев в недоумении на охранника
-Сэр, Глудио,на него напал клан Дискавэри!
Лидер клана быстро вскочил на ноги и подошел к шкафчику, где хранились его доспехи и быстро начал их одевать на себя.
-Кто из генералов может немедленно может быстрее всего занять оборонительные позиции? - совершенно спокойным голосом произнес Кроу
-Всего лишь семеро: один фантом, тёмный лекарь, Аксус…_неуспел он закончить
-Прикажи им занять оборонительные позиции при выходе из города.
Стражник поклонился и в спешке пошёл исполнять приказы капитана.
В Глудио стояла гробовая тишина я со своими воинами и друзьями спрятались за навалами песка на мосту, который соединял замок с городом. Нас было всего 10, мы ждали нашёго лидера….
Внезапно я услышал крики и возгласы вражеского войска они уже были на подходе к мосту который нам было приказано защитить. Ганджа – один из лучших наших лучников, вскочил из-за своего прикрытия и выстрелом положил одного орка.
Армия врагов начинала двигаться все быстрее, Ганджа только успевал доставать из своего колчана стрелы, один за другим падали замертво нападающие.
-Все маги в атаку!- вскрикнул я и вышёл из-за своего прикрытия.
Руки вперед, назад и снова вперед и во врагов полетели десятки ледяных глыб.
Я продолжал колдовство, но моих подчиненных практически не оставалось... и вот только я Ганджа и тёмный эльф защищали переход к замку.
Моя жизненная сила была на исходе - магия воды меня очень ослабила, и я не мог продолжать свои чары. Врагов становилось все больше и больше как будто мы вовсе не убили никого. Одна стрела все-таки добралась и до меня, в глазах темнело, и все что я слышал, в конце были крики Ганджи:
-Ястребиный глаз! Ястребиный глаз!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: