Глава 1 (свет)
Часть 1: "Осада"
Наша история начнётся с конца, который перейдет в начало нового мира….
- Напали, напали! – закричал стражник, вбежав в покои лидера клана.
- Ты о чем?- спросил, Кроу, посмотрев в недоумении на охранника
-Сэр, Глудио,на него напал клан Дискавэри!
Лидер клана быстро вскочил на ноги и подошел к шкафчику, где хранились его доспехи и быстро начал их одевать на себя.
-Кто из генералов может немедленно может быстрее всего занять оборонительные позиции? - совершенно спокойным голосом произнес Кроу
-Всего лишь семеро: один фантом, тёмный лекарь, Аксус…_неуспел он закончить
-Прикажи им занять оборонительные позиции при выходе из города.
Стражник поклонился и в спешке пошёл исполнять приказы капитана.
В Глудио стояла гробовая тишина я со своими воинами и друзьями спрятались за навалами песка на мосту, который соединял замок с городом. Нас было всего 10, мы ждали нашёго лидера….
Внезапно я услышал крики и возгласы вражеского войска они уже были на подходе к мосту который нам было приказано защитить. Ганджа – один из лучших наших лучников, вскочил из-за своего прикрытия и выстрелом положил одного орка.
Армия врагов начинала двигаться все быстрее, Ганджа только успевал доставать из своего колчана стрелы, один за другим падали замертво нападающие.
-Все маги в атаку!- вскрикнул я и вышёл из-за своего прикрытия.
Руки вперед, назад и снова вперед и во врагов полетели десятки ледяных глыб.
Я продолжал колдовство, но моих подчиненных практически не оставалось... и вот только я Ганджа и тёмный эльф защищали переход к замку.
Моя жизненная сила была на исходе - магия воды меня очень ослабила, и я не мог продолжать свои чары. Врагов становилось все больше и больше как будто мы вовсе не убили никого. Одна стрела все-таки добралась и до меня, в глазах темнело, и все что я слышал, в конце были крики Ганджи:
-Ястребиный глаз! Ястребиный глаз!