|
Azula's fanfiction
| |
Azula | Дата: Пятница, 29/12/2006, 13:32 | Сообщение # 1 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| 1 часть Стоя посередине зала для тренировок молодая девушка Тай Ли решила попрактиковаться в акробатике. Ау!!.. хм никого нет. Ну ладно! Встав на мостик, она чувствовала себя вполне удобно. Начала ещё сильней прогибаться разминая спину, затем легко сделав "обратный сальто" вернулась в первоначальную позицию. Убрав с лица непослушную челку, встала на руки и пыталась удержать равновесие на пальцах рук. В этот момент в зал вошла старая подруга Тай Ли. Увидев Тай Ли стоящую верх тормашками сказала: - Эй, Тай! Сказала Мэй кинув в беднягу маленький камешек, - Как дела? Озадаченная Тай успела увернуться и отскочив на ноги, спросила: - Мы знакомы? Незнакомка нахмурилась. - Как тебе не стыдно ? Надув губы проговорила она. - А еще подруга детства называется… -Мэй?! Радостно прощебетала Тай. – Неужели это ты? - Да представь. На лице Мэй была ясно видно, что она чуть обиделась на Тай, но эта обида прошла мимолётно. Тай, я так скучилась!! Услышав это Тай Ли совсем растаялась,-Мэй, я тоже! бросившись на шею подруге с этими словами.- Как ты сюда попала? С задумчивым выражение лица, Мэй улыбнулась. - Ой, не помню. У меня, наверное, амнезия. Отшучивалась Мэй. - Вот решила вспомнить старых подруг. Как ты тут? - Да ничего, всё по-старому. Но здесь так скучно. Вот если бы вырваться куда- нибудь. Мэй немного помолчав, сказала: - У меня есть предложение. - Какое? С энтузиазмом протянула Тай Ли. Мэй продолжила: - Ну что если нам отправиться в путешествие?! - В путешествие? Какое? – Любопытство распирало Тай Ли. - Ну не знаю… Улыбаясь дьявольской улыбкой, протянула Мэй. Местные крестьяне говорят об неком возвращении Аватара. За его поимку нам неплохо заплатят. Заодно мне бы очень хотелось увидеть Азулу. - Да, мне тоже! Ответила Тай Ли. – Наверное у неё намного больше всего интересного, чем у нас. Но где же нам искать её ? - Мне кажется что у Азулы в порту может стоять корабль, предположила Мэй. - Ну тогда вперёд! Разыщем её! Выйдя из зала тренировок подруги, направились к замку Озая, где они по счастливой случайности остановились и даже не заметили друг друга. - Мне кажется что мы должны взять ящериц, поскольку до гавани идти пешком очень утомительно, предположила Тай Ли. - Я терпеть не могу ящериц! Они такие противные! Выражение лица Мэй непроизвольно скривилось. - Но идти пешком намного утомительнее! Высказала свой протест Тай Ли. - Ладно, можно и на ящерицах… не в силах больше противоречить Тай Ли, Мэй повиновалась. Подойдя ближе к замку они попросили что бы им открыли ворота. Стражи повиновались. Войдя в королевство народа Огня, на девушек навеял непроизвольный ужас. Вместо когда то цветущих садов и журчащих фонтанов, на этот месте теперь были одни дряхлые кусты и высохшие водоёмы. - Ты только посмотри на это… в печали проговорила Тай Ли. - А мы ещё когда то играли здесь, когда были детьми. - Вот что война сделала с этим местом, хладнокровно проговорила Мэй. Подойдя к фонтану, на Мэй нахлестнули воспоминания её детства. Она вспомнила, что когда то ей очень нравился Зуко – старший брат Азулы. Здесь они упали в фонтан.… Эти детские забавы. После того случая Мэй и Зуко больше никогда не виделись. Война разлучила их на долгие, долгие годы. Помочь вывести Мэй из транса помогла Тай Ли: - Эй, ты чего? Заснула что ли? Нам надо идти за ящерицами. Забыла? - Нет, просто…. Я погрузилась в детство…. - Погрузилась в детство, с тобой такое редко бывает! Ну, пошли. Подойдя к месту где держат ящериц, Тай Ли пошла договариваться, а Мэй решила остаться на улице. Через 5 минут Тай Ли вывела из загона 2 ящерицы. Она увидела каким ужасом наполнились глаза Мэй. - Не бойся, она тебя не укусит!, успокаивала подругу Тай Ли. Мэй и Тай Ли оседлали ящериц и ловким ударом кнута они направились в порт… Природа в тех местах была прекрасна, ибо от одного её вида захватывало дух. Углубившись ещё сильней в лес, Тай Ли заметила проблески вдалеке густого, зачарованного леса. У Тай Ли захватило дух. Ей очень хотелось увидеть Азулу после столько продолжительного времени. И вот, когда девушки выехали из леса перед ними предстал порт. Тай Ли показалось что там стояло по крайней мере штук 10 кораблей, но ни души не было вокруг. Когда Мэй пригляделась повнимательней, то заметила флаг народа огня и сообщила об этом Тай Ли. - Мне кажется что мы должны искать королевское судно, а не обычные корабль… - Да, а кстати это не оно? Тай Ли показала своей тоненькой ручкой на самое крайнее судно и похоже что это было то что им надо. Тай Ли было начала: - Мне кажется что нам надо пойти посмотреть… её оборвала Мэй которая велела ей помолчать. Она явно что то услышала. Медленно поднявшись на корабль девушки заглянули за корму. - Синее пламя, Азула!!! Было хотела выпалить Тай Ли, но Мэй её остановила. - Стой! Может это не она. Тай Ли не хотела слушать Мэй, а просто пойти и проверить. Глубоко вздохнув, подруги направились к источнику этого пламя. Как всегда Мэй была сама осторожность, но Тай Ли прямая её противоположность. Тай пошла первая. Медленно заглянув за угл, она увидела в одно и тоже мгновение двое совершенно разных людей скомбинированных в одном. С одной стороны она видела свою лучшую подругу детства. С которой Тай и Мэй проводили всё своё свободное время. Она была их лидером не только потому, что она принцесса, а я ещё и потому что она прирождённый лидер. С другой стороны это была молодая, красивая девушка, отлично владевшия магией огня. У неё был редкий и особенный дар – создавать и управлять молниями. Такому дару может позавидовать даже самый могущественный маг огня. В ней была отчётливо видна вся её грация. Это был самый великий маг огня после Озая и всё равно в тоже время она оставалась старой доброй подругой Тай Ли и Мэй. Невыдержив столь продолжительного расставания со своей подругой, Тай Ли бросилась на шею Азуле. Та от неожиданности чуть не вскрикнула, но вовремя успела справиться со своими эмоциями. Увидев кто её “ атакавал ” пришла в восторг, от встречи старых подруг. - Тай , глупышка! Как ты меня напугала! Я ведь могла тебя ранить... - Ничего всё в порядке. Как ты ?! Я очень соскучилась! Ты даже не представляешь как! Держа за руки Азулу, Тай Ли всё ей рассказала как есть, начиная с того что Мэй предложила ей поехать в путешествие… - Ааа, так Мэй тоже здесь! Из за угла вышла как всегда спокойная Мэй. Это был её стиль жизни. Девушки обнялись и продолжили свой разговор: - Ну что ж раз вы здесь, то расскажите, куда вы направляетесь? Ну знаешь мы собираемся.... , начала было щебетать Тай Ли. Но Мэй её перебила. Ей тоже хотелось вдоволь наговориться с Азулой и поэтому она попросила Тай помолчать. - Я слышала о том что Аватар вернулся. И вот нам с Тай Ли захотелось его найти и сдать его Хозяину Огня за неплохую плату… В следующую секунду Мэй постиг шок… - Какое совпадение! Как раз мой брат и его дядя ищут его.… Но их время истекло. Ты же знаешь какой Зуко неудачник. Он никогда не поймает Аватара. А Озая возложил на меня право ареста Зуко и его дяди. Вот цель моего путешествие. И кстати не хотите ли вы присоединиться ко мне? В это мгновение Мэй была на 7 небе от счастья. Она прекрасно понимала, что если она отправиться в путешествие с Азулой, то у неё будет прекрасный шанс встретить Зуко. В этот момент к Азуле подошла Тай Ли и увидев что твориться с Мэй с испугом сказала: - С ней сегодня уже такое было! - Ну да? Переспросила Азула. - В замке твоего отца. Мы пришли туда что бы взять ящериц и когда проходили мимо того фонтана, ну помнишь в который тогда Зуко упал с Мэй? Тут и на Азулу нахлынулись воспоминания. Но только не такие как у Мэй, ведь она была влюблена в Зуко. - Да. Протянула Азула. Я помню… Вследущее мгновение на лице Азулы возникла непроизвольная улыбка. Но вовремя успокоив свои эмоции она заново спросила подружек: - Ну, так как? Отправитесь со мной? - Для нас это будет большая честь, сказала Мэй, Когда отправляемся? Азула перевела свой взгляд с собеседниц на море и тихо проговорила : - Завтра на рассвете… - Отлично! Сказала Тай, Тогда нам необходимо пойти и собрать свои вещи. Азула поправила свои шелковистые, непослушные волосы и только собиралась уходить, но вспомнила что подругам надо сказать ещё кое что. - Я пойду, потренируюсь, а вы соберите свои вещи и возвращайтесь сюда. Если будете меня искать, то я буду на арене. Сказав это, Азула развернулась и ушла по направлению к арене. Девушки переглянулись и решили что им тоже пора. Спустившись на сушу и вспоминая где они оставили ящериц, девушки переговаривались. Первой диалог начала вести Тай Ли: - Тебе не кажется, что Азула не капли, не изменилась, ну я имею виду по характеру? - Ну, может только стала немного жестче. Наконец, когда они нашли место, где оставили ящериц, девушки, оседлали их, хотя для Мэй это была настоящая пытка, и они отправились в замок. *** - Как ты думаешь нам могут понадобиться тёплые вещи?, спросила Тай Ли у Мэй. - Возьми на всякий случай, я тоже возьму. Наконец, когда они всё упаковали, то решили оставить чемоданы в комнатах и пойти разыскать Азулу. *** Подойдя ближе к арене, они стали присматриваться. Вдруг показалось синее пламя из за самой отдалённой части арены. Девушки увидели что это была конечно Азула. Она заметила их приближение и подойдя ближе сказала: - Как вы быстро!, она смахнула капли воды у себя со лба, настолько там было жарко. - Да, ответила коротко и ясно Мэй. Мы бы хотели потренироваться с тобой если можно. Азула быстро перевела свой взгляд сначала с Мэй а потом на Тай ли. Один ловким движением она достала у себя из кармана яблоко и поставив его на голову Мэй подожгла его. - Вот вам и тренинг девочки, спокойно Мэй, мы ведь это уже делали, ну помнишь в детстве. Мэй с ужасом вспомнила как тогда сильно она ударилась, когда Зуко повалил её в фонтан. - Тай Ли, продолжила Азула, твоя задача сбить яблоко с головы Мэй. - Запросто! В голосе Тай не было не малейшего намёка на страх, ведь она была специалистом в этом деле. Она не боялась покалечить подругу. Хорошо разбежавшись Тай Ли подпрыгнув и подогнав под себя одну ногу сбила яблоко с головы своей подруги. На Мэй наступила минута облегчения. - Отлично, продолжила Азула, теперь ты Мэй. Где то на полу лежала деревянная доска. Взяв её в руки, Азула нарисовала на ней углём цель и поставила её перед Мэй на расстоянии 15 метров. - Ты должна попасть дротиком по цели. Прицелившись Мэй выкинула из своего рукава 4 стрелы и все они точно попали прямо в цель. - Потрясающе!, на лице Азулы была нарисована довольная улыбка. Она знала что девушки готовы отплыть с ней в её опасное путешествие. - А теперь и моя очередь пришла. Знав, что никто не сможет пересилить её в огненной магии она собиралась показать свой самый отточенный боевой приём. Сосредоточив своё внимание на кончиках пальцев, перенесла вес на левую ногу и глубоко вдохнув сделав первый заряд, потом второй и соединив их вместе пустила их в небо. Девушки были потрясены столь эффектным шоу, что совсем забыли, что время позднее, а им надо было ещё набраться сил на свою поездку. - Ну ладно, на сегодня хватит, сказала Азула. Развернувшись девушки пошли прочь с арены. Тай Ли и Мэй сев на ящериц уехали в замок, а Азула отправилась пешком к своему кораблю. *** На следующий день Мэй и Тай Ли проснулись очень рано. Ещё солнце не взошло, а Тай уже во всю делала зарядку. - Куда в такую рань идти, простонала Мэй, мы что, куда то опаздываем? - Ты что совсем забыла, что мы сегодня отплываем? Почесав затылок у Мэй наконец то встало всё на место. - Ах да! Чё то последнее время мне часто отбивает память. - Хммм… Ты вообще какая то странная последнее время, скептически ответила Тай Ли. Наконец когда Мэй поборола своё не преодолимое желание к кровати , она встала и побрела к ванне. Приблизительно через час, когда уже и птички запели, они были готовы отправиться к кораблю. - Ты точно всё взяла?, проверила Мэй Тай Ли, ничего не забыла? - Нет, всё в порядке. Выйдя на улицу Мэй чувствовала как свежий ветерок ласкает её волосы, как нежное солнце греет её аристократическую бледную кожу. Взобравшись на ящериц, тех же самых которые у них были вчера, девушки отправились в порт. *** Подъехав к кораблю Азулы, они увидели, что там работа била ключом. Рабочие затаскивали провизию на судно, а сама Азула отдавала приказы командиру. Увидев, что её подруги пришли она пригласила их на судно. Погода была отличной, плыть было приятно. Поднимаясь по трапу Тай Ли спросила: - Азула, а этот твой дядя, который нас частно смешил и такой толстенький? спросила Тай Ли, вспоминая детство. - Да, прошептала Азула, мне очень печально осознавать то что он нас предал… - Как именно?, поинтересовалась Мэй. - Пока точно не могу ничего предположить. Мэй заметила что к Азуле подошёл какой то молодой человек, но потом она сразу поняла что это был просто командир и Азула отдав ему свой приказ по отплытию повернулась лицом к морю. - А куда мы направляемся?, спросила Тай Ли, ты знаешь их место расположения? Азула, не отворачивая свой взор от моря ответила: - Шпионы людей огня видели их на северном полюсе. И мы направляемся туда. Я намерена найти их и сдать моему отцу и кстати, вы взяли тёплые вещи? Лицо Мэй опять непроизольно надулось. Тай Ли заметив это спросила всёли с ней в порядке. - Просто кошмар! Там так холодно!, объяснилась Мэй, Тай Ли, ты точно не забыла взять тёплую одежду? - Не переживай ты так!, успокаивала подругу Тай Ли, всё на месте. От ничего не делания Тай выполнила стойку на руках и с полным оптимизмом в душе сказала: - Хорошо что мы едем туда! Я там не разу не была! Азула медленно повернувшись и посмотрев на Тай Ли сказала: - А ты всё такая же оптимистка Тай Ли… *** Корабль медленно скрывался за горизонтом. Девушки оставили все свои проблемы и печали и плыли навстречу чему то совершенно неизвестному им и далёкому…
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
Сообщение отредактировал Azula - Суббота, 06/01/2007, 12:11 |
|
| |
Ty_Lee | Дата: Пятница, 29/12/2006, 14:05 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Quote (Azula) | Стоя посередине зала для тренировок молодая девушка Тай Ли решила попрактиковаться в акробатике. Ау!!.. хм никого нет. Ну ладно! Встав на мостик, она чувствовала себя вполне удобно. Начала ещё сильней прогибаться разминая спину, затем легко сделав "обратный сальто" вернулась в первоначальную позицию. | Сюжет знакомый))) Quote (Azula) | Услышав это Тай Ли совсем растаяла и бросившись на шею подруге сказала: Мэй, я тоже! Сказала Тай Ли обняв старую подругу. - Как ты сюда попала? | Вот, оформление тебе надо исменить( как мне кажеться) например.. Услышав это Тай Ли совсем растаялась,-Мэй, я тоже!- бросилась на шею подруге с этими словами.- Как ты сюда попала? Quote (Azula) | - Какое? С энтузиазмом протянула Тай Ли. Мэй продолжила: - Ну что если нам отправиться в путешествие?! | пр. - Какое? -с энтузиазмом протянула Тай Ли. - Ну что если нам отправиться в путешествие?!-придолжила Мэй.(хотя это не обезательно и так ,понятно,что сказала она. но прокоммнтировать мона) Когда говорит уже другой человек с новой строки пиши лучше и в еонце после слов ставь "-" и погля слова автара (сказала Тай.. или что-то типа) вот))) Мне понравилоь интересно читать)) жду))проды
Сообщение отредактировал Ty_Lee - Пятница, 29/12/2006, 14:46 |
|
| |
Azula | Дата: Пятница, 29/12/2006, 14:25 | Сообщение # 3 |
[Старший маг]
| Ty_Lee, спасибо, мне очень приятно... постараюсь написать продолжение
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 29/12/2006, 15:54 | Сообщение # 4 |
Фик-мастер
| Azula, не заметили друг друга. Quote | чисто женская ситуация, мне понаравилосмь, про фонтан, к стате... |
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Azula | Дата: Пятница, 29/12/2006, 17:00 | Сообщение # 5 |
[Старший маг]
| 2 часть Нос судна рассекал изумрудные воды тех мест подобно тому, как ножницы режут бумагу. Корабль раскачивало всё сильнее и сильнее. Жаркое солнце не щадило никого, и не малейший намёк на ветерок. У кормы стояла Мэй и любовалась красотами здешних мест. Внезапно ей стало не хорошо, ей показалось что в воде кто то есть. Она подозвала Тай Ли что бы та увидела это… Сначала девушки не поняли, что там происходит. Это было похоже, на какую то воздню. Через мгновение к ним подошла Азула: - Что тут у вас?, поинтересовалась она. Тай Ли поспешила ответить: - Мэй показалось, что в воде кто-то есть. Азула скептически покачала головой: - Мэй, ты просто перегрелась, вот тебе и мерещится. Тебе надо пойти отдохнуть, Азула хотела уже развернуться и уйти в шатёр, но друг Мэй закричала. - Нет, там действительно, что-то есть. Девушки присмотрелись повнимательней. И действительно стало что то прорисоваться… Сначала появился огромный рыбный хвост, который переливался всеми цветами радуги. Подруг это немного отвлекло. В памяти Азулы невольно всплыла легенда, которую рассказывал им с Зуко их дядя. Она гласит о неком очень могущественном племени воды, но есть одна загвостка. Этот народ живёт не на суше, а под водой и Азула точно решила, что это одна особа из его представительства.. Ещё их дядя рассказывал, что у них вместо лёгких как у нас, жабры как у рыб и эти существа не могут находиться на суше долгое время. Ответ что это за загадочная рыба не заставил себя ждать.. - Русалка!, выпалила Азула, Это она, точно! - Да ты наверное права, подхватила Тай Ли. Внезапно то, что они видели в воде, само стало элементарием воды и поднявшись на поверхность к корме приобрело первоначальную форму. Мэй упала в обморок. Азула и её подруги потеряли дар речи, но не надолго. Это нечто умело говорить и явно было очень могущественным магом воды. Первой рискнуть открыть рот решила Азула: - Кто ты?, с опаской спросила она. - Меня зовут принцесса Китана, решительно ответило существо. Азула немного помешкав ответила: - Это Мэй и ей явно нужна помощь, это Тай Ли, а меня зовут принцесса Азула. Китана перевела взгляд сначала с обморочной Мэй, затем на Тай Ли, готовую в любой момент аттакавать и наконец поклонилась Азуле. Та тоже поклонилась в ответ. - Было очень приятно познакомиться, но мне пора. В последующее мгновение Китана исчезла так же неожиданно, как и появилась. Дальнейшими действиями девушек была мысль, как привести Мэй в чувства. - Эх, если бы здесь был Зуко. замечталась Тай Ли. - И что тогда? Лицо Тай Ли расплылось в довольной улыбке. - Ну, тогда бы он её поцеловал, и она бы очнулась! - А это мысль! Подруги отнесли Мэй в их каюту и уложив её на кровать удалились. *** На палубе стояли Тай Ли и Азула, их разговор привлёк местных чаек. - Меня очень сильно потрясло сегодняшнее появление этой русалки, призналась Тай Ли. Азула ничего, не ответив, повернулась лицом к заходу, села по-турецки и стала медитировать. Тай ли решив, что она лишняя, спустилась в каюту и стала готовиться ко сну. Спустившись в каюту Тай Ли обнаружила что Мэй всё ещё находится в отключке. *** Мэй давно мучил один и тот же кошмар. Ей снилось её детство, её встречи с Зуко. И их расставание. Это оставило неизгладимое впечатление в памяти Мэй. Ах, как бы ей сейчас хотелось прижаться к нему своим хрупким телом, снова почувствовать его запах.… Но, увы. Она не могла. Она не знала, встретит она ещё когда-нибудь своего любимого или их судьбы расходятся в разные стороны.… А вдруг Зуко уже не испытывает к ней таких нежных и тёплых чувств которые у них были в детстве. Она не знала ответов на эти вопросы ,она должна была просто смириться с этим. На следующее утро Мэй встала весёлой и жизнерадостной. Ночью ей приснился пророческий сон, она знала, где находятся её Зуко и его дядя. Она быстро умылась и оделась и поспешила на верх рассказать всё Азуле. Тут Мэй опять постиг шок… На палубе где она стояла в 6 метрах от неё стаяла Азула, а рядом Зуко и его дядя. Мэй не задумываясь побежала на встречу любимому. На её щеках блестели слёзы. Она знала, что их путешествию пришёл конец. Ей так хотелось крепко обнять своего любимого и расцеловать и никогда больше никуда не отпускать... Подбежав ближе Мэй поняла, что вокруг неё нет ни Азулы, ни Зуко, ни его дяди. Это был мираж. Упав на колени, она горько заплакала, а беспощадное солнце продолжало, раскалено пылать над бедняжкой. В этот момент к ней подошли Азула и Тай Ли. Увидев что с ней твориться подруги захотели очень сильно помочь, но не успев сказать и слова, как Мэй поднялась и прошептала: - Я найду тебя, слышишь, обязательно найду, я клянусь.… Пообещала себе Мэй.
Сообщение отредактировал Azula - Суббота, 06/01/2007, 12:11 |
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 29/12/2006, 17:05 | Сообщение # 6 |
Фик-мастер
| Azula, конец очень трогательный... А русалка - просто перл эпистолярного жанра... Но, ты слишком резко перескользнула, хотябы разделитель ставить нужно. Но... ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Azula | Дата: Пятница, 29/12/2006, 17:08 | Сообщение # 7 |
[Старший маг]
| даже не знаю о чём писать в продолжении, но обещаю чего нибудь да придумаю
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 29/12/2006, 17:10 | Сообщение # 8 |
Фик-мастер
| Azula, Загляни ко мне на топик, а о чём писать, ты просто подумай, как бы люди поступали, живые, и перекинь на мультяшные персы. Можно использовать книжные обороты, ну, из других произведений. На пример, класику. Да и на сколько я помню сюжет мульта, Азулла Зукко ненавидить!!!!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 29/12/2006, 17:28 | Сообщение # 9 |
Фик-мастер
| Azula, А стоит, из этого может выйти сюжет. знашь как бывает из подруги во врага превращаются из-за любви. мя такое проходила.
|
|
| |
Azula | Дата: Пятница, 29/12/2006, 17:30 | Сообщение # 10 |
[Старший маг]
| КСЕНА, наверное стоит попробывать...
|
|
| |
Ty_Lee | Дата: Пятница, 29/12/2006, 17:31 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Азула, иделя хорошая и оформление лучше)) Quote (Azula) | мгновение к ним подошла Азула: - Что тут у вас?, поинтересовалась она. Тай Ли поспешила ответить: - Мэй показалось, что в воде кто-то есть. | правдо перед "-" не ставица ":", насколько знаю, если не прова -поправте)
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 29/12/2006, 17:32 | Сообщение # 12 |
Фик-мастер
| Azula, О да... Бует интересно. С кого-то полетят перья... И ещё. Русалочка будет дальше??? если да, то стоит тчательнее прописать её образ... клёвый вариант...
|
|
| |
Azula | Дата: Пятница, 29/12/2006, 18:07 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| КСЕНА, А как же без русалки?! И ещё у меня один вопрос как устроить между ними стычку?
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 29/12/2006, 18:15 | Сообщение # 14 |
Фик-мастер
| Azula, между Азуллой и Мей??? Да очень просто... Что мешает Азулле начать портить репутацию принцу? тобишь рассказывать что-то нелестное при Мей??? Вот те и потасовка... А что дальше, решай сама. Азулла с Зукко подерутся при любом расскладе. только вот нужно решить, что делать бует ТайЛи, её повеление при ссоре.
|
|
| |
Azula | Дата: Суббота, 30/12/2006, 11:36 | Сообщение # 15 |
[Старший маг]
| 3 часть На краю кормы, Мэй сидела в полном одиночестве. Чем сильнее морские волны разбивались о борт судна, тем глубже становилось горе Мэй. Ода медитировала наедине с природой. Казалось что она была полностью погружена в транс, но малейший шорох выводил её из равновесия. Так и случилось когда к ней подошла Тай Ли. Она знала, что лучше оставить Мэй наедине со своим горем, но она просто не могла повести себя так с подругой. Подойдя к ней поближе она обняла её и спросила: - Как ты ? - Бывало и получше, с подавленным голосом ответила Мэй, но спасибо за заботу. Тай Ли улыбнулась: - Хорошо, я пойду. Хочу найти Азулу. Она наверное в столовой. Ты тоже потом приходи. Мэй выдавила из себя улыбку. - Я приду. Тай Ли ещё раз обняв сою подругу скрылась за углом. Мэй решила ещё немного посидеть на свежем воздухе, но вдруг она что то заметила в воде. - Это айсберги..., удивлённо прошептала Мэй, занчит мы близко и возможно скоро пресечемся. У Мэй сразу поднялось настроение и даже появился аппетит. Она решила сходить в столовую и проверить что там. Встав, её ещё немного шатало после случившегося, но лёгкое дуновение ветерка на её тонкую кожу изменило ситуацию. Солнце совсем скрылось за облаками и стало даже немного прохладнее. Подойдя к проходу который вёл наверх, поднялась по лестнице и оказалась в столовой. Посередине комнаты стоял стол с белоснежной скатертью и на этом столе… Чего там только не было! Затем она заметила и Азулу с Тай Ли уплетавших всё это. Мэй невольно присоединилась к ним. - Мэй, а вот и ты! обрадовалась Азула, а мы тут тебя ждём... - Да, а вот и я! Ответила Мэй с набитым ртом, тем самым продемонстрировать свою самую вредную привычку. – И кстати чуть не забыла, продолжила Мэй, там айсберги - Что? Из рук Азулы от неожиданности выпала вилка. - Ну, да! Подхватила Тай Ли. На удивление девушек Азула не стала спрашивать, почему ей никто не сообщил, а просто сжав руку в кулак и дьявольски улыбнувшись сказала: - Это значит что они уже близко. - Откуда ты знаешь?, усомнилась Мэй. - Недавно я получила свежие новости от шпионов людей огня, что они где то в этом районе. Наконец то я Схвачу этого неудачника и предателя Аэро, который ему помогает. Мэй немного помешкав заступилась за Зуко: - Не смей так говорить! Зуко вовсе не неудачник. Я знаю у него всё получиться… - Ой, ой, ой, какие нежности, кто то влюбился… - Перестань, просто ты с ним очень жестокая. Как ты можешь себя так с ним вести? Ведь он твой родной брат. - Не пытайся взывать к моим родственным чувства, у тебя всё равно ничего не получится. - Ты жестокая, с этими словами Мэй накинулась на Азулу и повалила её на пол. Девушки катались по полу, поднимая такую пыль, что было практически ничего не видно. Разнимать дерущихся вызвалась Тай Ли. При помощи своих способностей она с лёгкостью разняла “подруг”. У обеих были встрёпаны волосы, а у Азулы из губы шла густая кровь. Не выдержав напряжения Мэй убежала к себе в каюту. Оставшись наедине с Тай Ли, Азула поблагодарила её: - Спасибо тебе, даже не знаю, что на неё нашло. Улыбнувшись Тай Ли предположила: - Всем иногда приходиться разрежаться, вот и Мэй решила сделать это на тебе. Немного остыв Азула и Тай Ли вышли подышать свежим воздухом, но к сожалению ненадолго. - Принцесса Азула, выкрикнул рулевой, там по курсу в воде находится двое людей. И капли не сомневавшись что это Зузу и Аэро, Азула велела позвать мага воды. Тем временем Мэй все-таки решилась выйти из своего убежища и осторожно прокравшись к краю борта, стала смотреть на морскую гладь. Она смотрела очень долго пока совсем не успокоилась. В следующее мгновение Мэй поняла, что она смотрит не на своё отражение в изумрудной глади, а на совершенно другую девушку которая находилась под водой. Мэй отпрыгнула от края, потом когда пришла в себя посмотрела заново в воду и увидела что эта девушка начинает подниматься над водой. Когда она оказалась на одном уровне с Мэй, они обе могли рассмотреть друг друга получше. Китана, так звали это русалку была невысокого роста вместе с хвостом, с длинными, чёрными, вьющимися волосами, прикрывавшими грудь. Её большие, бездонные глаза открылись и она молвила: - Мэй, дорогая не перживай насчёт своего любимого, скоро вы встретитесь. - Да, но… откуда ты всё это знаешь?, заикавшись, спросила Мэй. - Русалки, обладают редким даром проникать в сны людей. Не волнуйся, твоё желание исполниться . С этими словами Китана исчезла также неожиданно, как и в первый раз. Удовлетворенная этой вестью, Мэй осталась любоваться красотами моря. В то время к Азуле привели одного из пленённых её раньше магов воды, сцелью вытащить Зуко и его дядю на корабль. - Ты уверен что сможешь это сделать? Азула скептически относилась к магам воды. - Да госпожа. Сосредоточившись он развёл руками и одним лёгким движением вытащил беглецов на борт. Затем он удалился. - Так, так, так. Какой сюрприз, неудачник Зузу и его дядя. - Не забывай что я и твой дядя тоже, возмутился Аэрон. - К чему эта ирония дядя?, отмахнулась Азула и продолжив, Я хочу с радостью вам сообщить что теперь вы мои пленники. Зуко с яростью накинулся на Азулу, но не успев сказать и слова, как был парализован мощным ударом Тай Ли. - Хорошая работа, а теперь свяжите их, приказала она солдатам, и бросьте их в карцер. С Зуко и его дядей не стали церемониться, а быстро связав их они понесли их к двери ведущей в погреб. По счастливой случайности как раз в этот момент Мэй проходила мимо, и увидев своего любимого чуть не расплакалась, но зато теперь она знала о его присутствии, а он о её. Глубоко за полночь, Мэй так и не удавалось заснуть. Её мучили кошмары. Ей снилось что её Зуко убьют и она больше никогда его не увидит. Так же в её памяти промелькнул тот случай, когда она подарила Зуко свой медальон, когда они были ещё детьми. Это было самое дорогое что у неё осталось от матери и она решила им пожертвовать. Не в силах больше терпеть этот кошмар она вышла на палубу. На удивление Мэй погода была тёплой, а белоснежные айсберги уже давно исчезли из этих вод. Мэй прошлась по палубе и приглядев себе место у самого края кормы решила там отдохнуть. Она смотрела на полную луну. Она восхищала Мэй своей красотой, и буквально завораживала всё вокруг. Тем временем в сыром погребе, где были заключены Зуко и Аэро, работа кипела во всю. Зуко пытался продумать план побега из цепких коготков Азулы. - На этом судне я видел Мэй. Она так прекрасна дядя. - Я знаю что ты имеешь виды на нёе , но сейчас намного важнее придумать как убежать отсюда. - Этим самым я сейчас и занимаюсь.. Смастерив что то на подобие ключа из подручных материалов , Зуко попытался открыть дверь и та с лёгкостью подчинилась. - Дядя, я только найду Мэй и вернусь за тобой. - Я буду ждать. С надеждой ответил Аэрон. Поднявшись по ступеням ведущих на палубу, Зуко встретил ту, ради которой он был готов сделать всё на свете. Медленно подойдя к своей возлюбленной он осторожно обняв её поцеловал в шею. Мэй простонала: - Ах, Зуко, я так долго тебя ждала. Я тебя больше никуда от себя не отпущу. Мэй чувствовала как Зуко осторожно ласкал её своими заботливыми руками, как страстно он её целовал и после этих поцелуев на губах оставался солоноватый вкус крови, так страстно они целовались. Зуко начал медленно стягивать с Мэй её ночную рубашку, ну что там говорить, вы и сами всё понимаете… Они провели незабываемую ночь вместе, на палубе. На следущее утро проснувшись Мэй обнаружила что её любимого нету рядом, а развернув свою кисть она увидела тот самый медальон и записку со словами “Прости”
Сообщение отредактировал Azula - Суббота, 06/01/2007, 12:13 |
|
| |
Azula | Дата: Суббота, 30/12/2006, 22:47 | Сообщение # 16 |
[Старший маг]
| КСЕНА, у меня не талькой большой опыт писание фиков, но я обещаю что постараюсь исправиться. и кстати, я не думала о продолжении...
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 30/12/2006, 22:51 | Сообщение # 17 |
Фик-мастер
| Azula, вообще то, я на месте Мей, не на шутку взбесиалсь бы. Ещё чего хорошего, помусолил и бросил???? Я б его на краю света поймала бы и в самой большой луже выкупала бы!!!!!
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 31/12/2006, 00:19 | Сообщение # 18 |
[Старший маг]
| КСЕНА, а это мысль... спасибо за идею!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 31/12/2006, 11:29 | Сообщение # 19 |
Фик-мастер
| Azula, всегда рада, я всё же опыт написания имею, и не жадная. С Новым Годом...
|
|
| |
Мар | Дата: Среда, 03/01/2007, 13:53 | Сообщение # 20 |
Сумасшедший художник
| Азула, интересный фанфик. ЗуМей рулит) Жду проды. Купание в луже? О_О не переживёт...
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Azula | Дата: Четверг, 04/01/2007, 22:33 | Сообщение # 21 |
[Старший маг]
| 4 часть Сидя на краю кормы под палящим солнцем, девушки думали куда же могли сбежать Зуко со своим дядей. - Я знаю, далеко убежать они не могли,- обнадёживала себя Мэй.- Тем более у них не имеится средство передвижения. - Ошибаешся,- противоречила Азула,- у нас пропала шлюпка. Тут в разговор вступила Тай Ли: - Так где же нам их искать?! За целую ночь они могли бы уже доплыть до столицы царства земли !!! Наступила минута молчания. - Хм, а это идея,- предположила Азула,- Я знаю схему мышления своего братика, он решил что мы направимся искать его в столицу царства огня, но он ошибается... - Рулевой!, держим курс на столицу царства земли - Ба-Синг-Сэ... Отдав приказ, Азула решила что она немного устала и зайдя в свой шатёр, который стоял в тени исскуственной финниковой пальмы на палубе,заснула. Яркое, палящее солнце совсем скрылось за огромными дождевыми облаками. От ничего не делания, Тай Ли решила захотелось выпонить стойку на руках, а затем ещё несколько акробатических трюков. Внезапно Тай Ли решив выполнить сальто назад, подвергла себя большой опастности. Она чуть чуть не упала за борт, но по счастливой случайности ей повезло что рядом сидела всегда бдительная Мэй, которая и поймала акробатку за её юбку. - Спасибо Мэй!, отблагодарила она подругу,- Я чуть не свалилась! Всегда безразличная Мэй только покачала головой, а затем принялась заниматься своими обычным делом - ничегонеделанием - Да, такая уж была натура Мэй. Встав, Тай Ли отряхнула свою одежду и почуствовав запах морского бриза, обряла спокойствие. Прошло применно четверть часа, как к шатру Азулы подбежали встревожанные Мэй и Тай Ли и начали колыхать Азулу из стороны в сторону, настолько крепок был её сон. Наконец, когда она вышла из глубокого и сладкого сна, в который была полностью подружена, грозно молвила: - Какого чёрта...,- выругалась Азула, но увидев, что перед ней стоят её лучшие подруги, моментально смягчилась. - Что то произошло?- опять спросила она. - Вот,- начала было Тай Ли,- разведчик весть прислал от шпионов людей огня. Тай Ли сняла маленькую записку с лапки птицы, которая сидела на руке у Мей и передала её Азуле. Та в свою очеред развернув маленькую записочку пробежала по ней несколько раз взглядом и затем молвила: - Здесь сказано, что шпионы видели их в зачарованном лесу, которое находиться где то в 1 мили от сюда. - А куда ведёт этот лес?,- поинтерисовалась Тай Ли. - Конечно же к столице царства Земли,- сумничала Мэй,- Я считаю что если мы сейчас возьмём курс на то место, где начинается этот лес, то запрасто сможем их нагнать. - Или того лучше возьмём шлюпки и отправимся в погоню,- предложила Азула,- Ну как вам эта идея? - Замечательная!,- с энтузиазмом викрикнула Тай Ли. - Ну тогда нам пора отправляться,- продолжила Азула. *** В то время как принц и его дядя бежали от Азулы, она нагоняла их всё больше и больше. На украденой шлюпке принц и его дядя проплыли 2 мили и причалив к песчаному берегу удалились в джунгли. Это были самые девственные и нетронутые леса этих мест и вход туда магам огня строго запрещался, из соображений что они могли из за своей неосторожности поджечь этот чудесный лес. В этих местах и правдо чуялась присутсвие некой магической силы. Пройдя большую часть джунглей, путнки решили передохнуть. - Мне кажется что это прекрастное место для отдыха, вам так не кажется принц Зуко? Зуко немного помолчав, успел справиться со своими эмоциями, накопившимися за столь продолжительное путешествие: - Да, это место меня в полне устраивает. - Ну чтож,- сказал Аэрон, кладя вещи возле камня,- Я пойду и попробую найти немного фруктов, а вы попытайтесь отыскать источник, вода бы нам сейчас не помешала. - Хорошо дядя,- сказал Зуко и с этими словами медленно развернувшишь ушёл в противоположную сторону. *** Тем временем Азула и её банда спустив лодку на воду, были готовы отправиться в путь. - Ой чуть не забыла,- вспомнила Азула,- я возьму с собой те самые отравленные стрелы, которые мне подарил мне мой отец. Мэй и Тай Ли судорожно сглотнув начали загружаться. Сев в грязную, плохо пахнующую керосином лодку, Азула чувствовала себя совсем не по королевски, но её преследовало непреодалимое желание поймать Зуко и вернуться к своему любимому папочке, у Мей же были намечены на этот счёт другие планы... Она собиралась поквитаться со своей бывшей любовью и раз и навсегда избавить себя от этого навождения. Проплывя примерно 2 мили, они начали медленно подплывать к песчяному берегу. Внезапно, Тай Ли выкрикнула: - Смотрите, там наша шлюпка! Выпрыгнув из шлюпли, девушки стали пробираться через сильное течение тех мест. Наконец выбравшись из воды, они пошли напрямиг по золотистым пляжам тех мест. Им очень хотелось остановиться и распластаться на таком нежном и горячем песке, как этот, но увы каждый нёс свой крест и остановившись, они могли распрощаться со своей мечтой. Зайдя в лес, каждый почуствовал лёгкое дуновение ветерка и это было очень странно, ведь откуда в лесу взяться ветру? Девушки продвигались всё дальше и глубже в лес на встречу своим судьбам... *** Идя по травянной подстилке, принц обдумывал случившееся с ним накануне. В тех местах была странная не похожая на другие виды растительность, наверное некоторая даже из них была лечебная. Внезапно принц приметил небольшое ущелье в скале и подумав что там может протекать рудник, поспешил туда. Подойдя к тому месту, Зуко только тогда понял, какой высокой оказалась эта скала. С самой вершины и до самого низа свисала дикая виноградная лоза. Заглянув в ту расщелину, Зуко сначало не понял что происходит, как то было всё мутно. Но только потом приглядевшись повнимательней стало понятно что это кристально чистая вода, бесшумно стекающая с самой вершины скалы. Принц прикинул сможет ли он протиснуться между двух этих скал. Наконец убедившись в этом он задержал дыхание и пройдя через изумрудную, стеклянную гладь оказался в доселе незнакомом себе месте... Это была небольшая полянка, заключённая в кольцо каменной ограды. Посередине распологался небольшой прудик и ещё несколько вековых дубов. Подойдя ближе к тому сказачному месту принц нагнулся что бы набрать вводы в свою флягу. При её погружении кристально чистая вода быстро заполняла ёмкость Зукиной фляжки. Почуствовав что фляжка уже полная, принц попытался вытащить её из воды, но что то помешало ему. Какая то невидимая сила тащила фляжку на дно вместе с Зуко. Принц не на шутку испугался, и сделав последний рывок вытащил флягу на поверхность - Что за чертовщина происходит тут,- вырвалось из уст Зуко. Собравшись уже уходить Зуко решил собрать ещё немного прижудливых ягод, так соблазнительно свисавших с куста. Он снял с себя свою рубаху, так как класть ягоды больше было некуда. Завернув рубаху с ягодами он окинул взглядом вековые дубы, которые ему раньше не приходилось видеть. Засмотревшись на ихнею, казавшуюся вечнозелёную листву, Зуко заметил ещё один совершенно не обяснимый факт. В глубине кронов дерева внезапно засветились маленькие фиолетовые глазки... В следущее мгновение перед Зуко предстало то, что было скрыто от людских глаз на протяжении многих тясячелетий. - Золотой Сниджет...,- протянул Зуко. Его удивлению не было перград. Он рассматривал маленкую птичкуЮ сидевшую у него на ладони, как будто он открыл совершенно новый вид материи. В его памяти всплыла легенда о неком маленьком проворном существе, которую им в детстве с Азулой рассказывал их дядя. Он говорил что её имя Сниджет и что это маленькая и очень быстрая птичка с жемчужными глазками и длинным клювом. Так же Аэрон утверждал что сам встречался с этой чудо-птицей не раз и что когда-нибудь и им посчастливица увидеть её. Эта встреча в жизни Зуко забудется не скоро и оставит после себя массу неизгладимых впечатлений. Тем временем у Аэро дела шли не так же удачно как и у Зуко. Ему не посчастливилось добыть ни воду, ни еду, только одну головную боль. По пути обратно в лагерь он свалился в какую то яму, в которой был огромный муравейник. Взбешонные муравьи беспощадно жалели виновника случившегося. Их оборонительная кислота оказалась настолько сильной, что несчастный Аэро моментально выскачив из этой огненной западни, понеся к своему лагерю. Там его уже ждал довольный Зуко. Весь в ожогах от укусов, бедняга Аэрон положив свои вещи рядом с обомлевшим Зуко, удалился разводить костёр. Одним лёгким движением Аэрон зажёг костёр и только после этого Зуко решил спросить что с ним произошло: - Что с тобой дядя?,- с тревогой поинтерисовался племянник.- Тебе нужна моя... - Тсс...- Оборвал его Аэрон.- Завтра об этом поговорим, а сейчас давайка ложиться спать. - Хорошо дядя,- согласился Зуко, и только прилёг, как опять был остановлен осторожностью Аэрона. - Нет, нельзя на земле, только на деревьях,- прошептал Аэрон. - Но как же мы туда залезим? Ответ на вопрос Зуко был моментально найден, как только Аэрон достал из своей сумки толстую, прочную врёвку. - Это я у Азулы позаимствовал на некоторое время,- с улыбкой сказал Аэрон. Одним ловким движением он закинул верёвку на могучаю ветвь векового дуба, привязал другой конец верёвки к камню в качестве груза и сказал: - Давай Зуко, лезь! Время неждёт. Зуко послушавшись, быстро вскорабкался по вековой коре того дуба и уже сидя на верхушке, ждал очереди Аэрона. Тот собрав всю имеющиюся провизию в рюкзак, надел его на свою спину, и так же быстро и ловко вскоробкался на ветку. Там обосновавшись в могучих кронах того дерева, они устроились на ночлег. - Спокойной ночи, принц Зуко. - Доброй ночи, дядя. *** Долго поспать Зуко так и не удалось, из за того что его дядя сильно тормошил его. - Вставай! Вставай быстрей!,- Кричал Аэро на Зуко,- Вставай!,- В его голосе явно был слышен страх и серьозный. - Мммм...,- промычал Зуко,- Что случилось? Почему такая паника?,- поинтерисовался он. Принц был явно в замашательсвте. - Сюда идёт Азула и её банда,- Объяснил Аэрон,- Нету времени разбираться! Она подожжет весь лес! Когда принц пришёл в себя и оглянулся, то обнаружил что он находится не на том дереве котором он заснул, а на земле в кустах. Выглянув из за своего убежища он увидел догорающее дерево... - Но как же ты... Зуко не успел закончить свою фразу, так как Аэрон оборвал его и приказал ему бежать. Сзади были слышны звуки электрических молний, а так же дьявольский смех и самой Азулы. Добежав ещё до одного куста, своего временного прикрытия, Зуко и Аэрон увиделись в последний раз, покрайней мере так показалось самому Зуко. *** Азула стоявшая на маленьком пригорке вспомнила про те самые стрелы, которые взяла с коробля. Приказав Мэй достать их она готовилась показать всем на что она способна... достав их Мэй протянула их Азуле. Настал решительный момент в отношениях Зуко и Азулы. Она взяла одну из стрел протянутых ей Мэй, посмотрела на наличие яда на кончике, встав в позицию, запустила стрелу в лук и прицелившись ждала момента появления хоть какой нибудь части тела Зуко. С дальнозоркостью Тай Ли, Азула ждала от неё сигнала. - Давай,- дала добро Тай Ли и Азула ни о чём ни желея выпустила отравленную стрелу прямо в плечо своему брату. *** Острая боль поразила Зуко и тот скревившись упал на сырую землю, готовую его принять. - Зуко! Мальчик мой, очнись!,- со слезами на глазах умолял его Аэрон. - Дядя,- прошептал он,- беги, спасайся! Не волнуйся за меня, я очень тебя прошу. С этими словами Аэрон что есть сил побежал к просвету в тех зачарованных местах, но теперь с большей осторожностью, что бы не упасть в муравейник. Сзади, ему во всю свою силу Азула посылала электрические залпы. *** А Мэй оставшись одна, поспешила к своему любимому. Она знала что он её страшно пердал, но на самом дела её детская любовь к нему не угасла, нет, а даже стала ещё больше и сильнее. Подбежав к нему она достала из своей сумки какуюто жидкость, чистые, стирильные бинты и... пасатижи. Стрела, вонзившаяся в пелчо Зуко, выходила аж с другой стороны. - Хм, тебе повезло, яд не попал и жить ты будешь Зуко лишь промычал в ответ от адской боли. - Сейчас будет немного больно,- слукавила Мэй. Она взяла пасатижи и пристроившись поудобнее около своего любимого вытащила дьявольскую стрелу Азулы. Затем промыв то самое место какой то жидкостью и наложив в несколько слоёв чистого бинта села сверху Зуко. - Как же ты хорошо смотришся, когда совершенно беспомощен... Теперь она проделала всё то самое, что когда то он сделал с ней на корабле Азулы. Закончив через 15 минут, Мэй так поцеловала Зуко в губы, что у того после этого поцелуя остался не вкус сахара или крови, а вкус принижения и бесчестия. После этого Мэй собрала все свои вещи и ещё раз окинув взглядом беспомощного Зуко удалилась в сторону столицы царства Земли...
|
|
| |
аанг | Дата: Пятница, 05/01/2007, 03:09 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| класс!!!
великий маг или лучший друг-решать тебе!
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 05/01/2007, 07:28 | Сообщение # 23 |
хатуль мадан
| Azula, продолжай, пожалуйста )
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Пятница, 05/01/2007, 08:53 | Сообщение # 24 |
Фик-мастер
| оперный театр, да твоя Мей, просто садистка!!!! Ого.... проды! проды! проды!!!!!!
|
|
| |
Azula | Дата: Пятница, 05/01/2007, 19:18 | Сообщение # 25 |
[Старший маг]
| КСЕНА, может быть она и садистка, зато КЛАССНАЯ! И кстати они ещё встретится. МэйЗу только начинается!!!! Добавлено (2007-01-05, 10:18 Pm) --------------------------------------------- 5 часть Проходя под тенью массивных кронов деревьев, Мэй обдумывала случившейся. А правильно ли она поступила, или нежеле надо пойти и помочь бедняге? - Нет,- Коротко и решительно высказалась Мэй. По пути к проссвету, Мэй решила полоснуть пару раз себя ножом, что бы отвести подозрения Азулы и Тай Ли. Зайдя за ближайшее дерево, Мэй достала финку, которую вытащила из кармана Зуко, когда она была сверху, и безжалостно полоснув себя по руке и ноге, издала тихий стон. Кровь стекала по белоснежным рукам и ногам Мэй, оставляя после себя на её коже розоватый след. Она вытерла нож платком, который взяла с коробля Азулы и убрав его в ножны, осторожно поковыляла в стоящим в далеке Азуле и Тай Ли. Подойдя ближе, Мэй упала на колени от обезвоживания, настолько много она потяряла крови. Увидев обескровленную Мэй, Азула пришла в ужас и поспешила оказать службу первой медицинской помощи. - Держись Мэй,- успокаивала ту Тай Ли. Наконец промыв раны и затянув их свежим медицинским бинтом, Азула поспешила допросить Мэй. - Кто это сделал?,- коротко и ясно спросила Азула. Мэй и не смогла вымолвить и слова. Она была прирождённой актрисой. - Это сделал Зуко...,- сказав это, Мэй моментально пожелела что раскрыла рот. - Тай Ли, быстрей, не дадим ему уйти! - Да куда же он денится с пробитым плечом?,- предположила Тай Ли. Пробежал примерно 50 метров, Азула внимательно прислушалась. Ничто не могло отвлечь её, кроме бесшумно падающей листвы. На том самом месте, где был подстрелен Зуко, была видна густая лужа крови, заметённая песком. Подойдя ближе к дубу, Азуле показалось что откуда то доносится тяжолое, сиплое дыхание, такое как у её брата. Ей казалось что его источник совсем близко, что до него можно было дотронутся рукой. Она посмотрела на верх, но приглядевшись ничего не обнаружила. Тяжолые звуки отдалялись всё глубже и глубже в лес... - Ну что?,- спросила Тай Ли, тем самым нарушав гробовую тишину. - Мы его потеряли,- ответила Азула грустным тоном. Возможно, она и знала где находится её брат, но просто из чувства жалости дала ему уйти. *** Зуко бежал как можно дальше, насколько у него хватило сил. Только благодоря Мэй, он смог выжить в таких нелёгких условиях. Только благодоря той самой единственной... Зуко чувствовал себя ужастно. Его не оставляло чувство совести и принижения. И как он только так мог себя повести с Мэй? Он сел на ближайший камень что бы передохнуть. Тут его внезапно осинило. Он вспомнил о той самой воде, которую набрал в ущелье. Сняв с себя рюкзак и достав фляжку Зуко поднёс к своим сухим губам металлическое горлышко и стал жадно пить. Капли ледяной воды стекали с его губ, и направлялись прямиком к его обнажонной груди. Вдоволь уталив свою жажду, принц собрал свои вещи, и отправился дальше в путь, к столице царста Земли... *** Подойдя ближе к месту расположения окровавленной Мей, подруги устроили небольшое совещание. Первой толковать речь вызвалась Азула: - Значит так, что мы имеем... Во первых Зуко сбежал и направляется к столице царства Земли. Во вторых Аэрон тоже сбежал, но мы не знаем его цель. Ну и в третьих, мы потеряли обоих пленников, и нам необходимо немедленно их найти. - Значит мы отправляемя их искать в Ба-Синг-Се?,- спросила Тай Ли. - Верно мыслишь, поддержала её Азула,- но есть одна сложность. - Какая?,- хором спросили девушки. - Нужна одежда этого народа и мне кажется я знаю как её заполучить. - Как?,- опять хором сообразили девушки. - Ну, я думаю это хорошо известный вам обеим способ,- протянула Азула. Мэй и Тай Ли судорожно сглотнули. - Ну нет!, запротестовала Тай Ли,- Я не стану никого убивать. - Да брось те Тай,- успокаивала её Азула,- подумаешь парочку людей раздеть, чё в этом сложного? Мэй посмотрела на Тай Ли, а Тай Ли на Мей и полностью беспомощные под гнетом Азулы, только покачали головой. *** Забравшись на дерево, банда стала высматривать когонибудь подходящего для этой цели. Мэй достала из рюкзака финку, которой полоснула себя и воткнула её в дерево. - Что ты делаешь?,- спросила Азула. - Тссс...,- обрезала ту Мей. - Не шикай на меня! Прислушившась Мэй сказала: - Сюда кто то идёт. - Сколько?, для точности спросила Тай Ли. Она хотела разчитать, смогут ли они в 3 со всеми справится. - Помойму трое. 3 девушки. - Стоп, это наша остановка, Тай Ли, вперёд! Мэй, мне кажется что тебе лучше остаться. И действительно, Мэй не ошиблась. Буквально через 1 минуту, в поле зрения покозались трое молоденьких девушек, видимо возвращавшись домой. В тот самый момент, когда они почти приблизелись к дубу, Азула дала сигнал, и они всесте с Тай Ли спрыгнули с дерева. В ту секунду путниц постиг шок. Азула подбежавшая к первой девушке направила в неё слабый заряд, что бы ту не убить, а только лишь парализовать на некоторой время. Тай Ли, разбежавшись аттаковала дувушку и дав ей оглушительный удав сзади, убедилась что противник был парализован. - Смотри, вон ещё одна!,- выкрикнула Азула,- Не дай ей уйти!. Но не успев ничего предпренять, как были шокированы со свистом пронёсшимся мимо предметом и одно мгновение девушка была прикреплена к дереву. - Мэй! Та лишь подмигнула подружкам и спрыгнув с необычайной лёгкостью пантеры подошла к ним. Тай Ли подойдя к пленённой нанесла ей тот же самый удар, как и первой своей жертве и та упала без сознания. Мэй поспешила забрать свой крюк. - Ну давайте быстрей снимать одежду, а то они скоро очнуся,- пердложила Азула. Собрав всё что у них имелось, переодетые Азула, Мэй и Тай Ли поспешили покинуть зачарованный лес и направиться в столицу царства Земли - Ба-Синг-Сэ... *** Пока больше не придумала...
Сообщение отредактировал Azula - Суббота, 06/01/2007, 12:15 |
|
| |
|
|