FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Фанфик от Наташка
НаталияДата: Четверг, 19/07/2007, 03:44 | Сообщение # 1
Наталия
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
Король земли кинул взгляд на Ба-Синг-Се и сказал”царство земле пало”!
Я чувствую сакажите правду не врите он жив? Спросила Тоф отварачивая и так не видищие глаза. Катара ответила со слезами на глазах он не может не жить! А Сока по прежнему молчал. И вдруг Сока поднимает голову и не до умено спрашивает «Как вы спаслись ,но впрочем это не важно главное что вы здесь и почти не вредимы?»
Катара выхватила веревку которой Аанг управлял раньше Аппой и резко свернула вниз.
Сока закречал :Катара что ты делаешь сума сошла а еслиб Аанг и без того ранен упал вниз или Тоф которая за меня ели держится (Тоф подняла руку и дала Соке щелбан по голове проборматав что она сама о себе может позаботиться при этом еще крепче сжала его руку) ты думаешь что ты одна волнуешся за Аанг представь он мой друг тоже. Катара кинула на Соку нервный взгляд и сказала «во первых он не просто друг» Тоф тихо улыбнулась Катара покраснела а Сока сказал «что на щет этого я с тобой поговорю»причом без улыбки чего почти не бывает но и без злости на лице,отражалась не много радости.
Но ты мне так и не ответила почему до сих пор с такой резкостью повернула вниз ?Катара сказала «Сока я понимаю что ты в это слабо будешь верить но все таки еслиб не Дядя Зуко то я б с Ангом погибла он нам указал путь и астонавил агентов Даи-Ли при этом подставляея под угрозу свою жизнь» . И тут Аанг открывает глаза и говорит «это правда» . Катара чуть не закричала от радости Сока сразу начал спускаться на голову Аппы при этом акуратно спуская Тоф. Король земли все же предпочел не двигаться. Сока моментально спросил что с Ангом случилось а он лиш ответил что когда я прийду в себя я тебе все расскажу.
АКТ 2
Зуко:Я предал Дядю!С ужасом сказал он.
Азула подняла брови на ее лице появилась ухмылка и она сказала «Нет это он предал тебя» . «Пойми Зуко когда ты вернешся домой тебя отец примит со всеми почетями ты вспомниш что такое любовь ,что такое семья, и опять возьмешь права на пристол.
Зуко шепотом пробарматал « но дядя тоже моя семья»
И вдруг у Зуко резко в памяти мелькнуло прошлое как он сидит на кровати зажмуривши глаза и повторяет «Азула всегда врет ,Азула всегда врет,Азула всегда врет» .Врываеться в комнату мама быстро придвегает его к себе и говорит «Все что я для тебя сделала я сделала чтобы защитить тебя помни это Зуко и не когда не забывай кто ты, и чего ты хочеш. Она надела копишон улыбнулась и когда топот шагов в коридоре замолк возле двери она вышла и за дерью послышалсь женский голос « я тебе говорила что сейчас здесь находиться очень опасна темболее для его жизнь. Урза оветила ей только лишь одно я только хотела с ним попрощаться . И за дверью послышался опять топот уже двух женщин причом убегавших от двери. Зуко встал с кровати и когда он вышал в коридор там уже никого не было. Он побежал вдоль коридора это был единственный проход но ни мамы ни той женщины уже не было ни видно не слышно он лиш бежал по коридору и кричал мама. И встретил Азулу.
Зуко: Где мама ?Азула посматрела на него стой же ухмылкой каторая у нее ярко светилась в данный момент на лице и ответила: ее уже никто не видел со вчерашнего дня. Зуко посматрел на Азулу и сказал ты врешь она только что со мной говорила .
Азула:ну так если она стобой только что говорила что ж ты меня трогаеш?
Зуко посматрел на Азулу с отвращением и сказал :»Она и твоя мама тоже ,как ты так можеш говорить про нее и дядю и Лю-Тена и про дедушку Созина
это все наша семья» Азула посматрела на Зуко и сказала:»Вычеркни с этого списка пару человек вот к примеру маму она ушла и больше никто ее не видел да и чють не забыла я не хотела тебе говорить вернее мамочка ( с кривлянием сказала Азула) дедушка умер вчера ночью а дядя возращаеться дамой со слезами на глазах по тому что его сын Лю-Тен погиб в бою. У Зуко был явный шок он посматрел ей в глаза покачал головой и сказал ты больная этого не может быть.Азула еще больше ухмыльнулась и сказала а вот еще одну не большую деталь упустили представляеш что будет с твоим любимым дядяй когда он приедет домой и увидет на престоле что вместо его отца сидит его брат! Зуко посматрел в глаза Азулы и понял что первый рас она не врет и он прошептал не может быть наш отец стал хозяйном огня Азула кивнула головой и убежала дальше в доль коридора .
Азула :Зуко очнись ты меня слышишь о чом ты думаеш? Зуко посматрел ей в глаза и сказал о том о чем я думал пять лет на зад Азула посматрела ему вглаза и сказала ты что думаеш что я щас тебя обманываю Зуко ответил: Я так не думаю. Азула:ну так в чом проблема? Зуко: я это знаю!Азула моментально оташла от Зуко и начала выводить молнию целясь в него. Зуко тоже моментальноначал в своих руках начал выводить огонь.

АКТ 3

Когда Катара Сока Аанг и Тоф приземлились на землю.Катара все рассказала Соке и Тоф что произошло под землей.Сока как всегда сообразил что надо делать Момо ТОЖЕ НЕБЕЗДЕЙСТВОВАЛ ОН СИДЕЛ РЯДОМ С Аангом иза ним наблюдал. Поскольку была главной ихней задачай это защитьть короля и спрятать Аанга в то место где его не дастанет Азула или Даи-Ли . Сока начал выдавать весьма умные планы.
Сока:Катара ты берешь с собой Тоф и бежиш там где еще по твоим словам закован дядя
Я беру Аанга и кароля земли и визу в наш дом когда я их довезу то я сразу лечю к вам он спросил у Катары и Тоф хороший ли это план они обе кивнули головой и начали воплощать свой план в действия. Сока забрался на Аппу придерживая Анга вскрикнув «ХИП ХИП» взмыле в ночное небо а Катара и Тоф побежали в хрустальную комнату .
Но вдруг Соку что-то остановил он опять резко свернул вниз сказал Королю земли чтоб он придерживал Аанга и быстро рванул в сторону Катары и Тоф .Когда он добежа до Катары он ее крепко крепко обнял и сказал чтоб она была максимально осторожной и сказал что когда он далеко он все ровно ее в обиду не даст Катара посматрела на него с улыбкай она сказала что она любого превратит в лед кто обидет Соку. И Сока добавил чтоб она присматривала за Тоф тоже Тоф уже тянулась делать Соке щелбан но она не успела потомусто Сока ее тоже крепко обнял и сказал что он ее тоже по своему любит и сказал чтоб она берегла Катару.Тоф развезло от радости потомучо она начинала понимать что у нее есть настоящие друзья каторые о ней заботятся но еще ее жутко порадовало что ей впервые в жизне сказали чтоб она закемто пресматривала а не за ней и она еще крепче обняла Соку. Позже Сока перевядя дух помчался к Аангу. И они опять взмыли в небо.

АКТ 4

Азула:Ох Зуху я так и думала что ты совсем не изменился и вдруг прикротила выводить молнию. И она сказала рас ты хочеш вернуться к дядя я тебе не соперник иди освабождай!
Зуко ей улыбнулся и быстро рванул в ту комнату где попрежнему сидел дядя.
Когда Зуко уже выбежал из дворца Азула поднялась с трона кароля земли подняла руку и сказала :Даи-Ли вы до сих пор здесь? Восемь агентов Даи-Ли недоуменно переглянулись и Азула закричала:что вы уставились немедленно за ним зделайте так чтоб Зуко не успел освободить Айро !Агенты опять переглянулись и один из них у нее спросил «А кто такой Айро?»Азула окаменела от удивления и сказала «Это ДРАКОН ЗАПАДА несколько лет назад он прорвал первую стену Ба-Синг-Се и здался!»Азуле последние ее слова ей предоставили огромное удовольствие Даи-Ли даже немного пепугались кода узнали что будут захватывать именно дракона запода.

АКТ 5
Что ты тут делаеш?Проорала Катара когда увидела Зуко возле тоннеля .Зуко посматрел на Катару и сказал спасаю дядю. Катара ехидно проговорила»Чтоб еще раз его предать?
Зуко остоновилсь и сказал мне очень нужна ваша помощь и ваше доверие Катара повернулась посматрела на Зуко и сказала я тебе ас помогу только из-за уважения к твоему дяде!А Тоф по прежнему молчала.Когда Зуко Катара и Тоф уже были в том месте
Возле скованного дяди(и судя по его глазам он уже всечто мог потерять уже потерял) уже стола Азула и те восемь агентов.
Зуко:Я и не сомневался что ты меня придаш сестренка!
Азула:А что ты от меня ожидал королевскую свиту а может возращения домой а может правды?
Зуко:Все свыше перечисленного кроме правды!Тоф и Катара ринулись освобождать Дядю когда Тоф сдвинула с него камни то дядя тоже начал сражаться.
Сока :Помойму я вовремя.
Агенты дрались с дядяй и Тоф .Азула и Зуко.А Катара этим временем побежала в сторону Соки.
Ивдруг Азула отходит от Зуко раздвинула руки и яркоя молния шла к направлении Катары и снова в напровлении Дяди.Зуко.Сока моментальна отодвинул Катару так чтоб молния летела в него А Зуко отодвинул дядю потому что Зуко еще в начале битвы понял что примерно Азула это и сделает.И вдруг в этой комнате оказался только дым, Сока ,Катара ,Тоф и дядя, и раненый Зуко .Все стояли абсолютно акаменевшие смотря на Зуко и вдруг пошевельнулся дядя взяв Зуко на руки и прошептав я не могу больше терять людей Катара моментально взяла воду и попросила уйти дядю Катара посматрела на Зуко и сказала что его можно исцылить .Дядя стоял в углу Сока тоже стоял в углу возле Катары .И дна Тоф подошла к дяде и прошептала» Вы дракон запада вы розрушил стену «Айро на нее посматрел сожелеющими глазами и сказал»Как ты догадалась? Чуть не выронив слова ты же не видеш Тоф сказала а откуда вы знаете того агента Даи-Ли который помог нам найти эту комнату откуда вы знали все эти выходы и входы и вы знали того человека каторый выдал про Азулу. Дядя лиш сказал «Да»
Тоф:Вы очень сильный человек !
Дядя:да я уже стар и слаб!
Тоф :да нет вы настолько сильны что смогли стать другим человеком более того я помню смерть сына великого генерала(Лю-Тен) и вы это пережили и больше того вы смогли перевоспитать еще одного человека это очень сильно. Дядя кинул взгляд на Зуко .
Тоф:да и еще Зуко вас очень любит!

Добавлено (2007-07-19, 05:43)
---------------------------------------------
это мой первый фанфик happy

Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!

Сообщение отредактировал MerCrow - Четверг, 19/07/2007, 14:24

OleseckaДата: Четверг, 19/07/2007, 19:50 | Сообщение # 2
Olesecka
Няффная Яойщица
Наташка, маладец happy

NatoДата: Суббота, 21/07/2007, 22:17 | Сообщение # 3
Nato
Мама Йода
Идея интересная, молодец. Извини за совет :), если диалоги немного иначе оформишь, будет лучше (см. первые темы в этом разделе)
ЗЫ: Всех учителей русского языка - расстрелять!! biggrin

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

МарДата: Суббота, 21/07/2007, 23:38 | Сообщение # 4
Мар
Сумасшедший художник
Наташка, симпатично. Приятно было почитать.
Надеюсь, ты не обидишься, но:
1) Учителей русского надо любить и беречьХ) Пожалуйста, обзаведись бетой, чтобы читать было легче.
2) Никогда не пиши "это мой первый фанфик". Критики не убавится, а ехидство возрастёт в геометрической прогрессии. Хорошо хоть, что ты в конце приписку сделала, а не в начале=) Хотя зачем я это говорю? happy Всё равно первый фик уже написан=))))
зы На будущее: Вообще лучше никогда не писать вещей типа "не судите строго" и т.д. Проверено на себе!

Старайся! Ты момодец! cool

Мои слова – закон, а мысли – самородки.
Нет, я не ангел, но по-своему крылата,
Грешна для царства осуждённого Пилатом,
Но слишком горяча для адской сковородки.
(с) Мар

Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))

НаталияДата: Воскресенье, 05/08/2007, 19:22 | Сообщение # 5
Наталия
[Старший маг]
Nato Мне очень стыдно tongue Просто я учись в гимназии только с углублением английско украинского языка и русского язык уже два года не учю tongue wink

Добавлено (2007-08-05, 21:21)
но все ровно спасибо за замечание я его учту smile

Добавлено (2007-08-05, 21:22)
но все ровно спасибо за замечание я его учту smile

Добавлено (2007-08-05, 21:22)
Nato Мне очень стыдно tongue Просто я учись в гимназии только с углублением английско украинского языка и русского язык уже два года не учю tongue wink

EscadaДата: Понедельник, 06/08/2007, 01:17 | Сообщение # 6
Escada
[Маг]
Наташка, очень даже неплохо...

НаталияДата: Понедельник, 06/08/2007, 16:37 | Сообщение # 7
Наталия
[Старший маг]
Escada, я очень рада что понравилось

UseOFFДата: Вторник, 07/08/2007, 10:36 | Сообщение # 8
Боксифан
Наташка, Я свои комменты оставил в асе...))
ЗЫ неужели с русским все так плохо?Честно скачай себе прогу что-б исправляла... wacko И вообще - неф в гимназиях учицца!Переходи к нам в школу! happy

ReyДата: Пятница, 10/08/2007, 22:05 | Сообщение # 9
Rey
[Ученик]
Наташка, Неплохо мне понравилось, только читать трудновато. happy

Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.....

НаталияДата: Воскресенье, 12/08/2007, 19:44 | Сообщение # 10
Наталия
[Старший маг]
Rey, мне очень стыдно за ошибки

ReyДата: Воскресенье, 12/08/2007, 20:29 | Сообщение # 11
Rey
[Ученик]
Наташка, Та ладно тебе с кем не бывает, я вообще с детства с русским не дружу biggrin

MFPДата: Понедельник, 13/08/2007, 13:25 | Сообщение # 12

Наташка, классно happy

НаталияДата: Понедельник, 13/08/2007, 13:30 | Сообщение # 13
Наталия
[Старший маг]
MFP, спасибки wink

БелкаДата: Понедельник, 13/08/2007, 16:15 | Сообщение # 14
Белка
[Ученик]
Ачуметь! Наташка, очень интересно!!! smile happy А прода будет? smile

=))

НаталияДата: Среда, 15/08/2007, 23:41 | Сообщение # 15
Наталия
[Старший маг]
Белка, ну попробую happy biggrin

БелкаДата: Четверг, 16/08/2007, 10:36 | Сообщение # 16
Белка
[Ученик]
Наташка, пасиб)))))))

=))

НаталияДата: Четверг, 16/08/2007, 12:25 | Сообщение # 17
Наталия
[Старший маг]
Мей: Азула ты обещала ,после того как ты свергнешь короля земли мы вернемся в страну огня!
Азула:Мей,не понимаю к чему такая спешка?!Ты вечно ноешь что хочешь домой! Мей отвернула голову.
Азула:Так это все из за Зузу! Знай его давно уже нет в стране огня! Мей хотела спрашивать почему Зуко нет дома ,но ход мыслей девушки прервала Азула:...
У Мей перехватило дыхание,но Азула не стала обращать внимание на это и продолжила:Но он собирается венуться домой и восстановиться в правах на престол!
Мей:Неужели ты его надоумела?,-С подозрением спросила девушка.
Азула:Если ты хочешь что б это было правдой то ты должна кое что у него узнать.
Мей: Я не его сестра, почему я должна у него, что- либо спрашивать?
Азула: Хотя бы, потому что он мне ничего не скажет.
Мей: Значит, у него должна быть на это причина!
Азула: Мей я не понимаю, ты хочешь или не хочешь увидеть Зуко?
Мей томно кивнула головой ,а на лице Азулы засверкала довольная ухмылка.
Азула он сейчас находиться возле коробля ,иди пока он не передумал.
Мей: А что тебе узнать надо?
Азула: Планы на будущие .Все еще не потеряв свою ухмылку.
Как только Мей вышла с тронного зала царства земли у нее тоже появилась довольная улыбка пошла прямиком к причалу ,Азула не медля попросила Тай-Ли чтоб она проследила за Мей да так чтоб она об этом не сейчас не потом не узнала.
Мей стояло прямо за дверью как только выбежала Тай-Ли она резко протянула руку и Тай-Ли упала от того что маленькие шипы из рукава Мей держат ее одежду.
Тай-Ли: Мей ты что сума сошла. Вскрикнула Тай-Ли !
Мей: Зачем тебя послала за мной Азула? Грозно спросила Мей.
Тай-Ли : Почему ,ты решила что меня послала Азула?
Мей: Не делай из меня дуру!
Тай-Ли :ладно она послала меня что б я проследила за тобой если ты ей не все доложиш то я подслушаю и скажу все планы.Только отпусти меня!
Мей :какая же ты глупая! Послушай, сейчас ты идеш и действительно подслушиваеш что он скажет это все докладываеш Азуле и ведеш ее к короблю. Ясно! Закречала Мей. Тай-Ли послушно кивнула головой и Мей освободила ее от шипов.
Мей и Тай-Ли уже подхадили к порту .Мей укоризненно сказала Тай-Ли чтоб она спряталась.
Мей : Здравствуй ,Зуко. -сказала девушка . Но юноша не поварачивая головы без всяких эмоций продалжал смотреть на море.
Зузу ты меня слышишь? ,-Спросила укоризнено Мей. На этот раз Зуко повернулся,что-бы сказать что-б его не называли так больше ,как вдруг он увидел Мей .Он подбежал к ней и крепко крепко обнял .Мей очнулась и тоже покрепче его обняла.
Зуко: Как ты узнала, что я в городе? Мей поморщившись ответила что она уже довно с Азулой и рассказала о том что Азула даже не собирается восстанавливать его честь .И он ее поцеловал они прошли и сели на землю. Мей начала расспрашивать что он собирается делать в стране огня. Зуко рассказал ей о всех своих планах и намерение восстановить честь и когда уже наберет достаточно сил то освободит дядю и найдет маму. Как только Тай-Ли это все узнала она быстро побежала к Азуле. И рассказала все что видела:
Тай-Ли : Зуко сказал что как только он наберет сил и армию он освободит дядю и найдет маму.(при этом скрыв что Мей доложили Зуко что Азула его обманула).
Азула: Да, Мей хорошо умеет врать! Найдет маму ,как драматично, далеко ему ходить не прийдеться! Да жаль збивать столь грандиозные планы.
Через пару мгновений Азула и Тай-Ли уже были у порта.
Азула :Я думаю Мей что ты на сегодня хорошо отыгралась БРАВО,все что мне надо было узнать я уже узнала достаточно. Зуко понял что за ним следили и он без всяких слов дал понять Мей что он ее ненавидит.
Мей: Азула , насщет хорошо сыграла; Спасибо что помогла найти мне Зуко ты мне очень помагла! Мей кинулась на Азулу и связала ей руки, Тай-Ли заблокировала все движения Азулы.
Азула: Что ты делаеш Мей немедленно развежи меня. Заорала Азула
Мей : Что Азула …………Ой забыла сказать я все еще люблю Зуко. И если ты думала что ты мной можешь манипулировать, то я сегодня сделала это быстрей чем ты!
Мей: Зуко напомни что мы должны сделать? Освободить Дядю? Так чего же мы ждем?! Зуко улыбнулся и понял что происходит.
Тай-Ли пожелала удачи и пообещала что пока они не прейдут она Азулу не отпустит!

Это не продолжения первого фика ,но к этому фику будет продолжение happy Надеюсь вам понравиться wink

TrinityДата: Четверг, 16/08/2007, 15:12 | Сообщение # 18
Trinity
[Старший маг]
Наташка, прикольно. А что будет дальше? Ну в смысле прода когда?

НаталияДата: Четверг, 16/08/2007, 18:54 | Сообщение # 19
Наталия
[Старший маг]
Quote (Trinity)
А что будет дальше? Ну в смысле прода когда?
постараюсь через пару дней happy
большое спасибо что читаете happy

scandalДата: Пятница, 17/08/2007, 09:21 | Сообщение # 20

Классный фик, интересно увидеть проду happy

НаталияДата: Пятница, 17/08/2007, 12:03 | Сообщение # 21
Наталия
[Старший маг]
scandal, Trinity, спасибо за чтение обезательно будет tongue

ReyДата: Пятница, 17/08/2007, 14:12 | Сообщение # 22
Rey
[Ученик]
Прикольно, мне понравилось happy

НаталияДата: Пятница, 17/08/2007, 16:32 | Сообщение # 23
Наталия
[Старший маг]
Rey, спасибо

ZorДата: Суббота, 18/08/2007, 00:50 | Сообщение # 24
Zor
Верховный Жрец Огня
Очень даже ничего Малачина

За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!

МайлиДата: Вторник, 15/12/2009, 11:58 | Сообщение # 25
Майли
[Ученик]
Надеюсь на проду после длинного перерыва.

Нет никакого "не могу", есть "не достаточно стараюсь"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: