Грустные мысли
|
|
Miranda | Дата: Пятница, 08/06/2007, 15:16 | Сообщение # 1 |
Белокурая Бестия
Статус: Отсутствует
| Без названия Автор: Miranda Рейтинг: G Персонажи: Катара Пейринг: лёгкий намёк на зутару Жанр: angst Размер: Mini Отказ от прав: Все права у правообладателей. От автора: Недавно еще раз смотрела последнюю серию... там в конце у Катары такой взгляд когда она смотрит на город, словно она думает о чем-то важном и грустном.. Лицо очень серьезное, совсем не детское.. Вот мой вариант, о чем она могла бы думать. Тут мало.. просто захотелось написать свои версию... *********** Ба-син-се тихо таял в предрассветной мгле.. Катара смотрела ему вслед до тех пор пока он совершенно не скрылся из виду… Да и после этого тоже еще долго смотрела… Аанг спал у нее на руках. Какой же он милый и трогательный, как же она испугалась за него… У нее никогда не было младшего брата, только старший, Сокка. Как же ей иногда хотелось, чтобы все было наоборот… Чтобы она была старшей. Он же такой неуклюжий и временами глупый… при этом еще и командовать пытается, считает себя главой семьи… пока отец не вернулся. Отец… Эта проклятая война отняла у нее слишком много.. Мама, которая никогда уже не вернется… Никогда. Им не понять, как это потерять мать. У Аанга ее не было, Тоф сама сбежала от родителей, а Сокка… он всегда был ближе с отцом… Им не понять… Мысли Катары против ее воли возвращались к мальчику со шрамом. Она понимала, что думать о нем не стоит, что это неправильно.. и все же… Почему он так поступил? Почему помог своей сестре, после того… а может ей все показалось? Может она была права с самого начала, относительно того, что эта была ловушка? Тогда почему его дядя помог им сбежать? Почему?! Катара закрыла глаза… кулачки сами собой сжались и тихо скрипнули стиснутые зубы… Она со столькими людьми говорила о своей матери, но … никто из них не понял ее так как этот принц. Даже Джет. Его разум затуманен ненавистью… Она вытравила все из его души, даже любовь к родителям, саму память о них. Он помнит лишь, что их у него отняли… Этот принц помнит что именно он потерял, она это почувствовала… Она впервые заплакала о маме… Впервые… и ей стала настолько легче… Как же все могло бы хорошо получиться… Если бы… Взгляд Катары упал на спящего аватара. Подумать только, ведь она едва не потеряла его… Если бы не вода из священного озера… Если бы она потратила ее на принца…она бы потеряла Аанга, вот каким был выбор, на самом деле… Аанг чуть не погиб из-за нее… Или нет? А что если… Нет не может быть… Катара закрыла глаза, по ее щекам катились слезы… Никто не обратит внимания поводов плакать больше чем достаточно… Но вот знали бы они почему она плачет… Она только что поняла, что у нее был шанс спасти целую страну и защитить Аанга, но… ничего не вышло, она упустила его… теперь они будут только врагами, а ведь если бы она вылечила шрам принца.. все могло бы сложиться совсем иначе…. Они могли бы уничтожить Азулу… вместе… они могли бы просто быть вместе… *** Жду коментов.. Может кому-то тоже так показалось...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Mai | Дата: Пятница, 08/06/2007, 15:19 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Miranda, а так может и будет в 1 серии 3 сезона, начало реальное, особено если Зутара будет.
It`s not too late It`s never too late
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 08/06/2007, 15:24 | Сообщение # 3 |
хатуль мадан
| Quote (Miranda) | Может кому-то тоже так показалось | Ещё бы! Спустя столько времени увидела собственные мысли в твоём исполнении. Приятно знать, что я не одна так считаю. Написано шикарно. Не знаю, что ещё добавить )) Просто ну ооочень понравилось.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 08/06/2007, 15:32 | Сообщение # 4 |
Белокурая Бестия
| Quote (ms_riddle) | Ещё бы! Спустя столько времени увидела собственные мысли в твоём исполнении. Приятно знать, что я не одна так считаю. Написано шикарно. Не знаю, что ещё добавить )) Просто ну ооочень понравилось. | Спасибо Я уже давно хотела что-то такое написать.... Может и будет так... кто знает Quote (Mai) | а так может и будет в 1 серии 3 сезона, начало реальное, особено если Зутара будет. | Если будет Зутара, то скорее всего это будут не просто мысли, а разговор .. причем серьезный... душевный
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Escada | Дата: Пятница, 08/06/2007, 19:05 | Сообщение # 5 |
[Маг]
| Miranda, Очень грустно, очень красиво Оценка 5
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 08/06/2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
Няффная Яойщица
| Miranda, классно..
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 08/06/2007, 21:15 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Miranda, здорого. респект
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 10/06/2007, 23:43 | Сообщение # 8 |
| Мдамс....глубоко, со вкусом и написано просто красиво)))....И так на тебя непохоже))))
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 10/06/2007, 23:49 | Сообщение # 9 |
Белокурая Бестия
| Quote (Viskla) | И так на тебя непохоже)))) | Это точно!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Четверг, 21/06/2007, 22:50 | Сообщение # 10 |
Фик-мастер
| Затронуло....
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
|
Miranda | Дата: Суббота, 07/07/2007, 04:13 | Сообщение # 12 |
Белокурая Бестия
| КСЕНА, я старалась:)) ArchLord, Зутара - май лафф. Если ее не будет - тогда пусть они все одни остаются (ну так и быть Айро может себе чаю налить:)))) А вообще притяжение противоположностей это закон природы - против нее не попрешь;)
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 08/07/2007, 21:26 | Сообщение # 13 |
«Murderator»
| Тема проверена
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Zor | Дата: Четверг, 23/08/2007, 17:03 | Сообщение # 14 |
Верховный Жрец Огня
| Намана, тока грустновато слегка
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Четверг, 22/04/2010, 16:21 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| грусновато,но мне понравилось
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 22/04/2010, 16:31 | Сообщение # 16 |
[Старший маг]
| грустно, но очень красиво написано , хотелось бы ещё что-нибудь от этого автора почитать
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Антина | Дата: Вторник, 25/05/2010, 16:30 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Печально, но очень красиво. Мне очень понравилось
|
|
| |
awesome | Дата: Вторник, 25/05/2010, 18:08 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| красиво написано, но ИМХО перебрала с многоточиями
|
|
| |
Ирида | Дата: Вторник, 25/05/2010, 20:22 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Miranda, прикольно, мне этот фанф очень понравился, задел за душу. Quote (Miranda) Зутара - май лафф. Если ее не будет - тогда пусть они все одни остаются (ну так и быть Айро может себе чаю налить:)))) А вообще притяжение противоположностей это закон природы - против нее не попрешь;) +тышапицот
|
|
| |
TIlda | Дата: Пятница, 22/10/2010, 00:11 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| респект и уважуха!
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |