Meda | Дата: Вторник, 13/04/2010, 11:11 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Anwen, спасибо! беззззумно приятно!)))
Люди не меняются. Например, я всегда буду повторять, что люди не меняются.
|
|
| |
Maykl | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 20:10 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| мне понравился твой фанфик, но Азула тут на себя не очень похожа.
|
|
| |
awesome | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 23:04 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| мм очень интересно) мне понравилось
|
|
| |
babyangelina | Дата: Воскресенье, 20/06/2010, 12:32 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| мне очень понравилось! читается очень интересно, и кстати по-моему все персонажи очень хорошо прочувствованы, и Азула лично мне показалась совсем как настоящая) Хотелось бы еще чего-нибудь от вас прочитать)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 22/06/2010, 15:39 | Сообщение # 30 |
Shadow of phoenix
| Отличный фик, мне очень понравилось! Особенно отношения Зуко и Азулы. Прада, Джао здесь явно ООС, особенно под конец, но написано хорошо
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Meda | Дата: Понедельник, 28/06/2010, 12:48 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| спасибо всем огромное! давно тут не была, безумно приятно видеть отзывы! Sinistar, да, есть ООС, не отпираюсь)) просто я думала о том, что было бы, если бы эти отношения развивались, и надо было немножко видоизменить характеры... ну, это как фантазия о том, что было бы, если бы было что-нибудь. babyangelina, рада, что Азула показалась настоящей) Больше у меня, к сожалению, ничего нет - я имею в виду, именно по "Аватару". Пробовала написать вторую часть, но... еще не уверена, что она достойна прочтения)) awesome, спасибо за отзыв! Maykl... Может быть, и не похожа... Она такая, какой я ее вижу))
Люди не меняются. Например, я всегда буду повторять, что люди не меняются.
|
|
| |