|
Мои творение о Катаанге
| |
Воздух | Дата: Воскресенье, 24/01/2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Название: без названия Автор: Воздух Пейринг: катаанг Рейтинг: G Дисклеймер: Все права на вселенную и героев принадлежат разработчикам Утром Аанг встал, и пошёл умываться. Утро было тёплым, дул лёгкий ветерок. Он подошёл к пруду и наклонился, чтобы умыться. Умывшись он возвращялся в свою комнату, его путь в комнату лежал через комнаты Катары и Зуко и он заметил, что их нет... Аанга это навело на дурные мысли. После того как Зуко помог ей найти убийцу её мамы, она стала относиться к нему довольно ближе. Аанг думал, может у них просто дружеские отношения?Аанг пошел во двор, чтобы найти Катару, но там её не было. Он пошел в комнату лорда огня и нашёл Зуко там. У Аанга с души как камень свалился. Он поздаровался с Зуко, Зуко поприветствовал Аанга и спросил: -Что то случилось? Аанг ответил: -Нет просто искал тебя, а ты не видел Катару? -Я с вечера её не видел. -Где же она может быть? -Попробуй поискать в столовой, может она пошла завтракать? -Возможно. И Аанг пошел в столовую и он нашёл там Катару. Она увидела Аанга и помахала ему рукой. Он подошёл к ней сел за столик, на против Катары. Аангу принесли завтрак. И весь завтрак они пробыли вместе, потом ещё они вместе шли до дома. Сокка, Тоф и Момо уже проснулись. Аанг пошел в сарай, чтобы покормить Аппу, он дал ему сена и ушёл. Затем Сокка и Тоф ушли завтракать, а Катара и Аанг остались одни. Аанг предложил Катаре прогуляться, она кивнув головой согласилась. Они гуляли по всему городу, человек было ещё мало, да и те кто был, просто стояли, вдумываясь во что то. Они гуляли по всем улицам города, сходили на рынок(купили всякие безделушки), были в порту(смотрели на корабли), приходили на площадь. На площади они остановились подольше. Они сели у фантана и Аанг смотрел, как Катара делает разные фокусы с водой. Она смеялась и крутила воду над головой, вокруг себя, вокруг Аанга. Аанг смотрел на неё и он вспомнил тот поцелуй, возле чайной. Он знал что это не случайность, а искренность. Он сказал: -Катара... -Что? -Катара ты помнишь наш поцелуй возле чайной. -Да... Её щёки покрылись румянцем. -Мы поцеловались не просто так? Катара отвела глаза и улыбаясь краснела. -Скажи что нибудь. -Аанг, я поняла, что люблю тебя, и наш поцелуй, я думала это взаимнсть. -Так оно и есть! Выпалил Аанг. Катара смущённо посмотрела на Аанга и продолжала улыбаться.Аанг встал, взял руку Катары, поднял её. Он поднял её так что она подошла к нему совсем вплотную и они поцеловались. Этот поцелуй был похож на тот, после того как Аанг свергнул лорда огня. И тогда они оба всё поняли, они будут вместе всегда, в радости и в горе. Будут помогать друг другу в трудную минуту. Их будущее, им стало открытым, но открытой стала та часть, где они навсегда остаются вместе... Вечером после тренировки магии воды Аанг предложил Катаре прогуляться по лесу. Они шли и весело болтали, о том о сём. Темы для разговора больше не было и Катара с Аангом просто молча шли, слушая лесных зверей и шорох листьев. Аанг сводил глаза на Катару, но она этого не замечала. Они вышли на поляну усеяную цветами. Аанг смотрел на закат, и заметил как красиво выглядит катара на фоне заходящего солнца. Вдруг Катара почувствовала как Аанг смотрит на неё и её щёки покрылись лёгким румянцем. Аанг не думал не о чём, только мечтал о Катаре. Вдруг Катара сказала: -Может сходим на пляж, посмотреть как красиво выглдяит море на закате? Аанг молчал, он только улыбался. Катара снова сказала: -Аанг...Аанг... Он очнулся и сказал: -Что? Катара повторила свой вопрос: -Сходим к морю посмотреть красоту моря на закате? Аанг улыбаясь ответил: -Хорошо). Ему казалось что Катара хочет ему что то сказать или что то показать. Наконец они пришли к морю, сели на песок и молча смотрели на солнце. -Ты что то хочешь мне сказать? спросил Аанг увидев что Катара задумалась. Она подняла глаза и посмотрела на него. И сказала: -Аанг, хоть мы мало знакомы, но я...ты...я тебя люблю...когда я увидела тебя в айсберге то мне показалось что ты просто ребенок, но за то время что мы знакомы я увидела что ты слишком мудр для своего возраста и я поняла что я влюбилась... Аанг смущенно смотрел на Катару и ловил каждое её слово, когда она закончила говорить, он сказал: -Катара я рад что ты сказала это, наши чувства взаимны... У Катары покраснели щёки, Аанг это заметил и пододвинулся к ней поближе, тогда у Катары щёки покраснели ещё больше и они поцеловались. Но это был не просто поцелуй. это был поцелуй любви и радости. Потом они ещё долго сидели, обнимались и молчали. Потом они пошли в лагерь, Сокка сказал: -Где вы были? Я уже хотел идти вас искать. Аанг и Катара посмотрели друг на друга покраснели и разошлись в свои палатки. Сокка удивлённо стоял ещё минуты 2. всё равно ничего не поняв он ушел в полатку и уснул. Конец.
Сообщение отредактировал Воздух - Среда, 03/02/2010, 16:43 |
|
| |
Svetara | Дата: Вторник, 02/02/2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| ВАУ! Супер. Очень красивая история Ах....
|
|
| |
Nikumi | Дата: Вторник, 02/02/2010, 22:21 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Честно говоря, меня не впечатлило. Суховато в плане предложений..Как-то неромантично для такого фанфика. Обожаю этот пейринг..но тут..чего-то не хватает. Не в обиду автору. Такая история наверняка засела в фантазии каждого любителя Катаанга))
Знание - сила
|
|
| |
Deikan | Дата: Вторник, 02/02/2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| Процетирую классиков: "Не верю!" (с) Станиславский
XD Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 03/02/2010, 07:15 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Воздух, не плохо. Подробностей немного побольше. А то сходили туда, потом сюда...
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
ПИЛОТ | Дата: Среда, 03/02/2010, 10:05 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| История очень красивая Воздух-RESPECT!!!!!
Солнце купи мне гитару, научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пиво проставь да прокляни сушняк, Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
|
|
| |
Машка | Дата: Среда, 03/02/2010, 11:23 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| прикольно
Рефре-же-рату. Го-о-о-мэ-э-н-на-а.
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Среда, 03/02/2010, 13:45 | Сообщение # 8 |
Непризнанный гений
| Я это где-то уже видел...
|
|
| |
Воздух | Дата: Среда, 03/02/2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Я не подозревал что эта темка ваще существует Добавлено (03/02/2010, 16:38) --------------------------------------------- Жизнь после страха. Глава первая Утро именинника. Прошёл месяц после сражения с Лордом огня, утром Аанг проснулся рано. Его настроение было весёлым, ведь ему исполняется 13лет. "Сегодня будет праздник" подумал Аанг. И его настроение поднялось еще больше. Они жили в ОмаШу у царя Буми. Здесь царь Буми и предложил им справлять День Рождение Аанга, своего лучшего друга. Аанг вышел во двор и стал медитировать. Через час он поднялся. Его друзья уже проснулись и он направился в столовую, надеясь встретить там Тоф, Катару, Сокку и Суюки. Зуко не было, он уехал в царство огня вместе с Мэй, Тай-ли присоединилась к ним. Зуко надо было разобраться с важными делами, которые нельзя было откладывать. Аанг вошел в столовую и почувствовал запах риса. Он увидел друзей, подошел к ним и сел рядом. -С добрым утром Аанг). Сказала Катара. -Доброе. Подхватил Аанг, -Как настроение у именинника?. Улыбаясь спросила Тоф. -Очень хорошее, я совершаю еще один маленький шажок к подростковой жизни. Лицо Аанга покрыла улыбка до ушей. -Почему сегодня рис? Где моё любимое вяленое мясо?. Сокка нервничал. -Сокка, как ты можешь есть мясо? Каждая жизнь священна...Аанг не успел договорить как его перебил Сокка. -Да, да, да, даже жизнь паучка заплевшивося в своей паутине. Ты говоришь это каждый раз когда я ем или даже думаю о мясе! Сокка был в ярости. Но ему не хотелось портить настроение Аангу, ведь у него День Рождение. -Это долг Аватара, следить за равновесием. Животных убивают ради еды, когда можно питаться овощами фруктами и другими вегитрианскими продуктами. Сокка косо посмотрел на него и принялся есть свой рис. Всё равно выбора у него небыло. -Интересно как там Зуко, Мэй, Тай-ли, чем они сейчас занимаются? Вспоминают нас? Вслух мыслил Аанг. -Конешно, они ведь наши друзья и я думаю у них всё хорошо. Улыбаясь ответила Катара. -Думаю ты права) Ну что идем? -Идем! Крикнули в ответ Аангу. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Воздух - Среда, 03/02/2010, 16:46 |
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 03/02/2010, 16:48 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Воздух Quote (Воздух) когда можно питаться овощами фруктами и другими вегитрианскими продуктами Quote (Воздух) Здесь царь Буми и предложил им справлять День Рождения Жжешь Quote (Воздух) Зуко не было, он уехал в царство огня Кажись он там и остался Я конечно не гуру, но рис без специй не очень то и пахнет... Quote (Воздух) заплевшивося Quote (Воздух) ТЫ говоришь это каждый раз когда я ем (с) Сокка А что, Сокка всегда ест только мясо? Не те фруктов, не других вегетарианских продуктов Орфография и стилистика. Займись.
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 03/02/2010, 16:49 |
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Среда, 03/02/2010, 16:53 | Сообщение # 11 |
Непризнанный гений
| Да, знаков препинания нехватает... много знаков препинания...
|
|
| |
Воздух | Дата: Среда, 03/02/2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Рис пахнет потными носками, Зуко ездил с ними к Буми, это его обычное питание, я еще в 7 классе и с русским не дружу так что сори)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 03/02/2010, 17:03 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Quote (Воздух) Зуко ездил с ними к Буми, это его обычное питание Чего?  Добавлено (03/02/2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Воздух) Рис пахнет потными носками Офигеть... Интересно, а где ты покупаешь рис?
|
|
| |
Воздух | Дата: Среда, 03/02/2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| в магазине, когда он сварится, если постоит часика 2 в кастрюльке то пахнет
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Среда, 03/02/2010, 17:26 | Сообщение # 15 |
Непризнанный гений
| Воздух, ЖЖош
|
|
| |
Воздух | Дата: Среда, 03/02/2010, 17:55 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Жжечь моё призвание
|
|
| |
ПИЛОТ | Дата: Четверг, 04/02/2010, 20:37 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Больше нем Рис (шутка)
Солнце купи мне гитару, научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пиво проставь да прокляни сушняк, Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
|
|
| |
Воздух | Дата: Вторник, 09/02/2010, 09:37 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Глава вторая Праздник -Ладно Аанг, нам надо идти. Улыбаясь сказала Катара. -Но куда? Огорченно спросил Аанг. -Секрет. С этими словами они вышли из столовой и Аанг остался один, глупо стоя носом в закрытую дверь. Простоял он минуты 2 и пошёл навестить Буми. Он обошёл весь дворец и нашёл буми в тронном зале. -Приветствую тебя Буми. Сказал Аанг. -А почему так офицеально? Усмехнулся царь.-Это я должен так с тобой разговаривать. Буми опять усмехнулся. -Но мы ведь друзья. -Друзья. На выдохе сказал Буми. В дверь вошёл какой то мужчина. -Аанг ты не мог бы оставить нас? -Конешно. С такими словами Аанг вышел из тронного зала. Аанг пошёл в город, прогуляться и купить чего нибудь на рынке. Аанг вернулся во дворец черес часа 2. Был уже день. Солнце так ласково грело его лысую голову, что казалось, что солнце гладит его своими руками. -Какой чудесный день. Аанг улыбаясь посомтрел на солнце, и сщюрил глаза. Его встертил Буми. -Что то случилось? спросил Аанг. -Да нет ничего я хотел подождать тебя во дворе, но ты уже пришел, просто в честь твоего дня рождения устраивают праздник и я подумал что тебе нужен костюм? -Нет, спасибо Буми, одену свое кимоно... Буми перебил его. -У-у-у-у-у, нет так не пойдёт. Буми схвотил его за руку и потащил в свою гардеробную. Там они подобрали Аангу праздничный костюм народа земли Аангу. Тем временем его друзья готовили зал для праздника. Им помогал даже Момо. Всё было готово к вечеру. Катара позвала Аанга и войдя в зал он увидел много людей. Неужели на его День рождение пришло столько народу. Играла музыка, люди танцевали, беседовали. Все здаровались с Аангом и поздравляли его. Был уже разгар праздника. Катара взяла аанга за руку и потянула в сторону. Там за столом сидели Сокка, Тоф и Момо. Катара подсела рядом. -У нас для тебя подарок. Сказала Катара. -И это... Её перебила Тоф. -Щётка для полировки твоей головы. Все удивлённо посмотрели на неё, а Сокка засмеялся во всё горло, плюясь в разные стороны. Катара злобно смотрела на Тоф и Сокку, потом повернуло голову на Аанга и злость сменилась радостью. Она улыбаясь достала блестящюю коробочку. Аанг открыл и увидел ожерелье Инь-Янь, сделанное из редкого камня.Аанг взял его. -Позволь мне. Катара встала, взяла ожерелье из рук Аанга и одела ему на шею. -Спасибо. Он обнял её, Сокка и Тоф тоже подошли и они все обнялись. -Ну что потанцуем? Аанг взял Катару за руку и потащил в центр зала. Все остановились и смотрели как они танцуют. Потом он подвёл её за руку к столику где сидели их друзья и весь вечер они смеялись и весело болтали. Праздник закончился поздно. Все разошлись по комнатам и уснули. Продолжение следует...
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 09/02/2010, 13:12 | Сообщение # 19 |
Добрая фея с топором
| Quote (Воздух) с русским не дружу Автор, дружеский совет: пишите на том языке, с которым дружите. Имейте уважение к читателям, если хотите, чтобы Вас читали. Правила оформления прямой речи в русском языке очень просты. Поскольку в том, что Вы пишете, преобладает именно прямая речь, либо возьмите на себя труд расставить соответствующие знаки препинания - правила вы найдете здесь, либо вспомните о том, что есть такой жанр, как пьеса, которая почти целиком состоит из прямой речи за исключением некоторых авторских комментариев об эмоциях и перемещении героев внутри сцены, которые пишутся либо в скобках, либо выделяются курсивом. [off]Quote (RACEDEMON) Рис пахнет потными носками Офигеть... Интересно, а где ты покупаешь рис? Подозреваю, что рис покупает кто-то из родителей. И если это басмати, то он, действительно, весьма "ароматен". Однако, это один из наиболее ценных и, заверяю тебя, вкусных сортов риса ) И не забывайте о разметке оффтопов, пожалуйста. [/off]
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Jasmin | Дата: Вторник, 09/02/2010, 18:01 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Воздух, Ты не обижайся твои фанфы хорошие, но тебе не кажется что события развиваются слишком быстро? Добавлено (09/02/2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Воздух) ожерелье Инь-Янь Где то такое уже читала в фанфах
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 10/02/2010, 11:23 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| Есть прикольные моменты Но рассказик так быстро кончился, я просто не ожидал Ошибок, ну ладно, не буду повторятся. А скорость развития событий........... в общем виде - просто жжесть
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Среда, 10/02/2010, 14:14 | Сообщение # 22 |
Непризнанный гений
| Quote (Воздух) глупо стоя носом в закрытую дверь ну, это как то не по-русски опять же, знаки препинания... и автор, пиши грамотно, не очень приятно читать текст с кучей ошибок... а так неплохо
|
|
| |
|
|