FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Фанфик - звездные врата)))
СМЕШНАЯДата: Среда, 01/07/2009, 14:31 | Сообщение # 26
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Статус: Отсутствует
Так, леньтяйчик))) где прода?) happy Марш за клавиатуру)))

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

ArtUmooooZДата: Пятница, 03/07/2009, 19:24 | Сообщение # 27
[Подмастерье]
ууааааа, ладно я там начал главку)))) через годик будет готово))))

вот половинка, вторая попозже

Прошло несколько дней, как Аанг отправил ястреба за друзьями, но на горизонте ничего не появлялось. Райл быстро поправлялся и уже скоро был на ногах. Аватар просил своего гостя еще раз рассказать ему свою историю, но вопросов не становилось меньше, а даже наоборот… Но однажды во время утренней медитации, юный маг как всегда посмотрел на горизонт. Ничего не увидев вначале, Аанг тяжело вздохнул, и хотел было начать медитацию, как случайно краем глаза уловил, что на горизонте что-то блеснуло. Юный маг присмотрелся и увидел на горизонте синие паруса. «Это же корабли племени воды!» подумал аватар и побежал на берег. На берегу Аанг хорошо рассмотрел знакомые элегантные корпуса судов, быстро приближающихся к берегу. Маг увидел семь кораблей, идущих ровным клином к берегу. «Наконец-то!», - подумал про себя аватар, увидя пришвартовывающийся корабль он быстро подошел к нему и увидел Хакоду медленно выходящего из корабля.
- Аанг! Мой друг! Для меня такая честь снова тебя увидеть! - покланявшись, сказал старый воин.
- Для меня тоже господин Хакода. – покланявшись в ответ, сказал маг воздуха.
А где же… - посмотрев на корабль, спросил Аанг.
- Не волнуйся, Сокка на другом корабле, а вот Катара не смогла сейчас прийти. У неё слишком много дел на Южном полюсе.
Как жаль… - опустив глаза, ответил аватар, сокрушаясь в душе.
- Аанг! – послышался из другого пришвартовывающегося корабля.
Аватар обернулся и увидел Сокку. Сокка быстро сбежал с корабля и обнял друга.
- Дружище, как давно я тебя не видел. Как ты?
- Нормально, я рад тебя видеть друг. А ты разве не путешествовал с Суюки?
- Путешествовал, но она очень хотела поехать на свой родной остров, да и я хотел повидать родину. Когда я приехал, то узнал что ты звал и решил приехать. – посмеиваясь сказал Сокка.
- А что, чтобы привезти тебя сюда нужно семь кораблей? – улыбнулся Аанг.
- Ну я же что вроде принц Южного племени воды – широко улыбнувшись и гордо выпрямившись, сказал парень с бумерангом.
- Нет, мы прибыли помочь флоту огня. –сказал Хакода.
- После того как ты победил Озая, некоторые генералы племени огня не здались и ещё продолжают нападать на мирные поселения и суда. C наземными целями мы практически справились, но вражеские корабли нападают на мирные суда царства земли и даже огня. Так как после войны кораблей царства огня осталось слишком мало, мы решили хоть как то помочь им.
- Хакода! – послышался голос с коробля.
- Ну ладно ребята, мне пора идти. Удачи вам.
- Пока пап. – попращялся Сокка обняв отца.
Друзья наблюдали, как флот отходит от берега и через пару минут исчезает в горизонте.
- Ты написал в письме, что случилось что-то важное – серьезно спросил Сокка.
- Так что произошло?
- Я расскажу, когда поднимемся в дом, здесь не место – ответил маг воздуха.
- Стой Аанг, смотри.
Парень с бумерангом показал на море. Аватар обернулся и увидел там корабль. Присмотревшись, юный маг рассмотрел на флаге крылатого золотого кабана.
- Это Тоф! – Радостно закричал Аанг и побежал на берег…

Сообщение отредактировал ArtUmooooZ - Пятница, 03/07/2009, 16:28

СМЕШНАЯДата: Пятница, 03/07/2009, 20:54 | Сообщение # 28
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Молодец!!! Но ты не останавливайся)))

ArtUmooooZДата: Суббота, 04/07/2009, 21:19 | Сообщение # 29
[Подмастерье]
...Ребята прибежали на берег и увидели большой красивый корабль. У корабля был искусно высеченный нос в виде кабана с крыльями и огромный зеленый парус с золотым кантом.
- Ей ребята!
Друзья увидели Тоф стоящую на корабле. Она была одета в красивую, элегантную тунику. С непривычки ребята засмотрелись на подругу.
- Тоф, мы так рады тебя видеть! Кстати Отлично выглядишь. – почесав затылок, засмеялся Аанг.
- Спасибо – маг земли покраснела.
- Родители заставили меня это одеть… Но вы же не думали что я изменилась!!! Бугогогага!!! – Тоф злорадно рассмеялась и быстро сошла с корабля.
- Госпожа! – закричал кто-то из слуг.
- Я сама справлюсь со всем, уплывайте! Охх… Ну так что ребята пойдемте в дом, заодно расскажите зачем вы позвали меня – улыбнулась маг земли.
Ребята, весело разговаривая, шли к дому. Райл был на кухне и что-то ел.
- Ребята познакомьтесь – это Райл. Райл – это Сокка, а это Тоф.
Райл засмотрелся на Тоф, но потом поздоровался.
- Мне приятно познакомится. – парень протянул руку молодому воину.
Сокка удивленно посмотрел на Райла, но поклонился в ответ.
- Мне приятно позна… - гость посмотрел удивленно в глаза магу земли и перевел глаза на Аанга, тот кивнул.
- …комиться – Райл улыбнулся.
- вы очень красива, почту за честь с вами познакомиться.
Девушка покраснела и улыбнулась, поправив волосы.
- Ребята вы наверное устали, пойдите в комнаты отдохните, а вечером обсудим то, почему я позвал вас. До вечера.
Вечером друзья собрались у камина и приятно препровождали время.
- Ну, чтож Райл, пора им рассказать, Тоф ты слушай внимательно, мне надо знать правду ли он говорит, – сказал маг воздуха
Парень с Земли рассказал им всю историю с самого начала и до конца как он оказался в этом мире. Тоф внимательно слушала и лишь, а Сокка смотрел на Райла как на психа. После того как гость закончил, Сокка зевнул, потянулся и сказал:
- Очень интересная история на ночь, но не очень правдоподобная.
- Хммм…. Даже не знаю… Странная история, но он говорит чистую правду…
- Ты уверена? – спросил аватар.
- Да, полностью.
- Охх… И что нам теперь делать с тобой?
- Я не знаю, думайте я, специально сюда попал… - промолчав, он добавил
- Я не люблю напрашиваться, но может я поживу здесь какое-то время, а потом уже решу, что делать дальше? – улыбнувшись, спросил Райл.
- Я не против – делая вид, что ей все равно сказала Тоф.
- Я всегда рад новым друзьям! – улыбнулся Аанг.
- Я тоже не против – равнодушно сказал Сокка.
- Вот и отлично – маг воздуха зевнул.
- А сейчас можно и поспать.
Друзья разошлись по комнатам…
На следующий день парень с земли проснулся с отличным настроением. Он спустился вниз, ребята уже были там и что-то обсуждали.
- Привет ребята.
- Привет Райл – все разом ответили друзья
Все рассмеялись и сели есть.
- Ммм... Как вкусно Сокка, а ты знаешь, как готовить! – изумился гость.
- Я знаю – гордо ответил парень с бумерангом.
- Не знаю, стряпня Катары мне нравилась больше.
Аанг помрачнел и спросил:
- Так почему Катара не приехала Сокка?
- Так как она единственный маг воды на южном полюсе, сестра помогает устранить разрушения, причиненные огненными людьми.
Маг воды? – удивился Райл.
- Ну да, ааа… ты же с другой планеты – улыбнулся аватар.
- Давай я тебе все расскажу о нашем мире и про то, что произошло с нами за последний год.
Чтобы описать свой мир и рассказать все, что произошло за последний год, Аангу пришлось потратить целый час.
Тоф заснула от утомительного рассказа, а молодой воин, куда-то ушел, но новый друг внимательно слушал рассказ мага воздуха. Когда аватар закончил, Райл пораженно вздохнул и улыбнулся.
В комнату вошел Сокка и сказал:
- Слушайте ребята, давайте устроим вечеринку на пляже как в прошлый раз или хоть что нибудь, а то скучно как-то.
- Я согласен – улыбнулся Аанг
- Я тоже не против.
- А! Что! Где! Ааа… - Тоф зевнула.
- Я с вами.
Ребята засмеялись и собрались на берег.
Все веселились. Прошло пару часов и друзья собрались уже идти домой, но неожиданно недалеко от Аанга раздался взрыв. Расстояние от взрыва и реакция спасли Аанга, и он успел спрятаться за небольшую скалу лежащую недалеко. Остальные поступили также.
Аватар посмотрел из-за скалы и увидел, что к ним приближается большое четырехметровое создание обитое железом. Странная тварь, приближаясь, подняла руку, и начала чем-то стрелять.
- Аанг!!! Не попади под огонь, это похоже на пулемет!!!
- Ладно!!! А что такое пулемет?!!
- Если выживем, расскажу!!! – прокричал Райл.
Аватар направил водяной стену на противника, но тот превратил её в пар струей огня.
- Да у него ещё и огнеметы!!! – с испугом прокричал парень с Земли.
- Тоф, попробуй его остановить, я не могу даже выглянуть!!!
- Постараюсь!!!
Маг земли, стоя за скалой, создала вокруг врага стену, но железная тварь её легко сломала. И через мгновение враг пустил из обеих конечностей мощную струю огня в скалу, где прятались ребята. Скала так нагрелась, что они не смогли к ней прислониться.
- Этот урод так нагрел землю вокруг нас, что я почти ничего не чувствую!!! – прокричала Тоф.
«Да что это», - подумал Аанг. Но через пару секунд огонь прекратился, и друзья услышали скрежет металла и выстрелы. Ребята выглянули из-за скалы и увидели, как какой-то человек в черной облегающей одежде дерется с железным монстром. Аватар присмотрелся и увидел, как их спаситель вел огонь по противнику чем-то из руки как та тварь, которая на них напала, в другой руке незнакомец держал меч.
Металлический гигант размахнулся и ударил рукой по врагу, но тот шустро отпрыгнул и, разбежавшись, подпрыгнул и отсек одним ударом левую руку гиганту, тот взвыл и хотел было нанести удар другой конечностью, как та тоже упала на землю разрезанная по основание. Спаситель быстро отсек обе ноги противнику и тот рухнул на землю. Незнакомец медленно подошел к поверженному врагу и тот прохрипел:
- Вы все всеравно умрете!
Меч вонзился в некое подобие головы и оттуда медленно посочилась кровь…
Через минуту ребята осторожно с опаской подошли к незнакомцу.
- Кто ты? – спросил Аанг.
Их спаситель обернулся и подошел к ним. «Хмм… Знакомые шаги», - подумала Тоф.
Незнакомец был в шлеме. Он нажал, что-то на виске и из шлема у основания вышла струя воздуха.
- О черт! Ребята вы не поверите! – сказала с изумлением маг земли…
…Спаситель медленно снял шлем. Друзья ахнули от изумления.
Перед ними стояла высокая девушка лет двадцати. У неё были длинные темные волосы, бледное лицо, красивые голубые глаза. На правой стороне лица у глаза был шрам. Левый глаз был необычного фиолетового цвета…
Перед ребятами стояла Катара…

СМЕШНАЯДата: Суббота, 04/07/2009, 22:34 | Сообщение # 30
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Темка, мне все нра))))Интересный сюжет и герои)))Ты умничка, я в тя верю))))

DimusionДата: Суббота, 04/07/2009, 22:57 | Сообщение # 31
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (ArtUmooooZ)
- Ей ребята!

Пропущена буква? Если да, то это грубо dry

Quote (ArtUmooooZ)
С непривычки ребята засмотрелись на подругу

Конечно, на друзей-то они привыкли смотреть, но на подругу...

Quote (ArtUmooooZ)
Кстати Отлично выглядишь

Почему "отлично" с большой буквы?

Quote (ArtUmooooZ)
- Родители заставили меня это одеть… Но вы же не думали что я изменилась!!! Бугогогага!!!

Такая же наркоша dry

Quote (ArtUmooooZ)
Райл засмотрелся на Тоф, но потом поздоровался. - Мне приятно познакомится. – парень протянул руку молодому воину

Чё? Тоф мужик?

Quote (ArtUmooooZ)
- Мне приятно познакомится. – парень протянул руку молодому воину. Сокка удивленно посмотрел на Райла, но поклонился в ответ.

О_О О_О О_О Сокка во всех фанфиках обязан быть дебилом??? biggrin

Quote (ArtUmooooZ)
- Мне приятно позна… - гость посмотрел удивленно в глаза магу земли и перевел глаза на Аанга, тот кивнул. - …комиться – Райл улыбнулся. - вы очень красива, почту за честь с вами познакомиться

О_О Соккайл?

Quote (ArtUmooooZ)
- Ребята вы наверное устали, пойдите в комнаты отдохните, а вечером обсудим то, почему я позвал вас. До вечера. Вечером друзья собрались у камина и приятно препровождали время.

Как-то события развиваются странно...

Quote (ArtUmooooZ)
Ну, чтож Райл, пора им рассказать, Тоф ты слушай внимательно, мне надо знать правду ли он говорит

Чтобы чувствовать правду, надо стоять на земле

Quote (ArtUmooooZ)
- Да, полностью. - Охх… И что нам теперь делать с тобой? - Я не знаю, думайте я, специально сюда попал… - промолчав, он добавил

Взрыв мозга. Кто все это говорит...

Quote (ArtUmooooZ)
- Я не знаю, думайте я, специально сюда попал… - промолчав, он добавил - Я не люблю напрашиваться, но может я поживу здесь какое-то время, а потом уже решу, что делать дальше? – улыбнувшись, спросил Райл. - Я не против – делая вид, что ей все равно сказала Тоф. - Я всегда рад новым друзьям! – улыбнулся Аанг. - Я тоже не против – равнодушно сказал Сокка.

Фестиваль буквы "я" wacko

Quote (ArtUmooooZ)
- А сейчас можно и поспать. Друзья разошлись по комнатам… На следующий день парень с земли проснулся с отличным настроением

У них реально странный распорядок дня... И почему Земля с маленькой буквы? Да и вообще все с Земли

Quote (ArtUmooooZ)
- Привет ребята. - Привет Райл – все разом ответили друзья Все рассмеялись и сели есть

"БУГАГАГА!!! ОЙ НЕ МОГУ!!! РЖАЧ!" - наверняка сказал Сокка happy

Quote (ArtUmooooZ)
- Ммм... Как вкусно Сокка, а ты знаешь, как готовить!

Сокка и есть блюдо? wacko

Quote (ArtUmooooZ)
- Не знаю, стряпня Катары мне нравилась больше

Райл знает Катару?

Quote (ArtUmooooZ)
- Ну да, ааа… ты же с другой планеты

Вранье

Quote (ArtUmooooZ)
неожиданно недалеко от Аанга раздался взрыв

Опять? dry

Quote (ArtUmooooZ)
Расстояние от взрыва и реакция спасли Аанга, и он успел спрятаться за небольшую скалу лежащую недалеко

Не уверен, что скала может лежать, но... Не буду умничать. Nato, Helio или еще кто-нибудь грамотный... Подскажите.

Quote (ArtUmooooZ)
Аватар посмотрел из-за скалы и увидел, что к ним приближается большое четырехметровое создание обитое железом

*зевнул*

Quote (ArtUmooooZ)
Странная тварь, приближаясь, подняла руку, и начала чем-то стрелять

Вот это дрянь!!! surprised

Quote (ArtUmooooZ)
- Аанг!!! Не попади под огонь, это похоже на пулемет!!! - Ладно!!! А что такое пулемет?!! - Если выживем, расскажу!!! – прокричал Райл.

Совместить мир Аватара и наш мир конечно хорошая идея, но...

Quote (ArtUmooooZ)
Маг земли, стоя за скалой, создала вокруг врага стену, но железная тварь её легко сломала

Так дрянь какая? Железная или странная?

Quote (ArtUmooooZ)
- Этот урод так нагрел землю вокруг нас, что я почти ничего не чувствую!!!

Не урод, а дрянь

Quote (ArtUmooooZ)
Перед ними стояла высокая девушка лет двадцати. У неё были длинные темные волосы, бледное лицо, красивые голубые глаза. На правой стороне лица у глаза был шрам. Левый глаз был необычного фиолетового цвета… Перед ребятами стояла Катара…

О_О Катаре всего 14. Да и вообще - окончание главы просто убило...

Что сказать... Сразу вспоминаю, как на ЛАО была местная забава "Об..ри фанф Dimusion'a". Не хочу и не буду пытаться сделать что-то подобное тут. Просто фанф мне не нравится. Но читать дальше буду

СМЕШНАЯДата: Суббота, 04/07/2009, 23:03 | Сообщение # 32
СМЕШНАЯ
[Наставник]
ДИМА!!!! Ну зачем ты так?! Не обижай пожалуйста Тему)))) У него хорошая идея! А то он писать больше не захочет))))

DimusionДата: Суббота, 04/07/2009, 23:13 | Сообщение # 33
Dimusion
Евровидийный маньяк
СМЕШНАЯ,
Это все мое ИМХО. Посмотрим, что будет в следующих главах

ArtUmooooZДата: Воскресенье, 05/07/2009, 11:39 | Сообщение # 34
[Подмастерье]
я рад что те понра димус dry , потом напишу ещё
тем более хочу тя поправить
Quote (Dimusion)
О_О Катаре всего 14.

если ты внимательно прочитал там написано
Quote (ArtUmooooZ)
девушка лет двадцати

так что наверно это что то и значит, а ошибки я постараюсь такие не допускать которые во время знакомства

DimusionДата: Воскресенье, 05/07/2009, 12:32 | Сообщение # 35
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (ArtUmooooZ)
я рад что те понра димус

Quote (Dimusion)
Просто фанф мне не нравится. Но читать дальше буду

ArtUmooooZДата: Воскресенье, 05/07/2009, 14:01 | Сообщение # 36
[Подмастерье]
ты смайл не разгледел? так как у мя так много "фанатов" dry , я попозже напишу

НастюшкаДата: Среда, 08/07/2009, 00:08 | Сообщение # 37
Настюшка
[Ученик]
бледное лицо, красивые голубые глаза. На правой стороне лица у глаза был шрам. Левый глаз был необычного фиолетового цвета… с каких пор у Катары бледное лицо и шрам ?

@$

ArtUmooooZДата: Воскресенье, 12/07/2009, 13:07 | Сообщение # 38
[Подмастерье]
эххххх...... ребята для этого надо быть терпеливым и вдумываться в слова которые я написал. Во первых " ...девушка двадцети лет..." " во вторых странная одежда в третьих типо узишника штука у неё и меч. Все эти слова наверно что то да и говорят так что подождите может напишу продолжение

Добавлено (2009-07-12, 15:07)
---------------------------------------------

Часть 2:Призраки будущего

Глава 1: Сила приказа.

" Четыре...семь...Десять...двенадцать". Катара пересчитала всех часовых, охранявших вход в бункер."Простенькая задачка". Шел сильный ливень, и дальность видимости врага была слишком мала, чтобы заметить асасина. Убийца быстро и бесшумно приближалась, укрываясь за деревьями. Трое охранников вошли в бункер, четверо ушли патрулировать территорию. " Итак, всего лишь пятеро". Катара усмехнулась и активировала эфес клинка. Тот тускло засветился и нагреваясь, начал тихо шипеть. Асасин патроны в реноле и включила автоприцел в визоре шлема.
- Командир я на позиции, через пять минут можете выдвигаться.
Вокс зашипел.
- Вас понял... Пять минут? Катара по чему так долго? - послышался грубый смеющийся голос.
- Старею - усмехнулась убийца и направилась в сторону врага.
Катара тихо, но быстро приблизилась к противнику и сделала два выстрела в, стоящих ближе всего, охранников. На землю упала два трупа, и не успели двое других понять, что происходит, как свалились на землю без голов. Последнего настигла пуля. Убийца быстро осмотрелась. Она достала флакон с зеленой жидкостью и вылила немного на трупы. Те начали шипеть и растворяться, исчезая на глазах. Асасин вошла в бункер и направилась выискивать цель, по пути убив еще нескольких солдат врага, и в другом конце здания нашла кабинет жертвы. Кабинет охранялся несколькими стражниками, но это была не проблема для опытной убийцы. Катара быстро направилась в сторону врага и, те заметив ее, открыли огонь. Благодаря своей скорости, ловкости и прочной брони, ассасин быстро приблизился к противнику, искромсав их своим смертоносным клинком. Убийца медленно открыла дверь и тут же отпрянула в сторону. Её жертва спряталась за столом и стреляла по Катаре из лазгана. Один выстрел попал в руку и она почувствовала жгучую боль, выстрел расплавил броню в месте попадания. Подождав пару секунд пока выстрелы прекратятся, ассаин быстро вошла в комнату, швырнув в неприятеля клинок. Тот попал точно в правое плечо противника, пригвоздив его к стене. Враг закричал от боли. Катара выпрямилась, закрыла дверь и медленно, грациозно подошла к цели задания. Она положила руку на рукоять меча и резко повернула его в сторону. Жертва заорала от невообразимой боли.
- Ну, чтож, привет господин Лонг-Фенг. Или мне называть вас губернатором провинции племени земли?
Асасин ударила в челюсть неприятелю, и он отвернулся выпленув кровь и выбитые зубы.
- Ублюдок ты предал нас всех, всех людей этой планеты, за свою жалкою жизнь! Будь ты сто раз нашим врагом, но как ты мог предать родной мир, присоединившись к этим Ашенам!
Фенг злобно засмеялся и сказал:
- Я хотя бы, остался бы жив.
- Ооо... Не надейся. Хоть ты и нужен нашему командованию живым для допросов, я тебя все равно убью, когда из тебя выдавят хоть что-нибудь полезное для нас. Но ты будешь умирать медленно, я буду смотреть как ты мучаешься, и наслаждаться этим. Я отомщу за Хару и за всех кто умер из-за тебя.
- Да кто-то такая?
- Неужели не узнаешь мой голос?
Убийца сняла шлем и губернатор увидел бледное молодое лицо, девушки лет двадцати. У неё был шрам на правой стороне лица, а глаз был необычного фиолетового цвета.
Лонг-Фенг пораженно смотрел на Катару.
- Ты? Но я думал ты мертва. Как ты выжила после взрыва? Это невозможно!
- Я живучая.
Асасин ядовито улыбнулась и отошла в сторону, снова одев шлем.
- Командир... Прием. Альфа-два-ноль, прием.
В воксе послышалось шипение, но потом тот-же грубый голос отозвался.
- Прием... Задание выполненно? Катара мы можем выдвигаться за пленником?
- Так точно командир. О, да, и прикватите с собой аптечку братишка, я тут чуток его оцарапала.
В воксе послышался смех.
- Отличная работа сестра, мы скоро прибудем. Конец связи...

Вот что-то вроде продолжение фика. Написал умирая от скуки чтоб совсем не сзохнуть, знаю много вопросов будет, но ответы на них появятся в следующей главе

Сообщение отредактировал ArtUmooooZ - Воскресенье, 12/07/2009, 13:09

DimusionДата: Воскресенье, 12/07/2009, 13:35 | Сообщение # 39
Dimusion
Евровидийный маньяк
Даже комментировать не хочется dry

ArtUmooooZДата: Воскресенье, 12/07/2009, 16:46 | Сообщение # 40
[Подмастерье]
знаю говно но ниче оригинальнее не придумал, это кагбы рассказ с будущего до настоящего ( последней главы той части)

DimusionДата: Воскресенье, 12/07/2009, 17:22 | Сообщение # 41
Dimusion
Евровидийный маньяк
ArtUmooooZ,
Делай лучше мир Аватара happy Или придумай что-нибудь МЕГО странное smile

СМЕШНАЯДата: Понедельник, 13/07/2009, 02:24 | Сообщение # 42
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Quote (ArtUmooooZ)
Ооо... Не надейся. Хоть ты и нужен нашему командованию живым для допросов, я тебя все равно убью, когда из тебя выдавят хоть что-нибудь полезное для нас. Но ты будешь умирать медленно, я буду смотреть как ты мучаешься, и наслаждаться этим. Я отомщу за Хару и за всех кто умер из-за тебя.
Зай......Прости, но это слишком.....Катара у тебя слишком, того, на Вина Дизеля из "Лысый нанька" похожа))) Не забывай о характерах героев, пожааалуйста....А то боевик голливудских масштабов)))

ArtUmooooZДата: Понедельник, 13/07/2009, 12:15 | Сообщение # 43
[Подмастерье]
biggrin biggrin biggrin да уж я переборщил, ну лан буду другой фанв писать

HelioДата: Понедельник, 13/07/2009, 13:01 | Сообщение # 44
Helio
brutalnyasha
Dimusion, ArtUmooooZ, не разжигайте флейм. Это право читателя - высказывать свое мнение, и в случае чего автор должен обвинять себя, так как, видимо, не смог донести до всех то, что задумал. И далеко не всегда каждый комментарий будет положительным, нет ни одного известного писателя, который бы нравился абсолютно всем.
Quote (ArtUmooooZ)
знаю говно но ниче оригинальнее не придумал

Оправдания не помогут...
Quote (ArtUmooooZ)
да уж я переборщил, ну лан буду другой фанв писать

Если сможешь "че-то оригинальнее придумать", то пиши. ^_^

NatoДата: Понедельник, 13/07/2009, 23:26 | Сообщение # 45
Nato
Мама Йода
ArtUmooooZ, асасин - это что? или кто? Если Вы имели в виду убийцу, то слово пишется как ассасин.

Quote (ArtUmooooZ)
Асасин патроны в реноле

Не поняла ни слова... что-то специфическое геймерское? Просто, как по мне - не хватает глагола, но я тут не в теме совсем.
Quote (ArtUmooooZ)
Катара по чему так долго?

по чему... по часам. В данном контексте "почему". И еще, обращения всегда выделяются запятыми.
Quote (ArtUmooooZ)
У неё был шрам на правой стороне лица, а глаз был необычного фиолетового цвета.

Один?
Quote (ArtUmooooZ)
- Ооо... Не надейся. Хоть ты и нужен нашему командованию живым для допросов, я тебя все равно убью, когда из тебя выдавят хоть что-нибудь полезное для нас. Но ты будешь умирать медленно, я буду смотреть как ты мучаешься, и наслаждаться этим. Я отомщу за Хару и за всех кто умер из-за тебя.

О да... долгие героические речи над обездвиженным противником... опасное это дело biggrin
Quote (ArtUmooooZ)
знаю много вопросов будет, но ответы на них появятся в следующей главе

Да какие вопросы-то? Все понятно. Эдак где-то непосредственно после окончания войны произошло инопланетное нашествие (хоть на кораблях, хоть через "звездные врата"). Лонг Фенг продался за должность и чашку супа, черепахового. Продал что-то важное, или помог устроить инопланетянам загадочный "взрыв", уничтоживший войска противника, которым являлись и Гаанг в том числе, причем в самой его головной части. В этом взрыве явно кто-то погиб из Гаанга, подозреваю, что Зуко. Но точно не Катара и не Сокка. Ну и в стане пришельцев оказались Азула и Озай, оба сразу или поодиночке. Наши добыли все эти интересные штуки в виде пулеметов смотавшись в будущее/на другую планету, или нагло стырив забрав в качестве трофея у врага. Сумасшедший механик вместе с Соккой собрал на коленке машину времени и послали Катару в прошлое предупредить, потому как совсем все плохо стало... Ну, мне тут плохо видно (шарик хрустальный давно не протирала), но это что-то среднее между "Звездными вратами" и "Терминатором". Скуучно.

Quote (Dimusion)
Не уверен, что скала может лежать, но... Не буду умничать. Nato, Helio или еще кто-нибудь грамотный... Подскажите.

Да ладно прибедняться-то))) Я не видела лежащих скал. Никогда. Холмы - видела. Скалы - нет. Более того, на такое странное поведение скал я автору уже указывала, но, похоже, это авторское словосочетание такое. smile

ArtUmooooZ, дело не в том, писать другой фанф или продолжать этот. Просто поработайте над качеством изложения, над грамматикой и знаками препинания. И не увлекайтесь сильно "написанием протокола", а именно простым и скучным перечислением производимых действий.
Все написанное выше - ИМХО.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

ArtUmooooZДата: Вторник, 14/07/2009, 07:57 | Сообщение # 46
[Подмастерье]
Quote (Nato)
Да какие вопросы-то? Все понятно. Эдак где-то непосредственно после окончания войны произошло инопланетное нашествие (хоть на кораблях, хоть через "звездные врата"). Лонг Фенг продался за должность и чашку супа, черепахового. Продал что-то важное, или помог устроить инопланетянам загадочный "взрыв", уничтоживший войска противника, которым являлись и Гаанг в том числе, причем в самой его головной части. В этом взрыве явно кто-то погиб из Гаанга, подозреваю, что Зуко. Но точно не Катара и не Сокка. Ну и в стане пришельцев оказались Азула и Озай, оба сразу или поодиночке. Наши добыли все эти интересные штуки в виде пулеметов смотавшись в будущее/на другую планету, или нагло стырив забрав в качестве трофея у врага. Сумасшедший механик вместе с Соккой собрал на коленке машину времени и послали Катару в прошлое предупредить, потому как совсем все плохо стало... Ну, мне тут плохо видно (шарик хрустальный давно не протирала), но это что-то среднее между "Звездными вратами" и "Терминатором". Скуучно.

ты видишь людей из нутри, но идея у мя другая. но я всетаки буду писать другой фанф, без голивудских штучек, а то смесь высоких технологий и аватара не нравятся

NatoДата: Вторник, 14/07/2009, 08:55 | Сообщение # 47
Nato
Мама Йода
Quote (ArtUmooooZ)
ты видишь людей из нутри, но идея у мя другая

biggrin не, не вижу. Просто уж очень сюжет знакомым показался, рада, что ошиблась.
Quote (ArtUmooooZ)
но я всетаки буду писать другой фанф, без голивудских штучек, а то смесь высоких технологий и аватара не нравятся

Давай, с удовольствием почитаю. Только не забывай об
Quote (Nato)
Поработайте над качеством изложения, над грамматикой и знаками препинания. И не увлекайтесь сильно "написанием протокола", а именно простым и скучным перечислением производимых действий.

и все у тебя получится smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

ArtUmooooZДата: Вторник, 14/07/2009, 08:58 | Сообщение # 48
[Подмастерье]
пасиба что веришь в меня, попробую опровдать ожидания
[off]странно за сочинения и изложения получаю можно сказать 5+ а норм фанф немогу написать wacko [/off]

Сообщение отредактировал ArtUmooooZ - Вторник, 14/07/2009, 13:59

СМЕШНАЯДата: Вторник, 14/07/2009, 13:42 | Сообщение # 49
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Quote (ArtUmooooZ)
пасиба что веришь в меня, попробую опровдать ожидания
Тем, да в тебя все верят(толкая Димуса локтем) и он больше не будет))))Мы все будем наедятся, что у тебя все получится)))Удачи))

ArtUmooooZДата: Вторник, 14/07/2009, 13:48 | Сообщение # 50
[Подмастерье]
попробую написать другой фанф и брошу писанину это не моё dry

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: