FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Книга 4. Продолжение.
F1nT007Дата: Среда, 22/04/2009, 16:41 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Автор F1nT007
Жанр Action, Romance
Персонажи Аанг/Катара, Зуко/Мей, Сокка/Суюки, остальной Гаанг, помщник в чайной Чоу и неожиданный племянник Короля Земли Ченг.
Описание Вымышленно продолжение событий оригинального АПМВ. События происходят через неделю после финально сцены. И растягиваются на неопределенное время=)
Отказ от прав Все события, описанные в даном фанфике, являются полностью вымышленными. Все права на оригинальный сериал и оригинальных персонажов принадлежат разработчикам. Ох, сложно это писать=( Даже не знаю почему.
Вдохновитель и автор идеи Вдохновители, как не странно - Зутарщики. Также, автор идеи вступления и главы 1, частично, http://limey404.deviantart.com/.
От автора Такое себе продолжение с сюжетом. Как по мне, то неплохое=) Натолкнуло то, что мало фанфиков по Катаангу. А окончательно за перо посадил один Катаанговский фанфик из avatarspiritmedia.net, сделанный Зутарщиком. В принципе, там и правда был Катаанг. Но мне не понравилось. То была пародия.

Книга 4: Продолжение

Вступление

Прошла неделя после их первого глубокого поцелуя. Но он до сих пор мог чувствовать ту легкую дрожь, то волнение, тот сладкий вкус её губ… Они теперь каждый вечер сидели у фонтана, любуясь закатом. Просто, держась за руки, ничего не говоря друг другу. Они понимали всё без слов. Аанг до сих пор не мог к этому привыкнуть. Ему до сих пор казалось, что это самый лучший сон. Он вспомнил Пещеру Двух Влюбленных, их первый поцелуй на Вторжении, то дурацкое представление на Угольном Острове... Он вспомнил свои ошибки, свои глупые слова и улыбнулся. Он взглянул на неё. Прекрасная и заботливая девушка смотрела мечтательно вдаль. Она уловила его взгляд, посмотрела на него и тоже улыбнулась. Он мягко поцеловал её губы и они продолжили смотреть красивейший закат над прекрасным городом.
Но недолго продолжалось их уединением - они услышали неимоверный визг. Это был Сокка. Однако не успели они даже понять, что происходит, как Сокка вылетел из чайной к ним, радостно размахивая каким-то листком.
- Что случилось Сокка? – в полном недоумении спросил Аанг. Таким возбужденным он не видел Сокку с тех пор, как закончилась война.
- Просто послушайте! – Сокка всё никак не мог прийти в себя. – Гм-гм.
«Аватар Аанг. Завтра, в королевском дворце, ровно в восемь, состоится бал в Вашу честь. Приглашены Вы, отважная маг воды Катара, воин Сокка, воительница Суюки, Хозяин Огня Зуко с его девушкой Мей, генерал в отставке Айро и величайший маг земли Тоф. Просьба явиться без опоздания.
Администрация Королевского дворца».
Разве это не здорово! Наконец-то наши подвиги оценили по заслугам!
- Сокка, бал в честь Аанга, а мы приглашены просто как гости, - заметила Катара.
- Вечно ты всё портишь, - пробубнил воин.
- Да хватит тебе. – улыбнулась Суюки. – Мы ведь приглашены на бал. Только вот что мне одеть…
- У меня тоже нету платья. Сходим завтра на рынок и присмотрим. - Катара схитрила. У неё было отличное нарядное платье, но она хотела себе новое, особенное. Ведь это был их с Аангом первый выход в люди как пары. Их первое свидание. Она хотела выглядеть незабываемо. – Аанг, а ты что думаешь насчет бала?
- А? Что? – Аанг ответил не сразу. У него были другие мысли. – Конечно, отличная идея. Извините, но мне надо отойти в уборную.
Он вышел из комнаты, но пошел совсем не туда, куда сказал. Ведь это будет их с Катарой первый выход в люди. Первое свидание… У него заколотило сердце от этот слова. Свидание. Оно должно быть незабываемым. Поэтому ему нужен совет.
- Дядя Айро, можна Вас на минутку? – Смущенно пробормотал Аанг.
- Да, конечно, - улыбнулся старик. – Чоу, ты за старшего.
- Да, господин. – Весело отозвался паренек лет двадцати.
- Итак, что ты хотел, Аанг? – Они как раз вышли на задний двор.
- Видите ли, дядя Айро, нас всех пригласили на бал в честь меня и это будет наш с Катарой первый выход на люди как пары. Я хочу, чтоб оно стало незабываемым. Можете что-нибудь подсказать?
- Любовь не требует подвигов. Это состояние души. Любое свидание станет незабываемым, если оно проведено с любимым человеком… - Начал было Айро.
- Эм, дядя Айро, а можно по-конкретней, пожалуйста?
- Я знаю одно место. – Послышался голос Зуко. – Девченкам такие нравятся.
Аанг был немного ошарашен внезапным появлением Зуко. Но интерес взял верх.
- Что это за место?
- Пошли, я покажу.
- Спасибо за совет, дядя Айро. – Аанг прощально поклонился старику.
- Всегда пожалуйста! – Довольно ответил Айро и пошел обратно в чайную.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Приветствую тебя, дядя. – Поклонился молодой человек Королю Земли.
- Племянник Ченг! – радостно воскликнул Царь. – Как я рад тебя видеть! Где ты пропадал всё это время?
- Это печальная история, дядя. В тот день, ровно полгода назад, мы отдыхали на природе всей семьей, - начал рассказ Ченг. – Но тут неожиданно произошло нападение. Это была засада людей Огня. Мы сражались, моя мать погибла во время сражения. Нас с отцом бросили в тюрьму. Мне удалось сбежать незадолго до свержения Лорда Огня. Мой отец… не выжил.
- О Боже. Какой кошмар! Мой брат… Мне очень жаль. – Начал было Король.
- Да нет, дядя. Всё нормально. Я уже пережил это.
- Эта чертова война до сих пор дает знать о себе. Но мы отпразнуем нашу встречу! Я организовал бал на завтра. Там будет Аватар с его друзьями. Также мы отметим ещё одно важное событие. Поскольку ты единственный мой родственник, то если со мной что-нибудь случится, ты займешь мой трон. Ты будешь коронован в Принца Ченга!
- Это будет честь для меня, дядя, - поклонился будущий принц. – И ты говоришь, что на бале будет Аватар с друзьями? Отлично, я очень давно хотел познакомиться с ними…

-----------------------------------
Первый фанфик, вступление.
Оцените=) Очень нужна конструктивная критика. Также хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого кол-ва диалогов.
В общем, комменьте!=)

Все мы совершаем ошибки. Именно это и делает нас людьми (GTA IV)

Сообщение отредактировал F1nT007 - Среда, 22/04/2009, 23:35

FonzeppelinДата: Среда, 22/04/2009, 17:30 | Сообщение # 2
Fonzeppelin
[Ученик]
Также хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого кол-ва диалогов.

Диалоги - это вовсе не плохо, кто вам это сказал? У вас они как раз в меру!

Хозяин Огня Зуко с его девушкой Мей

Как-то лучше бы Мэй назвали "Хозяин Огня Зуко с сопровождающими лицами", а то говорить "хозяин Огня Зуко с его девушкой", это как-то не официально! Официальные приглашения так все-таки не пишут.

Ты будешь коронован в Принца Ченга!

Коронован в принца - так не говорят. Короноваться можно только в короля. Де-факто, принц - прямой потомок монарха, т.е. "короноваться в принца" невозможно!

- Представьте себе: Сокка в окружении сотен прекрасных девушек, готовых выполнить любое его желание, и самая прекрасная...
- Что? Что она делает?!
- Подносит мне бумеранг!!!

Сообщение отредактировал Fonzeppelin - Среда, 22/04/2009, 17:32

ExpelДата: Среда, 22/04/2009, 18:57 | Сообщение # 3
Expel
[Ученик]
Мне очень понравилось.Помоему, у тебя большое будущее.
На щёт сюжета пока говорить сложно очень мало, но интрегующе.

Учение свет.Вот только тот ли это...

DimusionДата: Среда, 22/04/2009, 19:01 | Сообщение # 4
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (Expel)
Помоему, у тебя большое будущее

Это моя фраза!

F1nT007,
Красть полностью сюжет нехорошо http://limey404.deviantart.com/

HeegCrakДата: Среда, 22/04/2009, 19:37 | Сообщение # 5
HeegCrak
[Ученик]
Quote (Dimusion)
Красть полностью сюжет нехорошо http://limey404.deviantart.com/

Да, действительно похоже... подождем объяснение ???автора???...

Хотя читать приятно...

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

NatoДата: Среда, 22/04/2009, 20:16 | Сообщение # 6
Nato
Мама Йода
Quote (Dimusion)
Красть полностью сюжет нехорошо

Ждем комментариев автора фанфика. smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

F1nT007Дата: Среда, 22/04/2009, 22:09 | Сообщение # 7
[Ученик]
Хорошо, согласен, частично сюжет был ммм стибрен оттуда. Но я максимально попытался изменить его. На бал приглашен весь Гаанг, а не только двое. Платье будут выбирать Катара и Суюки без Тоф. Так что полностью сюжет я не крал. Тем более, что там ещё будет продолжение. Но хотя я все-таки свяжусь с Лимей404 и постараюсь получить добро на такое использование её первичной идеи. Моежт добавлю её в список авторов=) Но как бы там ни было, бал - не есть основной линией сюжета.
Насчет Зуко с сопровождающими лицами. Ну я прям не знаю. Я хотел написать и про Мей какую-то особенность, но все такие похвальные слова закончились и в голове вертелось только "Ассасин Мей". Может у кого-то ещё есть идеи как лучше написать?
Про коронацию. Тут я согласен, неуверен, что принца можна короновать. Ну а как лучше сказать?
З.Ы. Спасибо всем за комменты=)

DimusionДата: Среда, 22/04/2009, 22:25 | Сообщение # 8
Dimusion
Евровидийный маньяк
Нет уж, спасибо. Лучше буду ждать новых картинок

ms_riddleДата: Среда, 22/04/2009, 22:41 | Сообщение # 9
ms_riddle
хатуль мадан
F1nT007, в шапку ссылку на вдохновителя, plz.

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

F1nT007Дата: Пятница, 24/04/2009, 15:36 | Сообщение # 10
[Ученик]
Quote (Dimusion)
Нет уж, спасибо. Лучше буду ждать новых картинок

Не понял. Ты это к чему?

Добавлено (2009-04-24, 17:36)
---------------------------------------------

Глава 1. Приготовления к балу

- Доброе утро всем! -Аанг спустился в общую комнату. Там уже сидели все его друзья. Он встал сегодня последним. Хотя обычно всё было наоборот – Аватар просыпался первым и ещё часа два медитировал до завтрака. Но вчера они с Зуко загулялись и вернулись в чайную чуть ли не под утро.
- Привет, Аанг, - буквально хором отозвались все.
Сегодня компания была в особенно возбужденном настроении. Сегодня ведь будет бал. Всем просто нетерпелось на него попасть. Только Зуко был мрачным.
- Мне пришло письмо из дворца недавно, -грустно начал он. – Мне нужно вернуться как можно скорее.
- Что-нибудь случилось? – встревоженно спросила Катара.
- Нет. Просто я Хозяин Огня всё-таки. И мне нужно управлять страной.
- Но ты ведь останешся на бал? – Аангу мог ещё понадобиться его совет. Сокка будет слишком увлечен, чтобы посоветовать что-нибудь дельное, а мудрые речи дяди Айро ему были не совсем понятны.
- Да, я уезжаю рано утром сразу после него.
- Что ж, тогда мне тоже придется собираться, - печально отозвалась Мей. – Я б не против погостить тут ещё, но я буду нужна Хозяину Огня. И он мне тоже…
- Спасибо, Мей, - улыбнулся Зуко. После окончания войны он стал другим человеком. Не было больше того мрачного и вечно злого принца, был довольно приятный Хозяин Огня. Всем нравилось такое перевоплощение Зуко. Даже ему самому.
- Эй Катара, как тебе такое платье? – Суюки как раз вышла из примерочной в превосходном светло-зелоном кимоно.
- Отлично! – Немного растерянно ответила Катара. Они уже около двух часов ходили по рынку, и Суюки перемеряла очень много нарядов, которые все были ей к лицу. Однако Катара даже одного не нашла, которое б ей понравилось. И она чувствовала себя немного виноватой, что так долго таскает с собой Суюки, которая уже могла купить себе платье и вернуться в чайную.
- Всё нормально, Катара, - Суюки заметила виноватый взгляд Катары. – Мне нравится ходить с тобой по магазинам. К тому же, у тебя сегодня особенный вечер и ты должна превосходно выглядеть. Так что мы будем ходить до тех пор, пока не найдем тебе самый лучший наряд!
Катара благодарно улыбнулась. Все-таки здорово иметь такую хорошую подругу. Поблагодарив хозяйку магазина, они вышли из него. Радовало хоть то, что выбора на рынке было много, ведь за два часа подруги даже половины не прошли.
- Катара, - возбужденно воскликнула Суюки. – Смотри! Тут мы точно найдем подходящее платье.
Они как раз проходили мимо магазина «Лучшие наряды и костюмы четырех народов».
- Название интригует. Пошли!
Да, этот магазин по праву имел такое название. От такого шикарного выбора аж в глазах двоилось. Катара немного растерялась. Тут было много нарядов, но они все такие… обычные. А ей нужно было особенное платье.
- Примерь-ка это! – Суюки вынырнула из стоек с одеждой с превосоходным нарядом.
Не долго думая, Катара схватила его и побежала в примерочную. Когда она вышла… время остановилось. Все посетители так и застыли, уставившись на неё.
- Я думаю, Аангу это понравится, - сказала Суюки, довоьлная своим выбором.
- Непременно, - рассматривая себя в зеркало, Катара улыбнулась в ответ. Это было как раз то, что ей нужно. Особенное платье. Для особенного вечера.
- Тоф, Мей, почему вы не пошли с девченками на рынок? – Поинтересовался Сокка. – Я думал вам нравятся заниматься покупками.
- Мне всё-равно как я выгляжу, - как можно равнодушнее бросила Тоф. Глубоко в душе ей не было это безразлично. Но она старалась скрывать это от всех. Даже от самой себя.
- У меня уже есть наряд, - довольно сказала Мей. – А по магазинам я ненавижу ходить. Это ужасно скучно.
- Кстати, а где Аанг? - Вдруг заметил отсутствие Аватара Сокка.
- Я его ещё с завтрака не видел. – Бросил Зуко.
- У него сегодня очень важный вечер. Первое свидание. Ему нужно побыть наедине. Он наверняка очень волнуется. – Дядя Айро зашел с подносом чая. Это было как нельзя кстати. Всем почему-то ужасно захотелось пить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
«Что будет, если я что-нибудь не то скажу? Не то сделаю? Что если я испорчу наше первое свидание?» - тревожные мысли забирались в голову Аанга. Он сидел у фонтана, один, если не счиать Момо, который гонялся за бабочками. Никогда ещё юный Аватар так не нервничал. Каждый раз, вспоминая слово «свидание», у него мурашки по спине пробегали. Он совершенно не знал, как ему следует себя вести и что говорить.
«Нужно всего лишь быть самим собой. Делай комплименты, улыбайся…» - вспоминались вчерашние слова Зуко. Легко ему говорить. Аанг вспомнил Пещеру Двух влюбленных. Свой комплимент. И ему стало не по себе. Что если и на этот раз он растеряется и опять скажет какую-нибудь чушь? Аанг чувствовал себя крайне неуверенно.
"Может посоветоваться с другими Аватарами?" – Вдруг подумал он. Но он уже знал ответ Року заранее.
"Любовь всегда найдет путь, если она настоящяя".
А что могла сказать Киоши? От неё он даже стоящего ответа и не ждал. Курок? Он ведь свою невесту потерял, вряд ли он мог сказать что-либо ценное.
"Нет, это плохая идея. – Решил Аанг. – К тому же я не смогу всегда со всеми советоваться. Надо сделать это самостоятельно. Я ведь Аватар в конце-концов, я владею всеми четырьмя стихиями. Почему у меня не получится отлично показать себя на собственном свидании? Мы сейчас с ней вместе и ничто не сможет нас разлучить! Во всяком случае, я этого не допущу. Так что это будет лучшим свиданием!"
Такие размышление успокоили Аанга. Он уже представил сегодняшний вечер, Катару, и у него появилась твердая уверенность, что всё пройдет замечательно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Так, ну что, все готовы? - Сокка уже рвался на бал.
- Нет, Катара ещё готовится, - спокойно ответила Суюки. - Но если ты так торопишся, мы можем пойти первыми, а они нас догонят.
- Они? Кто это они? - Сокка недоумевал.
- Я тебя умоляю, пошли уже, - Суюки уже буквально тянула Сокку. - Аанг, не спешите, встретимся во дворце.
- Хорошо, до встречи всем! - Аанг помахал всем на прощанье.
"Так, вот уже сейчас, - нервы Аватара были на пределе. - Спокойно, Аанг. Все будет хоро..."
Мысль закончить он не успел. Вышла она. О, как же она была прекрасна! Шелковое синее платье с небольшими блестящими камешками на воротнике и рукавах, распущенные волосы, и блестящая улыбка. У Аватара пропал дар речи.
- Готов, Аанг? - Катара поинтересовалась.
- Эмм, да, - еле смог выдавить Аанг. Вся его уверенность куда-то пропала, он чуть было не начал паниковать. Еле-еле ему удалось успокоится. Он протянул ей руку. - Пошли?
- Да, - всё ещё улыбаясь, взяла его руку Катара.
- Ты... Отлично выглядишь, - покраснев, сказал Аанг, когда они уже вышли на улицу.
- Спасибо, - Катара покраснела в ответ. - Я долго выбирала это платье.
- Тебе оно очень идет, - они медленно шли по улице держась за руки. Это действительно было не страшно, наоборот, Аанг никогда ещё не чувствовал себя так хорошо. Он ишел со своей любимой девушкой, держась за руки, на свидание. Что могло быть лучше?
Катара просто улыбнулась в ответ. Этот вечер обещал стать лучшим в их жизни...
----------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. Я тут ещё надумал переводить это всё, чтоб на американском форуме тоже публиковать. Поэтому главы будут появляться чуть реже=((

Сообщение отредактировал F1nT007 - Пятница, 24/04/2009, 18:15

awerez1301Дата: Понедельник, 27/04/2009, 19:28 | Сообщение # 11
[Ученик]
[move]Отличная Работа![/move]

ВиКсЯДата: Четверг, 07/05/2009, 21:25 | Сообщение # 12
[Ученик]
Классно,мего где продолжение?

AvAДата: Понедельник, 11/05/2009, 19:01 | Сообщение # 13
AvA
[Ученик]
Прикольно! biggrin
Интересно что будет дальше? wink

DimusionДата: Понедельник, 11/05/2009, 19:11 | Сообщение # 14
Dimusion
Евровидийный маньяк
F1nT007,
Однако ты молодец! Уже 3 пользователь регистрируется только лишь для того, чтобы тебя похвалить smile

F1nT007Дата: Понедельник, 11/05/2009, 20:24 | Сообщение # 15
[Ученик]
Стараюсь, только вот из-за этого ЗНО, шоб его, продолжение затягивается=((( Но оно будет!!!

NatoДата: Понедельник, 11/05/2009, 20:27 | Сообщение # 16
Nato
Мама Йода
Quote (Dimusion)
Уже 3 пользователь регистрируется только лишь для того, чтобы тебя похвалить

Если намек, то совершенно "пальцем в небо". Я ж бдю, как могу. smile

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

F1nT007Дата: Понедельник, 11/05/2009, 20:54 | Сообщение # 17
[Ученик]
А какой там может быть намек? о_О Если не секрет=)

тоф7552Дата: Вторник, 12/05/2009, 18:43 | Сообщение # 18

когдв продолжения прикольно бы ло бы когда аанг отведёт катару на то место где ему показал зуко он бы хотел поцеловать катару но она по чему та отвернулась и ушла вся в слезах бежав по дворцу она бы увидела зуко он проводил её постели она его поцеловала в щёчку и они случайно упали на постель лицом к лицу посмотрели друг на друга и катара сказала зуко прости меня за то что я щас сделаю и она взяла и поцеловала его
было бы супер

AvAДата: Вторник, 12/05/2009, 18:55 | Сообщение # 19
AvA
[Ученик]
Да суууперски! wink

F1nT007Дата: Вторник, 12/05/2009, 20:05 | Сообщение # 20
[Ученик]
тоф7552, Может и было бы, но это также было бы глупо. Во-первых, фанфик Катаанга, какого мне тут Зутара нужна? Во-вторых, 3 сезона мутился этот Катаанг, даже в конце Катара сама Аанга поцеловала, потом вдруг неделя прошла и она передумала. Нормально. Мне ещё понравилось "Случайно на постель упали", дунул так ветерок, и они упали... xDDD

AvAДата: Вторник, 12/05/2009, 20:59 | Сообщение # 21
AvA
[Ученик]
Может и хорошо Катаанг ,потому что Зутара много !? wink
Но мне лично нрава Зутара ,но этот фанфик тоже прикольненький! smile

F1nT007Дата: Вторник, 12/05/2009, 21:20 | Сообщение # 22
[Ученик]
Спс=)

AvAДата: Вторник, 12/05/2009, 21:37 | Сообщение # 23
AvA
[Ученик]
и тебе спс)))
Я жду продку! [img]http://www.lastavatar.org/sml/Nyaaa.gif[/img]

Blind-BanditДата: Вторник, 19/05/2009, 21:00 | Сообщение # 24
Blind-Bandit
[Ученик]
Мне всё понравилось, правда)))
Но пожалуйста, перечитывайте свой текст... А то...
Объясните мне пожалуйста, Айро давно перешёл на столь экзотический чай?
Quote (F1nT007)
Дядя Айро зашел с поносом чая.

wink

О_О_^_^_T_T_>_<_X_X_-_-_*_*
Blind Bandit

F1nT007Дата: Среда, 20/05/2009, 23:02 | Сообщение # 25
[Ученик]
Та я всё исправить хотел, забывал всё время...=(( А сча уже поздно=((
З.Ы. У мну сча ЗНО, поэтому да простит меня Аватар, но не до него сейчас=(((

Сообщение отредактировал F1nT007 - Среда, 20/05/2009, 23:03

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: