|
"Инь и Янь" и другие фанфики Сиалии
| |
Сиалия | Дата: Среда, 26/03/2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
| Инь и янь Автор: Сиалия Бета: нет Рейтинг: G Персонажи: Катара, Аанг, Сокка, Зуко, Аппа, Момо. Жанр: Стёб Размер: Mini Отказ от прав: автор не претендует на Мир Аватара и его героев... Наша жизнь - очень сложно устроенная штука,в ней есть как и чёрное,так и белое,как холодное,так и горячее....Но самое странное в нашем мире,это то,что он слит из двух противоположностей - энергий Инь и Ян... Подобно этим энергиям человечество разделено на мужчин и женщин,которые абсолютно противоположны друг другу.... Вода разрушает огонь,но между этими стихиями есть одна малюсенькая грань - воздух,именно он и обьеденяет в одно целое эти враждующие стихии... Но почему же ненависть перетекает в любовь подобно энергиям Инь и Ян? Так устроен мир. -Эй Аанг! - зазвенел голос Катары. - Да,Катара. - бодро молвил мальчишка. - Ну как там тренировки магии огня? - Спросила Катара. - Отлично,я уже освоил основы... - пробормотал Аанг-Да только вот с таким учителем как Зуко....До сих пор в ушах звенит... -Аанг,не отчаивайся,во всём белом есть капелька чёрного,а во всём черном есть капелька белого... - Катара вздохнула и обвела взглядом восточный храм.... -Да,ты права....-ответил аватар. Спустя некоторое время.... - Эй,чего ты тут расселся?Мы уже ужинаем. - С презрением воскликнула Катара. -....Смотри,звездопад...- тихо молвил Зуко подведя Катару на небольшую террасу и даже не отриагировав на её слова.... -Ага...Моя пра пра говорила,что звездопад происходит когда умирают люди.....-уже со злостью шептала Катара. -Да нет же,когда падает звезда нужно загадать желание и оно збудется...-шептнул Зуко и приобнял Катару,это было рисковано как играть с огнём,но это как раз задача для мага огня... Катара и Зуко одновременно загадали желание....Но кто какое? Зуко загадал "Любить и жить",а Катара "Отпустить и уходить ужинать"... Утром вся компашка спала как летающие бизоны....Кроме Зуко......Естественно ему надо было только.....убить кого то? Нет....это само собой разумеющийся факт,но в этот раз парня тревожило другое....Где Катара и что она может делать в такую рань? Тихонько посвистывая Зуко отправился в поиски Катары,но эти поиски были совершенно безполезны потому,что когда Зуко вернулся обратно,то Катара уже готовила завтак.....Именно в этот момент Зуко отрубился и крепенько заснул.....Разбудил юношу стук сковородки по его же голове... - Зуко,а ну немедленно вставай!-Строго заявила Катара. -Тот кто позже всех проснулся моет Аппу!! - голос девушки явно повеселел. - И ещё,не забудь вынести носки Сокки,наступила твоя очередь,Зуко. - спокойно сказал Аанг. -Хоп,хоп,хоп,рядовой! - орала Катара. Это всё закончилось тем,что Зуко остался без завтрака и без обеда....ну...и от ужина он отказался... - Зуко...Как ты себя чувствуешь? - равнодушным голосом спросила Катара. -Эмм....Катара...Я...Я...Ненавижу вас,эту тупую работу и мыть Аппу я больше не собираюсь!!!-Орал Зуко. - Ну и агрессия ...Так уж и быть,завтра день отдыха,повеселимся всей компанией! - Катара тыцнула разьярённого парня по плечу и вышла из комнаты. Наступило очередное тихое ласковое утро .... Нежные лучи солнца пробивались сквозь окошки восточного храма.....Птичьи голоса переливались в прекрасное пение Аппы..... -Ах какие прекрасные звуки издаёт это животное,Зуко прильнул к пушистому бизону и стал подпевать зверю. -Зуко-о! - Пронзительный голос Катары исходил от недалеко находящеегося водопада. Возле источника плескались ребята...Сокка ,Аанг и Катара плавали в прохладной воде....Тоф отказалась сказав,мол "меньше моешь - больше любишь" - Зуко , я обещала - сегодня день отдыха!!Зажигай!! - Весело кричала Катара... -Лимбо-о! - визгнул Сокка растянув Момо за уши метров на 20... Вся эта толпа под названием "Команда Аватар" плясала лимбо используя маленького растянутого как жевачку зверька... - А может сделаем из него батут? - воскликнул Зуко - Отличная идея,дружище! - ответил Сокка и накинулся на Момо. - Стой ,стой !Это параграф 34 статья 9 : насилие над летающими животными!!!-воскликнула Катара -Хаааа! Сейчас мы это исправим!! - Коварно крикнул Сокка взяяв свой меч. Отрезав крылья Момо Сокка продолжил свои действия.-Теперь параграф 34 безсилен!!!! - ответил Сокка.-Теперь это не летающее животное!!! *То ,что происходило дальше лучше не знать* Наступил тихий вечерок...Ребята утомились и от усталости не могли отличить Аппу от Момо...Именно этим и собирался воспользоваться кое кто.... - Катара,твои волосы так сверкают ,блещут подобно тысячи лимуров... - молвил ничего не соображающий Зуко... - Аппа , хватит рычать , уже голова трещит от этого воя... - ответила Катара . -Я не Аппа, я Мооомо..!! - визгнул Зуко. -Сокка,у них поехала крыша . - шептал Аанг - Дело в том , что я люблю т...те...я люблю-юю робота Титаника !!! - орал с пеной во рту Зуко вскочив на Аппу.-Но,но мой скакун !!! -Тянул за рога бизона "кавбой". -Оо,снежная принцесса , давайте улетим вдаль на этом крылатом тюлене.. - молвил Зуко толкая с обрыва Аппу. - Как это-о-о мило,принц тупого ,никчёмного,дурацкого огня! - у Катары совсем закрутился язык и дальше была подобная этому дурь... -Этот тупой,никчёмный огонь ни разу не убил тебя в отличие от молнии,которая вас всех могла бы погубить!!!-разьярённо орал Зуко.-ты бросаешь мне вызов,принцесса тюленей! - Я маг крови!!!Ха-ха-ха!!! - коварно усмехнулась Катара. Похоже эти дурацкие разговоры приведут к жестокой схватке..а вина этому - усталость... -Они сумасшедшие,да? - тихонько обратился Аанг. - Нет! - дожевывал попкорн Сокка.-это называеся психическая недостаточность ума...-Ням...няям..-какой сочный попкорн! - молвил Сокка. -Что ты сказал?-спросил Аанг -Дружище,держи попкорн.- ответил ему парень с бумерангом. Катара и Зуко собирались сражаться на дуэле.... -Иди сюда,Зузу!-молвила очумевшая Катара -Так меня смеет называть только сестра по вторникам,четвергам и воскресеньям!-ответил Зуко -Ребята!!!Это выходит из под контроля!!! - крикнул Аанг. -Не безпокойся дружок! - весело ответил Сокка начав петь свою песню.-Какая раздница кто в мире хозяин - ни к чему выеснять это вновь,жизнь - слоённый пирог из удач и тревог,а хозяин в этой жи-изни Момо-о!-Подпевай....А хозяин в этой жи-и-изнии Момо-о!...Мы - дети цвето-ов,мы-ы дети цвето-ов,да воцари-и-ит в жизни любо-о-овь!-Пропел Сокка подстраиваясь под рык Аппы... -Давайте, друзья,давайтте друзья,вместе делить любо-о-овь!-пел хором с Момо и Аппой Аанг,а потом и Сокка присоеденился Тоф прекрасно чувствовала ритм песни и подвывала ребятам.... Катара тоже потихоньку стала петь: - Хоть огонь и дурацкий,я его не люблю-ю-ю....А-а от принцов Огня фанатеею ! - Я сказал,мол люблю,мол люблю я Титаника-а,но это не правда-а-а!!!-Зуко так распелся ,что и не заметил какие слова он буробил...-Я люблю-ю Кааатару!-Тут Зуко переборщил,но Сокка добавил между "я" и "люблю" слово "не".... Потом ребята дружно стали плясать Кан Кан на спине Аппы.... Их "вечеринку" можно описывть сколько угодно , но мы перейдём к тому месту , где ребята пришли в чувства... Ночь..... Катара вышла подышать свежим воздухом и поглядеть на прекрасную луну....Но где то внизу послышался голос "я-яя люблю-ю Катару-у!" , затем,через несколько секунд можно услышать стук бумеранга о чью-то голову и вставленное "не" между словами "я" и "люблю"... Катара усмехнулась и пошла спать...... Сокка же придумал другой некий план....Он залез в дневник своей сестры Катары и недавно стащил записную книжку Зуко.... В дневнике Зуко: Волосы Катары сегодня необычайно яркие и блестящие...Её привлекательный чистейший костюм сверкает как никогда,а её милая улыбка сводит меня с ума...... В дневнике Катары: Волосы Зуко уже неделю не мытые!Его потрёпанный красный костюм бесит меня как никогда,а тупые комплименты принца меня уже достали!!!... ------------------------------------------------------------------------- "Дам-мм...Взаимной любовью тут не пахнет,только моими носками...."- размышлял Сокка. -Ну и ладненько!-сказал он сам себе. Наступило очередное утро.....Катара вела себя совсем как то по другому...Она ходила вокруг Аппы ,постоянно поправляла свою причёску и приставала к Зуко со всякими нелепыми вопросамии типа "Ну, как я выгляжу?" или "Какое платьице мне по фигуре?" - Сокка?Опять у ребят мозговая недостаточность?- спросил Аанг -Нет,дружище ,это флирт...- искренне ответил Сокка. -Да и ладно....Какие бы чувства Катара и не испытывала бы к Зуко, всё равно он её не долюбливает...- спокойно сказал Аанг.В тот момент Сокка стал трепать Момо,видимо нервы добивают... -Нуу....Эм..Впрочем,да! - обеспокоенно ответил Сокка уже раздавливая в руках замученного Момо. Прошло совсем немного времени.... -Эй,Сокка,почему Катара так долго не выходит из комнаты?-Спросил Аанг -А я тут причём???-визгнул Сокка прикрываясь маленьким лимуром.- Во всём Момо виноват,если что... Наши ребята много пропустили ,уточняю, Аанг пропустил мимо глаз,ушей и всего остального,что Катара встречается с Зуко.Вот и получился ,простите за выражение, "трах-тибидах" у них! -Может проверить как там Катара?-воскликнул Аанг. Ребята резко ворвались в комнату,Сокка на всякий случай достал бумеранг. 3 секунды спустя -Катара!!!Почему Зуко у тебя в шкафу,а ты выскакиваешь с балкона?????-орал Аанг-Как это можно назвать???Изменаа!!! -Нет ,Аанг , так сказал бы каждый из нас,но Сокка ,то есть я ,называет это маленькой шалостью!-совершенно спокойно ответил Сокка. Ребята вышли из комнаты оставив там свою злость,разочарование и прочие негативные эмоции.... На следующий день Катара и Зуко не очень скрывали свои чувства,а иногда и доходило до поцелуев,но наш герой Сокка каждый раз наносит кому то из влюблённых удар свои бумерангом.... -Катара,можно я поговорю с Зуко?- недовольно спросил Сокка.Катара кивнула головой и ребята пошли разбираться... 3 минуты спустя... -Ты,чёртов дебил ,отстань от моей сестры, а то я своим мечом отрежу тебе *то , что говорил Сокка лучше не слушать* Через некоторое время Зуко пришел оборванный с синяками и шрамами..... Но на него это не сильно действовало,потому , что через несколько часов принц опять заигрывал с Катарой... -Детка,твой прекрасный голос звучит как вой тысячи Апп! -О,Зуко,только мы с тобой.... - вздохнула Катара В тот момент в комнату зашел Аанг *о том,что происходило ближайшие несколько минут лучше не знать* -Зуко!!!Катара!!!Мне нужно поговорить!!! - крикнул Аанг- Зуко научил меня магии огня,Катара отыграла свою роль в моей жизни!!Теперь валите отсюда,голубки!!!-орал аватар.-О,кстати,Зуко,помнишь , что тебе сказал тогда Сокка,он не шутил! Ребята выгнали нашу парочку из восточного храма ,а Тоф пообщала писать им,когда научится... С тех пор Зуко и Катара странствуют по миру (они успели своровать Аппу , а Момо зарезали,чтоб тот не доложил о краже) С тех пор идут по миру всячекие легенды о Зутаре!Но я точно знаю,что слух об этой истории никогда не развеется.... Конец.
Сообщение отредактировал Сиалия - Четверг, 27/03/2008, 18:29 |
|
| |
login | Дата: Среда, 26/03/2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| очень мало, но классно! пиши дальше
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Сиалия, неплохо,но как-то быстро розвиваются события.Quote (Сиалия) чего ты тут расселся?Мы уже ужинаем. - С презрением воскликнула Катара. а через минуту ужеQuote (Сиалия) шептнул Зуко и приобнял Катару Но в целом хорошо
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
Сообщение отредактировал Up[in]Sm[ok]e - Среда, 26/03/2008, 20:00 |
|
| |
Сиалия | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:04 | Сообщение # 4 |
| Окей!Конечно!Я просто стихи пишу,это смый первый мой фанфик)) Добавлено (2008-03-26, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Up|in|Sm|ok|e) Сиалия, неплохо,но как-то быстро розвиваются события. Понимаешь,для этого всего опыт нужен,а это мой первый фанфичешка,когда нибуть же надо начинать....
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
Облако в юбке
| Quote (Сиалия) Понимаешь,для этого всего опыт нужен,а это мой первый фанфичешка,когда нибуть же надо начинать.... Конечно! Мне понравилось... Только вот: Quote (Сиалия) холодное,так и гарячее.... Опечаталась? гОрячее.Quote (Сиалия) Подобно этим энергиям человечество разделено на мужчин и женщин,которые абсолютно противоположны друг другу.... Тут в принципе можно дополнить, насчет свтеа и тьмы, дня и ночи, добоа и зла, мужчины и женщины, которые... Quote (Сиалия) - Привет,чего ты тут расселся?Мы уже ужинаем. - С презрением воскликнула Катара. Тогда уж "Эй, чего ты..." А так мне понравилось. Только пунткуацю поправьте
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Среда, 26/03/2008, 20:24 |
|
| |
Spider_Webb | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| В целом мне понравилось, вот только : Quote (Сиалия) - Привет,чего ты тут расселся? Начали за здравие, кончили за упокой. Сначала "привет" , а потом как-то грубовато.
There is no you There is only me
|
|
| |
Zutarka | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Сиалия, ОБАЛДЕННО! Пиши проду!
|
|
| |
Сиалия | Дата: Среда, 26/03/2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
| Конечно,буду стараться)
Сообщение отредактировал Nato - Четверг, 27/03/2008, 19:03 |
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 26/03/2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
[Наставник]
| Сиалия, неплохо,но как-то несерьёзно Хотя если это твой стиль,то ничего против не имею Quote (Сиалия) но эти розыски были совершенно безполезны Лутше написать "Поиски" Бизоны Quote (Сиалия) то когда Зуко вернулся обратно,то Катара уже готовила завтак.....Именно в этот момент Зуко отрубился и крепенько заснул.... Так и не смог представить как можно прийти,увидить Катару и в этот момент отрубится
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 26/03/2008, 23:05 | Сообщение # 10 |
Облако в юбке
| Сиалия, пошел стеб... Тогда уж в этом жанре пиши
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Сиалия | Дата: Среда, 26/03/2008, 23:38 | Сообщение # 11 |
| Лан,стёб - мой стиль))
Сообщение отредактировал Nato - Четверг, 27/03/2008, 19:03 |
|
| |
Zutarka | Дата: Среда, 26/03/2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Сиалия, я опять обалдела! Пиши проду!
|
|
| |
Сиалия | Дата: Среда, 26/03/2008, 23:47 | Сообщение # 13 |
| Zutarka,я пока буду по кусочкам,а потом обьеденю и скопирую в фан клуб Зутары ))
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 27/03/2008, 00:09 | Сообщение # 14 |
[Старший подмастерье]
| Хороший стеб, пожалуста пиши дальше.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 27/03/2008, 04:59 | Сообщение # 15 |
Мама Йода
| Сиалия, дополните первый пост, пожалуйста. Так будет удобнее пользователям воспринимать Ваше произведение. Спасибо! Quote (Сиалия) а потом обьеденю и скопирую в фан клуб Зутары )) Не советую. Это наказуемо. Вы можете в фан-клубе Зутары просто поместить ссылку на эту тему. Удачи в творчестве!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Сиалия | Дата: Пятница, 28/03/2008, 14:00 | Сообщение # 16 |
| Автор: duckie Бета: Сиалия Рейтинг: G Персонажи: Зуко Жанр: POV (мысли героя) Размер: mini Отказ от прав: Этот фанфик не пренадлежит мне ...Я просто решила перевести его с английского языка потому,что мне понравилась эта небольшая история...Я и с вами хочу поделиться этим фанфиком! ----------------------------------------------------------------- Она вышла из комнаты, немного растерянной, но и не очень то и удивлённой. Подсознательно я чувствовал, что я ожидал это и странно,что это только нагрело мое сердце, но не испугало... Я смотрю из окна, лучи солнца с каждой минутой становятся теплее , распостраняются по обширному каньону, окружающему воздушный храм, сейчас же я пробую овладеть собой,поскольку чувствую,что стал другим. В этот момент я прочувствовал все, что случалось со мной когда-либо... Вот держу картину моего дяди в руках, и приходят мысли, блуждающие назад к тем моментам, когда я услышал о смерти кузена Лу Тена. Кривая улыбка не сходит с моих губ, поскольку я вижу то,чего ранее никогда не замечал... Я, должно быть, удирал прочь, чтобы забыть тот факт, который я отчётливо помню - этот плаксивый надоедливый ребенок из племени Огня.... Я увидел в нем,вернее в себе, ту мою честь и справедливость... Внезапно я улыбнулся, поскольку я многое понял и осознал,что совершил правильный поступок....После всех этих лет суматохи, я чувствую внезапное спокойствие и уравновешенность, ощущение себя, настолько незнакомое, что я чувствую какую то свободу,совершенно не обременяющую моё сердце,и...такое странное чувство,которое переполняет меня... Даже если эта маг воды ждет меня в том углу, дабы закончить мою судьбу прямо сейчас, я наконец бы умер бы достойным и счастливым человеком... Следующие несколько дней проходят незаметно,будто растворяются в водовороте. Я знаю о враждебности этих людей ко мне, но каждая мимолетная минута, которую я могу чувствовать, уменьшает накаленную обстановку как лучи нежного солнца. Тоф - такой чуткий и интуитивно действуйщий человек...Хотя она и слепа,но скорее я соглашусь,что ранее я сам был слеп,что не мог видить ситуацию и что со мной происходило... Я могу ощутить те острые , стреляющие сердитые взгляды на меня из-за спины гигантского бизона, которого она моет... Я оказываю помощь и улыбаюсь ей .... Мои мысли о ней сломаны, поскольку Toф подходит ко мне и говорит, что вся надежда только на меня. Я встаю, наконец преподавать магию и даже рад тому,что судьба выбрала меня, дабы обучать Аанга магии огня ... Эта неделя теперь стала спокойней и веселей, и наконец я чувствую, что я - часть группы. Сокка даже начал заниматься мечами, я впечатлен его готовностью и воинственным настроем. Поздно вечером и как обычно я не в состоянии спать. Мои мысли мучают меня о том, как ужасно я поступил поотношению к моему дяде за эти годы, и иногда я вижу Мей в моих мечтах. Я чувствую, как будто я предал ее.... Momo подпрыгивает ко мне, поскольку я глажу его по голове и смотрю на отдаленные звезды. Время от времени как это мне жаль, что я не имею кого - то, к кому можно было притронуться,ощутить то знакомое мне чувство....Именно такой образ ласковой милой девушки имеет маг воды. Я оглядываюсь назад поймав взгляд девчёнки... Я иду тихо, даже Момо сохраненяет спокойствие на моем плече, мои глаза, высматривающие любой признак неприятности. Я чувствую мое сердце, которое бьётся в груди,я чувствую только любовь.....
|
|
| |
Zutarka | Дата: Пятница, 28/03/2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Сиалия, молодец! Оч красиво перевела! А прода будет? а если будет, то скоро?
|
|
| |
Лурко | Дата: Пятница, 28/03/2008, 23:38 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Сиалия, очень красиво! А стёб получился неплохой. Только вот Момо жалко.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Сиалия | Дата: Суббота, 29/03/2008, 23:36 | Сообщение # 19 |
| Quote (Slavik987) Только вот Момо жалко. Я тоже плакала когда писала это :D Quote (Zutarka) Сиалия, молодец! Оч красиво перевела! А прода будет? а если будет, то скоро? Спасибо. Я точно не знаю через какое время будет прода,всё зависит от автора....Но к сожалению им являюсь не я... Добавлено (2008-03-30, 01:36) --------------------------------------------- Автор: Сиалия Бета: нет Рейтинг: G Персонажи: нет Жанр: белый стих Размер: mini Отказ от прав:Это я написала от души....Хоть и немного , но всё же с великим желанием и вдохновением. Когда то давно,когда солнце светило подобно драконьим очам, когда Аппа был принцом прекрасным и луна не была так бела... И на свете правил мир да покой, короли были мудрыми,это длилось веками,столетьями .... Но вдруг Созин предав всех друзей мир войной перекрасил ту желтую осень... и теперь уж Инь-Ян будет чёрным потому, что нет больше побеленной точки, что на чёрном "куске" была вечно... А уже не исправишь войну, окуни в черный цвет свою кисть и рисуй, и рисуй безконечный простор чёрных пятен на белом листе.... Только ты,только ты можешь белую точку оставить, только ты сможешь пламя заставить, подчинить покорить и убить всех неверных и тёмных вождей ....Мир опять заживёт как попрежнему..... Пепел,прах расцветёт как сакура и в саду станет тихо и мило ,гармонично ,красиво.... Мы останемся в парке вдвоём, Инь и Ян будут в сердце твоём...
Сообщение отредактировал Сиалия - Суббота, 29/03/2008, 23:43 |
|
| |
|
|