|
Фанфики Анаги
| |
Анага | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Победа В Северном храме воздуха Катаре было очень неспокойно, её давний враг, человек который пытался убить её, Аанга, Сокко, Тофф, человек который чуть не убил Аанга, вдруг стал её другом. Она питала очень большое недоверие к принцу Зуко, но Зуко ни о чём не подозревал. Аанг совершенствовался в магий огня. И наконец Тоф произнесла заветную фразу. -знаеш проворные ноги,я думаю тебе пора научится высшей магий огня,земли,воды и воздуха. Зуко научит тебя магий молний, Катара-магий крови, я покорением металла, а... "а кто научит меня магий воздуха?"-мрачно прервал Тофф Аанг. "я же последний маг воздуха." "ну-у-у..."-начала было Тофф,но тут её грубо прервал Сокко. -а что делать мне? "лучше заткнись".-сказала Катара. "давайте вернёмся к моей проблеме"-быстро вставил своё предложение Аанг.И правильно сделал. Потому-что у Катары было такое выражение лица как-будто она хотела взять и заморозить Сокко навсегда. Аанг знал что Катара это может,а размораживать Сокко ему было лень. "Кто нибудь видел нашего "принца"?"-спросила Тофф. "Он спит в своей постельке."-с притворной умилённостью пропищал Сокко. Он и не подозревал что скоро всё изменица. Наступил следующий день. До приближение кометыГлава первая Споры и планы. Хотя Аанг уже научился высшей магий воды, земли и огня, остовался вопрос кто научит его высшей магий воздуха? Тем временем Зуко начал приживатся в команде. Катара при встрече с Зуко больше не пыталась убить его взглядом,она просто делала вид будто его нет. Сокко в присутствие Зуко больше не вытаскивал бумеранг и делал очень глупое лицо (которое по его мнению было лицом война), а просто погружался в свои мысли или пел, но к радости всех пел он очень тихо. Тофф к большой радости Зуко простила его. Аппа и Момо в нём души не чаяли. А Аанг как и Катара питал большое недоверие к Зуко. Ведь из-за него Аанг чуть не умер. В Северном храме воздуха Аанг бился над загадкой кто будет учить его высшей магий воздуха. "Аанг может сделаеш перерыв?"-спросила Катара видя что Аанг вот уже как восемь минут сидит неподвижно. "Я не могу иначе Катара."-ответил Аанг. "Знаешь Аанг у меня есть идея."-сказал Сокко. "Если у Сокки идея жди беды."-с улыбкой на лице сазала Тофф. Сокко пропустив её замечание мимо ушей продолжил. "Аанг зачем тебе обучатся высшей магий воздуха? У тебя есть все четыре елемента, и к тому-же до падения кометы созина осталось три дня!"-негромко прокричал Сокко. "Может ты и прав."-сказал Аанг. "Нет Аанг ты должен научится высшей магий воздуха."-быстро сказала Катара-."К тому-же ты ещё не контролируеш состояние Аватара. "Минуточку!."-прокричала Тофф.-"Аанг,ты можешь научится высшей магий воздуха у своих прошлых жизнях." "Конечно!"- сказала Катара. "Но где мне их найти?"-спросил Аанг. "Ты можешь войти в мир духов."-предложил Сокко. "Хорошо я сейчас туда войду."-сказал Аанг, и тут-же его татуировка и его глаза начали светится, он вошел в мир духов. (Продолжение следует....)
Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
[Старший маг]
| Анага, ну не плохо, для начала. Жаль конечно что Катаанг ну да ладно. Первое что я заметила это ошибки. Да их мало, но хорошо когда их нет вообще. Второе, ты не выделяешь мысли и фразы. Половина из них выделена не с красной строки, поэтому читать, лично мне, трудно. Ну и третье: не знаю, может буду права, может нет, но мне кажется что имя Сокка пишется через "а" (Сокка), а не через "о" (Сокко)
|
|
| |
Анага | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Аанг открыл глаза и увидел привычный для мира духов ландшавт. Спереди гора по бокам деревья которым где то лет тысяча, а в небе летают журавли, а в низу один туман. Аанг знал что на горе обитает дух Коу (его ещё называют похитителем лиц). С некоторыми духами Аанг был знаком, но сейчас ему нужен был аватар Року. "Ты меня ищешь,Аанг?."-вдруг раздался голос из-за спины мальчика. "Аватар Року это вы?"-чуть испуганным голасом спросил Аанг. "Да это я, и я знаю кого ты ищеш."-спокойно ответил Року. "Правда?"-радостно спросил Аанг.-"и где мне его найти?"- спросил Аанг. "Иди за мной."-попросил Аанга Року.-"я покажу тебе твоего учителя высшей магий воздуха."-сказал и пошел на гору. "Аватар Року, можно я задам вам один вопрос?"-спросил Аанг. "Задавай."-разрешил Року. "Гуру сказал что-бы я научился управлять состоянием аватара нужно отпустить того кого ты любишь, а я не могу отпустить Катару я её люблю. И когда я увидел что Катаре нужна помощь я ушел от гуру, хотя он сказал что если я уйду то я не стану настоящим аватаром."-с печалью сказал Аанг. "Ты правильно поступил Аанг, человек без любви, не человек."-спокойно ответил Року.-"вот мы и пришли."-с торжеством сказал Року. "Что это за место?"-с большим удивлением спросил Аанг. Я бы на его месте тоже удивилась,ведь они пришли в удивительное место. Сдесь было много облаков и на каждом облаке было много людей. "Кто они?"-спросил Аанг. "Они твои прошлые воплащения."-ответил Року."-думаю Киан займётся твоим обучением высшей магий воздуха."-сказал аватар Року,и исчез. К Аангу подлетел на воздушном руле молодой монах лет шеснадцити и сказал. "-Ну что,ученик Аанг пора учится магий воздуха. Запомни Аанг, воздух невидем и цель высшей магий воздуха воспользоватся этим. Почуствуй воздух будь им, почуствуй воздух будь им."-сказал Киан. "У меня получается!."-радостно воскликнул Аанг.-"я чувствую воздух!". "Знаеш Аанг я думал учить тебя будет труднее."-с улыбкой произнёс Киан, на что Аанг удивлённо воскликнул. "-как?Я закончил обучение?" Киан не ответил, а лиш улыбнулся и взмахнул рукой. В то же время Аанг почуствовал необычаеною лёгкасть. Он открыл глаза, и кто-то рядом прокричал. "-Он проснулся.". (Продолжение следует....)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
Васько да Гама
| Quote (Эрида) Анага, ну не плохо, для начала. Жаль конечно что Катаанг ну да ладно. Да ну!!! Норм! С Катаангом лучше!! Анага, продолжай!! Мне нра!
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Анага | Дата: Понедельник, 04/02/2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Аанг посмотрел в право и увидел Катару. Она с улыбкой посмотрела на него. "Катара сколько времини я пролежал?"-спросил Аанг. "Где-то два часа."-ответила Катара. "Катара,я хотел тебе кое что сказать, ты очень красивая, умная, добрая и я.."- Аанг хотел докончить предложение, но тут в комноту ворвался Зуко, сделал он это нарочно или нет мы никогда не узнаем, (а может быть и узнаем) но он ворвался вкомнату. "Извените я вам не помешал?"-спросил Зуко. "Нет конечно."-сказала Катара.-"Аанг так что ты хотел мне сказать?" Аанг посмотрел на Зуко и сказал."-э-э-э ничего." Тут в комнату ворвались Сокко и Тофф. "Аанг ты нашел себе учителя?"-спросил Сокко. "Да."-ответил Аанг."- и я уже выучился высшей магий воздуха. "И ты готов сразится с лордом огня?"-спросила Тофф. Аанг хотел ответить, но кто-то крикнул. "-Нет." И тут перед нашими героями (Зуко в том числе) предстала наша красавица Азула (к недовольствию всех), Мей (желудок Зуко сделал пирует и его воротник покозался ему очень узким) и Тай Ли (к большому недовольствию Сокко и Тофф). Все встали в боевую стойку (даже Зуко!) на что Азула спокойно ответила. "-Пятеро на троих как нечесно. Думаю будет хорошо если Зузу присоединился к нам." "Нет я на стороне аватара."- вскрикнул Зуко. "Зуко, а ты подумал о маме. Она бы не хотела чтобы её сын, принц Зуко мешал победе магов огня, поверь Зуко, пойди на нашу сторону."-хитрым голосом попросила Азула. В этот момент Зуко напряженно думал (хотя это было не свойственно его характеру) с одной стороны любовь матери (ведь существует мир духов), уважение оца (уважение, а не любовь), много денег, любимая девушка (в лице Мей), с другой стороны он знает что это такое, но ведь мать она ему очень дорога. И он решил. Всё это продолжалось несколько минут. Он (Зузу) с быстротой молний подбежал к Катаре, взял её за воласы и быстро лишив её магической силы приставил к ней свой меч. "Быстро положите оружие или она умрёт."-прокричал Зуко. Все бросили оружие (конечнодобрые). "Азула,Мей, Тай Ли возмите мага земли и война, но будте осторожны маг земли покорила металл, но она слепа завяжите ей руки и ноги и повесте вверх ногами, война просто завяжите, а Аватара в самую худшую кайюту, к девчёнке представте стражника и пусть он держит около неё нож."- властно сказал Зуко. "Рулевой, курс на страну огня."- прокричала Азула невесть откудо взяшемосю буру. И тут Аанг отключился. (Продолжение следует...)
|
|
| | |
Анага | Дата: Вторник, 05/02/2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Аанг проснулся и начал вспоминать событие которые были перед тем как он отключился. Зуко предатель, Катара в опасности, он лишон магической сйлы, Сокко и Тофф связанны, Аппа и Момо неизвестно где и его везут на бой с Озаем. Вдруг бур остоновился и кто то прокричал. "- выходите пленники. Вдруг дверь открылась и вошли двое оранников, а за ними Зуко, он как то странно улыбался, он вошел и сказал. "-Ну что аватар пришёл твой смертный час." Двое охранников подхватили Аанга под руки и повели в какой-то зал. В зале было много магов огня. Они были по бокам, а в центре стоял человек, это был Озай. Он посмотрел на Аанга и сказал. "-Начинайте битву." Как только он это произнёс Аанг получил сильный удар магий огня в живот. Озай подошёл к ниму и сказал. "-Сдавайся аватар тебе меня не победить. Сегодня, через десять минут пролетит комета." Аанг не знал что ему делать, у него нет магий, а упровлять состоянием аватара он ещё не умел, к тому-же через дсять минут пролетит комета Созина. Вдруг Аанг услышал голос. "-Аанг соедини все четыри елемента и получишь чистое состояние аватара." "Но я лишон магий."-тихо сказал Аанг. "Об этом я позабочусь."-ответил голос. Аанг встал. Вдруг по его руке пробежали четыри маленьких капель вода, земля, огонь, воздух. Аанг знал что нужно делать. Аанг превратил четыри капли в небольших драконов. Дракон земли обвился вокруг дракона воды потом дракон огня потом дракон воздуха. И у Аанга получился дракон, он светился так же как и татуировка и глаза когда Аанг в состояний Аватара. "Вот чистое состояние Аватара."-сказал Аанг. И дракон полител прямо на Озая, но он (дракон) не ранил Озая, а просто прошёл сквозь него, но потом Озай упал и он никогда не встанет(короче он умер). Дворец начал рушаца. Аанг побежал из него. Как только Аанг выбежал дворец разрушался. Вдруг к нему Аангу) подбежала Катара с криком. "-Аанг, ты победил!" "Катара, я хочу тебе признатся."-сказал Аанг."-ты мне нравишся, но не как все.." Дальше Катара не слушала. Для неё всё стало понятно, странное поведение Аанга, его глюк перед затмением, поцелуй, Аанг просто был влюблён. Вдруг Аанг нежно обнял Катару. И она знала что сейчас пройзойдёт. И этот разговор закончился поцелуем. Эпилог или десять лет спустя. Дом. Около него играют трое людей, мужчина и двое детей, мальчик и девочка. Мужчина монах это видно по его татуировке в виде стрелы. Мальчик уменьшенная копия оца. Вдруг из дома выходит женщина и кричит. "-Аанг, Аган, Ката кушать." "Катара дорагая можно ещё немного поиграть?"- спросил Аанг. "Мама, мама когда приедет дядя Сокко и тётя Суюкки?"-хором спросили дети. "скоро."-ответила Катара. Аанг смотрел на свою красавицу жену, на своих детей. Он был счастлив. "Ктому-же я соскучился по Сокко, и надо покормить Аппу" -сказал просебя Аанг. Воздушные кочевники сново появились, и никакая страна не началала войну. " Всё хорошо!" Конец
|
|
| |
Alia | Дата: Вторник, 05/02/2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
Облако в юбке
| Анага, вообще идея интересная, только странное какое-то развитие. Можно я немножно покомментирую? Блага ради)) Quote (Анага) человек который чуть не убил Аанга,вдруг стал её другом. Она питала очень большое недоверие к принцу Зуко,но Зуко ни о чём не подозревал. Как же она питала к нему недоверие и он был ее другом? (У меня мысль пошла, но она дико Зутарская) Quote (Анага) Хотя Аанг уже научился высшей магий воды,земли и огня, За пару дней овладеть этим невозможно. Тофф, Катара, Зуко учились чуть ли не с детства Quote (Анага) Аанг может сделаеш перерыв?"-спросила Катара видя что Аанг вот уже как восемь минут сидит неподвижно." А я-яй, теперь буду говорить маме, что я не могу делать уроки более 8 минут)))) Quote (Анага) Хорошо я сейчас туда войду В принципе ничего такого, но звучит, как "Хорошо, я смотаюсь в магазин за хлебом" АААА! Ландшафт! Quote (Анага) ,почуствуй воздух будь им."-сказал Киан."У меня получается!."-радостно воскликнул Аанг.-"я чувствую воздух!"." Нифигасе. Я владею высшей магией воздуха. Я его чувствую, особенно когда ветер. И даже дышу им иногда. Это мутровшие орангутанги? Quote (Анага) Озая,но он(дракон)не ранил Озая Quote (Анага) никогда не встанет(короче он умер). Quote (Анага) к нему(Аангу)подбежала Ясный перец! Так, теперь что мне понравилось: Quote (Анага) Тем временем Зуко начал приживатся в команде.Катара при встрече с Зуко больше не пыталась убить его взглядом,она просто делала вид будто его нет.Сокко в присутствие Зуко больше не вытаскивал бумеранг и делал очень глупое лицо(которое по его мнению было лицом война),а просто погружался в свои мысли или пел,но к радости всех пел он очень тихо. Класс))) Quote (Анага) Зуко,сделал он это нарочно или нет мы никогда не узнаем,(а может быть и узнаем)но он ворвался вкомнату Хех. Он хотел им помешать?(Опять Зутарские мысли) Вообще идея хорошая. Только повторы, орфография, пунктуция и... стиль (это я про уточняющие скобочки) Удачи в дальнейшем творчестве)))))) И с орфографией и пунктуацией получше, надеюсь, будет)))
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Суббота, 09/02/2008, 18:02 |
|
| |
Анага | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:35 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| моё сумошествие(знаю этот рассказик есть в клубе Катааанг,но это же мой фанф) "Сегодня,сегодня мне исполнется 17 лет."-так думала молодая женщина которую звали Катара. Сегодня ей исполнется 17 лет.И она станет настоящей женьщиной южного племя воды.Cокка,папа и пра-пра наверняка пиготовили ей кучу подарков,а Аанг как всегда приготовит что то особенное. Но она не знала что подарок Аанга изменит её жизнь.Как ожидала Катара ей надорили много чего. пра-пра подорила ей очень красивое ожерелье самой первой женьщиной южного племени воды, отец подорил ей очень красивое платье её мамы,а Сокко пройзошёл сам себя.Он подорил Катаре новою обувь,но от Аанга пока небыло подарка.День клонился к вечеру.Наступил вечер. Вдруг Аанг подошёл к Катаре и сказал:"Катара пойди за мной.Я тебе кое что хочу покозать." Катара не понимая что задумал Аанг пошла за ним.Аанг отвёл Катару за бугор и сказал ей: "Катара,извени что не подарил тебе подарок утром,но я хотел подорить тебе кое что особенное." При этих словах в руках Аанга появилось ожерелье магов воды.И как только оно появилось Аанг сказал:"Катара,я думаю ты захочешь...ну...ты будешь моей невестой?" На что Катара ответила:"Конечно."
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Анага, довольно неплохо,только одно "но"-ты пишеш это все больше как один большой диалог и очень быстро разкрываеш дальнейшие события.Добавь больше описаний и всё будет гуд
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 09/02/2008, 18:51 | Сообщение # 11 |
| Alia, Эрида, Какие строгие девушки... c понтами. Анага, в целом хорошо, говорю как Катаанг , но их правда есть! Quote (Up|in|Sm|ok|e) Анага, довольно неплохо,только одно "но"-ты пишеш это все больше как один большой диалог и очень быстро разкрываеш дальнейшие события.Добавь больше описаний и всё будет гуд Молодец!Хоть мягкче выразился.
|
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 09/02/2008, 19:16 | Сообщение # 12 |
Облако в юбке
| avatarstate1, я без понтов, спасибо. Я хотела указать на ошибки, что помогает писать лучше. Но, видимо, автор считает, что ему это не нужно.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 09/02/2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
Мама Йода
| Анага, я воздержусь от комментариев. Только будет немного лучше, если Вы будете давать названия своим произведениям и вообще, можно полностью "шапочку" оформить - не помешает.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
Сообщение отредактировал Nato - Суббота, 09/02/2008, 20:26 |
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Суббота, 09/02/2008, 23:19 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Анага, не игнорируй что тебе пишут(пожелания/недостатки),это не совсем хорошо
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Анага | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 08:53 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Знаю.Просто у меня такой характер.
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 10/02/2008, 20:55 | Сообщение # 16 |
[Старший маг]
| У тебя все очень грамотно описанно,у тебя правильно описаны ихнии реакции,ихнии привычки,молодец,и доля шутки есть
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Анага | Дата: Воскресенье, 17/02/2008, 18:04 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Вот!Написала про самою вечною пару(нет,это не Зутара и не Катааанг(хотя я и Катааанговщица) Это была любовь с первого взгляда .Он смотрел на свою первою любовь восторженным взглядом, а она на него .Он-сын лорда огня .Умный,красивый,добрый,всегда готовый прийти на помощь,он овладел молней очень рано,его звали Айро .Она-красивая,дающая ум и спокойность .Айро спросил своего отца который стоял рядом: -Папа,а как зовут эту красоту? На что его отец ему ответил: -А?А-а-а это сынок чай . И с этого момента Айро всегда берёт с собой чай. Вот что значит сила любви. Надеюсь вам понравилось
|
|
| |
Eyris | Дата: Воскресенье, 17/02/2008, 20:21 | Сообщение # 18 |
| Мне очень, так держать и в том же духе продолжать
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 18/02/2008, 17:16 | Сообщение # 19 |
brutalnyasha
| Quote (Анага) И с этого момента Айро всегда берёт с собой чай. Вообщето смайлик кофе Как чай (она) смогла смотреть на него? Это не фик. Рекомендации Nato, учти, она лишнего не посоветует. Quote (Eyris) Мне очень, так держать и в том же духе продолжать Очень что? Понравилось?
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Понедельник, 18/02/2008, 17:17 |
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 21/02/2008, 21:50 | Сообщение # 20 |
Мама Йода
| Тема проверена. Анага, пишите, пожалуйста, хотябы названия к своим произведениям. Поверьте, так будет удобней читателям, да и Вам тоже. avatarstate1, не переходите на личности, уважайте собеседников, пожалуйста.
|
|
| |
Настюшка | Дата: Пятница, 29/05/2009, 18:57 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Мне очень понравилось думаю это потому-что я тоже Катаангщица. Я просотрела коммнетарии и мне очень не понраввилось гле писали что жалка что не Зутара. И я хочу кое-что расказать у меня есть лучшая подруга нам нрав одна и та же музыка, фильмы, кники. Только ей нрав Зутара. Сколько она раз не убеждала меня что Зутара лучше а я ей говорила одну поговорку " на вкус и цвет товарищей нет". Есть конечно и полезные комментарии но я советую тебе не слушать там где пишут что Зутара лучше.
@$
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 29/05/2009, 22:07 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nato) avatarstate1, не переходите на личности, уважайте собеседников, пожалуйста. А это было? о_О Блин, сейчас как-то скандал неудобно закатывать.
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 07/06/2009, 20:14 | Сообщение # 23 |
Мама Йода
| Quote (АвикСтейт) А это было? о_О Блин, сейчас как-то скандал неудобно закатывать. ну да, теперь-то чего уже .... через год с небольшим-то...
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 31/07/2009, 06:10 | Сообщение # 24 |
хатуль мадан
| Автор, Ваш фанфик под названием "Победа" был удалён из раздела на сайте за неправильно оформленную шапку и незнание матчасти.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Katara_13 | Дата: Воскресенье, 06/12/2009, 22:06 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Про чай супер
|
|
| |
|
|