Сокка против Джета
|
|
|
|
Klamun | Дата: Четверг, 30/06/2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Как думаете если Джет и Сокка сойдутся в битве обнажив свои мечи, кто победит? По мне так Сокка.
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... © Пифагор.
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Четверг, 30/06/2011, 19:42 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
| Уважаемый, видимо эта тема как раз для вас: так зачем же тогда повторяться?
© Luna
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 30/06/2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
Евровидийный маньяк
| Джет умер
|
|
| |
Klamun | Дата: Четверг, 30/06/2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Quote (Rebel_) Уважаемый, видимо эта тема как раз для вас: так зачем же тогда повторяться?
Нет, уважаемый, мне мнение людей важно.Добавлено (30/06/2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Dimusion) Джет умер
До того как Джет умер.
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... © Пифагор.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 30/06/2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
Евровидийный маньяк
| Пока Джет был жив, Сокка не был обучен мечу
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Четверг, 30/06/2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| Так что здесь всё вполне очевидно, подкрепляясь одним довольно существенным аргументом, можно сделать вывод, что Джет, будучи на тот момент более ловким, быстрым и изворотливым одержал бы победу над Соккой.
© Luna
|
|
| |
Klamun | Дата: Четверг, 30/06/2011, 19:57 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Пока Джет был жив, Сокка не был обучен мечу
Правильно, до того как Сокка учился у Пиан Дао
|
|
| |
Phantazia | Дата: Четверг, 30/06/2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Eternity
| По мне так Джет .. хотя его и терпеть не могу
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 30/06/2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Klamun) Нет, уважаемый, мне мнение людей важно. Вообще-то мнение людей и в той теме можно выяснить... Зачем плодить столько почти одинаковых???[/off]
Однозначно Джет. До 3 сезона Сокка как воин из себя ничего примечательного не представляет.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Melissа | Дата: Среда, 27/07/2011, 14:40 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Джет. Даже в драке с Зуко его было трудно одолеть, что уж говорить о Сокке.
|
|
| |
Garon | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 16:01 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Думаю, все таки Джет.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 13/09/2011, 22:36 | Сообщение # 12 |
honorary kataang fan
| Сокка. Он хорошо и в ближнем и в дальнем бою. Легко обезоружит противника мечом или с помощью бумеранга просто напросто вырубит Джета
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 13/09/2011, 22:40 | Сообщение # 13 |
Shadow of phoenix
| Эх, нет чтобы перенести лишний топик в эту тему...
Сокка проиграет. На момент жизни Джета он еще ничего толком не умеет. И мечом, к слову, не владеет.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 13/09/2011, 22:41 | Сообщение # 14 |
honorary kataang fan
| Sinistar, тут полно таких тем Бумеранг творит чудеса
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 13/09/2011, 22:50 | Сообщение # 15 |
Shadow of phoenix
| А все из-за Гарона... Bloodbender, один бумеранг едва ли выиграет бой И нельзя полагаться только на везение.
|
|
| |
|
ОЗАЙка | Дата: Среда, 14/09/2011, 16:09 | Сообщение # 17 |
The Lone Ranger
| А тема вторична
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Понедельник, 03/10/2011, 14:08 |
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 14/09/2011, 17:24 | Сообщение # 18 |
[Старший подмастерье]
| Тема дурична, а не вторична.
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Воскресенье, 18/09/2011, 14:31 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Вторична-невторична, всё равно отвечу))
Джет. Да-да, мне этот герой нравится, впрочем, как и Сокка, так что дело не в этом. Серьёзно, даже если учитывать то, что Сокка научился махать мечом и ему постоянно везёт с бумерангом, у Джета умения получше будут. Он неплохо сражался с Аангом (его победила Катара буквально одним пальцем, но об этом потом х)) и с Зуко. При всём моём уважение к Сокке... Фигась ему выиграть
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Sherbik | Дата: Понедельник, 03/10/2011, 08:05 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| В сериале Джета побеждал каждый персонаж, с которым он сражался. Даже Зуко сделал его, не применяя магии. Так ч то у Джета шансов нет. Особенно против Сокки, поднаторевшего на учении мастера Пьяндао.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 03/10/2011, 10:47 | Сообщение # 21 |
Shadow of phoenix
| Quote (Sherbik) Так ч то у Джета шансов нет. Особенно против Сокки, поднаторевшего на учении мастера Пьяндао Это у Сокки шансов нет (к слову, Зуко без магии фактически не победил его - всю работу сделали Дай Ли) Потому что на тот момент, когда Джет еще жив, Сокка ничего толком не умеет (да и в 3м сезоне отнюдь не производит впечатление мастера меча, несмотря на слова Пьяндао о его будущих перспективах)
|
|
| |
DRu | Дата: Понедельник, 19/12/2011, 16:47 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Это очень проблемный вопрос Джет много лет дрался с магами огня ,а Сокку обучил мастер ,и он даже провёл достойный бой с ним ,так что фиг знает кто победит ,но я считаю Джет
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Вторник, 27/03/2012, 15:04 | Сообщение # 23 |
[Подмастерье]
| [Вообще не будем учитывать что Джет умер] Сокка определённо его бы победил, он всё же обучался у мастера и тем более участвовал в НАСТОЯЩИХ битвах...в отличие от Джета...И как уже заметил Sinistar, его побеждали все, с кем он дрался
Consolation des arts.
|
|
| |
Dailen | Дата: Вторник, 27/03/2012, 16:05 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (Zebra_v_Kletochku) НАСТОЯЩИХ битвах В одной, а у Джета многолетний опыт в партизанском отряде. Так что все не так определенно.
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 27/03/2012, 16:52 | Сообщение # 25 |
[Старший подмастерье]
| По большому счету у Сокки мало шансов, если не сказать что их вообще нет. В комиксе "Swordbending" Сокка несколько раз подряд вызывает, Зуко на бой на мечах, и все сходы с Зуко проигрывает, причем принц побеждает его, фактически играючи, в одно-два движения. http://avatar.wikia.com/wiki/Swordbending Если учесть, что бой между Зуко и Джетом фактически был, равный, и не вмешайся дай-ли там все было 50/50, то можно предположить, что по части фехтования, Зуко и Джет приблизительно равны. Соответственно, Джет должен без каких либо проблем одолеть Сокку.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
|
|
| |