FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Shadowdancer, Nato  
Сокка против Джета
Сокка против Джета
1. Сокка [ 16 ] [48.48%]
2. Джет [ 17 ] [51.52%]
Опрос завершен - Вторник, 27/06/2023, 18:34
Всего ответов: 33
SinistarДата: Вторник, 27/03/2012, 18:49 | Сообщение # 26
Sinistar
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
Quote (Zebra_v_Kletochku)
Сокка определённо его бы победил, он всё же обучался у мастера и тем более участвовал в НАСТОЯЩИХ битвах...в отличие от Джета...

[off]Эта тема все еще жива?[/off] dry

Вы для начала определитесь, про Сокку из 1 или 3го сезона мы говорим. В первом случае исход кристалльно ясен. Во втором... не, все равно не верю в боевые качества Сокки. Тем более что за день мастером он так и не стал. И я не припомню ни одной битвы, в которой Сокка проявил себя как мечник.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

liza_mag_fireДата: Вторник, 17/04/2012, 08:28 | Сообщение # 27
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Статус: Отсутствует
Вы для начала определитесь, про Сокку из 1 или 3го сезона мы говорим. В первом случае исход кристалльно ясен. Во втором... не, все равно не верю в боевые качества Сокки. Тем более что за день мастером он так и не стал. И я не припомню ни одной битвы, в которой Сокка проявил себя как мечник.

Я тоже так думаю, в первом сезоне Сокка только дурачится. Во втором уже становится лучше и обучается. А в третьем он просто мастер и ему даже Азула может проиграть biggrin cool

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: