|
Самый сильный злодей в Аватаре
|
| | |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 02:07 | Сообщение # 51 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| Quote (Garon) Она даже с Огненным Убийцей не сможет справиться. Док-ва? Вообще-то со Спарки, если не повезет попасть в лоб, совладает разве что Аанг (может еще Озая с Айро, но далеко не факт). Ибо этот наемник - миниатюрный Аватар с оружием страшной силы.
Quote (Garon) Озай ее за пару секунд убьет, быстрыми молниями Quote (Garon) Азулу легко убьет либо Озай, либо Огненный Убийца Кстати, не факт, что с легкостью. От молний можно уворачиваться (у Азулы потрясающие ловкость и реакция), как показала даже не выделяющаяся физическими навыками Катара.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 12:24 | Сообщение # 52 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Кстати, не факт, что с легкостью. От молний можно уворачиваться (у Азулы потрясающие ловкость и реакция), как показала даже не выделяющаяся физическими навыками Катара.
От молнии, которая идет прямо на тебя (как в битве Аанга и Озая, например), увернуться невозможно. А у Озая быстрые молнии.
Quote (Sinistar) Док-ва? Вообще-то со Спарки, если не повезет попасть в лоб, совладает разве что Аанг (может еще Озая с Айро, но далеко не факт). Ибо этот наемник - миниатюрный Аватар с оружием страшной силы.
Ты сам все расписал, доказательств не нужно.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 12:25 | Сообщение # 53 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Ибо этот наемник - миниатюрный Аватар с оружием страшной силы. у него там ионная пушка во лбу Quote (Sinistar) Кстати, не факт, что с легкостью. Против Спарки у нее еще есть шанс(так-как она относительно Спарки более подвижна), но в бою против Озая все будет не в ее пользу(в открытом бою Азула свои молнии испольвать несможет)
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 12:26 | Сообщение # 54 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) Ты сам все расписал, доказательств не нужно А я вообще-то о том, что судить о силе персонаже по сравнению его со Спарки - все равно что сопоставлять с аватаром и говорить о "слабости"
Quote (Garon) От молнии, которая идет прямо на тебя (как в битве Аанга и Озая, например), увернуться невозможно В битве Аанга и Озая последний использовал усиленные Кометой молнии, от которых и в самом деле не увернешься без магии воздуха. Но мы ведь говорим об обычном бое?..
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 12:28 | Сообщение # 55 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) в открытом бою Азула свои молнии испольвать несможет Может. Просто это не очень быстро... А из преимуществ у нее ум, проворство и реакция, синее пламя, способность летать без Кометы (насчет Озая неизвестно)
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 12:35 | Сообщение # 56 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Может. Просто это не очень быстро... Вот именно - пока она ее будет кастовать Озай уже пустит три. Quote (Sinistar) синее пламя Нигде еще не доказано что синее пламя сильнее обычного(Зуко легко его блокировал его своим "солнечным" в "Кипящей Скале"), плюс у Озая пламя тоже не совсем обычное - оно какое то эээ... реактивное
Молния это единственная атака Азулы которую Озай не сможет заблокировать. (Хотя у нее еще есть коронный удар с двух ног... )
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Сообщение отредактировал Dailen - Воскресенье, 28/08/2011, 12:37 |
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 12:48 | Сообщение # 57 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) пока она ее будет кастовать Озай уже пустит три Молнии энергии отнимают немало - так что... А уворачиваться она умеет; обойдется и без своих молний.
Quote (Dailen) Зуко легко его блокировал его своим "солнечным" в "Кипящей Скале" Зуко к тому времени уже получил очень резкое усиление от дракончиков, а Азула начала ослабевать из-за психической нестабильности. У Озая пламя обычное, просто он умеет летать на нем (и не он один).
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 13:05 | Сообщение # 58 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) уворачиваться она умеет; обойдется и без своих молний. Увернутся от молнии Азулы и увернутся от молнии Озая - это две разные вещи. Не заметить как Азула создает молнию может только Тоф, и увернутся от такой молнии просто несмотря на ее скорость.
Quote (Sinistar) Азула начала ослабевать из-за психической нестабильности В Кипящей Скале Азула была психически стабильна. Quote (Sinistar) У Озая пламя обычное, просто он умеет летать на нем (и не он один). Посмотри еще раз сцену где жгут лес с дирижаблей, и сравни какое пламя у Озая, а какое у простых магов огня )
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 13:52 | Сообщение # 59 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) Увернутся от молнии Азулы и увернутся от молнии Озая - это две разные вещи Скорость движения у них одинаковая (опять же, даже Катара успешно уворачивалась). Разная только скорость создания. Что касается "не заметить", подготвка Озая к электроатаке тоже вполне очевидна; тот же Зуко успел приготовиться к ее отражению.
Quote (Dailen) В Кипящей Скале Азула была психически стабильна. В Кипящей Скале - нет. И до этого... "Разве не очевидно, зузу? Я собираюсь отпраздновать становление единственным ребенком!"+маниакально-безумный смех. Ранее она так себя не вела...
Quote (Dailen) и сравни какое пламя у Озая, а какое у простых магов огня Цвет один и тот же. Площадь поражения - увеличенная благодаря Комете и у первого и у вторых.
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 14:18 | Сообщение # 60 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) В Кипящей Скале - нет. И до этого... "Разве не очевидно, зузу? Я собираюсь отпраздновать становление единственным ребенком!"+маниакально-безумный смех. Ранее она так себя не вела... это было после Кипящей Скалы )
Quote (Sinistar) Цвет один и тот же. Площадь поражения - увеличенная благодаря Комете и у первого и у вторых. смотри не на цвет, а на форму
Quote (Sinistar) азная только скорость создания. Что касается "не заметить", подготвка Озая к электроатаке тоже вполне очевидна; тот же Зуко успел приготовиться к ее отражению. Зуко заранее был готов к такому исходу "переговоров". К атаке Азулы подготовится проще(Взмах левой рукой, взмах правой рукой, выпад), чем к атаке Озая (Круговые параллельные движения обоими руками плавно переходящие в выпад).
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 15:11 | Сообщение # 61 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) это было после Кипящей Скалы ) А... перепутал Но - тогда тем более. Потому как в Скале она явно сорвалась эмоционально, а чем дальше, тем отчетливее проявлялось ее постепенно нарастающие безумие и слабость.
Quote (Dailen) смотри не на цвет, а на форму А причем тут форма? Пламя-то все равно одно и то же - это м.б. просто разные техники. не понимаю, чего ты хочешь этим доказать... В сериале Озай никаким особым пламенем не владеет, оно у него как и у прочих магов огня, кроме Азулы.
Quote (Dailen) К атаке Азулы подготовится проще(Взмах левой рукой, взмах правой рукой, выпад), чем к атаке Озая *если Зуко вообще раньше видел молнии Озая, что далеко не факт* В любом случае угроза видна отчетлива, и время на реакцию есть в обоих случаях - с Озаем оно лишь поменьше.
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 17:46 | Сообщение # 62 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Но - тогда тем более. Потому как в Скале она явно сорвалась эмоционально, а чем дальше, тем отчетливее проявлялось ее постепенно нарастающие безумие и слабость. Она сорвалась тока в конце серии, а перед этим во вполне адекватном состоянии боролась с Зуко. Quote (Sinistar) А причем тут форма? Пламя-то все равно одно и то же - это м.б. просто разные техники. не понимаю, чего ты хочешь этим доказать... В сериале Озай никаким особым пламенем не владеет, оно у него как и у прочих магов огня, кроме Азулы. Тут скорее не техники а "стили", и я думаю что синее пламя Азулы вызвано ее "стилем" Quote (Sinistar) В любом случае угроза видна отчетлива, и время на реакцию есть в обоих случаях - с Озаем оно лишь поменьше. В три раза меньше, я думаю что тут мы сошлись =)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 17:52 | Сообщение # 63 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) Она сорвалась тока в конце серии, а перед этим во вполне адекватном состоянии боролась с Зуко. Просто в конце ее срыв проявился ярко; если б не было никаких предпосылок, то такого внезапного и резкого "полубезумия" не было бы. А эффективность магии огня, как мы помним на примере Зуко, зависит от, так сказать, духа и собранности ее пользователя.
Quote (Dailen) я думаю что синее пламя Азулы вызвано ее "стилем" Ага - совершенно уникальным стилем, который больше не потрудился изучить не один маг в мире, включая ее отца Дар это, дар.
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 28/08/2011, 17:53 |
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 19:01 | Сообщение # 64 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Ага - совершенно уникальным стилем, который больше не потрудился изучить не один маг в мире, включая ее отца А может стиль Озая круче ))
Quote (Sinistar) Дар это, дар. От кого? От Року?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 19:03 | Сообщение # 65 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dailen) А может стиль Озая круче )) Настолько круче, что он довольствуется обычным пламенем?)
Quote (Dailen) От кого? От Року? От природы Как и сейсмозрение - у Тоф.
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 19:10 | Сообщение # 66 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) Настолько круче, что он довольствуется обычным пламенем?) А кто сказал что от цвета пламени зависит его сила? Quote (Sinistar) От природы Как и сейсмозрение - у Тоф. Сейсмозрение У Тоф не от природы ее барсукокроты научили, а она в свою очередь научила ему Аанга.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 19:56 | Сообщение # 67 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Dailen) Сейсмозрение У Тоф не от природы ее барсукокроты научили, а она в свою очередь научила ему Аанга. Они смогли научить ее лишь потому, что у нее изначально был подобный дар... иначе Тоф не была бы единственным магом с такой способностью, т.к. кротобарсуки есть даже ручные. Аанг сейсмозрением не владеет (состояние Аватара не в счет)
Quote (Dailen) А кто сказал что от цвета пламени зависит его сила? Сериал сказал. Вики сказала.[/off]
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 20:05 | Сообщение # 68 |
[Наставник]
| [off]Quote (Sinistar) Аанг сейсмозрением не владеет (состояние Аватара не в счет) когда это Аанг использовал сеймозрение в состоянии Аватара ? Он в финале его использовал когда уже вышел из состояния Аватара. И Тоф обучала Аанга с завязанными глазами [/off]
|
|
| |
Garon | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 01:26 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) В битве Аанга и Озая последний использовал усиленные Кометой молнии, от которых и в самом деле не увернешься без магии воздуха. Но мы ведь говорим об обычном бое?..
Что то я не заметил разницу в скорости между обычными Озаевскими молниями и Озаевскими молниями, усиленными Кометой Созина. В мощи есть разница, а в скорости ее нет.
Quote (Sinistar) А я вообще-то о том, что судить о силе персонаже по сравнению его со Спарки - все равно что сопоставлять с аватаром и говорить о "слабости"
По сравнению с Озаем, или Огненным Убийцей, Азула слаба.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 11:48 | Сообщение # 70 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) В мощи есть разница, а в скорости ее нет. Я про мощь и говорил: разветвленнее, масштабнее, сильнее. Площадь поражения больше.
Quote (Garon) По сравнению с Озаем, или Огненным Убийцей, Азула слаба Повторять одно и то же не буду; Азула не "слаба", а послабее. Тем не менее, тому же Озаяю или Айро она сможет обеспечить достойное сопротивление, а если повезет - даже победить.
|
|
| |
Garon | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 13:25 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Я про мощь и говорил: разветвленнее, масштабнее, сильнее. Площадь поражения больше.
И что с того? От молнии, которая идет прямо на тебя, разве можно увернуться? Нет. Площадь поражения не была больше - сама молния была более разрушительной.
Quote (Sinistar) Повторять одно и то же не буду; Азула не "слаба", а послабее. Тем не менее, тому же Озаяю или Айро она сможет обеспечить достойное сопротивление, а если повезет - даже победить.
Победить Айро, или Озая на Агни Кае она не сможет, даже если ей ну очень сильно повезет.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 13:55 | Сообщение # 72 |
[Наставник]
| Quote (Garon) сама молния была более разрушительной. Разрушительной в каком плане? молния и без кометы убивает людей с одного удара и дробит скалы. И разве комета на молнию влияет?
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 14:24 | Сообщение # 73 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) А из преимуществ у нее ум, проворство и реакция, синее пламя, способность летать без Кометы (насчет Озая неизвестно) Не устаю с вами соглашаться. Quote (Dailen) Она сорвалась тока в конце серии, а перед этим во вполне адекватном состоянии боролась с Зуко. Она не была в адекватном состоянии ещё когда волосы себе отрезала и видела маму в зеркале. Или у вас каждый день такие видения и вы считаете, что это совершенно нормально? Quote (Garon) Победить Айро, или Озая на Агни Кае она не сможет, даже если ей ну очень сильно повезет. Зато не на Агни Кае у неё будут хорошие шансы выиграть благодаря уму. Взять, к примеру, Тома и Джерри
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 14:47 | Сообщение # 74 |
[Наставник]
| Quote (Abandoned_Soul) Она не была в адекватном состоянии ещё когда волосы себе отрезала и видела маму в зеркале. Или у вас каждый день такие видения и вы считаете, что это совершенно нормально? Еще раз напомню - это случилось уже после Кипящей Скалы
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 29/08/2011, 15:49 | Сообщение # 75 |
honorary kataang fan
| Quote (Dailen) Еще раз напомню - это случилось уже после Кипящей Скалы А при чём тут, кстати, кипящая скала? Я уже совсем запуталась в этой обители демагогии
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
|
|