|
Самый сильный злодей в Аватаре
|
| | |
Runaway | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 10:11 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Garon, не думаю. Зуко без особого напряга вынес папашку молнией за пару секунд. Да ,возможно, Азула перенаправлять молнии не умеет, но у меня сложилось впечатление что Озай с дочерью по силе примерно равны, они самые способные маги огня, я думаю (не считая Айро, конечно же)
Leave me out with the waste ...
|
|
| |
Дарин | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 11:23 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Судя по финальной попойке Озая с Аватаром, а также с учетом зачистки Ба Синг Се, ответ очевиден - Озай и Айро превосходят Азулу. Однако, с учетом "цветовой дифференциации штанов" в мире Аватара, разница в силе между, скажем, Озаем и Зуко не так велика.
Барлога не видали?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 11:47 | Сообщение # 28 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) Озай вашу Азулу сотрет в порошок, особо не напрягаясь. Ага А Айро сотрет в порошок его. Странные какие-то у тебя представления о персонажах сложились... P.S. Озай не дурак, во второй раз на трюк с молнией не попадется Озай и Айро несколько превосходят Азулу по силе, но разница не так уж велика.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 15:41 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Ага А Айро сотрет в порошок его. Странные какие-то у тебя представления о персонажах сложились... P.S. Озай не дурак, во второй раз на трюк с молнией не попадется Озай и Айро несколько превосходят Азулу по силе, но разница не так уж велика.
У Озая реакция не та, чтобы уклоняться от перенаправленых молний.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 15:43 | Сообщение # 30 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) У Озая реакция не та, чтобы уклоняться от перенаправленых молний. А кто сказал, что он пошлет ее во владеющего перенаправлением мага?
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 15:46 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) А кто сказал, что он пошлет ее во владеющего перенаправлением мага?
А кто сказал, что нет? Если мне не изменяет память, в Аанга посылал, когда тот мог перенаправлять молнию.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 15:47 | Сообщение # 32 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) Если мне не изменяет память, в Аанга посылал, когда тот мог перенаправлять молнию. Тогда он еще не знал, что Аанг на это способен.
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 15:50 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Тогда он еще не знал, что Аанг на это способен.
Хм... Впринципе, ты прав. Но вплане владения обычной магией Озай не лучше Айро и, судя по тому, что показывал Айро, Озай хуже Айро (оффтопик).
А так, сильнейший злодей - это Озай.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 15:53 | Сообщение # 34 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Garon) судя по тому, что показывал Айро, Озай хуже Айро ... Опять двадцать пять... [/off]
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 19:23 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) ... Опять двадцать пять...
Вот когда Озай разрушит стену Ба Синг Се спомощью магии Огня, тогда и порассуждаем, кто лучше владеет обычной магией.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 21:39 | Сообщение # 36 |
Shadow of phoenix
| Quote (Garon) Вот когда Озай разрушит стену Ба Синг Се спомощью магии Огня Вот когда Айро разрушит стену БСС без Кометы и научится летать, тогда я признаю адекватность твоих постов.
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 22:15 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Вот когда Айро разрушит стену БСС без Кометы и научится летать, тогда я признаю адекватность твоих постов.
Насчет полета - тут вообще неизвестно. Да и не дает он преимуществ Озаю перед Айро. Про осаду, катапульты и прочее я уже написал. Почитай.
|
|
| |
Klamun | Дата: Четверг, 30/06/2011, 21:16 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Quote (Garon) А так, сильнейший злодей - это Озай.
Озай и его доченька оба хороши)))
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... © Пифагор.
|
|
| |
Garon | Дата: Четверг, 30/06/2011, 22:21 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Quote (Klamun) Озай и его доченька оба хороши)))
Да, но Озай сильнее своей дочери. Так что он сильнейший злодей.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 05/07/2011, 23:48 | Сообщение # 40 |
honorary kataang fan
| Азула самый умный злодей. А какая ловкая . И её магия ненамного слабее, чем у её отца. Так что она самая сильная.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Garon | Дата: Среда, 06/07/2011, 05:30 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) Азула самый умный злодей. А какая ловкая . И её магия ненамного слабее, чем у её отца. Так что она самая сильная.
Мдяяяяя... Она смогла бы победить Озая на Агни Кае? Нет. Значит не самая сильная она.
|
|
| |
Klamun | Дата: Среда, 06/07/2011, 11:00 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Нет, Озай победит Азулу, по любому.
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... © Пифагор.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Среда, 06/07/2011, 14:51 | Сообщение # 43 |
honorary kataang fan
| Quote (Garon) Она смогла бы победить Озая на Агни Кае? Уважаемый, а при чём здесь Агни Кай? Азула умнее своего папаши. Он бы до Агни Кая не дожил, если бы она захотела.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Klamun | Дата: Среда, 06/07/2011, 15:13 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) Уважаемый, а при чём здесь Агни Кай? Азула умнее своего папаши. Он бы до Агни Кая не дожил, если бы она захотела.
Аанг пару раз от Азулы уходил, и отпор давал, а когда аватар с Озаем дрался то чуть не проиграл, если бы не состояние аватара. А про ум не сюда, написано же "Самый [wavygreen]сильный[/wavygreen] злодей в Аватаре"
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Среда, 06/07/2011, 15:19 | Сообщение # 45 |
honorary kataang fan
| Klamun, а вы посмотрите повнимательнее, что там написано над опросом. А уже потом поправляйте меня.
Уходил. Вот именно, что уходил. Он бы и от Озая ушёл.
А вот ум, хитрость. Как она Аанга молнией? Вот в чём сила то злодейская.
|
|
| |
Klamun | Дата: Среда, 06/07/2011, 15:27 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) Как она Аанга молнией?
Аанг тогда не ожидал. Плюс Азуле помогал Зуко, и маги Огня или Дай Ли - не помню вообщемДобавлено (06/07/2011, 15:27) --------------------------------------------- Не буду спорить, потому что некоторые фанаты думают что персонаж самый-самый сильный, умный и прочее, но на самом деле надо признать что Азула слабее Озая.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Среда, 06/07/2011, 15:38 | Сообщение # 47 |
honorary kataang fan
| Азула далеко не самый любимый мой персонаж. А раз уж я защищаю своего далеко не самого любимого персонажа, надо признать, что безосновательно я это делать не стану. Азула умнее. Спор окончен.
|
|
| |
Sankt | Дата: Среда, 06/07/2011, 21:59 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Возможно Азула и умнее, но Озай ее победит...
|
|
| |
Melissа | Дата: Среда, 27/07/2011, 13:53 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Ну конечно Азула! Она своей молнией кого хочешь повалит. Даже Аанга. Так что тут даже спорить бесполезно)) К тому же она очень умна, в этом с ней мало кто сравнится. Ну и Озай конечно. Хотя дочка побольше его добилась.
|
|
| |
Garon | Дата: Воскресенье, 28/08/2011, 01:12 | Сообщение # 50 |
[Ученик]
| Quote (Abandoned_Soul) Уважаемый, а при чём здесь Агни Кай? Азула умнее своего папаши. Он бы до Агни Кая не дожил, если бы она захотела.
А при том, что Агни Кай - это дуэль двух магов огня и именно на ней можно решить, кто сильнее. Азула смогла бы победить Озая на Агни Кае? Нет. Озай ее за пару секунд убьет, быстрыми молниями. Ум не в счет, так как внимательно читай название обсуждения. Ум заключается в тактике, которую Азула могла бы продемонстрировать на Агни Кае и которая ей бы не помогла. Она даже с Огненным Убийцей не сможет справиться.
Quote (Melissа) Ну конечно Азула! Она своей молнией кого хочешь повалит. Даже Аанга. Так что тут даже спорить бесполезно)) К тому же она очень умна, в этом с ней мало кто сравнится. Ну и Озай конечно. Хотя дочка побольше его добилась.
Азулу легко убьет либо Озай, либо Огненный Убийца.
Сообщение отредактировал Garon - Воскресенье, 28/08/2011, 01:12 |
|
| |
|
|