|
Топ любимых персонажей
| |
Джун | Дата: Среда, 10/01/2007, 22:48 | Сообщение # 1 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Просится новая темка) Ваш топ несколько любимых персонажей)
The bad one.
Сообщение отредактировал MerCrow - Воскресенье, 19/08/2007, 21:04 |
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 31/08/2007, 18:51 | Сообщение # 226 |
«Murderator»
| Блин, задираете уже своими вопросиками...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Trinity | Дата: Пятница, 31/08/2007, 18:58 | Сообщение # 227 |
[Старший маг]
| Quote (Zor) Trinity, А Урсу за что ты так не любишь? А Азула на 3 месте? Это не мое. мое вот. Quote А я чуть-чуть исправлю. 1. Сокка, Тай Ли, Суки. (Самые рульные герои. Сокка самый ржачный, изобретательный и с убойной интуицией. Тай Ли немного наивная, но все же самая оптимистичная и веселая, а когда она вместе с Сокка, так это ваще комедия. Суки - клевая, красивая. Как она дерется, тоже супер. ) 2. Катара, Азула. (Катара самая храбрая, красивая, сильная. Азула, стервозная красотка, эгоистична, и этим мне нрава. ) 3. Мэй, Тоф, Урса(Мэй самая пессимистичная. И ваще реальная готка. Тоф - сильная, упрямая, крутая. Урса - отличная добрая и любящая мать. без нее Зуко біло бі еще хуже. К сожалению так и получилось.) 4. Юи, Джун, (Юи - добрая, храбрая, готовая к самопожертвованию , эх жалко ее. Джун - безстрашная, подразнить любит, да к тому же еще Айро понравилась. ) 5. Сонг, Джин. (Здоровские девчонки. Эх, Зуко - Зуко. Куда ты смотришь. Нафиг тебе та Мэй. ) 6. Айро, Аанг (Крутой чел. Любитель чая и пайшо. Аанг - Мудрый, веселый, забавный ) 7. Продавец капусты. (Не могу смотреть на него без смеха ) 8. Чонг и его банда Хиппи. (Обожаю то, как они мучали Сокка своими песенками. Бедный Сокка Как я ему весь мульт сочувствовала.) 9. Чокнутый чувак с острова Киоши, (Проще говоря чистый Лол. ) 10. Аппа, Момо, Миюки, Ширшу. (Лольный зоопарк ) 11. Тео, Хару. (Чем-то меня прикалывают. Например своим оптимизмом ) 12. Зуко и Джет. (Так себе. Зуко канеш прикольный, но иногда, мне не очень нравятся его поступки Например, как он тогда у Сонг лошадь украл, или воровал у и без того бедных людей еду Фактически тоже самое могу сказать про Джета ) 13. Царь Буми. (Крэйзи дядя ) 14. Озаи. (Как главному бяке ) 15. Джао. (Урод, моральный и физический )
Сообщение отредактировал Trinity - Суббота, 01/09/2007, 19:46 |
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 31/08/2007, 22:27 | Сообщение # 228 |
«Murderator»
| Trinity, И главное опять по сто персов в одной строчке
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| | |
Zor | Дата: Суббота, 01/09/2007, 17:34 | Сообщение # 230 |
Верховный Жрец Огня
| Quote (Trinity) Это не мое. мое вот. Но тут вообще Урсы нет
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 14:50 | Сообщение # 231 |
Няффная Яойщица
| Фот и моего Топа дождались)) 1. Ну угадайте?)) 4 буквы в имени, первая з, последняя о)) кто угадает получит +)) 2. Катька - Ну изза зутары кнешно)) и вабще красивая девка)) 3. Айро)) - Клёвый чувак, любит чай, как и йа)) 4. Сокка!!! - Классныыый)) смешьной и добрыый)) 5. Тоф)) - Тож прикольная девка)) Хатела бы йа такую младшую сестрёнку)) 6. Азула - Такая стерва-красавица.. уухх)) 7. Тай-Ли - Я в ней нахожу свойство с собой)) А так же мне в ней нравится характер ребёнка)) 8. Суки - офигенно красивая девушка + хороший войн) 9. Урса - оч уважаю эту женщину)) 10. Аанг - хоть я его и не оч уважаю, но так как он главный герой, ему почётное 10 место 11. Джет)) - Мну нрава его травинка в зубах)) 12. Джин - клёвенькая девушка)) Романтичьная)) 13. Продавец капусты - рульный чувак 14. Юи - тож милая девушка, жаль шьто умерла.. 15. Мей.... - Хоть ты и тупая готка, но ты герой мульта.. так шьто сиди молча на 15 месте... фуух вродь всё)) ну исиди под своей любимой.. 16. Сокка - любит Мей...
Сообщение отредактировал Olesecka - Воскресенье, 02/09/2007, 17:52 |
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 14:53 | Сообщение # 232 |
«Murderator»
| Olesecka, Зукооо!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 14:58 | Сообщение # 233 |
Няффная Яойщица
| MerCrow, сцуко
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 15:00 | Сообщение # 234 |
«Murderator»
| Olesecka, Да не сцуко, а Зуко)))
|
|
| |
Zor | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 17:17 | Сообщение # 235 |
Верховный Жрец Огня
| Quote (Olesecka) 1. Ну угадайте?)) happy 4 буквы в имени, первая з, последняя о)) happy кто угадает получит +)) happy 2. Катька - happy Ну изза зутары кнешно)) и вабще красивая девка)) happy 3. Айро)) - Клёвый чувак, любит чай, как и йа)) happy 4. Сокка!!! - Классныыый)) смешьной и добрыый)) happy 5. Тоф)) - Тож прикольная девка)) Хатела бы йа такую младшую сестрёнку)) 6. Азула - Такая стерва-красавица.. уухх)) happy 7. Тай-Ли - Я в ней нахожу свойство с собой)) happy А так же мне в ней нравится характер ребёнка)) happy 8. Суки - офигенно красивая девушка + хороший войн) 9. Урса - оч уважаю эту женщину)) 10. Аанг - хоть я его и не оч уважаю, но так как он главный герой, ему почётное 10 место biggrin 11. Джет)) - Мну нрава его травинка в зубах)) happy 12. Джин - клёвенькая девушка)) Романтичьная)) 13. Продавец капусты - рульный чувак biggrin 14. Юи - тож милая девушка, жаль шьто умерла.. cry 15. Мей.... dry - Хоть ты и тупая готка, но ты герой мульта.. так шьто сиди молча на 15 месте... devil А за что Мей так нелюбишь. И кстати Джет тож умер
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 17:21 | Сообщение # 236 |
Боксифан
| Quote (Olesecka) 4. Сокка!!! - Классныыый)) смешьной и добрыый)) happy Спасибо)) Quote (Olesecka) 15. Мей.... dry - Хоть ты и тупая готка, но ты герой мульта.. так шьто сиди молча на 15 месте... А вот это не хорошо....не хорошо....А вообще-то плохо...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 17:39 | Сообщение # 237 |
Няффная Яойщица
| Quote (Zor) А за что Мей так нелюбишь угадай.. Quote (Zor) И кстати Джет тож умер знаю.. но он же герой мульта хоть и сдохший.. незафто)) Quote (_Sokka_) А вот это не хорошо....не хорошо....А вообще-то плохо... не твое дело эт мой список))
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 17:52 | Сообщение # 238 |
[Подмастерье]
| Ладно, рас Леся пишет, я тож напишу На первом месте у меня... ТРАТАТА...баробанная дробь...сразу 2 героя...Чай и дядюшка Аэро (тут вобще не может быть вопросов!) 2)аанг(чисто ради солидности, а так скинула бы на 5-6- место) 3)момо и аппа 4)тоф 5)Юи 6)яблоко от яблони не далеко падает-ака сокка и его папаня 7)катара 8)зузу(обделила) 9)Джин 10)продавец капусты 11)тай ли и мэй 12)тао и джет 13)урса 14)азулон(такую морду тока в каш и 15 тра татата....азула
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
Сообщение отредактировал Anika - Воскресенье, 02/09/2007, 17:55 |
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 17:55 | Сообщение # 239 |
Боксифан
| Olesecka, Да ладно)))Сразу прицел навела)) На вот съешь лучше бананчеГ)) Anika, оригинальненько)
|
|
| |
spoky | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 18:42 | Сообщение # 240 |
Король Шансона
| Вот мой обновлённый и дополненный рейтинг: 1.Айро - мудрый, сильный, а главное весёлый старичок, любящий чай. 2.Сокка - весёлый парень, и в тоже время воин. 3.Аанг - аватар, этим он мне и нравится. 4.Катара - красивая, стильная и сильная девчонка. 5.Зуко - надеюсь, он одумается… 6.Азула - красивая, сильная и умная девчонка. 7.Буми - сумасшедший маг Земли. 8.Тоф - хоть и слепая, но всё равно крутая! 9.Аппа - мне просто нравится этот летающий зубр. 10. Момо - самый ушастый из всех. 11.Тай-Ли - юморная циркачка. 12.Джет - жалко мне его… 13.Озай - ну всё-таки, он – Хо! 14.Року - крутой парень! 15.Ну, и последний в рейтинге, но не по значению - продавец капусты.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Bumi_the_1st | Дата: Вторник, 04/09/2007, 02:59 | Сообщение # 241 |
[Ученик]
| 1 Аппа и Сокка. Они иногда так похожи, что я не могу разделить их в этом рейтинге... 2 "просто медведь" Боско/ Тай Ли. Про него все забыли, а зря. Вымирающий вид! Тай Ли прикольно учила его на руках ходить.Маладца девчонка. 3. Айро. Я, конечно, тоже чай люблю, но хоть не завариваю его из отравленных цветов. 4. Катара. По ней четверо (уже трое, Джет нас покинул) крутых парней сохнет (не факт), а она их разве только ногами не топчет. 5. Зуко. Люблю целеустремленных психов. Хеллсинг напоминает. 6. Тоф и Тео. Она слепая, а фиг спрячешься. Он практически безногий, а хрен догонишь. Калеки жгут! 7. Аанг. Аватар, как-никак. И зверинец построил. Хороший мальчик. Но дунуть, повторю, любит не по годам... 8. Капустный человек. Он кажется, уже в главгерои прорывается, если судить по этому топу... 9. Мэй. Готичная девушка, ножики кидает хорошо. Интересно, на кухне она их использовать умеет? 10. Азула. Бака Азула! Бака бака Азула! Но молнии мечет лихо, не придерешься. Интересно, кто ей даст по ушам в третьей книге? 11. Смеллерби и Лонгшот. Отлично смотрятся вместе. 12. Озай. Недолго осталось фюреру в тронном зале подгорать. Посмотрим, чем дело кончится. 13. Джет. Он умер. Это вы, правда, и так все знали. 14. Король Земли/ Ли Фонг (или как звали лидера Дай Ли, запамятовал). Что один, что второй страной управляют, как лаптем щи хлебают. 15. БУМИ!!!!! По скромности не поставил на первое место, только по скромности...
Birds of a feather flock together. "Чтобы научиться летать, надо, падая, всякий раз случайно промахиваться мимо земли" (С)Дуглас Адамс
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 04/09/2007, 15:48 | Сообщение # 242 |
«Murderator»
| Quote (Bumi_the_1st) 15. БУМИ!!!!! По скромности не поставил на первое место, только по скромности... Ну нифига ж се))) Это ты уже очень сильно поскромничал! Quote (Bumi_the_1st) Ли Фонг Лонг Фенг Quote (Bumi_the_1st) Интересно, кто ей даст по ушам в третьей книге? Или Аанг, или Зуко и/или Катара
|
|
| |
Drow | Дата: Вторник, 04/09/2007, 22:02 | Сообщение # 243 |
[Ученик]
| 1. Айро 2. Тоф 3. Катара 4. Сокко 5. Тай Ли 6. Синяя маска (голубая маска) 7. Зуко 8. Аанг 9. Суюки 10. Азула 11. Мэй 12. Джет 13. Джао 14. Озай 15. Лонг Фэнг
Сообщение отредактировал Drow - Вторник, 04/09/2007, 22:38 |
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 04/09/2007, 22:07 | Сообщение # 244 |
Няффная Яойщица
| Quote (Drow) 6. Синяя маска (голубая маска) 7. Зуко этож одно и тоже
|
|
| |
Drow | Дата: Вторник, 04/09/2007, 22:10 | Сообщение # 245 |
[Ученик]
| Знаю , но это было так сказать, второе Я Зуко. Поэтому я взял его за отдельного персонажа.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 04/09/2007, 22:24 | Сообщение # 246 |
«Murderator»
| Опять этот Ли Фонг))) Правильно Лонг Фенг))
|
|
| |
Drow | Дата: Вторник, 04/09/2007, 22:39 | Сообщение # 247 |
[Ученик]
| Quote (MerCrow) Опять этот Ли Фонг))) Правильно Лонг Фенг)) Что-то меня заглючило. Спасибо MerCrow
|
|
| |
Serafim | Дата: Четверг, 06/09/2007, 01:15 | Сообщение # 248 |
[Ученик]
| I-Катара II-Аанг III-Айро IV-Сокка V-Тоф VI-Тай Ли VII-Джет VIII-Пакку IX-Суюки X-Тео XI-Юи XII-Буми XIII-Азула XIV-Джонг-Джонг XV-Зуко
|
|
| |
Growling | Дата: Четверг, 06/09/2007, 01:49 | Сообщение # 249 |
[Ученик]
| Только : Айро Аанг Зуко Катара Тоф Сокка Аппа Ну Момо так се )))
Сахарно красные мысли у меня в мозгу, они кипят под 26.9°по глюкометру. Мои инсулиновые жилы, невыдерживают напора белой смерти. ---------------------------------------------
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 06/09/2007, 13:49 | Сообщение # 250 |
[Старший подмастерье]
| 1.Cокка, потому что приколист)))) Например в серии про кактус или про бур (аанг: "все население города, всей земли надеется на нас!" Сокка: "Все разуемеется кроме людей огня!) 2.Зуко (вот нравится и все) 3. Айро (не дядька, а чудо)) 4. Момо с Аппой (что сказать, люблю животных) 5. Аанг, мне нравится его смех)) 6. Тоф( она всегда интересно как-то колдует, а еще она мне понравилась в серии где они с катарой в баню ходили) 7. катара, красавица , да еще и добрая))) 8.Суюки, хорошая девчонка 9.Тай-ли, такой гибкости, каждый бы позавидовал и вообще она прикольная 10.Азула (она классный маг, хоть и дрянь) 11.Юи, благородная и тоже очень красивая девушка 12.Джуди (раздражать она конечно классно умеет) 13. Медведь Боско (большой и красивый) 14. Буми (прям такой ух старичок) 15.все остальные, включая мЭй (одна из самых страшных девок в аватвре имхо, тут же и озай и все-все остальные)
|
|
| |
|
|