|
Топ любимых персонажей
| |
Джун | Дата: Среда, 10/01/2007, 22:48 | Сообщение # 1 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Просится новая темка) Ваш топ несколько любимых персонажей)
The bad one.
Сообщение отредактировал MerCrow - Воскресенье, 19/08/2007, 21:04 |
|
| |
Betsy | Дата: Среда, 01/02/2012, 20:49 | Сообщение # 451 |
[Ученик]
| Quote (Корра) Dailen, ну она же и вправду шикарная Лучше чем Кая? Как считаете - чья мама лучше?
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 01/02/2012, 21:04 | Сообщение # 452 |
[Наставник]
| Quote (Betsy) Лучше чем Кая? Как считаете - чья мама лучше? Хех Кая конечно!
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 01/02/2012, 21:12 | Сообщение # 453 |
[Наставник]
| Уууу это можно новую тему создать VS
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Betsy | Дата: Среда, 01/02/2012, 21:49 | Сообщение # 454 |
[Ученик]
| Quote (Werty) Хех Кая конечно! Мне тоже она почему-то больше нравится (хотя ее меньше показывали).По мне они противоположны по внешности но очень похожи по характеру И все таки какая же Кая красивая
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 01/02/2012, 21:53 | Сообщение # 455 |
[Наставник]
| Quote (Betsy) очень похожи по характеру Две заботливые мамы Quote (Betsy) И все таки какая же Кая красивая Я только что заметил, что все же Катара очень похожа на свою мать... ^^
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Корра | Дата: Четверг, 02/02/2012, 12:43 | Сообщение # 456 |
[Ученик]
| О, черт, как я могла про Каю забыть? Значит, на первом месте у меня их две
Korra's Gallery
|
|
| |
Betsy | Дата: Четверг, 02/02/2012, 17:55 | Сообщение # 457 |
[Ученик]
| Quote (Werty) Я только что заметил, что все же Катара очень похожа на свою мать... ^^ Забавно получилось - как раз перед тем пришла моя сестра, взглянула на Каю и Урсу и сказала что Катаре не повезло потому что она удалась не в свою мать Однако, по моему мнению, хотя Ягода (кажется ее звали так - учитель врачевания в Северном племени воды) говорила что Катара очень похожа на Пра-пра (Канну) от мамы ей таки что-то досталось Quote (Корра) Значит, на первом месте у меня их две Отличный выбор
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 02/02/2012, 18:29 | Сообщение # 458 |
honorary kataang fan
| Каяяя Как я могла забыть?! О, мой Бог! Позор! Урса тоже хороша, но Кая мне родней Ну вы понимаете
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Betsy | Дата: Четверг, 02/02/2012, 18:35 | Сообщение # 459 |
[Ученик]
| Quote (Bloodbender) Каяяя Как я могла забыть?! О, мой Бог! Позор! Какая я молодец - всем напомнила
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 02/02/2012, 18:38 | Сообщение # 460 |
honorary kataang fan
| Betsy, вообще молодца Их и правда что-то подзабыли, а ты смогла вылечить всеобщий склероз
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 09/02/2012, 17:24 | Сообщение # 461 |
Devotee Kataang fan
| Зуко Тоф Аанг Азула Тай ли
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
CrAzY | Дата: Пятница, 10/02/2012, 09:39 | Сообщение # 462 |
[Подмастерье]
| Я уже говорила, но мне не лень повториться К тому же кое-какие предпочтения изменились)
Аанг (естественно ) Сокка Тай Ли Катара Суюки Азула
Сообщение отредактировал CrAzY - Понедельник, 20/02/2012, 15:55 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 12/02/2012, 10:08 | Сообщение # 463 |
Devotee Kataang fan
| Ой, я забыла Катару, Сокка и Суюки
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Megara | Дата: Среда, 15/02/2012, 18:03 | Сообщение # 464 |
[Ученик]
| Мои список значит) Мэй Азула Айро Тоф Зуко Сокка Аанг Таи Ли
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 25/02/2012, 18:39 | Сообщение # 465 |
Devotee Kataang fan
| Самая лучшая маманька у Зуко с Азулой
|
|
| |
mashishinka | Дата: Понедельник, 16/04/2012, 15:14 | Сообщение # 466 |
[Ученик]
| из мужских персонажей - Озай, Айро и Сокка а из женских - Тоф, Урса, Суюки и Тай Ли
Lost til you're found Swim til you drown Know that we all fall down Love til you hate Jump til you break Know that we all fall down
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 16/04/2012, 16:06 | Сообщение # 467 |
Devotee Kataang fan
| Quote из мужских персонажей - Озай, Айро и Сокка а из женских - Тоф, Урса, Суюки и Тай Ли Довольно необычно)
|
|
| |
Phantazia | Дата: Понедельник, 16/04/2012, 18:39 | Сообщение # 468 |
Eternity
| Не знаю, по моему Урса покрасивее Каи будет.. и Катара на свою мать ни чуть не похожа.. не даром ей говорили, что она на свою бабушку в молодости похожа, давайте не будем спорить с авторами.) Если подумать, трагические судьбы этих героинь удивительно похожи.. Обе были правительницам (напоминаю, что Хакода был вождем , т.е. его жена пользовалась уважением у племени и к ее мнению все прислушивались.. конечно, это не та власть, что у Хозяйки Огня, но все же), обе пожертвовали чем-то ради детей (Урса пока неизвестно чем (речь шла вроде об изгнании, причины за кадром), Кая жизнью)), у обоих были старший сын и младшая дочь, обе были еще довольно молоды и красивы.. Единственное различие,- семья Каи была намного более счастливой, чем семья Урсы.
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 16/04/2012, 18:51 | Сообщение # 469 |
Devotee Kataang fan
| Quote Если подумать, трагические судьбы этих героинь удивительно похожи.. Обе были правительницам (напоминаю, что Хакода был вождем , т.е. его жена пользовалась уважением у племени и к ее мнению все прислушивались.. конечно, это не та власть, что у Хозяйки Огня, но все же), обе пожертвовали чем-то ради детей (Урса пока неизвестно чем (речь шла вроде об изгнании, причины за кадром), Кая жизнью)), у обоих были старший сын и младшая дочь, обе были еще довольно молоды и красивы.. Единственное различие,- семья Каи была намного более счастливой, чем семья Урсы.
Phantazia, я вами восхищаюсь!
|
|
| |
mashishinka | Дата: Понедельник, 16/04/2012, 19:11 | Сообщение # 470 |
[Ученик]
| Quote Не знаю, по моему Урса покрасивее Каи будет.. и Катара на свою мать ни чуть не похожа.. не даром ей говорили, что она на свою бабушку в молодости похожа, давайте не будем спорить с авторами.) Если подумать, трагические судьбы этих героинь удивительно похожи.. Обе были правительницам (напоминаю, что Хакода был вождем , т.е. его жена пользовалась уважением у племени и к ее мнению все прислушивались.. конечно, это не та власть, что у Хозяйки Огня, но все же), обе пожертвовали чем-то ради детей (Урса пока неизвестно чем (речь шла вроде об изгнании, причины за кадром), Кая жизнью)), у обоих были старший сын и младшая дочь, обе были еще довольно молоды и красивы.. Единственное различие,- семья Каи была намного более счастливой, чем семья Урсы. Phantazia, согласна насчет Урсы насчет счастья в королевской чете огня - может и не намного но семья была нормальной, Зуко же упоминал, что их семья когда-то была счастливой, да и его воспоминания говорят о былом счастье(кроме того что было в серии "Одинокий Зуко" - там уже все идет под откос )
Lost til you're found Swim til you drown Know that we all fall down Love til you hate Jump til you break Know that we all fall down
|
|
| |
Василиса | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 20:40 | Сообщение # 471 |
[Ученик]
| Десятка любимых персонажей~
1. Аанг. 2. Айро 3. Тоф 4. Сокка 5. Буми :3 6. Момо ^__^ 7. Аппа 8. Катара. 9. Зуко. 10. Торговец капустой *_*
племя Воды, Вася~ avatar#Maria-M подпись#Maria-M
|
|
| |
Фло | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 21:29 | Сообщение # 472 |
[Ученик]
| 1.Айро 2.Тоф 3.Катара 4.Тай Ли 5.Аанг 6.Зуко 7.Мэй ... ну и конечно же - МОЯ КАПУСТАА! НЕЕЕЕЕТ!!! (вы ведь поняли, о ком я)
Здесь могла бы быть красивая картинка. Но я не знаю как её правильно вставить, что бы она отображалась. Печалька :(
|
|
| |
sagetator | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 22:08 | Сообщение # 473 |
[Ученик]
| Женские любимые персонажи: 1. Мэй- холодная, задумчивая, меткая, пофигистичная- никогда не узнаешь, что она чувствует на самом деле, она не похожа на других, что мне очень нравится 2. Катара- добрая, заботливая, сострадательная, похожа на Львицу- за родных и голову откусит 3. Тоф- сильная, жёсткая, упрямая и с великолепным чувством юмора- свою слепоту превратила из недостатка в преимущество 4. Суюки (Зуки)- храбрая, вспыльчивая,гордая- готова драться до конца во имя добра 5. Азула- жестокая, хитрая, умная - продумывает всё на один шаг вперёд, любит побеждать 6. Тай Ли- добрая, эмоциональная, ловкая, мечтающая- живёт в "Розовом мире" , но это не мешает ей сражаться и сосредотачиваться в бою.
Мужские любимые персонажи: 1. Аанг- весёлый, отпимистичный, не любит драться, предпочитает дракам разговоры- в бою серьёзен, осторожен и силен 2. Зуко- вспыльчивый, грустный, жестокий- но в команде Аватара становится добрым обычным человеком, готовым помочь победить зло 3 Сокка- самовлюблённый, юмористичный, добрый, неуклюжий - в бою прекрасный стратег, серьёзный 4. Айро- заботливый, мудрый- несмотря на все неудачи, он остался добрым и хорошим, направляя племянника на верный путь.
Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
|
|
| |
Юми-тян | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 22:20 | Сообщение # 474 |
[Ученик]
| 1. Азула 2. Мэй 3. Катара 4. Айро 5. Аанг 6. Сокка 7. Суюки 8. Момо 9. Аппа 10. Зуко
Смерть - это самый лучший убийца в мире (с)
|
|
| |
Kyrsait | Дата: Вторник, 17/07/2012, 10:30 | Сообщение # 475 |
[Ученик]
| Моя тройка лидеров: 3. Айро - мудрый, опытный, оптимистичный. 2. Зузу - довольно добрый для сына принца огня, серьезный парень. 1. Непревзойденная Азула - сильная (во всех аспектах), талантливый стратег, хитрый политик, красавица и в некоторых моментах я её очень понимаю.
|
|
| |
|
|