|
Фан-клуб пары Катаанг
| |
Avatar_Aang | Дата: Четверг, 27/09/2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
|
Код [url=http://www.lastavatar.org/forum/34-888-1][img]http://i014.radikal.ru/0805/b8/fd375b51d71c.jpg[/img][/url] Код [url=http://www.lastavatar.org/forum/34-888-1][img]http://i002.radikal.ru/0805/e7/fed0d82e4fc0.jpg[/img][/url] Код [url=http://www.lastavatar.org/forum/34-888-1][img]http://i007.radikal.ru/0805/42/0734241ff3b3.gif[/img][/url] Код [url=http://www.lastavatar.org/forum/34-888-1][img]http://i049.radikal.ru/0805/d2/e44f84148552.gif[/img][/url] Президент: MarvelousMe aka kataang^^ Заместитель: Shadowdancer, NorthernSnow Почетные члены ФК: Helkaril, BlueArrow, peppi, Solitude, Abandoned_Soul, Bloodbender Участники: Avatar_Aang, Dr@gon, Файт-Шо, Alex, A-One, Magister, SERG, Принцесса Юи, Антта, Eleres, Guru, Ефим, Анага, water_spirit, Daros, Shaysle, Тофф, Trinity, Mai, Aser, Мэрика, Sanzhick, kostolom, lingvort, Котик, Lover, Dvigatel, mirage, Dimusion, Aзула, Avatar-Roku, Кочевник, F1nT007, КвадратеГ, СМЕШНАЯ, Annie, BlackCrusader, Caty, skayL, Yunalesca, Ааран, Ange, PLADAN, Гиацио, Metropolitenbender, Katara_13, DrakonWaterbender, RACEDEMON, Blind-Bandit, Момо-тян, Женёк, Alter_ego, Юби, ZIK5ZIK, Larenco, Jasmin, Авикусик, germansol23, NorthernSnow, Yulika, Alex1304, ResPasha, Неззи, Aang-Avatar, _Зуко_, CR1M3R, new_airbender, Pinkoltose, Azumei, stane4, tsunami_state, Zuko_firebender, DaiLi, UlkiorraShiffer, Solitude, Кочевник_пустныь, KiD, LastAirbender, Caroline_Reid, BlueArrow, _Aang_, mclaren_nightwish, Seferbek, bluemask, Phantazia, HurricanE , PlaGiaЯisM, Yaxalann, Helkaril, ОЗАЙка, kov, peppi, Blacksmith, Мельник, Borobor, Werty, Bloodbender, CrAzY, GoldyGirl, Rendall, Abandoned_Soul, Киска-Алиска, Го, Alyx_Vance, ASDASD, Zebra_v_Kletochku, liza_mag_fire, sagetator, Farix, Jackson, AirSnitch, Tvinklepuff
Вопросы и темы, предложенные для обсуждения участникам Клуба: 1) Какой была ваша реакция на финальный поцелуй в последней серии мультфильма? Совпали ли ваши ожидания с увиденным? 2) На чём держатся чувства Аанга и Катары? Что является фундаментом? 3) Катаанг - это реальность или мечта? Так бывает? 4) Приходилось ли вам в жизни видеть похожие отношения? Вспоминался ли вам при просмотре мультфильма личный опыт?
Статьи
Kataang moments(eng) Epic Love, Epic War: Confessions on the Cusp of Invasion(eng)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 28/09/2007, 22:52 | Сообщение # 2 |
Боксифан
| Avatar_Aang Мдям,я вступаю))Только оформлением заняться надо и убрать эту супер ржачную анекету содержание которой ничего не дает и тем более можно увидеть в Профиле...))
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 28/09/2007, 22:54 | Сообщение # 3 |
«Murderator»
| _Sokka_, Я когда увидел оформление сначала хотел заняться им, но в следующую секунду меня на смех пропёрло))) Но ничё, как нибудь сделаем... Даж картинки есть...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 28/09/2007, 22:57 | Сообщение # 4 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Даж картинки есть... а как же катаанговских картинок нету з.ы. интересно мерк вступит или нет.. в зутарский клуб записался, а сюда?
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 28/09/2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
«Murderator»
| Olesecka, Я никуда не буду вступать, я просто тут редактирую и правлю всё...)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
Боксифан
| Giny, Sato, У мерка картинки лучше))) Надо дать ссылку на видео танца из второй серии)) Я могу поставить прикольную музыку и вообще такое замутить))
|
|
| |
hitori | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:33 | Сообщение # 7 |
[Старший маг]
| что удивительно во время 1-го сезона я была Зутарщицей, а терь Катаангщица. но не ярая фанатка, так что Зутарщики не пинайте. запишите миня битте!
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 00:41 | Сообщение # 8 |
«Murderator»
| LIBRA, Та если бы было, куда записать. Тут оформления нету. Про ржачную анкету ваще молчу. Так что, как только, так сразу
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 22:08 | Сообщение # 9 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Я записываюсь! Анкету можно такую: 1) Как давно стал фанатом Катаанга. 2) Если не был его фанатом, какую пару предпочитал до этого (для статистики) 3) Почему отдаёшь предпочтение Катаангу (буквально в двух словах) ЗЫ. если был фанатом Катаанга всё время, второй пункт можно опустить
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 06/10/2007, 14:44 | Сообщение # 10 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| предлагаю эмблемку такую:
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| Сделайте оформление, охото посмотреть чего вы поставите тама, только не делайте лысого аанга, делайте его с повязочкой
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 12/10/2007, 19:15 | Сообщение # 12 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Avatar_Aang, да там всего-лишь-то надо написать призедента и участников, короче, как в других клубах и анкетку усё равно продумать
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 00:19 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| хоть нас и меньше....всё равно!!!!! фактов, что у катары и у зуко будет что-то нет!!!!
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 15/10/2007, 18:10 | Сообщение # 14 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Недавно улсышала тип футбольную кричалку: "поле плоское, мячик круглый, а ЦСКА чемпион" переделала: "Аанг аватар, Катара маг воды, а Катаанг рулит"
|
|
| |
hitori | Дата: Вторник, 16/10/2007, 16:03 | Сообщение # 15 |
[Старший маг]
| Файт-Шо, в наших рядах пополнение ksennus, вот это мы и вышьем цветным бисером на наших фирменных трусах сторонников Катаанга
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:50 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Принимайте мое видео! Катаанг
|
|
| |
Avatar_Aang | Дата: Четверг, 18/10/2007, 17:15 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| http://www.youtube.com/watch?v=pB9pKJkqllw Катаанг-Титаник там ещё таких полно
|
|
| |
A-ONE | Дата: Четверг, 18/10/2007, 20:28 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Quote (Avatar_Aang) http://www.youtube.com/watch?v=pB9pKJkqllw Катаанг-Титаник там ещё таких полно Класс ... У меня дрожь по спине ... Но слова не в тему =( Добавлено (Сегодня, 22:28) --------------------------------------------- Посмотрите это видео ! Тоже про любоф
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 19/10/2007, 17:34 | Сообщение # 19 |
Няффная Яойщица
| Avatar_Aang, красивое видео, хоть я и не за катанг)
|
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 20/10/2007, 21:08 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| Quote (ksennus) Кейт, нам модер нужен, чтоб овормить, а модера, который заглядывает сюда пока не наблюдается попросите Мерка...я думаю он не откажет... Добавлено (Сегодня, 23:08) --------------------------------------------- пусть нам ангел любви Катаанга поможет!!!
Сообщение отредактировал Mary_Poppins - Суббота, 20/10/2007, 20:30 |
|
| |
hitori | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 05:16 | Сообщение # 21 |
[Старший маг]
| Mary_Poppins, и все-таки ты решила на чьей ты стороне
Сообщение отредактировал LIBRA - Воскресенье, 21/10/2007, 05:25 |
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 12:39 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Avatar_Aang, A-ONE, красивое видео! Молодцы! Mary_Poppins, врятли, потому что он сидит только в Ролевом Разделе...
|
|
| |
Avatar_Aang | Дата: Суббота, 27/10/2007, 13:47 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| ЭХХ. Жаль это был сон ато бы это была ключевая серия фанклуба
|
|
| |
Sato | Дата: Суббота, 27/10/2007, 15:51 | Сообщение # 24 |
| Avatar_Aang, Я с тобой согласна. Я только обрадовалась и тут... ...
|
|
| |
hitori | Дата: Суббота, 27/10/2007, 22:36 | Сообщение # 25 |
[Старший маг]
| зато и на нашей улице был праздник! как они смотрелись...
|
|
| |
|
|