Всего голосов: Момо - 6, Аанг - 3, Року - 1. [cut=Момо]Блок 1
1. На сколько лет вы себя чувствуете?
Полон сил! Энергия бьет ключем.
2. Ваш социальный статус. Кем хотите стать в будущем?
Вопрос на сей момент трудный, наверно сценаристо-актером, а может и нет
3. Как Вы обычно проводите свободное время? Есть ли увлечения, хобби?
Люблю почитать книги, посидеть на форумце… увлекаюсь написанием текстов. От историй до банальных «писем» для газет. Так же, не против полюбоваться на природу. И никогда не простив посмеятся!
4. Расскажите один из своих любимых анекдотов (без пошлостей и матов).
Анекдота, прям таки одного и любимого, нет.
5. Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта? Насколько легко он Вам дается, добились ли каких-то серьёзных успехов?
Занимался, но как-то не приелось. Возможно не было подходящего учителя.
6. Вы сможете найти применение неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
Вообще-то, если прибор сломался, лучше его выкинуть. Но если вопрос стоит иначе, то микроволновка – подставка для чего-нибудь, стиральная машина – столик для инструментов в гараже.
7. По каким общим признакам можно объединить Ваших любимых героев из литературных и телевизионных произведений?
Эмоции и здравый смысл, так же юмор.
8. Если у Вас плохие отношения с кем-то, от кого Вы зависите, что Вы предпримете, чтобы их наладить?
Со всеми стараюсь дружить. Чтобы наладить отношения, нужно искоренить проблему, которая и стала причиной разлада.
9. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваша реакция?
Поучусь.
10. Часто ли Вы пользуетесь аналогиями, или стараетесь подходить к каждому случаю в своей жизни, как к уникальному?
Жизнь уникальна, но приходиться пользоваться и аналогиями.
11. Как Вы оформили (бы) свою личную комнату?
На потолок – карту звездного неба, сделал бы подсветку, чтобы звезды в темноте светились. Кровать, не очень большая, но очень удобная. Стенку возле кровати «под стенку» Вешал бы на ней постеры, свои идеи на бумаге и др. Кресло у окна, чтобы можно было подумать. Шкаф для одежды. Шкафчик для «разных штук», с помощью которых можно повеселится. На пол, очень хороший ковер, чтобы ногам было приятно отдохнуть после тяжелого дня. Зеркало напротив кровати. Хорошие шторы, чтобы за секунду превращали день в ночь. Колонки бы растянул по всем угла, чтобы смотреть фильм и вздрагивать Стол деревянный, можно из дуба, для работы. Ну и другое.
12. Плохие, но свои, или хорошие, но чужие (люди, идеи, деньги, другое)? Обоснуйте свой выбор.
Плохие идеи, но свои. Если ты хочешь, чтобы твои идеи стали лучше, начни над этим работать! И глядишь, а они и раньше не такими плохими были.
13. Что может заставить Вас навсегда разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете и как будете после этого вести себя при встрече?
Предательство. При встрече, буду проходить мимо, но иногда спрашивать, «как дела?»
14. Как Вы будете защищать себя и свои интересы в агрессивной обстановке (например, когда они противоречат интересам большинства)? Что при этом будете чувствовать? Как отреагируете на проявление явного негативного отношения к Вам?
Хочешь что-то отстоять, борись. Чувствовать буду, эмоциональный подъем. На негатив отреагирую позитивом, чтобы смутить.
PS: Нужно заранее подумать, будешь ли ты защищать свои интересы, а если будешь, то вперед! Но не по трупам…
15. Способны ли долгое время плохо относится к человеку? Прощаете старые обиды? Можете отомстить?
Временно могу, но я не накапливаю зло… Ведь, если его накапливать, то оно сожрет тебя.
16. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не до конца понятны?
Если идея, очень нравиться мне, то я в ней растворяюсь.
17. В чём заключается сила? Почему одного люди слушают, а другого - нет? Есть ли признаки, выдающие в человеке его силу?
Лидер. Лидер может заставить всех слушать, когда это ему нужно. Но чтобы стать лидером, нужно иметь мудрость и знания.
18. Как Вы оцениваете человека при знакомстве?
Оцениваю его глаза. Глаза – зеркало души. Внешний вид тоже важен, каждый человек преподносит себя по разному.
19. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Невзирая на свои культурные привычки, попробуйте оценить, какой подход более правомерный.
Мои подход: Гостеприимный прием, но если гость не уважает не меня, не дом, то указать ему на дверь.
20. Как выглядит со стороны проявление Вами негативных и позитивных эмоций? Что об этом говорят другие? Как часто Ваше внутреннее эмоциональное состояние соответствует тому, что Вы показываете наружу? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Позитив и негатив. Если я рад, то это видно, я смеюсь, радуюсь. Если чем-то удручен, то невесел, «погружен в думы». Неуместное выражение эмоций? Это для окружающих. Ведь и на похоронах человек вместо – «соболезную», может сказать «поздравляю».
21. Вы умеете проявлять сочувствие? Как относитесь к сочувствию окружающих?
Сочувствовать умею. Но стараюсь, чтобы не сочувствовали мне. Я должен быть опорой. Не подпиливать ее же, мне самому.
22. Как быстро и под воздействием чего меняется Ваше настроение? В какую сторону его легче сдвинуть?
Настроение может поменяться быстро. Пример, сижу я в «трауре» после неудачной сессии, а тут мне говорят: Выходит четвертая книга об Аватаре… Все, я уже рад… Позитив из меня бьет ключем.
23. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям, прочему? Верите в удачу и счастливую случайность? Есть ли для них место в Вашей жизни?
Вся твоя судьба в твоих руках, ты сам творец ее.
24. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Душевное спокойствие.
25. Вспомните, пожалуйста, кого-нибудь, интересного для Вас, и назовите 5-6 его качеств, которые Вас привлекают. Какие, в целом, качества делают человека интересным?
Мудрость, Чувство юмора, Терпение, «стратегическое мышление» и другое
26. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые должны знать Вас хорошо, кажутся:
1) справедливыми; Помогаю друзьям.
2) несправедливыми; Такого вроде нет
3) обидными; Делаю все медленно
4) странными. Должен все помнить
27. У Вас хорошо развиты фантазия и воображение? Сможете подтвердить на примере?
Тьма… Луна исчезла с небосвода, но вдруг… все озарилось светом. Шел маг огня.
28. Какие качества в жизни необходимы, чтобы стать успешным? Какие качества могут тормозить успех? Что важнее, быть успешным или «хорошим человеком»?
Качества: Терпение, чувство юмора, «Умение выкручиваться» и другое. Можно быть и успешным и «хорошим человеком». Просто, это очень сложно.
29. Как Вы распоряжаетесь деньгами? Легко ли получается их копить и экономить?
Могу копить, если мне это нужно. Но и легко расстаюсь с ними.
30. У Вас много приятелей? В каких Вы отношениях?
Приятелей не такое уж множество, но для меня хватает. Отношения у нас хорошие.
31. Вы больше капризны или неприхотливы? В чём это проявляется?
Я своенравен. Но и неприхотлив. Но бываю и капризным. В той же еде, я вегетарианец, могу просто поесть салата, а могу и приготовить пир.
32. Есть ли то, за что Вы готовы сражаться самым отчаянным образом, жертвуя чем-то своим?
За свою мечту. За друзей, семью… за любовь.
33. Вы лучше справляетесь с банальными бытовыми делами или какими-то глобальными задачами?
Могу справиться с ББД, насчет глобального, не знаю могу попробовать, но если нет опыта, то вероятен шанс ошибки, если ты конечно не одаренный человек.
34. Какое из шести чувств развито у Вас лучше всего? На какое чаще полагаетесь?
Зрение, хотя сейчас развиваю слух…
35. Вас возможно взять "на слабо", спровоцировать?
Спровоцировать можно, но нужно трезво оценивать ситуацию, чтобы потом, не оказаться в глупом положении.
36. Как Вы поступите, если подчинённый демонстративно раскритикует Ваши методы с этической точки зрения (несправедливо, нетактично, некрасиво, религия запрещает и т.п.) и откажется по этой причине выполнять распоряжения?
Докажу обратное.
Блок 2
2.01. Если бы Вы жили с Аангом в одной вселенной, к какому бы народу принадлежали. Объясните свой выбор.
Кочевники воздуха, принадлежу небу…
2.02. Допустим, Вы можете выбрать ещё и магию. Какой её вид (из четырёх) Вы считаете наименее полезным конкретно для себя? С чем это связано?
Нельзя считать, что какая-то из стихий сильнее. Нет, они составляют одно целое. По этому, считаю, что нет, наиболее полезных, как и наименее.
2.03. Представьте себя магом воды. Если бы у Вас была возможность изучить магию крови, воспользовались бы ею? Стали бы потом передавать эти знания дальше? Обоснуйте.
Я бы изучил, но с неохотой. Ведь с помощью нее можно останавливать людей, не убивая их. Знания наверно бы не передавал. Но если бы встретил достойного, то кто знает.
2.04. Ваш любимый момент из сериала. Объясните свой выбор.
Состояние Аватара, очень нравится музыка.
2.05. Какой герой раздражает Вас больше всех, причины?
Наверно Азула, хотя не уверен.
2.06. Какого персонажа Вы бы с удовольствием пустили пожить у себя на некоторое время? Вам было бы чему научить друг друга?
Всех перечислять? Аанг, Катара, Сокка, Тоф конечно с неохотой, Айро, Зуко, Геацио и др. Конечно бы поучился! Еще как, особенно у всех И они у меня, глядишь бы чего поучились.
2.07. У какого персонажа Вы бы одолжили что-нибудь из гардероба?
У Катары… шучу. Взял бы у – Аанга, Сокки, Зукко.
2.08. Как Вам художественные таланты Сокки?
Он выражает свою душу. Милые, но смешные.
2.09. С кем из персонажей-подростков (детей) Вы бы смогли найти общий язык?
Со всеми.
2.10. Кого Вы пригласили бы на свидание разочек? С кем у вас могли бы быть долгие романтические отношения или интрижка?
Катара, Ию, Азула, может даже Тоф
2.11. Кого из персонажей вы бы хотели видеть своим наставником?
Айро, Геацио, Гуру.
2.12. Кто из персонажей понравился или заинтересовал Вас самым первым, чем?
Странный для меня вопрос… заинтересовали все. Каждый своим.
2.13. Тема чего в "Аватаре" не раскрыта, на Ваш взгляд?
Много чего не раскрыто, но это прекрасная история.
2.14. Как Вы видите жизнь главных героев через, допустим, пять лет?
Это мне что, начать писать о новых приключениях Аанга?
2.15. Какой финал Вы бы сделали в "Аватаре", будь на то Ваша воля?
Конец третьей книги, оставил бы таким. А вот продолжение…
2.16. Ваш страшный темный фэндомный секрет:
Страшный, да еще и темный? Такого, кажись нет.
2.17. Процитируйте одну или несколько высказанных в "Аватаре" мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно они (оно) Вас зацепили?
Месть – Крыса с двумя головами
Если вкладывать в дело душу, то тебе воздаться
И другие. Зацепили своей правотой.
2.18. Представьте себя частью команды Аанга. Какой была бы Ваша реакция на появление Зуко с повинной?
Недоверие.
2.19. Исходные данные те же. Вы ушли по своим делам, по глупости оставив Сокку и Тоф наедине со своим бутербродом, на который потратили чуть ли не последние деньги. Вернувшись, конечно, его не нашли. Устроите разборки, затаите внутри обиду или оставите всё как есть?
В следующий раз, насыплю в него побольше перцу, чтобы они поняли, брать чужое не надо, особенно мое.
2.20. И снова Вы – один из гаанга. До главной битвы ещё есть время, и Вам выпала возможность покомандовать один день. Как вы распределите обязанности между Катарой, Тоф, Зуко и Соккой?
Каждому свое дело.
2.21. Вспомните, в первой книге Катара украла у пиратов свиток магии воды. Как Вы оцените её поступок?
Он вынужденный.
2.22. Вернёмся раньше на пару лет. Аватар ещё не был найден, мир тонет в войне, а вам не повезло (ли?) родиться простым человеком в Царстве Земли. Как бы Вы отнеслись к проведению в своём городе Дня Аватара? (Напоминаю: в этот день гигантские чучела всех аватаров сжигают на площади в знак презрения к ним.)
Был бы настроен против, попытался бы предотвратить и переубедить людей.
2.23. Будучи жителем всё того же времени, вы приезжаете на отдых в незнакомый город вдали от дома, но по какой-то причине оказываетесь без копейки. Ваши действия?
Найти работу, если приехал на доооолгий срок или попросить у кого-нибудь взаймы.
2.24. А теперь представьте себя великим полководцем времён войны Народа Огня с другими нациями. Силы враждующих сторон равны. За какую из них Вы предпочли бы воевать? Объясните свой выбор.
Я кочевник воздуха, а они не ведут войн.[/cut]