DJ Larenco
|
|
Larenco | Дата: Четверг, 24/06/2010, 16:19 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ....... Рыцарь музыкальной шкатулки Лоренцо с вами в эфире DJ Larenco *** [off]Вдруг из маминой из спальни – олололо пыщ пыщ внатуре [/off]
Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска. Принцесска.
Возраст: 15 Основные черты характера: ленивый до предела :D, целеустремлённый (если мне это интересно, если нет то читаем начало), любопытный. Любит поговорить о... политике (я серьёзно 0_о) Любимая музыка: всё подряд, не люблю слушать музыку одного направления. Не любит, когда... надоедают и пристают с глупыми вопросами, а ещё когда сплю с утра, а кто-то ходит и орёт на всю квартиру Больше всего ненавидит... эгоизм и ненависть людей. В людях ценит... честность, искренность. Продал бы душу за... убийство Обамы :D.
Довольной добрый и отзывчивый человек, но весьма раздражённый.
Расписание (мск)
• Вторник __18:00 – 20:00 • Среда __15:30 – 17:30 • Четверг __18:00 – 20:00
Последние события
• 22.06.10 - первый пробный эфир • 01.07.10 - первый официальный эфир • 14.07.10 - день детских советских песен
ВНИМАНИЕ! Тема создана для вашей критики, отзывов, пожеланий, предложений и прочего. Так же тема будет использоваться как персональный блог ведущего. Следите за главным сообщением, чтобы получить точную информацию о дате и времени следующих эфиров. Сообщение будет обновляться!
Сообщение отредактировал Larenco - Воскресенье, 05/06/2011, 17:53 |
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 29/06/2010, 18:46 | Сообщение # 2 |
brutalnyasha
| Диджей Ларенцо, где вас черти носят?
|
|
| |
Govar55 | Дата: Вторник, 29/06/2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Helio) Диджей Ларенцо, где вас черти носят? smile Он уже как 3 дня в оффлайне.
Сообщение отредактировал Govar55 - Вторник, 29/06/2010, 19:07 |
|
| |
Helio | Дата: Среда, 30/06/2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
brutalnyasha
| Диджей Ларенцо, от вас ни слуху ни духу уже второй эфир подряд.
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 30/06/2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
brutalnyasha
| Так-с, прошу прощения у Ларенцо. Вроде не влюблялся, но все равно рассеянный в последнее время =_= Совсем забыл про сообщение в аське с предупреждением об отсутствие в эти дни. Надежнее предупреждать об этом публично.
|
|
| |
Larenco | Дата: Вторник, 20/07/2010, 16:10 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| К сожалению сегодняшний свой эфир я пропускаю, надо уехать. Но завтра я как всегда будет мой эфир, и программа День детских совестких песен! Добавлено (20/07/2010, 16:10) --------------------------------------------- Извиняйте ребята кто меня слушает и мои ржачные эфиры Но сегодня я возможно пропущу свой эфир, надеюсь меня подменят. Если что по возможности постараюсь придти и провести свой эфир.
Сообщение отредактировал Larenco - Вторник, 13/07/2010, 15:11 |
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 20/07/2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Евровидийный маньяк
| Могу я посидеть музычку попаставлять
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 20/07/2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
brutalnyasha
| Dimusion, таффай) взаимовыручка - наше всё.
|
|
| |
Larenco | Дата: Понедельник, 26/07/2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Ухожу на передышку >< Август месяц такой сады картошка, огурцы, помидоры и т.п.. Отдаю свои эфиры Dimusion'y и Aang-Avatar'y. Надеюсь они меня будут подменять. Ну или кому то другому. Решать вам ( диджеям). О_0. Спасибо у меня фсёёё.
|
|
| |
|