[off]Название - пародия на "Спасателей Малибу")))[/off]
Отъявленный меломан, кроме областей забойного вульгарного R'n'B и творчества заключённых Магаданской тюрьмы. В эфире именно это и не ставит, а в остальном - любой каприз. Часто загуливает в область футбольных баталий, ибо футбол называет неотъемлемой частью своего существования. Любит пошутить, но делает это в основном для себя, однако ему безмерно приятно, если шутку оценивают высоко (и безмерно неприятно, когда оценивают низко). Как и аффтар - бывает крайне ленив, но любую лень может преодолеть путём долгого, многоминутного само-настроя на какой-либо труд, в частности на эфиры, если вдруг харит.
Возраст: 14 Основные черты характера: добрый, пацифист, легковыводимый из себя, мстительный. Любит поговорить о... футболе, ниачом. Любимая музыка: Рок любой, электронная музыка большинство, хип-хап многое, р'н'б очень мало. Не любит, когда... выводят из себя, тупят, заказывают Ke$h'у. Больше всего ненавидит... несправедливость, эгоизм. В людях ценит... умеренную общительность, образованность, духовная схожесть со мной. Продал бы душу за... Бентли Континенталь с аэрографией в стиле "Челси ФК" и Меган Фокс, лежащую связанной в её багажнике.
Норовит навязать всем свои музыкальные вкусы, так что alarm!
Последние события
24 июня 2010 - тема дня открыта, варианты принимаются в ЛС.
Продвигает:
ВНИМАНИЕ! Тема создана для вашей критики, отзывов, пожеланий, предложений и прочего. Так же тема будет использоваться как персональный блог ведущего. Следите за главным сообщением, чтобы получить точную информацию о дате и времени следующих эфиров. Сообщение будет обновляться!
Сообщение отредактировал UseOFF - Четверг, 24/06/2010, 22:56
Скажу кратко : Оличный голос, отличная музыка, интересные разговоры ... отличный ведущий! Было бы неплохо узнать твое расписание, чтоб знать когда тебя можно услыхать.
Молодец, что сказать) То что слышала, понравилось. И кстати, обсуждать темы получается неплохо так, бодренько. А вот, то что аудитория небольшая...Мне кажется, как устаканитесь на 100% с расписанием можно новость на глагне повесить. Народу каждый день прилично заходит. Тока рекламу посочнее надо оформить Ааааааааа! Твою же ж мать! Это Мако!
Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 08:50 | Сообщение # 8
Добрая фея с топором
Статус: Отсутствует
Вчера услышала впервые: очень здорово. Соглашусь с вышесказанным - прекрасный голос, отличный темп, динамика и музыка очень разноплановая - очень бодрый получился эфир. Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Хороший ведущий. Я на "русском радио" видал слышал голоса гораздо хуже... И когда я говорю "хороший", это значит "хороший", потому что я редко говорю "хороший", ну вы меня поняли... Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
Не за что, комплименты не кусаются. Главное в Ди-Джейском ремесле - непрерывно говорить и делать настроение слушателя. Я знаю, я с Жекой Дубовым немножко знаком Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
Дата: Понедельник, 26/07/2010, 21:14 | Сообщение # 20
Боксифан
Эмм... пипл, если кому-то интересно, то я какбэ завязываю с радио. Спасибо за то, что слушали возможно меня пробьёт еще на парочку эфиров, тогда я извещу об этом в теме. Но вообще я отныне в отставке. З.Ы. В конфе "Бобраскозлом" я участвовать буду, обязательно.
Dimusion, зато мы будем с грустью вспоминать о счастливых деньках, проведённых вместе с LAO FM. UseOFF, не переживай, на твоё место придут другие... Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:24 | Сообщение # 25
DJ местного разлива
Тема-профиль отредактирована. Теперь диджеи могут редактировать свои темы без использования блокнотов (ну вы поняли, о чём я). Я персона VIP!♪ VIP!♪ У меня есть джип!♪ Джип!♪ Обгоняю, подрезаю - все сигналят "Бип! Бип!" ♫ ♪♫