FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Остров Киоши
МеркДата: Среда, 24/10/2007, 18:32 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

ОСТРОВ КИОШИ

****************************************************************************************************

Этот островок, построенный Аватаром Киоши, богат на природные ресурсы. Рабочие Царства Земли добывают из местных рудников золото и драгоценные камни, поставляя их в Ба Синг Се

Еженедельный доход - 5000 монет

SernaДата: Суббота, 15/03/2008, 04:56 | Сообщение # 151
Serna
[Наставник]
*До какого-то момента Серна не обращала внимания на попытки объясниться молодого человека, но, как только они добежали до безлюдных мест она резко остановилась и приготовилась*
//хоть он и не очень опасен... на вид... но сейчас должен проявить истинную сущность. Вокруг никого нет...//
- Хочешь приключений, говоришь?..

Double-facedДата: Суббота, 15/03/2008, 22:32 | Сообщение # 152
Double-faced
[Старший подмастерье]
-эм это вопрос с подвохом
*немного споткнувшись и потеряв координацию чуть не оказался на земле*
нус, конечно предложение игтригующее... я весь во внимании
\она что-то задумала, только бы не попасть в просак\

SernaДата: Суббота, 15/03/2008, 22:56 | Сообщение # 153
Serna
[Наставник]
*Серна мысленно прыснула из-за координации собеседника, потом оглянулась по сторонам и лишь затем продолжила*
-Я не предлагала.. я спрашивала... Расскажи мне о себе. Кто ты? Я тебя не припомню..
//может, мельком где и видела, хотя мало ли...//
*она так надеялась на какой-то случай или событие, что поможет определить сущность парня. Ведь самой пускаться в путешествие - страшновато, но и продолжать путь с незнакомцем тоже не безопасно.. Хотя, с другой стороны, веселее*

Double-facedДата: Суббота, 15/03/2008, 23:46 | Сообщение # 154
Double-faced
[Старший подмастерье]
- эм.. ну скажем родился в я семье с очень древней историей ... вообще погибли они рано жил со своим дедом... ну единственное что осталось, так это вот этот плащ и посох которым несколько столетий ... ну в общем история не богатая...
ну конечно было б мило если б ты тож чтот про себя рассказала
*уставился немного отрешенно в даль, словно высматривая вдали что-то*

SernaДата: Воскресенье, 16/03/2008, 12:28 | Сообщение # 155
Serna
[Наставник]
*внутренний голос определенно подсказывал, что парню доверять можно, однако Серна все-таки не решилась развернуться и посмотреть туда, куда глядел незнакомец. Решив, что кое-что доверить все-таки можно, девушка негромко и кратце изложила свою историю*
- Я родилась в обычной семье. Родители мои живы, но уехали на континент к родственникам несколько месяцев назад. Вроде бы ничего примечательного во мне нет.
//разве что впутываюсь в эту историю... Эх! Кто не рискует, тот не катается на Унагу...//
- И зовут меня Серна. А как тебя величать?

Double-facedДата: Воскресенье, 16/03/2008, 13:31 | Сообщение # 156
Double-faced
[Старший подмастерье]
Величать меня можно просто Даблом...
*слегка неуверено пробормотал парень*
\хм.. девушка слегка странная , но думаю топором не зарубит во сне...\
-эх, так посвяти меня в содержание тог, что ты нашла
*прокрутив в руке посох отвесил небольшой поклон, демонстрируя счастье быть знакомым *

SernaДата: Воскресенье, 16/03/2008, 22:32 | Сообщение # 157
Serna
[Наставник]
*Некоторое волнение все-таки взяли верх над здравым рассудком. В спокойное время Серна вряд ли доверила бы первому встречному то, что нашла свиток. Хотя, с другой стороны, Мико ведь она не доверилась*
- Ну ладно... Помнишь старика, который недавно исчез.. об этом еще говорили... Он был охотником за артефактами.. так вот, я забралась в его дом и нашла там это.
*с некоторым трепетом девушка достала свиток и, не выпуская его из своих рук, показала Даблу*
- Я не знаю, что тут написано.

Double-facedДата: Понедельник, 17/03/2008, 01:40 | Сообщение # 158
Double-faced
[Старший подмастерье]
эм.. поиню..добрый старикашка..угощал меня печенюшками...
* парень подался во воспоминания *
-ну так нужно найти того , кто сможет это прочитать..в чем проблема?
*выпалил Дабл. Из его устал это звучало даже слегка утвердительно и оптимистично*
\та делов... только сложно добраться до материка... там , помню у деда был какой-то знакомый который знал сотни языков.. эх еслиб б я вспомнил как его звать\

SernaДата: Понедельник, 17/03/2008, 03:57 | Сообщение # 159
Serna
[Наставник]
-ну... ну тогда пошли..
*она как-то неловко развернулась и пошла в сторону пристани. Все-таки вся эта спешка и суета немного сбивала Серну с толку*
- Сядем на корабль до материка... А там видно будет.. Ты своего деда предупредишь?
//-вот будет жалость, если там все-таки кухонный рецепт
- не каркай!//

Double-facedДата: Понедельник, 17/03/2008, 18:18 | Сообщение # 160
Double-faced
[Старший подмастерье]
*внешне дабл слегка помрачнел*
-думаю у меня это не выйдет... уже как месяц он пропал безвести
\твари...я до вас доберусь..\
*мысленно посылал проклятья всему живому, что было причастно к исчезновению деда.. При этот продолжал следовать за девушкой к пристани *

SernaДата: Понедельник, 17/03/2008, 18:29 | Сообщение # 161
Serna
[Наставник]
-оу... сочувствую
*пожалуй, это была первая фраза, которую Серна произнесла без опасения того, что парень может ей навредить. Неловко замолчав после этого, она продолжила идти, пытаясь переключиться мысленно на другие проблемы, а именно, за какие деньги они поедут на континент? Да, у нее было немного сбережений, что ей оставили, но все же.. Хватит ли этого?*

Double-facedДата: Понедельник, 17/03/2008, 18:39 | Сообщение # 162
Double-faced
[Старший подмастерье]
*тоже сохраняя минуту молчания, парень пытался приблизительно оценить сколько денег осталось в мешке у себя на поясе. Деньги в последнее время уходили очень быстро.. даже скорее утекали.. но как-то же нужно было жить , и большинство денег найденных в загашнике, которые дед хранил на черный день представляли уже всего ничего, но на дорогу уж точно бы хватило.. сорее даже бы с излишком, ибо уже на протяжении десятелетия черные дни все так и не приходили, а деньги все приумножались.. ..*
- ну у меня должно хватить денег на нас двоих...
*выпалил дабл, нарушая тишину, которая уже на мгновение заставила парня испытать неловкость... *

SernaДата: Понедельник, 17/03/2008, 19:09 | Сообщение # 163
Serna
[Наставник]
*Серна невольно вздрогнула*
- Ты что, мысли читаешь?
*она несколько недоуменно и с примесью недоверия поглядела на молодого человека, не веря тому, что он был занят теми же проблемами, что и она.*

Double-facedДата: Понедельник, 17/03/2008, 19:14 | Сообщение # 164
Double-faced
[Старший подмастерье]
*неуверенно покосился на девушку*
-ну ... достаточно провокационный вопрос.. просто данная тематика меня тевожит уже на протяжении месяца, так как живу сам, и уже как0то приучился экономить, и любой вопрос который возникает я рабираю по трем параметрам : первое , хватит лит у меня денег , второй, будет ли это весело , и покалечу я себя или нет ...
*слегка саркастически выпалил Дабл. Сегодня слова у него просто рвались наружу, впервые он ввязался в настоящее приключение.. может , конечно что не очень глобально , но всеже, парня радовала идея того, что это начало чего-то великого*

SernaДата: Понедельник, 17/03/2008, 19:25 | Сообщение # 165
Serna
[Наставник]
*Серна почувствовала себя слегка не уютно. На ней была довольно практичная, но красивая и добротная одежда из хороших тканей. Не слишком дорогая, но и явно не лохмотья. Экономить ей ранее не приходилось, да и до последнего времени она чувствовала себя свободно.. Впрочем, даже когда пришлось потуже затянуть пояс, способ мышления у нее не поменялся и девушка чувствовала себя по прежнему в достатке. Несмотря на некоторое смятение шатенка прыснула, услышав третий из параметров, что назвал Дабл*
- А у меня он стоит на первом месте. Хотя, возможно сейчас я несколько изменила приоритеты.
*по ее губам скользнула легкая полуироничная-полусамокритичная усмешка. Серна по прежнему подтрунивала над собой, дабы чувство неуверенности пропало*

Double-facedДата: Понедельник, 17/03/2008, 19:38 | Сообщение # 166
Double-faced
[Старший подмастерье]
-хм .. ну вообще-то если что-то обещает быть интересным, я явно игнорирую два других параметра ... ну такой себе сорви голова, хотя странно, воспитывали чуть ли не аристократа... хм немного странная смесь получается ..
*очередной порыв ветра , заставил парня закутаться в свой , уже несколько раз вышеупомянутый плащ , на котором красовалась странная эмблема.. по историям , которые ему расказывал дед, этот плащ столетиями был символом единения.. и очень странной традицией в семье было смешение родов, в почете было если ты брал себе в жены иль в мужья человека из другого племени.. и этот знак в композиции с цветами символизировал совершенство.. хотя в данный момент древняя история данной вещи мало интересовала Дабла, главное что она не продувалась . *
-не хочешь воды?
*юный искатель приключений потянулся к поясу и достал достаточно изящно выполненную флягу . сделав небольшой глоток, протянул девушке..*
-это вода из нашего ручья в горах...

SernaДата: Понедельник, 17/03/2008, 20:02 | Сообщение # 167
Serna
[Наставник]
*девушка отрицательно покачала головой, продолжая свой путь к пристани*
-Нет, спасибо.
*пить ей не хотелось, а хотелось лишь того, чтоб они могли поскорее сесть на какой-либо корабль... Ей нравился цвет моря, качка, запах йода.. Ощущение силы и собственной беспомощности, да и борьба с ветрами, течениями, штормами, морскими чудищами... Хоть искательница приключений была из народа Земли, но бросать вызов ей нравилось и решения сегодняшнего дня это наглядно доказывали...Предстоящее морское путешествие очаровывало и пугало Серну, тем более что ей никогда не приходилось покидать остров*

Double-facedДата: Понедельник, 17/03/2008, 21:00 | Сообщение # 168
Double-faced
[Старший подмастерье]
*буквально шагая в ногу с девушкой мысленно напевал себе песенку про отважных моряков , которую не так давно напевал ему его дед*
\эх как же все сложно...\
*немного задумавшись залюбовался барашками на морской поверхности, ибо до гавани оставалось совсем рукой подать. Больше всего умиляло парня то, насколько грамотно было выбрано место.. Мыс прикрывал от немилостливых волн, ну и не преграждал путь легкому бризу который словно дух проносился улочками сея радость .. *
я помню у деда была парусная лодка, и мы часто с ним катались, в то время как отец был занят делами... конечно странное немного , но почти все воспоминания связаны с дедом.. отца я почти не помню..
* Дабл попытался снова прогнать волну какой-то скованости, которая снова начала опутывать искателей приключений*

SernaДата: Понедельник, 17/03/2008, 21:43 | Сообщение # 169
Serna
[Наставник]
*Серна лишь слегка улыбнулась и предпочла ничего ответить Даблу, так как не знала что говорить. Просто сказать "угу" - неприлично, а в ответ рассказать что-либо о своей семье... Девушка считала, что для этого время еще не пришло. Она вглядывалась в море, вдыхала терпко-соленоватый воздух, который за семнадцать лет жизни на острове стал такой родной и такой уютный что ли.. Шум волн для уроженки острова был едва ли не привычнее треска дров в огне.. Дерзкого поскрипывания огня, этой неугомонной стихии... Выражение какого-то упорства и злостной упрямости на мгновение проступило на лице шатенки. Шаг невольно ускорился и вот через некоторое время она вместе со своим компаньоном дошла до пристани*
- Ну вот мы и здесь...

Double-facedДата: Понедельник, 17/03/2008, 21:54 | Сообщение # 170
Double-faced
[Старший подмастерье]
*немного смутившись пробормотал*
-эх ну да.. мы на месте... будем искать перевозчика? иль сначала купим еды в дорогу?
*желудок снова напомнил о себе, ибо в этой сплошной суматохе, про него забыли, но в данный момент хозяина уже больше не волновали какие-то великие мысли, и можно и уже подумать о земном .. *
-нее я даже настаиваю на еде ибо будет некомфортно
*очередной звериный рев изданный чревом, слегка напоминал рык утко-лева*

SernaДата: Понедельник, 17/03/2008, 22:59 | Сообщение # 171
Serna
[Наставник]
- Ну ты поешь. А я.. я не знаю. не хочется что-то.
*Серна тактично не рассмеялась, дабы не засмущать парня, который явно долго не принимал пищу. Сама девушка не то чтобы заботилась о фигуре, но когда она волновалась - охоту есть отбивало напрочь*

Double-facedДата: Понедельник, 17/03/2008, 23:04 | Сообщение # 172
Double-faced
[Старший подмастерье]
*Дабл ломанулся к ближайшей хлебной лавке, и немного скупившись , взяв пару булок и рогалик направился назад к девушке*
-конечно я уже получил от тебя отрицательный ответ, но всеже? может рогалик?
*заботливо протянул сладость девушке.. и дорога долгая, с голодным желудком лучше в море не идти.. остатки еды затолкал в дорожный мешок, который уже материализовался в свободной руке парня*

SernaДата: Понедельник, 17/03/2008, 23:38 | Сообщение # 173
Serna
[Наставник]
*ее ответ остался неизменым. Вежливо, но твердо Серна отказалась от рогалика*
//-ну да... я же еще не была в море.. А вдруг меня укачает?..//
*Девушка осматривала пристань в поисках корабля... или хоть какой-нибудь посудины, на которой можно было бы добраться до континента.. Да и чтоб кто-то возле этого плав.средства был... Надо обсудить плату*
//еще было бы не плохо, чтоб нас никто из знакомых не заметил..//

МеркДата: Вторник, 18/03/2008, 18:28 | Сообщение # 174
Мерк
«Murderator»
Серна и Дабл стояли на пристани и высматривали корабль, на котором можно было бы отправиться в путешествие. Парень жевал рогалик и лишь рассеянно осматривался по сторонам. Но тут Серна заметила того, кого меньше всего ожидала тут увидеть. Мико бродил по пристани с зажжёным факелом и высматривал кого-то. Подошедшие к нему люди дали понять, что ищет он не в одиночку. Серна схватила растерявшегося Дабла и они спрятались за ближайшую бочку. Мико с двумя незнакомцами шёл прямо по напрвлению к бочкам, за которыми были путешественники. "Хоть бы пронесло!" - Думала Серна, сжимая свиток в руках. Один из тех людей, что были с Мико, спросил прохожего:
- Вы не видели тут девушку примерно вот такого роста, шатенку, в деревенской одежде? - Серна могла слышать его и уже догадалась, что это скорее всего охрана деревни, а Мико небось, не найдя Серну в деревне, решил искать её.
- Жаль, если увидите, скажите нам, - ответил второй на, судя по всему, отрицательный ответ прохожего.
- Давайте поищем вон там, - предложил Мико и все трое начали уходить куда-то в сторону.
Но как назло подул сильный ветер. Свиток вырвался из рук Серны. Девушка попыталсь схватить его, но не смогла. Свиток упал почти на край пристани, к ногам Мико. Глаза Серны округлились и она поспешно спряталась обратно за бочку и продолжила наблюдать из-за маленького отверстия в бочке. Дабл, пожёвывая рогалик, наблюдал за ней и за происходящим.
Мико нагнулся и поднял свиток. Внутри у Серны всё сжалось. Парень осмотрел его и раскрыл. Один из его помощников посветил факелом, чтобы было лучше видно.
- Какие-то каракули, - равнодушно сказал Мико и выбросил свиток в воду за пристань. Что-то внутри девушки екнуло. Дабл рогалик даже уронил. Мико с помощниками направился назад к деревье.

SernaДата: Вторник, 18/03/2008, 19:15 | Сообщение # 175
Serna
[Наставник]
*Серна почувствовала стук сердца у себя в висках - выброс адреналина был достаточно велик. Она проклинала себя за нерасторопности и как только Мико с охранниками начали скрываться с виду, девушка оставила за бочками походную сумку, крадучись выбралась из своего убежища и змеей соскользнула с пристани в воду, стараясь, чтоб всплеск был не слишком шумный.. Серна вплавь попыталась добраться до свитка*
//лишь бы не размылось, лишь бы не размылось, лишь бы не размылось..//

Поиск: