|
Остров Киоши
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:32 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ОСТРОВ КИОШИ **************************************************************************************************** Этот островок, построенный Аватаром Киоши, богат на природные ресурсы. Рабочие Царства Земли добывают из местных рудников золото и драгоценные камни, поставляя их в Ба Синг Се Еженедельный доход - 5000 монет ****************************************************************************************************
|
|
| |
Double-faced | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 00:06 | Сообщение # 126 |
[Старший подмастерье]
| *дабл дабы не привлекать внимание, не сбавляя шага повернул за угол дома остановившись стал прислушиваться к разговору странной личности* \хм странно , очень странно..\ *парень напряг все свое сознание дабы не упустить ни звука*
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 00:07 | Сообщение # 127 |
[Наставник]
| *Серна немного стушевалась, на свою беду она уже расслабилась и не ожидала никого увидеть. Но отдавать свиток Мико.. Нет, ей этого не хотелось. Во всяком случае, не сейчас, мало ли... Шатенка недовольно воскликнула* - Да что тут опасного! Разве что крысобелок развелось! Да и вообще, Мико, зачем ты здесь? *она попыталась перевести тему разговора, а сама будто бы не придавая большого значения свитку нагнулась и, пробурчав нечто вроде: "ну вот, и рисунок помнется.." подняла предмет. Девушка очень надеялась, что она не особо изменилась в лице, хотя опыта по отговоркам у нее пока что было маловато, ничего не скажешь*
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 15:06 | Сообщение # 128 |
«Murderator»
| *Мико недоверчиво посмотрел на девушку* - Я проходил мимо, а какой-то мальчуган сказал, что в дом кто-то вошёл. Я думал, это очередной мародёр.
|
|
| |
Double-faced | Дата: Понедельник, 10/03/2008, 20:47 | Сообщение # 129 |
[Старший подмастерье]
| *дабл немного выглянул из-за угла дабы рассмотреть ближе * \хм похоже его собеседник -девушка, и похоже что-то есть интересное в этом здании\ *Подкравшись к одному изокон,попытался его вскрыть*
Сообщение отредактировал Double-faced - Понедельник, 10/03/2008, 20:55 |
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 00:45 | Сообщение # 130 |
[Наставник]
| - Да какой мародер, о чем ты! Я просто...Эм.. думала, найду себе какого-нить звереныша здесь.. А то мне так одиноко... *грустно вздохнув и постаравшись придать своему лицу более менее жалобное выражение, девушка принялась идти прочь от домика и будто прихватив Мико за плечо, стала отвлекать его рассказами о своих родителях, о том, как они прощались... Серна рассчитывала таким образом отвлечь парня от свитка и того, что она делала в домика* //ну, и зачем этот спектакль?.. - ну не знаю... не доверяю...//
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:41 | Сообщение # 131 |
«Murderator»
| *Окно поддалось. Открыв его, Дабл заглянул внутрь и увидел девушку из своей деревни, стоящую около входной двери и говорившую с тем самым юношей. Поговорив ещё немного, девушка вышла и закрыла за собой дверь* - Зверёныша? - недоумённо переспросил Мико, следуя за Серной, - здесь? *Парень шёл вместе с ней по деревеньке. Она рассказывала о родителях и Мико быстро забыл о том, что видел её в доме. Ну, может и не забыл, но больше к этой теме не возвращался. Подойдя к главному зданию, Мико распрощался с Серной и пошёл по своим делам, а девушка вздохнула с облегчением. Наконец-то отвязался...*
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:04 | Сообщение # 132 |
[Наставник]
| -Фух.. *невольно для себя Серна возвела глаза к небу и фыркнула* //мужчины... как же легко ими манипулировать... впрочем.. нами тоже довольно легко... Но вернемся к нашим рыбам. Что делать со свитком?..// *Она размышляла, кому она может его доверить, кому может передать или показать, не вызвав особых подозрений... Еще раз осмотрев таинственный предмет, искательница приключений поняла, что этот человек "дешифратор" должен быть не из деревни.. Здесь ее слишком хорошо знают и свиток вызовет ненужные подозрения...* //хм, может пойти вглубь острова, и там?..//
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:20 | Сообщение # 133 |
«Murderator»
| *Но Серна сразу же смекнула, что на другой части острова никого нет, кто мог бы помочь ей в этом деле. Оставалось решить, что делать дальше. С одной стороны она никогда не покидала остров, но с другой хотелось узнать, что написано в свитке*
|
|
| |
Serna | Дата: Среда, 12/03/2008, 00:00 | Сообщение # 134 |
[Наставник]
| *девушка вперилась невидящим упрямым взглядом себе в ноги... Выбор стоял между быть или не быть, идти или не идти... Неприятный и скользкий ком встал в горле, с одной стороны, сюда могли вернуться родители.. А с другой стороны* - А с другой стороны, живем один раз *Серна пошла домой. Ощущение было странным - страшным, радостным и каким-то невесомым. Она принялась по быстрому складывать самые необходимые вещи, переодеваться в более удобную для путешествий одежду...* // Что же я творю?..// *она еще сомневалась, а ноги сами очень быстро несли ее прочь от дома и прочь от края, где она выросла... Прямо к пристани..*
|
|
| |
Double-faced | Дата: Среда, 12/03/2008, 18:18 | Сообщение # 135 |
[Старший подмастерье]
| *с большим интересом вслушиваясь в каждое слово а позже уже полностью поглощенный любопытством стал преследовать, конечно кое-как консперируясь, но на некоторых участках это выходило совсем паршиво * \хм куда же она идет..... \ *немыслимое детское любопытство заставила забыть Дабла о голоде*
|
|
| |
Serna | Дата: Четверг, 13/03/2008, 12:38 | Сообщение # 136 |
[Наставник]
| *Серну еще до того момента, как она зашла в дом охотника за артефактами преследовало чувство, что за ней следят.. Тогда она его списывала на какой-то страх или волнение, но теперь слежка стала чувствоваться действительно явно... да и какой-то парень явно следовал за ней. Девушка не вытерпела, остановилась и обратилась к незадачливому шпиону* -Эй! А ну иди сюда! //лучше столкнуться с ним сейчас и узнать, что ему нужно.. Чем потом, из-за угла..//
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 13/03/2008, 23:01 | Сообщение # 137 |
«Murderator»
| *Дабл остановился. Следуя за Серной, он дошёл до самой пристани. Прятаться было поздно...*
|
|
| |
Double-faced | Дата: Четверг, 13/03/2008, 23:22 | Сообщение # 138 |
[Старший подмастерье]
| *стал имитировать слепого, просящего подаяние* -люди добрые, дайте немощному копеечку... *стал бормотать Дабл закатив глаза к небу и имитируя адские муки* \только бы не спалила..\ *промелькнула мысль у парня, при этом ему самому мало верилось , что данное действие даст нужный результат*
|
|
| |
Serna | Дата: Четверг, 13/03/2008, 23:48 | Сообщение # 139 |
[Наставник]
| *какое-то время наблюдала за парнем и потом подошла поближе.. Его поведение вызывало у нее смех и она невольно прыснула* - Ты чего за мной следил? //а может и не следил... у тебя параноя... - ну, что сказано, то сказано...// *дабы вопрос звучал более грозно, девушка подбоченилась и сурово глянула на этого "актера"*
|
|
| |
Double-faced | Дата: Четверг, 13/03/2008, 23:58 | Сообщение # 140 |
[Старший подмастерье]
| *еле сдерживая смех и пытаясь имитировать горечь в голосе* -девошка подайте на пропитание *еще более закатил глаза к небу, и стал имитировать слепоту * \кажись меня спалили... что мне прямо в лицо скзать, я следил за вами ибо просто мне скучно .. и напрямую спросить?? .. глуппо, думаю сойду за параноика\
Сообщение отредактировал Double-faced - Пятница, 14/03/2008, 00:01 |
|
| |
Serna | Дата: Пятница, 14/03/2008, 00:25 | Сообщение # 141 |
[Наставник]
| - хорош ломать комедию! Говори, кто ты! *в голосе Серны прорезались стальные ноты, а руки на боках сжались в кулаки. Азарт смешивался со страхом, неуверенностью, но отступать просто так.. Ну уж нет* //он за мной следил! Точно!// *взгляд зеленых глаз вперился в лицо актеру и сверлил, пытаясь "досверлиться" до правдивого ответа*
|
|
| |
Double-faced | Дата: Пятница, 14/03/2008, 00:32 | Сообщение # 142 |
[Старший подмастерье]
| -девушка, вы наверно меня с кем-то путаете *буквально уперся посохом в грудь девушке дабы хоть как-то предостеречься от ее бойких кулачков * \может правду сказать ... но за сумашедшего сойду \ -эм... *уже полностью прекратив свою безумную игру в слепого, и стал пристально вглядываться в глаза девушке, дабы предусмотреть ее дальнейшие действия* -ну как вам сказать.. простое любопытсво может быть причиной? ну иль там наваждение? иль духи мной руководят? такие варианты катят?
|
|
| |
Serna | Дата: Пятница, 14/03/2008, 00:45 | Сообщение # 143 |
[Наставник]
| *девушка же отпихнула посох рукой и подозрительно прищурилась. Она не доверяла незнакомцу, но этот весь закос под слепого рассмешил ее. Возможно, именно по этой причине она бросила лишь несколько сухих слов* - Я тебе не доверяю. *Серна развернулась и не оглядываясь дальше быстро пошла к пристани*
|
|
| |
Double-faced | Дата: Пятница, 14/03/2008, 00:49 | Сообщение # 144 |
[Старший подмастерье]
| *быстренько подорвался и последовал за девушкой* -но ты конечно не поверишь , но меня послало провиденье... *достаточно громогласно стал выкрикивать парень игнорируя других людей на пристани* \ну что и требовалось доказать\ - я видел тебя том доме.. что ты нашла там??
|
|
| |
Serna | Дата: Пятница, 14/03/2008, 02:05 | Сообщение # 145 |
[Наставник]
| *она остановилась и возмущенно зашикала на этого незнакомца* - ты еще поори тут! Что тебе от меня надо! *Серна умышленно игнорировала его вопрос, так как не считала, что обязана отвечать на него*
Сообщение отредактировал Serna - Пятница, 14/03/2008, 02:06 |
|
| |
Double-faced | Дата: Пятница, 14/03/2008, 20:13 | Сообщение # 146 |
[Старший подмастерье]
| *выдавил улыбку и попытался подыграть девушке* -ну это достаточно риторический вопрос.. ты бы лучше спросила чего мне не нужно ... *уже приготовился перечислять то что нехватало бедному Даблу, но всеже запнулся... * -я бы с радостью обсудил это гденибудь в тихом месте .... *подойдя уже вплотную к девушке и прошептав это ей на ухо* \только бы согласилась\ -единственное что могу сказать, так это то, что ты мне можешь доверять...
|
|
| |
Serna | Дата: Пятница, 14/03/2008, 21:43 | Сообщение # 147 |
[Наставник]
| -докажи. *она съехидничала, так как понимала, что доказать то, что ты невиновен - одна из самых сложных задач. Ей не нравился тот факт, что за ней следили, ей не нравился тот факт, что ее пытались обмануть... Впрочем, нельзя было не признать, что Серну рассмешил спектакль незнакомца*
|
|
| |
Double-faced | Дата: Пятница, 14/03/2008, 22:00 | Сообщение # 148 |
[Старший подмастерье]
| -ем... как? *выговорил Дабл с неким сарказмом, ибо данное действие представлялось мало реальным ... Парень все также продолжал следовать за ней, ибо не хотел отстать...* \хм.. хреновое начало\
|
|
| |
Serna | Дата: Пятница, 14/03/2008, 23:10 | Сообщение # 149 |
[Наставник]
| - ну это ж уже не мои проблемы, как... *ей понравилось водить его за нос, однако Серна ускорила шаг и все же попыталась оторваться... Она нечто задумала и внутренне ухмыльнулась своему плану. Хотя, это конечно было рискованно, но юная особа резко сорвалась с места и побежала на окраину деревушки, там где мало кто когда бывал..*
|
|
| |
Double-faced | Дата: Суббота, 15/03/2008, 00:10 | Сообщение # 150 |
[Старший подмастерье]
| -зря бежишь , ты должна быть сама заинтересована в этом разговоре... ибо я полагаю ты нашла что-то ,что достойно внимания ... *немного ускорив шаг, дабы не потерять девушку из вида * \от стервецо растет... \ мне нудно сидеть здесь.. хочу приключений *парнишка войдя в образ , стал демонстрировать какиеи именно, при этом героически размахивая своим посохом налево и направо *
|
|
| |
|
|