|
Любимый персонаж
|
| | |
Лурко | Дата: Четверг, 06/03/2008, 21:55 | Сообщение # 201 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Катара. Самая ответственная в группе Аанга. Никому не отказывает в помощи. (даже людям огня в 303) Взвешивает на себя тяжелое бремя заботы об окружающих. (пытается заменить мать для Аанга и Сокки)
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Сиалия | Дата: Среда, 26/03/2008, 16:57 | Сообщение # 202 |
| Slavik987,это так,но...но Катара довольно вспыльчивая дама,с такой лучше не связываться Я за Айро,он мудрый дядька да и вообще хороший человек......Только племянничек у него,простите , дерьмоо...))))
|
|
| |
Лурко | Дата: Среда, 26/03/2008, 17:35 | Сообщение # 203 |
[Наставник]
| Quote (Сиалия) Я за Айро,он мудрый дядька да и вообще хороший человек Согласен. Хотел сначала за него проголосовать. Но в первом сезе он не особо понравился. Зато в 10-ке персонажей он у меня на втором месте.
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:10 | Сообщение # 204 |
Облако в юбке
| Quote (Slavik987) Катара. Самая ответственная в группе Аанга. Никому не отказывает в помощи. (даже людям огня в 303) Взвешивает на себя тяжелое бремя заботы об окружающих. (пытается заменить мать для Аанга и Сокки) Ах, я нашла единомышленника! Наконец-то! Почему -то большинство людей выбирают Айро (я понимаю за что) и Зуко. Ну а этого-то за что? За то,что он портил жизнь аватарцам? Нервы дяди? За то что он, как тряпка за сестрицей тащился? Я не спорю, что он упорный, но он псих. Натуральный. У него инетерсная история жизни, мне говорят. Да я не против. Почему -то те истории, где есть шрамы и которая рассказана, печальнее. А то, что надо представить, "не канает". Мне говорили, что Катара - "неинтересная". Угу. А Зуко интересный, да? Меня удивляет в Катаре ее сила духа, поистине титановая. Ее мать умерла, когда ей было лет десять. И с тех пор она держала вместе всю семью! Она сама овладевала основали магий, постоянно радотала, и почему-то мне кажется, что когда ее отец отправился воевать именно она и Канна правили племенем. Я не думаю, что у нее был человек, которому она могла бы довериться. Аанг, Тоф, Сокка, ЗУКО -все жалуются и исповедаются Катаре. А она-то кому? Она обладает верой и надеждой, силой помогать и любить людей такими, какие они есть. Она веселая, добрая и общительная. Я очень ее уважаю именно за это. Ей свойственны разные черты, вспомните хочь "Свиток Водной Магии"! Но Катара почти всегда права, даже если не знает об этом. Мне иногда ее очень жаль. Особенно в серии "Беглец". Там показано, как она справляется со своими бедами. Сама с собой. Мне так же нравятся характеры Аанга и Тоф, и Сокки... Но Аанг хоть и добрый, но еще ребенок, Тоф свойственнен эгоизм, а Сокка часто не видит дальше своего носа. Еще я уважаю Азулу. Не люблю, но уважаю. Это настоящая принцесса.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Лурко | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:22 | Сообщение # 205 |
[Наставник]
| Alia, Полностью с тобой согласен. Но вот исповедающегося у неё Зуко я не видел. Может что-то пропустил? Кстати, она склонна идеализировать мир. Могу предположить, что в своём племени воды она была единственная, кто верил в возвращение аватара. А Азула действительно достойна уважения.
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:41 | Сообщение # 206 |
Облако в юбке
| Slavik987, да, верила она одна. А насчет идиалзации... Просто она способна верить людям, котором в принципе не надо слишком доверять? А, насчет Зуко... В 20 серии 2 сезона: "Я думал, что этот шрам... бла-бла... меткой на изгнанном... бла-бла... волен выбирать судьбу"
|
|
| |
Zutarka | Дата: Четверг, 27/03/2008, 11:15 | Сообщение # 207 |
[Ученик]
| Сиалия, ну почему-же Зуко - Дерьмо?
|
|
| |
JadeFirebender | Дата: Четверг, 27/03/2008, 15:32 | Сообщение # 208 |
| Quote (Alia) Ах, я нашла единомышленника! Наконец-то! Почему -то большинство людей выбирают Айро (я понимаю за что) и Зуко. Ну а этого-то за что? За то,что он портил жизнь аватарцам? Нервы дяди? За то что он, как тряпка за сестрицей тащился? Я не спорю, что он упорный, но он псих. Натуральный. У него инетерсная история жизни, мне говорят. Да я не против. Почему -то те истории, где есть шрамы и которая рассказана, печальнее. А то, что надо представить, "не канает". Его выбирают не из-за плаксивой истории о трудном детстве и не так уж часто из-за того, что он симпатичный(что?) Просто он очень сложный перс и я не виновата в том, что кто-то этого не понимает!
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 27/03/2008, 19:29 | Сообщение # 209 |
Облако в юбке
| Quote (JadeFirebender) Просто он очень сложный перс и я не виновата в том, что кто-то этого не понимает! Угу, сложный он. Угу. Только не надо загибать, что я ку-ку и не ценю Зузу. Может быть, судьба сложная. Это да. Но сам он... Ты видно, придерживаешься другого мнения, типа: Даже в самом пустом из самых пустых Есть двойное дно, есть двойное дно. Дэ? Zutarka, знаешь, почему? Как говорила Мери Поппинс (из книжки, а не с сайта) Прекрасен тот, кто прекрасно поступает. Хм, дерьмо тот, кто дерьмово поступает. Извините за силу выражений
Сообщение отредактировал Alia - Пятница, 28/03/2008, 11:50 |
|
| |
Lady_OF_Winds | Дата: Пятница, 28/03/2008, 12:23 | Сообщение # 210 |
| А я не могу одного выбрать, мне нравится Сокка.. И Аанг.. И Зуко, и Мэй.. А и ещё Айро, короче много кто
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 29/03/2008, 11:39 | Сообщение # 211 |
Король Шансона
| Quote (Lady_OF_Winds) мне нравится Сокка.. И Аанг.. И Зуко, и Мэй.. А и ещё Айро Выбери качества которые тебя больше восхищают, и найди их среди этих персов. Тогда и выберешь любимого.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Lady_OF_Winds | Дата: Воскресенье, 30/03/2008, 18:45 | Сообщение # 212 |
| а у меня у всех по чуть-чуть.. у Сокки - чувство юмора, ну ладно Зукко отбросим т к он мне нравится просто из-за того что sexy , Мэй - своей невозмутимостью, Айро - просто из-за того что добряк
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 30/03/2008, 20:34 | Сообщение # 213 |
[Наставник]
| Lady_OF_Winds, значит остаётся Аанги. Ты можешь составить десятку любимых персонажей в соответствующей теме.
|
|
| |
Lady_OF_Winds | Дата: Вторник, 01/04/2008, 16:42 | Сообщение # 214 |
| а нет, аанга я забыла просто его наверное за жизнерадостность и хорошее чувство юмора. И ещё за "аватарство"
|
|
| |
metaa | Дата: Среда, 02/04/2008, 14:52 | Сообщение # 215 |
Ищущий Себя
| Я за Катару, т к по моему она самый целеустремленный, доверчивый человек в Бумераанге. ИМХО
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 02/04/2008, 16:19 | Сообщение # 216 |
Король Шансона
| Quote (water_spirit) доверчивый Не думал, что доверчивость хорошее качество. Айро рулит!
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
XinFu | Дата: Четверг, 03/04/2008, 22:50 | Сообщение # 217 |
[Ученик]
| Quote (water_spirit) доверчивый человек да и где она была доверчивой?
|
|
| |
Лурко | Дата: Пятница, 04/04/2008, 08:40 | Сообщение # 218 |
[Наставник]
| Quote (water_spirit) доверчивый человек Ты не серию про гадалку имеешь в виду? (114) Там она по каждому вопросу с ней консультировалась и достала беднягу так, что гадалка потом двери не захотела Катаре открыть.
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 04/04/2008, 18:25 | Сообщение # 219 |
Король Шансона
| Quote (Slavik987) Там она по каждому вопросу с ней консультировалась и достала беднягу так, что гадалка потом двери не захотела Катаре открыть. Мне кажется там не доверчивость проявляется, а стрмеление узнать о своей будущей жизни (не знаю, как это назвать одним словом ). Доверчивость по-моему это что-то другое.
|
|
| |
XinFu | Дата: Пятница, 04/04/2008, 21:50 | Сообщение # 220 |
[Ученик]
| может это в 219 серии когда она рассказала Азуле о Зуко, думая что она киоши
|
|
| |
Лурко | Дата: Пятница, 04/04/2008, 22:45 | Сообщение # 221 |
[Наставник]
| XinFu, она была введена в заблуждение так же, как и остальные. Удивительно то, что только слепая Тоф смогла с первого раза догадаться о том, что это не воины Киоши. Ирония судьбы. Столько зрячих не догадалось. А Катара действительно иногда чересчур идеализирует окружающий мир (единственная из племени воды надеялась на возвращение Аватара).
|
|
| |
HageN | Дата: Четверг, 10/04/2008, 00:14 | Сообщение # 222 |
[Ученик]
| Тоф рулит!!! Незнаю почему, но она мне из всех больше всего нравится. Слепая девочка добившаяся великолепных успехов и которую вряд-ли кто превзойдёт
Жизнь коротка, исскуство вечно. Так овладей исскуством жить и будешь вечен ты!
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Четверг, 10/04/2008, 08:54 | Сообщение # 223 |
[Подмастерье]
| А у меня 5 любимых персов 1 Аанг 2 Тофф 3 Айро 4 Зуко 5 Сокка
|
|
| |
flamet | Дата: Четверг, 10/04/2008, 17:56 | Сообщение # 224 |
[Ученик]
| Хм, возобновили тему. Как и давно, голосую за Катару. Без нее команды бы не было. Когда Аанг и Сокка были слабы, Катара их настраивала на боевой лад, ярче всего на ум пустыня приходит.
Теннис, это моя пламенная страсть.
|
|
| |
О-Рен | Дата: Воскресенье, 13/04/2008, 14:28 | Сообщение # 225 |
[Подмастерье]
| " Звезда в шоке" За милашку Мэй проголосовало меньше всех! Люди одумайтесь Она просто прелесть. Молчит и на мозг не капает(редко тккое встретиш)
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
|
|