|
|
Любимый персонаж
| |
| | |
| АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 13/04/2008, 19:47 | Сообщение # 226 |
|
| Quote (О-Рен) " Звезда в шоке" За милашку Мэй проголосовало меньше всех! Люди одумайтесь angry Она просто прелесть. Молчит и на мозг не капает(редко тккое встретиш) Мей пофигистка, для которой весь мир безразличен, всё в тёмных тонах, ну разве что Зуко к которому относится так, шо аж тошнит, я в ней не вижу тепла, её молчание мне на мозги капает, такие персы неинтересны, разве что разнообразие внесла в мире Аватара)
|
| |
| |
| АвикСтейт | Дата: Понедельник, 14/04/2008, 02:33 | Сообщение # 227 |
|
| Мля, чё у меня столько запятых!?! Quote (Avatar-master) Зуко однозначно! А я думал у тебя любимый перс Аанг, судил по аватарке А чем же Зуко у тебя любимый персонаж? Судьбой в которой он долгое время себя примитивно вёл или что-то другое?
|
| |
| |
| Avatar-master | Дата: Понедельник, 14/04/2008, 20:12 | Сообщение # 228 |
|
| avatarstate1, Аанга уважаю как хорошего, смешного, забавного, прикольного и весёлого. Я не говорил, что мне не нравится Аанг. Мне нравятся многие персонажи. В тройку любимых входят как раз: Аанг, Зуко, и Катара. Впрочем, мне кажется, что Зуко..эмм... не знаю как объяснить...эмм....больше на меня похож....вобщем поэтому я голосую за него. Но и Аанг нравится тоже.
|
| |
| |
| Анага | Дата: Вторник, 15/04/2008, 18:50 | Сообщение # 229 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Мой любимые персонажи,это Аанг,Айро и Мей.
Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!
|
| |
| |
| spoky | Дата: Вторник, 15/04/2008, 20:18 | Сообщение # 230 |
Король Шансона
| Не могла бы ты сказать за что тебе нравится эта... девушка?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| ArdaT | Дата: Суббота, 19/04/2008, 13:13 | Сообщение # 231 |
|
| Топ 5 любимых: 1.Айро( без коментариев) 2. Аанг( Аватар все таки и главный герой) 3. Сока( без коментариев) 4. Тоф( характер слтшком твердый. 5. Зуко( хоть и гнался за аватаром стоко времени, но есть в нем и хорошие)
|
| |
| |
| spoky | Дата: Суббота, 19/04/2008, 20:40 | Сообщение # 232 |
Король Шансона
| Quote (ArdaT) Аанг( Аватар все таки и главный герой) И только из-за этого?! Мне кажется, это не повод. Хотя мне Аанг не очень нравится, наверно, поэтому я так пишу.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| katara12 | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 12:18 | Сообщение # 233 |
Гламурное Кисо
| Мне больше нравиться Зуко. Обяснить не могу...
|
| |
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 14:31 | Сообщение # 234 |
Король Шансона
| Quote (katara12) Мне больше нравиться Зуко. Ну думаю твоё объяснение будет: "но он же милый". Quote (О-Рен) " Звезда в шоке" За милашку Мэй проголосовало меньше всех! Люди одумайтесь Да, таких ярых пофигистов фиг где найдёшь. Ей было пофиг даже на своего родного брата.
|
| |
| |
| Лурко | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 15:50 | Сообщение # 235 |
|
[Наставник]
| spoky, и не говори. У меня шок был, когда я понял, что это она своего младшего брата так обрекла. "Сделки не будет" А то, что его могли прибить за ненадобностью, если бы на месте Аанга и ко. оказались бы простые, озлобленные повстанцы, она не подумала. Настолько всё пофиг.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
| |
| |
| О-Рен | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 18:53 | Сообщение # 236 |
[Подмастерье]
| Quote (spoky) Да, таких ярых пофигистов фиг где найдёшь. У девушки было больное детство! Деревянные игрушки, противные родители
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
| |
| |
| Apple | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 22:09 | Сообщение # 237 |
[Ученик]
| Да уж... Эмо-бой пока лидирует:))
|
| |
| |
| jek | Дата: Четверг, 24/04/2008, 07:24 | Сообщение # 238 |
[Ученик]
| Айро самый крепкий орешек в Аватаре.Поэтому я выбираю его.
женя
|
| |
| |
| Каори | Дата: Четверг, 24/04/2008, 13:55 | Сообщение # 239 |
|
| Одного выбирать? Жааалко...(( А вообще голосую за Тай-ли... Позитииииив Ну, и если бы бла возможность ещё за кого-то проголосовать, то это были бы Айро и Зуко!
|
| |
| |
| Niakris | Дата: Четверг, 01/05/2008, 00:10 | Сообщение # 240 |
[Ученик]
| Голосовала за Айро. Хм, просто мудрый и довольно сильный персонаж, на которого во многом можно ровняться. )
|
| |
| |
| edrian | Дата: Четверг, 01/05/2008, 00:46 | Сообщение # 241 |
[Ученик]
| нусс...а мой самый любимый персонаж Азула )) а все остальные начиная с команды аватара продолжая Зуко и его дядей и заканчивая подружками Алулы одинаково хороши)))
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. "Один есть Все" - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто
|
| |
| |
| Серафим | Дата: Суббота, 03/05/2008, 17:21 | Сообщение # 242 |
|
| Мой самый любимый и уважаемый перец...это Зуко
|
| |
| |
| Кочевник | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 16:26 | Сообщение # 243 |
[Ученик]
| Чёж все так помешаны на Зуке и на магии огня ???Непонимаю я их....Он с самого начала был отрицательным щас может и переменился ..но всё таки
|
| |
| |
| _Arch_ | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 16:30 | Сообщение # 244 |
[Ученик]
| За Зуко, за то что он не любит чай, и за то что у него есть дядя который его любит))), а так характер хороший, Кочевник, все имеют права на второй шанс, пусть даже он у него третий...Из всех выше названных больше всех Зуко выделяется
|
| |
| |
| AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 21:02 | Сообщение # 245 |
[Старший маг]
| Quote (Кочевник) Чёж все так помешаны на Зуке и на магии огня ???Непонимаю я их... Вот и я е понимаю.Ну персонаж, как персонаж, а чтоб там великий Зузу - нэээ! B)Короче, *Компьютер, выключить главгероя №3!*xD Quote (_Arch_) За Зуко, за то что он не любит чай, С чего ты взял?
|
| |
| |
| Richard | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 22:48 | Сообщение # 246 |
[Старший подмастерье]
| Quote (_Arch_) За Зуко, за то что он не любит чай Он просто не умеет его готовить.(пока не умеет) Quote (_Arch_) пусть даже он у него третий... Второй, у него шанс, второй, первый был в Ба Синг Се.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Сообщение отредактировал Richard - Понедельник, 05/05/2008, 22:49 |
| |
| |
| _Arch_ | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:49 | Сообщение # 247 |
[Ученик]
| Quote (Richard) Второй, у него шанс, второй, первый был в Ба Синг Се 1) Когда у него была лихорадка и он стал добрее 2) Когда Катара ему поверила в темнице, и чуть не излечила 3) Зуко присоединятеся к аватару Quote (AvatarNumber1) Вот и я е понимаю.Ну персонаж, как персонаж А то что он будущий владыка страны огня) Катара ещё великий маг, без неё не было б продолжения
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Среда, 07/05/2008, 11:56 | Сообщение # 248 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (_Arch_) 1) Когда у него была лихорадка и он стал добрее с чего это шанс? вот в пещере да а тут....ведь шанс это когда ты стоишь перед выбором который может изменить твою судьбу...ну или что то в этом родеXD а это так...обьяснение почему Зуко вообще сомневался вместо того чтоб сразу напасть)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| spoky | Дата: Среда, 07/05/2008, 14:55 | Сообщение # 249 |
Король Шансона
| За Мэй кто-то голосует? Скажите мне, что в ней есть такого, что она у вас любимый герой?
|
| |
| |
| Dimusion | Дата: Среда, 07/05/2008, 15:15 | Сообщение # 250 |
Евровидийный маньяк
| spoky, Мне она нравится своей безразличностью и тем, что хоронит Зутару
|
| |
| |
|
|