FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Правила поведения в этом разделе
ms_riddleДата: Среда, 12/09/2007, 23:52 | Сообщение # 1
ms_riddle
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
Уважаемые юзеры. Всвязи с выходом третьего сезона администрация решила выделить для него отдельный раздел. Но так как не у всех будет возможность смотреть новые серии сразу после их выхода, я прошу с уважением отнестись к этой ситуации и не разбрасываться спойлерами.

Что такое "спойлер"?
В данном случае спойлером называется любая информация о том, что будет в сериях, которых человек еще не видел. Т.е. эта информация может испортить кому-то впечатление от дальнейшего просмотра, поскольку многие не любят знать заранее, что будет в сериях, которые они еще не смотрели.

Ну а теперь, собственно, правила:

1. Спойлерами в данном разделе отныне считаются все серии третьего сезона, которые ещё не показали на русском Никелодеоне.
2. При составлении сообщения, содержащего спойлеры, закрашивайте их жёлтым цветом.
3. Все картинки, относящиеся к 3-му сезону, маскируйте под ссылки (с предупреждением об их содержании, конечно).
4. Не цитируйте сообщения, содержащие спойлеры, потому что теряется выделение. А если цитируете, то выделйте их жёлтым цветом
4. За наглый флуд и/или оффтоп в данной теме последует неминуемое наказание. Просьба следить за собой.
5. Старайтесь не отходить от темы (см. заголовок) - оффтоп также нежелателен и наказуем.
6. И что не маловажно - всегда старайтесь аргументировать свои мысли, а не писать бессмысленные "Я так не думаю", "Я думаю по другому", "Зуко так не сделает" и т.п..

Спасибо за внимание.

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

МеркДата: Понедельник, 21/07/2008, 16:55 | Сообщение # 2
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
Просьба всем посмотреть на добавленное правило под номером 1 и придерживаться его.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: