Avatar в России : The Legend of Андрей
|
|
UseOFF | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Статус: замороженно Вступление:Когда-то давно четыре народа жили в мире,но все изменилось когда ср*н*е американцы развязали войну.Только Аватар властелин всех четырех стихий мог остановить жирдяев,но когда мир нуждался в нем больше всего - он исчез!Прошло с 100 лет и мы с братом нашли нового аватара в маге воздуха по имени Андрей!И хотя его искусство магии воздуха было велико ему предстояло еще многому научиться.Но я верила ,что Андрюша спасет мир! Аватар в России : Легенда об Андрее Книга Первая : Вода , Глава Первая : Мальчик из Кремлёвской стены. Москва,Красная Площадь,вечер...Народ от 13 до 70 лет тусуются около кремля (и чо им там надо...?).Но среди Русских подростков выделяются двое весьма орегинальных : Саша и Катя. -Шевели ногами! - крикнул сестре первый -Заткнулся бы ,парень с бумерангом...-огрызнулась Катя -Молчать,дитя Чернобыля!-Саня уже подошел к стене Кремля и облокотился на нее -Сам молчи!-крикнула девочка и ударила в стену со всей дури. -Когда эта стена развалится... -эээ...Сашо... -Что еще?Не видишь я тут деньги у народа клянчу! -Стена... -Что стена?...Уй б**! По стене пошла огромная трещина,в конце-концов дошла до верха и добрый кусок стены развалился нафег... -Это ты виновата!-Продолжил Саня -Если бы не твои издевательства этого не было бы!-Ответила Катя -Блин чо там светится?!-игнорируя сестру спросил у воздуха Саша. Он взял сестру за руку и держа в другой руке старый деревянный бумеранг почапал к свету. Зайдя за обломки они увидели...Двух охранников с фонарями злобно наблюдающих за ними. ...Продолжение следует...
|
|
| |
spoky | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 19:05 | Сообщение # 2 |
Король Шансона
| _Sokka_, круто! Quote (_Sokka_) парень с бумерангом Думаю, его бы гопники сразу бы побили за это.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 19:08 | Сообщение # 3 |
Боксифан
| spoky, Это будет...но не скоро...
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 19:25 | Сообщение # 4 |
[Старший подмастерье]
| _Sokka_,класс!!!!!!!!!!!!ждем продолжения!
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 02/09/2007, 20:41 | Сообщение # 5 |
Няффная Яойщица
| _Sokka_, ахахаха руль
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 04/09/2007, 18:49 | Сообщение # 6 |
Боксифан
| Olesecka, Hvoarang, Сенькью всем))  Добавлено (2007-09-04, 20:49) --------------------------------------------- Когда-то давно четыре народа жили в мире,но все изменилось когда сраные америкнцы развязали войну.Только Аватар властелин всех четырех стихий мог остановить жирдяев,но когда мир нуждался в нем больше всего - он исчез!Прошло с 100 лет и мы с братом нашли нового аватара в маге воздуха по имени Андрей!И хотя его искусство магии воздуха было велико ему предстояло еще многому научиться.Но я верила ,что Андрюша спасет мир! Avatar в России : The Legend of Андрей Книга Первая : Вода.Глава первая : Мальчик в Кремлевской стене. Москва,Красная Площадь,вечер...Народ от 13 до 70 лет тусуются около кремля (и чо им там надо...?).Но среди Русских подростков выделяются двое весьма орегинальных : Саша и Катя. -Шевели ногами! - крикнул сестре первый -Заткнулся бы ,парень с бумерангом...-огрызнулась Катя -Молчать,дитя Чернобыля!-Саня уже подошел к стене Кремля и облокотился на нее -Сам молчи!-крикнула девочка и ударила в стену со всей дури. -Когда эта стена развалится... -эээ...Сашо... -Что еще?Не видишь я тут деньги у народа клянчу! -Стена... -Что стена?...Уй ***! По стене пошла огромная трещина,в конце-концов дошла до верха и добрый кусок стены развалился нафег... -Это ты виновата!-Продолжил Саня -Если бы не твои издевательства этого не было бы!-Ответила Катя -Блин чо там светится?!-игнорируя сестру спросил у воздуха Саша. Он взял сестру за руку и держа в другой руке старый деревянный бумеранг почапал к свету. Зайдя за обломки они увидели...Двух охранников с фонарями ,зло смотрящих на них и высовывая дубинки... Саша снова схватил Катю за руку и принялся бежать,но его остановила толпа злобных мусаров с дубинками,подошедшая с другой сто роны. -Может обсудим все мирным путем? - дрожащим голосом спросила девочка -...Ну посмотри : приезжают сюда чукчи всякие,ламают город и еще и пощады просят...!-сказал толпе мусаров видимо главный из них. -ну давайте орестовываем их и садим в тюрьму на 30 лет? - сзади прозвучали довольные вопли и круг мужчин с дубинками начал сужаться вокруг Сани и Кати. -Помогите!!!-завопила катя -Вам никто не поможет сейчас! Вдруг соседний от разломанного кусок стены задрожал и вскоре тоже разбился нафег,и появился какойто огромный неопознаный объект , похожий на собаку,на котором виднелась фигура мальчика примерно 12 лет!Этот объек излучал яркий голубой свет.Но вскоре весящая в воздухе собака упала на землю и свет погас. Пока менты наблюдали эту сцену - Сашке с Катей удалось сбежать и скрыться в кустах недалеко.Глюченые фараоны этого даже не заметили, и побежали к "месту аварии".Они долго не разбиралась что произошло ,а просто взяли мальчика под руки и повели куда-то.менты с задержанным мальчиком прошли совсем рядом с кустами где прятались брат с сестрой и как ни странно один из них заметил сашин хвостик и в конце концов их тоже повели куда-то. Шествие было долгое но вели их (как вам и думалось) в обезьянник. -Как тебя зовут?Спросила Катя у мальчика - незнакомца когда тот пришел в себя. -Андрей...-отозвался он -А что ты делал в стене кремля?-поинтересовался Саша -Я не знаю...Вроде по обычному сценарию я застрял в айсберге...Ну тут какой-то *о* постарался явно... *голос за кадром* -Пр*д*р*к роль до сих пор не выучил...!!! ** -Ой...Ээээ...Йааа... *голоса за кадром* -Суфлер с*к* де тя носит?! -иду-иду... ** -Кхем - кхем...Йа летел на Тузике над каким-то городом,а потом я отвлекся ну и мы типа упали в фундамент какого-то строения...а дальше я нифига не помню... -Захватывающая история...-сказал Саша
|
|
| |
|
Hvoarang | Дата: Среда, 05/09/2007, 18:02 | Сообщение # 8 |
[Старший подмастерье]
| _Sokka_,офигенно!!!давай еще!
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Katara | Дата: Среда, 05/09/2007, 19:22 | Сообщение # 9 |
Верховный админ
| _Sokka_, прикольно))))вот только андрушку то больно жалко, так жестоко врезться в фундамент
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/09/2007, 20:28 | Сообщение # 10 |
Боксифан
| Hvoarang, ksennus, Сенкс))Идея by Anika сценарий by ЙА Katara, Ничего умнее на ум не пришло
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 05/09/2007, 21:50 | Сообщение # 11 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (_Sokka_) и вскоре тоже разбился нафег, Как оригинально.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/09/2007, 21:52 | Сообщение # 12 |
Боксифан
| Всё_Не_Так_Плохо, А вы гаг думали,мистер Симпсон?
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 06/09/2007, 23:04 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| СУПЕР
Glory,Glory,Man United
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 06/09/2007, 23:54 | Сообщение # 14 |
Боксифан
| Assasin, Низкий вам мой поклон))
|
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 08/09/2007, 16:43 | Сообщение # 15 |
[Подмастерье]
| Да, кстати, _Sokka_, пасиба за хисторию. Сюду буду творить...вот тока как с озвучкой я не знаю
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 08/09/2007, 21:20 | Сообщение # 16 |
Боксифан
| Anika, Здесь надо новый мульт рисовать))Сценарий лишь немного приближен к истине)) У меня бы хватило юмора сделать и гоблин но все таки эт очень долго и думаю никому не надо...
|
|
| |
Anika | Дата: Понедельник, 17/09/2007, 16:36 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| Quote (_Sokka_) Anika, Здесь надо новый мульт рисовать))Сценарий лишь немного приближен к истине)) У меня бы хватило юмора сделать и гоблин но все таки эт очень долго и думаю никому не надо... где я тя его нарисую?
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
|
|
| |