|
Десять признаков того, что вы воспитанный интеллигентный чел
|
|
| Magister | Дата: Среда, 29/08/2007, 21:48 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| 1. Вы не умеете далеко сморкаться. 2. Вы с закрытыми глазами отличаете Бетховена от Добрынина. 3. В шкафу вы нашли не отцовскую буденовку, а папино кашне и мамину вуалетку... 4. В уборной у вас лежит не "Пентхаус" или спортивная газета, а альбом русских импрессионистов. 5. Вы знаете один анекдот, но вам неловко его рассказывать. 6. Вы никогда не ковыряете в носу, даже если вас об этом попросят. 7. Во время салюта вы кричите "Ура!", а не то, что кричат все вокруг. 8. Поправляя шляпу, вы не проверяете двумя пальцами расстояние от бровей до полей шляпы. 9. Вы никогда не вступаете в интимную связь вперед дамы. 10. Даже в переполненном трамвае вы чувствуете себя одиноко...
|
| |
| |
| Zor | Дата: Среда, 29/08/2007, 22:24 | Сообщение # 2 |
Верховный Жрец Огня
| Я с**а не интелегент
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
| |
| |
| Avril | Дата: Пятница, 31/08/2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
[Старший подмастерье]
| Zor, эть видно
|
| |
| |
| Hvoarang | Дата: Вторник, 04/09/2007, 22:35 | Сообщение # 4 |
|
[Старший подмастерье]
| М-да...значит НЕ ОЧЕНЬ я интеллегентный...может и к лучшему.
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Вторник, 04/09/2007, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
йа легендочко
| да ну нах эту интеллигенцию... Я прям гопник какой-то тогда
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
| |
| |
| Avril | Дата: Среда, 05/09/2007, 22:54 | Сообщение # 6 |
[Старший подмастерье]
| Quote (RD) Я прям гопник какой-то тогда да я тож  Добавлено (2007-09-06, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Magister) Даже в переполненном трамвае вы чувствуете себя одиноко... дяя...
|
| |
| |
| freeZon | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 23:46 | Сообщение # 7 |
|
| Доо...до интеллигентной мне оочень долеко^^
|
| |
| |
| Бумбуми | Дата: Среда, 10/10/2007, 16:38 | Сообщение # 8 |
|
[Ученик]
| Я всегда знал что я интеллегент дааа
|
| |
| |
| VERGIL | Дата: Четверг, 11/10/2007, 21:59 | Сообщение # 9 |
|
| Блин, по этмоу тэсту я гоп какой то блин.
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Четверг, 11/10/2007, 22:06 | Сообщение # 10 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| я почти интелегентная вот усё, что ко мне подходит: Quote (Magister) 1. Вы не умеете далеко сморкаться. Quote (Magister) 2. Вы с закрытыми глазами отличаете Бетховена от Добрынина. Quote (Magister) 10. Даже в переполненном трамвае вы чувствуете себя одиноко... а вот насчёт последнего не могу понять, как это относиться к интелегенции? это ж от личных каечтв человека зависит
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| _Azula_666_ | Дата: Пятница, 12/10/2007, 19:55 | Сообщение # 11 |
|
[Ученик]
| Ой,значит я вообще свинья..Мне н одно не подходит...
|
| |
| |
| Magister | Дата: Пятница, 12/10/2007, 20:33 | Сообщение # 12 |
[Наставник]
| Да это прикол! Не судите по этому интеллигент вы или нет!
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Пятница, 12/10/2007, 21:20 | Сообщение # 13 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Magister, да мы знаем мы ж тоже прикалываемся
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Helio | Дата: Вторник, 16/10/2007, 19:39 | Сообщение # 14 |
brutalnyasha
| Заполню, как анкету Quote (Magister) 1. Вы не умеете далеко сморкаться. не умею Quote (Magister) 2. Вы с закрытыми глазами отличаете Бетховена от Добрынина. неа и с открытыми ни магу Quote (Magister) 3. В шкафу вы нашли не отцовскую буденовку, а папино кашне и мамину вуалетку... меня пугают такие сложные слова Quote (Magister) 4. В уборной у вас лежит не "Пентхаус" или спортивная газета, а альбом русских импрессионистов.5. Вы знаете один анекдот, но вам неловко его рассказывать.6. Вы никогда не ковыряете в носу, даже если вас об этом попросят.7. Во время салюта вы кричите "Ура!", а не то, что кричат все вокруг.8. Поправляя шляпу, вы не проверяете двумя пальцами расстояние от бровей до полей шляпы.9. Вы никогда не вступаете в интимную связь вперед дамы.10. Даже в переполненном трамвае вы чувствуете себя одиноко... хех...йа паенька-заенька
|
| |
| |
| Airon | Дата: Вторник, 16/10/2007, 23:46 | Сообщение # 15 |
[Старший подмастерье]
| Я пока добрый - интелегент, выведут из себя - зверь. А интелегенцию не обижайте, а то не будет кому Аанга рисовать....Добавлено (Сегодня, 01:46) --------------------------------------------- Я пока добрый - интелегент, выведут из себя - зверь. А интелегенцию не обижайте, а то не будет кому Аанга рисовать....
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
| |
| |
| Nato | Дата: Среда, 17/10/2007, 01:59 | Сообщение # 16 |
Мама Йода
| Попробую оценить свою персону: Quote (Magister) 1. Вы не умеете далеко сморкаться. Не умею (слава Богу) Quote (Magister) 2. Вы с закрытыми глазами отличаете Бетховена от Добрынина. Эт да. Вот Бетховена от Баха было бы сложнее. А эт - да. Quote (Magister) 3. В шкафу вы нашли не отцовскую буденовку, а папино кашне и мамину вуалетку... Эт сколько же мне лет тогда должно быть? Ну... в моем шкафу папина папаха (полковник он у меня) и мамино вечернее платье. Ну... пока не все так плохо (50/50) Quote (Magister) 4. В уборной у вас лежит не "Пентхаус" или спортивная газета, а альбом русских импрессионистов ой, а уменя там детектив Д. Донцовой! Не, ну что за звери импрессионисты, я, по крайней мере, знаю. Quote (Magister) 5. Вы знаете один анекдот, но вам неловко его рассказывать. 6. Вы никогда не ковыряете в носу, даже если вас об этом попросят. 7. Во время салюта вы кричите "Ура!", а не то, что кричат все вокруг. Это НЕ про меня. Quote (Magister) 8. Поправляя шляпу, вы не проверяете двумя пальцами расстояние от бровей до полей шляпы. Нет. Ибо не ношу шляпы. Quote (Magister) 9. Вы никогда не вступаете в интимную связь вперед дамы. Ура! Я ителлигент! Или просто гетеросексуал?! Quote (Magister) 10. Даже в переполненном трамвае вы чувствуете себя одиноко... Ага... И мысли "и чего, я, вся такая из себя интеллигентка потеряла в этом ужасном месте. Судьба - ты несправедлива к благородным людям" Спасибо, Magister, повеселил! 
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
| |
| |
| deko | Дата: Среда, 17/10/2007, 14:23 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Пожалуй я тож не интелигент, всего лишь проверяю двумя пальцами расстояние от бровей до полей шляпы.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы не можете сделать. Любите девочек ! От них рождаются мальчики ! © Т.Клейман No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Пятница, 19/10/2007, 00:59 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Quote (Magister) 1. Вы не умеете далеко сморкаться. 2. Вы с закрытыми глазами отличаете Бетховена от Добрынина. Ну это прям про меня Quote (Magister) Даже в переполненном трамвае вы чувствуете себя одиноко... Были бы у нас трамваи Quote (Magister) Вы никогда не вступаете в интимную связь вперед дамы. Я и есть дама! А так могу сказать, что интелигент 
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
| |
| Dijekremp96 | Дата: Суббота, 20/10/2007, 17:43 | Сообщение # 19 |
|
| ДО ЭТОГО МОМЕНТА Я СЧИТАЛ СЕБЯ ИНТЕЛЕГЕНТОМ!! СПАСИБО ЧТО ВРАЗУМИЛИ!!!!!
|
| |
| |
| Mort | Дата: Суббота, 20/10/2007, 17:50 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Quote (Magister) В уборной у вас лежит не "Пентхаус" или спортивная газета, а альбом русских импрессионистов. Это уже какоето варварство
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
| |
| |
| Magister | Дата: Суббота, 20/10/2007, 18:57 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| Quote (Nato) Спасибо, Magister, повеселил! Незачто, мне самому смешно! Quote (Mort) Это уже какоето варварство *ROFL* Все хорошо в меру!
|
| |
| |
| Файт-Шо | Дата: Суббота, 20/10/2007, 18:59 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Я - Антиллигент
Аштерен-Паштен Иштын Дрыштын Дышинда - это Матершинник!!! *советую больше таких картинок не ставить*
|
| |
| |
| Magister | Дата: Суббота, 20/10/2007, 19:04 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| Quote (Файт-Шо) Я - Антиллигент Киллертенгент?
|
| |
| |
| Predrag | Дата: Четверг, 08/11/2007, 15:49 | Сообщение # 24 |
|
| Я почувствовал себя поддонком
|
| |
| |