|
С кем из героев аватара вы бы хотели застрять в лифте?
|
|
| UseOFF | Дата: Четверг, 16/08/2007, 11:41 | Сообщение # 176 |
|
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Olesecka, Ну зато весь форум знает что я хочу сделать с катарой)) Гы))
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Четверг, 16/08/2007, 11:46 | Сообщение # 177 |
Няффная Яойщица
| Roku, изврощенец мля
Сообщение отредактировал Olesecka - Четверг, 16/08/2007, 11:46 |
| |
| |
| UseOFF | Дата: Пятница, 17/08/2007, 09:33 | Сообщение # 178 |
|
Боксифан
| Quote (Olesecka) я не поняла biggrin wacko И никогда не поймешь ,Поттер)) Quote (Olesecka) дьявол в ангельском обличье? biggrin Типа: -Привет Зуко -Привет -Идем в мою комнату накормлю бананами....
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 17/08/2007, 10:04 | Сообщение # 179 |
Король Шансона
| Quote (Roku) -Идем в мою комнату накормлю бананами.... Не думаю, что Зуко такой пошляк.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 17/08/2007, 10:38 | Сообщение # 180 |
Няффная Яойщица
| Quote (Roku) И никогда не поймешь ,Поттер)) счааз пабьюю Quote (Roku) Типа: -Привет Зуко -Привет -Идем в мою комнату накормлю бананами.... ну нее, с ним я не буду дьяяяволоом.. он етого не заслуживает он заслуживает поцелуйчики в носиик))) Quote (spoky) Не думаю, что Зуко такой пошляк. все парни пошляки, и не устоят перед таким предложением
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 17/08/2007, 10:41 | Сообщение # 181 |
Король Шансона
| Quote (Olesecka) и не устоят перед таким предложением В смысле предложить или принять? Quote (Roku) Привет Зуко -Привет -Идем в мою комнату накормлю бананами.... По этому диалогу видно, что полакомиться бананами предлагает Зуко.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 17/08/2007, 10:49 | Сообщение # 182 |
Няффная Яойщица
| Quote (spoky) В смысле предложить или принять? принять.. а если откажется, силоой.. Quote (spoky) По этому диалогу видно, что полакомиться бананами предлагает Зуко. ошибся чел
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Пятница, 17/08/2007, 10:57 | Сообщение # 183 |
|
Боксифан
| Quote (Olesecka) счааз пабьюю happy Гы))Очень Боюсь)) Quote (Olesecka) ну нее, с ним я не буду дьяяяволоом.. happy он етого не заслуживает happy он заслуживает поцелуйчики в носиик))) happy Зуко как раз большего заслуживает))
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:00 | Сообщение # 184 |
Король Шансона
| Quote (Olesecka) принять.. а если откажется, силоой.. Ужас...
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:06 | Сообщение # 185 |
Няффная Яойщица
| spoky, это не ужас, ето жизнь.. патом он ко мну привыкнет, можт влюбится и все будут завидовать тому, чьто у мну 17летний парень
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:10 | Сообщение # 186 |
Король Шансона
| Quote (Olesecka) spoky, это не ужас, ето жизнь.. патом он ко мну привыкнет, можт влюбится и все будут завидовать тому, чьто у мну 17летний парень Какая ты злая. Бедный Зузу. А ты не боишься его сестрицы, которая может образумиться и начать защищать Зуко. Или его дядюшки?
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:13 | Сообщение # 187 |
|
Боксифан
| Quote (Olesecka) принять.. happy biggrin а если откажется, силоой.. happy Ого....Ну нифига сибе фанатка мультиков про аватара))  Добавлено (2007-08-17, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Olesecka) это не ужас, ето жизнь.. happy biggrin патом он ко мну привыкнет, можт влюбится и все будут завидовать тому, чьто у мну 17летний парень biggrin ...с гигантским шрамом на левом глазу...
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:16 | Сообщение # 188 |
Король Шансона
| Roku, по её планам видно, что шрам её совсем не смущает.
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:19 | Сообщение # 189 |
Няффная Яойщица
| Quote (spoky) Какая ты злая. Бедный Зузу. А ты не боишься его сестрицы, которая может образумиться и начать защищать Зуко. Или его дядюшки? хехехе... не байусь... от азулки мну дялдя айро защитит с зузу.. айро йа думаю потив не будит.. я пуффыстая.. Quote (Roku) Ого....Ну нифига сибе фанатка мультиков про аватара)) дяя))) Quote (Roku) ...с гигантским шрамом на левом глазу... так ето круто и его савсеем не уроодуеет)) Quote (spoky) по её планам видно, что шрам её совсем не смущает. агась, если и засмущает, то катьку попрошу вылечить
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:19 | Сообщение # 190 |
|
Боксифан
| Quote (spoky) по её планам видно, что шрам её совсем не смущает. happy Ей главное что у мужчины вниз...То есть в душе!!!!!!!!
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:21 | Сообщение # 191 |
Король Шансона
| Quote (Olesecka) то катьку попрошу вылечить Она разве будет рада, что Зузу будет с тобой?
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:22 | Сообщение # 192 |
|
Боксифан
| Quote (Olesecka) я пуффыстая.. Пуффыффтый дьявол в ангельском обличье...))  Добавлено (2007-08-17, 13:22) --------------------------------------------- spoky, А катьке пофигу с кем зуко)) 
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:25 | Сообщение # 193 |
Король Шансона
| Quote (Roku) А катьке пофигу с кем зуко)) Даже если он будет со Зверевым?
|
| |
| |
| Rifflais | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:27 | Сообщение # 194 |
[Старший подмастерье]
| Походу дела, у некоторых участников форума дома на стенах висят огромные постеры с Зуко.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:29 | Сообщение # 195 |
Няффная Яойщица
| Quote (Roku) Ей главное что у мужчины вниз...То есть в душе!!!!!!!! вот ты вот извращенец а шьто.. Quote (spoky) Она разве будет рада, что Зузу будет с тобой? нет канешьно.. по мульту онаж с ним будит а в жизни мне отдааааст мухахаха Quote (Roku) Пуффыффтый дьявол в ангельском обличье...)) дяяя Quote (Roku) А катьке пофигу с кем зуко)) неа, он ей нравааа, у мну интууиициия  Добавлено (2007-08-17, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Rifflais) Походу дела, у некоторых участников форума дома на стенах висят огромные постеры с Зуко. как угадал? вот ето распепчатано и висит в маей комнате))
|
| |
| |
| spoky | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:29 | Сообщение # 196 |
Король Шансона
| Quote (Olesecka) а в жизни мне отдааааст мухахаха Злой гений. Представляю, что будет с Зуко, если он застрянет с Лесей с лифте.
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:30 | Сообщение # 197 |
Няффная Яойщица
| Quote (spoky) Представляю, что будет с Зуко, если он застрянет с Лесей с лифте. правыльно/, непредставляйтее
|
| |
| |
|
| Мальвинка | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:32 | Сообщение # 199 |
|
[Маг]
| Olesecka, а если ты ошибаешься? она-то силой удерживает свои ужасные планы по поводу джета , что тут говорить о Зуко? , ведь тот момент где Катара с Зуко в пещере ничего не доказывает..
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Пятница, 17/08/2007, 11:33 | Сообщение # 200 |
Няффная Яойщица
| Quote (Мальвинка) она-то силой удерживает свои ужасные планы по поводу джета начиталась фиков Миранды? Quote (Мальвинка) ведь тот момент где Катара с Зуко в пещере ничего не доказывает.. я не про это, прост если большая половина фанов за Зутару, пачему бы создателям не послушаться?
|
| |
| |