С кем из героев аватара вы бы хотели застрять в лифте?
|
|
Alia | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 20:58 | Сообщение # 376 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| _Sokka_, уууу, ну если в ЭТОМ смысле, то я бы хотела застрять с Джетом , секси -парень, а потом чтобы Джетушка вышел и зашел Зуко Ууууу, ну, вы мне таких тем не предлагайте!
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
мираж | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 21:07 | Сообщение # 377 |
[Старший подмастерье]
| Либо с Хару либо с Лутеном (с живим конечно ). А с обоими нельзя? )))
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
Сообщение отредактировал mireage - Понедельник, 11/02/2008, 21:16 |
|
| |
MarkHamill | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 22:43 | Сообщение # 378 |
[Подмастерье]
| По мне так Суюки или Азула, и то подумал бы, мелкие ещё.
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 23:40 | Сообщение # 379 |
Евровидийный маньяк
| Кто-то тут хотел посадить в лифт всех вместе и назвать это "Лифт 3, найди свои трусы"? У меня чуть-чуть идея другая..... Устроить "Лифтовидение". Всех по отдельности Мэй- Так.... Это надолго... Мэй же все безразлично... 10 место Катара- Заморозит нафиг весь лифт..... Все закончится слишком быстро.... 9 место Аппа- Как это консъержка впустила многотонного бизона в лифт? Ничем хорошим не кончится. 8 место Аанг- Когда лифт остановился бы, Аанг бы по привычке(как в 13 сериииспугался, а вот потом.... Разные варианты. Либо сдует двери нафиг, либо начнет орать на весь дом, либо либо.... Вообщем 7 место Тоф- .... А лифт относится к магии земли? Если нет, то интересно будет посмотреть, а если относится, то все закончится быстро, но эффектно. 6 место Азула- Коварно улыбнется, и вместе с лифтом сгорит весь дом и близлижайшие районы. 5 место Зуко- Зависит от настроения. Может как и Азула, а может устроить разговор с лифтом о своей жизни. 4 место Тай-ли- Быстренько встанет на шею, и пропалзет между дверями 3 место Айро- Интересно.... Очень интересно... Наверняка заварит чай, устроит чаепитие с тараканами Поделится с ними своей философией. Единственный догадается нажать на кнопку "открыть двери" 2 место Сокка- Мой фаворит Как представлю как он сначала будет бумерангом бить об дверь, потом составит гениальный план, потом начнет умолять спасти его..... 1 место Номер/название серии замазывать без намека на содержимое не обязательно
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Понедельник, 11/02/2008, 23:51 |
|
| |
boarding | Дата: Вторник, 12/02/2008, 13:03 | Сообщение # 380 |
[Ученик]
| сокрее всего с азулой
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
|
| |
|
Spider_Webb | Дата: Воскресенье, 17/02/2008, 23:46 | Сообщение # 382 |
[Подмастерье]
| Неправильный ты какой-то смайл подобрал...)))
There is no you There is only me
|
|
| |