|
|
Руины Ксахея
| |
| Sinistar | Дата: Понедельник, 21/02/2011, 21:12 | Сообщение # 1 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
|  На слывущей неприступной горе Наш-Онгор стоит величественная крепость в готическом стиле. И днем и ночью она окутана непроницаемой для взоров большинства смертных пеленой мрака, а из высоких бойниц округу непрерывно осматривают бдительные стражи. Единственный проход к ней ведет по узкой горной тропе, вдоль которой стоят магические башни и часовые; здесь легко можно сдерживать целую армию. Окрестности Ксахей постоянно патрулируют тени, костяные драконы и обычная нежить под предводительством черных рыцарей и дистанционным контролем некромантов. Именно с верхней площадки самой высокой башни Магистр Оранжевого Ордена творил и намеревается творить в будущем глобальные заклинания. У ее подножия находится просторный тронный зал, украшенный мрамором, с одним-единственным предметом внутри - высоким резным троном из черного дерева, на котором и проводит большую часть своего времени Арантир. Однако... все это осталось прошлом; ныне от когда-то неприступного чуда фортификационного и магического зодчества остались лишь развалины.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 27/03/2011, 16:53 |
| |
| |
| Sinistar | Дата: Среда, 23/02/2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
Shadow of phoenix
| *Сидящий в своем тронном зале Арантир нетерпеливо постукивал посохом по холодному каменному полу; впрочем, как лич он не мог ощутить ни холода, ни тепла… Пока что все шло по планам. Армия людей и эльфов, рискнувшая принять бой на том злополучном (для них, конечно) перевале, была наголову разгромлена; что еще лучше – помимо ослабления Империи Грифона и эльфийского королевства удалось спровоцировать горных гномов и заставить их тоже вступить в конфликт. Армии же Орденов практически не пострадали и, напротив, усилились после присоединения к ним оборотней, горных духов и отдельных кланов вампиров. Уже сейчас их мощь позволила бы эффективно противостоять всем армиям двух, а то и трех народов, но.. слишком рано. Пока демоны, северные гномы и темные эльфы не ввязались в глобальную войну, такой размен был бы невыгоден в первую очередь для планов бывшего магистра Оранжевого Ордена - а ныне главы всех Орденов. И именно поэтому действия Ксандра, в настоящее время плутающего где-то в Гибельных горах имели огромную значимость. Как только он отыщет амулет – и передаст Арантиру (ибо он прекрасно понимает, что произойдет в противном случае) – пора будет приступать к финальной стадии планов, после которой его уже ничто не остановит. Мужчина слегка усмехнулся при мысли о будущем. Когда-то он был лишь простым смертным, потом открыл в себе дар могущественного некроманта, стал широко известен уже после трансформации в лича, а теперь повелевал одной из самых могущественных сил в мире. Но этого было мало. Зачем оставаться всего лишь «одним из многих», когда он изобрел способ стать уникальным? Да; вскоре он возвысится даже над богами… Ждать осталось недолго.*
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
Bayerische Lady
| -Ну, теперь сойдет. *Видомина отошла на несколько шагов в сторону и довольным взглядом оглядела сидящую перед ней девочку-блондинку лет двенадцати* -Теперь тебя даже ма... эмм... никто тебя не узнает. -Чудесно! *Надувшаяся Риз скрестила руки на груди* -Я не понимаю, зачем эта клоунада?! На мне сейчас больше маскирующих заклятий, чем на всей цитадели. Мы можем отправиться к Арантиру прямо сейчас, сделать свое дело и даже уйти живыми! -Рано, дорогая, рано! *Женщина лишь покачала головой и принялась расчесывать волосы подопечной* -Если бы дело было только в твоей мести... Но мы не можем действовать так эгоистично - ответственность куда выше. Пока что ты будешь работать на кухне, но не пытайся сыпать в еду отраву - для Арантира готовят отдельно, и он держит при себе целый взвод дегустаторов. -Хорошо... *Подумав некоторое время, сердито выдохнула Риз* -И где же мне жить все это время? Прямо там - на кухне? -Ну, насколько я знаю, для прислуги есть отдельные комнаты. Ладно, заканчивай с туалетом и отправляйся на рабочее место - дорогу знаешь. Ну а мне нужно увидеться с нашим маразматиком, он собирает совет по поводу вчерашнего похищения филактерий. *Видомина поправила волосы и, выскользнув в коридор, прикрыла за собой дверь*
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
Shadow of phoenix
| *Арантир был очень недоволен. Можно даже сказать, разъярен. Безусловно, когда все шло по плану, было даже немного скучно, но это... Такого провала он совершенно не ожидал - и не был готов простить провалившим несложное задание по охране филактерий. А в результате сегодня ночью все драколичи улетели с постов и скрылись в неизвестном направлении, что резко (процентов эдак на 30) ослабило общую силу армии. Даже эта Видомина - пожалуй, самая могущественная из его союзников, не считая теней - не смогла остановить их. Или не захотела? Мужчина покачал головой. Нет... это уже скорее паранойя. Быстрым шагом некромант направился в зал заседаний.*
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 15:58 | Сообщение # 5 |
Bayerische Lady
| -Вы выглядите раздраженным, Великий Магистр. *Видомина встретилась с Арантиром недалеко от входа в зал совета и, стиснув зубы, поприветствовала его по-должному* -Полагаю, дело во вчерашней вылазке.
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
Shadow of phoenix
| А вы, как всегда, проницательны, Видомина *мрачно отозвался Арантир* Надеюсь, оправдания будут по крайней мере звучать естественно. Впрочем, сейчас начнется заседание, и тогда все обсудим. *вскоре в зал один за другим начали входить члены совета. Как только все расселись по местам, магистр Орденов вышел на трибуну и сухо начал:* Полагаю, всем известно, зачем мы сегодня собрались здесь. Чтобы выяснить причины столь ужасающего провала и обсудить меры противодействия. И, быть может, наказания. Начинайте, Окулус. *Один из отвечающих за операцию командиров поднялся с места и начал вести долгую и пространную речь относительно нехватки ресурсов, неумелости разведки, недооценившей противника, а также давно не обновляшуюся защиту... В конце концов морщащийся после каждого слова Арантир махнул рукой и заставил его замолчать.* Что ж, с вами все ясно. Но мне бы больше хотелось выслушать Видомину, которая была назначена ответственной за сохранность той базы - и артефактов - в целом. Прошу.
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
Bayerische Lady
| -Ответственной? *Видомина, не поднимаясь с кресла, с легкой усмешкой вздернула брови* -Странно, мой лорд, но я почему-то узнаю об этом последней. Или вы посчитали отправной точкой для такого заявления мою инициативу создать по периметру бастиона систему личных сигнальных рун?
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 16:17 | Сообщение # 8 |
Shadow of phoenix
| Неужели у вас началась амнезия? *некромант со своей трибуны впился в нее взглядом* Если мне и прочим здесь присутствующим не изменяет память, кто-то три недели назад заявил, что, цитирую, "об обороне известной вам базы с артефактами можно не беспокоиться. Я лично удостоверилась в надежности защиты и укрепила ее рунами и охранными чарами". Более того, вчера вы не сумели помешать ворам похитить артефакты. Итак?..
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 16:24 | Сообщение # 9 |
Bayerische Lady
| -Хм, я смотрю, памятью Вы пошли в тетушку. *Видомина потянулась и, поднявшись на ноги, принялась расхаживать возле кафедры* -Признаюсь, я действительно считала себя способной защитить филактерии даже в одиночку, но... С ними была наследница Сейрен, а даже самая искусная некромантия не может противостоять силе Плаща. А если прибавить к этому личное присутствие Синистара и ряда опытных чернокнижников, то моя вина нивелируется. Вам следовало прислушаться ко мне и придумать укрытие получше.
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
Shadow of phoenix
| Предательницу Даркнесс можно и не упоминать *сухо заметил мужчина* К слову, у вас тоже была поддержка в лице опытных некромагов и высшей нежити, а также магической башни четвертого уровня. А если прибавить к этому ваше же заявление о превосходстве в силе над Синистаром и возможность уничтожения обладательницы плаща - немага, насколько мне известно - грубой силой поддержки, вопрос об ответственности, боюсь, не снимается. А о минусах вашего варианта я гвоорил еще тогда. Кстати, эта самая немаг - Риз - тоже осталась в живых? Очень, очень скверная картина. *Арантир хмурится* Драколичи сбежали. Наши силы ослаблены. У кого из присутствующих будут предложения относительно способа исправить ситуацию?
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 16:43 | Сообщение # 11 |
Bayerische Lady
| -Опытных некромагов? *Видомина издевательски рассмеялась* -Опыт не всегда соотносится с реальной силой, Великий Магистр. Фактически я осталась с ними один на один, а добраться до Лей у меня просто не было возможности. Что касается бегства наших крылатых друзей, то не вижу в этом особой проблемы. После того, как Амулет будет Ваш - это покажется мизерной проблемой.
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 17:01 | Сообщение # 12 |
Shadow of phoenix
| *глаза Арантира сверкнули* Хватит - попрошу не забываться, Видомина. Сейчас тебе нужна моя поддержка больше, чем твоя - мне. И уж, конечно, я не доверю тебе поиски амулета. Или ты хочешь сказать, что их вкупе с тенями моментально смели атакующие наемники, пока ты занималась магами? Верится с трудом. Амулет же - это превосходно (один мой старый друг сейчас как раз занят его поисками), но существует и такой вариант, что он уничтожен либо теперь находится не в нашем измерении. И тогда бегство драколичей ударит по нам куда сильнее. Так что я принял решение *некромант обводит присутствующих тяжелым взглядом* Остатки базы сворачиваем, больше там нет смысла что-либо размещать. Командующих операцией понижаю в должности до рядовых некромантов. А Видомина переводится с должности моего советника... на должность начальника Стратегического штаба и службы некроконтроля. Впрочем, я по-прежнему буду рад ее советам. А на ее место назначается Силон. *несколько секунд спустя добавляет:* Все свободны.
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 17:08 | Сообщение # 13 |
Bayerische Lady
| *Дождавшись, пока все не покинут зал заседаний, Видомина воздела руки к потолку и с издевательским акцентом завыла* -О нет! Мой господин, не надо! Тьфу, неразумный ребенок! *Некроволшебница довольно усмехнулась и, закинув ноги на подлокотник, развалилась в кресле Арантира* -Можешь играться, пока есть время.
|
| |
| |
| Эмпат | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 19:25 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| *Ксин помотал головой и довольно усмехнулся. Всё-таки Хеон сделал правильный выбор. Пережить чистку рядов после неудачного покушения и продолжить работать смог бы не каждый шпион лиги. Он почесал под подбородком Клерию - мальнекую ящерицу которую все вокруг считали всего лишь причудой, а лучший аниматор Лиги - самым родным существом и лучшим шпионом со дня основания. Правда немного сложно было объяснять переодические оцепенение, но когда Ксину выдали личный кабинет, всё стало намного прооще. Он скормил ящерке ещё один кусочек мяса и взялся за пергамент. "Дорогой дядюшка Паа..." *
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
Сообщение отредактировал Эмпат - Воскресенье, 27/02/2011, 20:59 |
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 20:57 | Сообщение # 15 |
Bayerische Lady
| -Она могла выдумать что-нибудь получше работы на кухне?! *Риз со злостью зашвырнула жирную кастрюлю куда-то вглубь помещения* -Жизнь среди толстых кухарок и инфантильных посудомоек - как раз то, о чем я мечтала!
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 20:59 | Сообщение # 16 |
Shadow of phoenix
| Что это ты там сказала, наглая девчонка? *грозно надвинулся на нее вошедший в кухню усатый повар* В следующий раз учти - у меня хороший слух! И, поздравляю, ты только что заработала два наряда вне очереди.
Сообщение отредактировал Sinistar - Воскресенье, 27/02/2011, 21:01 |
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:03 | Сообщение # 17 |
Bayerische Lady
| -Закрой свой рот, жирный гусь! *Не уследившая за эмоциями Риз метко запустила в повара половником, а спохватившись, поспешила покинуть помещение*
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:07 | Сообщение # 18 |
Shadow of phoenix
| *Вслед Риз неслись разгневанные вопли повара ("Четыре наряда! Я расскажу об этом главному повару! Молись, чтоб тебя не выгнали, соплячка!") - но, к счастью, благодаря своему весу догнать девушку он не смог*
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:12 | Сообщение # 19 |
Bayerische Lady
| -Уфф... *Риз прислонилась к стенке и опустила голову. Тут из-за поворота донесся голос... Донельзя знакомый голос! Арантир был в нескольких метрах от нее и уж точно не был готов к нападению! Девушка схватила с ближайшего стола кухарский нож и медленно направилась к выходу из кухни*
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:14 | Сообщение # 20 |
Shadow of phoenix
| ...надеюсь на более качественную работу дегустаторов *мерно говорил Арантир* Поскольку ты понимаешь, что будет значить для тебя очередной провал. Пусть это было всего лишь испытание - мне не нужны яды ни для меня, ни для моих гостей. Все ясно? Да, ваша светлость *дрожащим голосом ответил повар* *Выглянув из-за угла, девушка заметила стоящего спиной к ней Магистра в сопровождении одного некроманта - рядом с тем самым усатым поваром*
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:20 | Сообщение # 21 |
Bayerische Lady
| *Девушка оцепенела. Спина Арантира была совсем рядом, одного точного броска хватило бы сполна - она не могла бы промахнуться. Но... Что-то заставило ее вернуться обратно в кухню. Со злостью воткнув нож в столешницу, Риз подошла к ванной с грязными чайниками и нечаянно толкнула плечом зазевавшуюся девочку-посудомойку*
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:24 | Сообщение # 22 |
Shadow of phoenix
| Следи куда идешь, шлюха *прошипела девушка, почему-то невзлюбившая Риз еще утром, когда в первый раз в жизни увидела ее. А сейчас вдобавок пролила кипящую воду из чайника на пол.* Если не хочешь ошпариться. Прочь!
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:27 | Сообщение # 23 |
Bayerische Lady
| -Еще одно слово - и я укорочу твой длинный язык! *Риз умело схватила опешившую посудомойку за кадык и с силой двинула ее головой о деревянную полку* -Я дважды не повторяю, запомни это! А теперь ты пойдешь в четвертую залу и вымоешь все кастрюли в ванной!
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:30 | Сообщение # 24 |
Shadow of phoenix
| Ах ты... *начала было угрожающе девушка, но тут же замолчала, заметив выражение на лице и в глазах противницы. Она замолчала и, резко развернувшись, пошла из кухни, но на пороге все же оглянулась и прошипела:* -Ты заплатишь за это. Обещаю.
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 21:34 | Сообщение # 25 |
Bayerische Lady
| -Несомненно! Буду ждать с нетерпением! *Риз хохотнула и, схватив со стола аппетитный коржик, нагло развалилась за одним из столов, закинув на него ноги* -Как замечательно! Хм, и почему я не догадалась переложить свою работу на других раньше?
|
| |
| |
|
|