|
Разработка браузерной игры!
| |
saratovag | Дата: Пятница, 17/12/2010, 02:31 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| мы разрабатываем браузерную игру на основе аватара. Дабы игра была бесплатная, мы решили не связываться с никелодионом и создателями аватара. В результате возник вопрос. Как назвать игру? Название не должно совпадать с именами героев к/ф и м/ф, и названиями самих произведений. --- Сюжетная линия игры. Битвы между четырьмя стихиями. Автор лучшего варианта будет награжден денежным призом, и будет привилегированным пользователем проекта!
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 17/12/2010, 02:47 | Сообщение # 2 |
brutalnyasha
| Эмм, игра флеш или рпг? Вообще забавно, что проблема с названием, а не сюжетом, моделированием и т.д. Quote (saratovag) Дабы игра была бесплатная, мы решили не связываться с никелодионом и создателями аватара. бесплатная и нелегальная, ага стоят ли того такие большие труды?
|
|
| |
Wade | Дата: Пятница, 17/12/2010, 03:30 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Такие проекты обычно, долго не живут. А те которые живут не заявляются на форумы с вопросом как бы лучше назвать игру. Ещё мне кажется ребята из Никелодиома сами бы не захотели с вами говорить) Хотя может я ошибаюсь, причем вовсем...
|
|
| |
saratovag | Дата: Пятница, 17/12/2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| по порядку. Это браузерная ММОРПГ с элементами флеша. как флеш бой. Игра будет авторски зарегистрирована. Фактически. Мы будем иметь авторство т.к. игра будет написана по древней мифологии. На основе которой нарисованы большинство мультфильмов, автар в их числе. Просто сюжетная линия максимально приближена к аватару. Название игры, это одна из важнейших элементов. Оно должно быть коротким, лаконичным и максимально четко давать картину о игре) Поэтому, мы прислушиваемся к мнению анимешником.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 17/12/2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
Евровидийный маньяк
| Quote (saratovag) Поэтому, мы прислушиваемся к мнению анимешником Значит мнение как минимум 50% форума вас не интересует?
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Пятница, 17/12/2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Поэтому, мы прислушиваемся к мнению анимешником За что? Я не анимешник , но поучаствовать хочется...
Спорим, что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас в lastavatar.org 2. Ты читаешь 4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3 5. Ты сейчас это проверил 6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 17/12/2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
Мама Йода
| Quote (saratovag) Поэтому, мы прислушиваемся к мнению анимешником. А каким боком аниме относится к Аватару-то?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
saratovag | Дата: Пятница, 17/12/2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| на форуме я создал топ, следовательно мнение форумчан мне интересно. Почему аниме? Потому, что помимо аватара, львиную долю мультфильмов про магов берут на себя японские мультфильмы.
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Пятница, 17/12/2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
Продажный КритеГ
| Quote (saratovag) Потому, что помимо аватара, львиную долю мультфильмов про магов берут на себя японские мультфильмы. - я запутался в вашей логике окончательно и безвозвратно т_т
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 17/12/2010, 20:26 | Сообщение # 10 |
Евровидийный маньяк
| Quote (corneliaheil) Почему аниме? Потому, что помимо аватара, львиную долю мультфильмов про магов берут на себя японские мультфильмы. Я люблю Аватара. Аниме считаю угшкой (слабо сказано ) Мое мнение вы учитывать не будете?
|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 30/12/2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
[Маг]
| Мошет, игру насвать World of Avatar? А чё? Коротко и понятно!
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| | |
Душекрад | Дата: Четверг, 30/12/2010, 18:24 | Сообщение # 13 |
[Маг]
| Шо ты имел ввиду?
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Четверг, 30/12/2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
[Подмастерье]
| Quote (Душекрад) Шо ты имел ввиду? Он имел в виду, что сама идея ММО по Аватару может плохо сказаться на нашем славном обществе. А если назвать так. как ты предложил, то многие игроки WoW и WoT будут попадать к нам, и тогда все будут простить "хильнуть", "собрать рейды" и просто просить "ХЕЕЕЕЕЛП!!!11!!"
|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 30/12/2010, 20:49 | Сообщение # 15 |
[Маг]
| Тогда Legend about Spirit of planet
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 07/01/2011, 02:34 | Сообщение # 16 |
Привет, "белка"
| Тема временно закрыта до подтверждения жизненного статуса. (update) За отсутствием активности (а в первую очередь, и со стороны автора) тема отправляется в "Газенваген"
|
|
| |
|
|