Таверна "Кровавая Катана"
|
|
genby | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Таверна была основана великим магом огня Вадимаси и стала пристанищем странствующих войнов, а так же незанятых магов. Тут можно выпить, поесть, а так же поговорить на отвлеченные темы. В таверне запрещены: 1. Конфликты 2. Маты 3. Реклама Меню: Первые: Суп из гороха - 2 золотых. Суп рыбный - 3 золотых. Мясная похлебка - 5 золотых. Вторые: Отбивные из говядины - 4 золотых. Окорочка - 5 золотых. Отбивные из варга в остром соусе - 6 золотых. Филе котоблепаса - 11 золотых. Закуски: Сухари - 2 золотых. Салат из капусты и помидоров - 3 золотых. Свекольный солат - 3 золотых. Напитки: Завар шиповника - 1 золотой. Чай - 2 золотых. Кофе - 3 золотых. Пиво - 3 золотых. Вино "Алар де Санкуаль" - 4 золотых.
Раса: Человек. Профессия: суперзлодей Ранг: мерзкий тип.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 17:17 | Сообщение # 2 |
Евровидийный маньяк
| В чем разница с этой темой?
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
Непризнанный гений
| Видимо, стало щас модно подобные забегаловки создавать
|
|
| |
genby | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Dimusion, У нас не надо платить репой за заказы и можно вообще ничего не заказывать! + сразу указано меню! PlaGiaЯisM, Это анти-тема!
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 17:39 | Сообщение # 5 |
Bayerische Lady
| genby, провоцируешь хлопцев? Они и так к тебе не ахти относятся, зачем усугублять?
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
genby | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Darkness, Где тут првокация? Мне кажется четкое меню и отсутсвие платы более приемлимы для беседки! Да и у меня указаны правила - это чтобы не орать на людей и не минусить просто так!
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
brutalnyasha
| Quote (genby) Dimusion, У нас не надо платить репой за заказы и можно вообще ничего не заказывать! + сразу указано меню! То есть? Вымогательство наградок?
|
|
| |
genby | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 18:58 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Quote (Helio) Вымогательство наградок? Нет - картинки бесплатно! Опятьже можно ничего не заказывать - просто общаться!
|
|
| |
goldvalkyria | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| genby, нууууууууууууууууууу запустил
"Нет ни одного поступка на этой земле, который не был бы связан с жертвой. Главное, убедить себя, что эта жертва добровольна." И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво. "Никто так не осуждает деспотизм, как скрытый деспот, которому не удалось реализоваться."
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
Shadow of phoenix
| genby, плагиата нам не надо . И вы неправильно написали даже название темы ("войнов","так же") Quote (genby) Да и у меня указаны правила - это чтобы не орать на людей и не минусить просто так! Никто не орет и не минусит - примеры?.. Quote (genby) Dimusion, У нас не надо платить репой за заказы и можно вообще ничего не заказывать! + сразу указано меню! Только выбор-то невелик... PlaGiaЯisM, Это анти-тема! Ну вот вы и сами ответили на вопрос "зачем" - просто в пику уже существующей теме. goldvalkyria, остаюсь с вами .
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
goldvalkyria | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 20:23 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Sinistar, спасибки могу даже тебе обьяснить с какого перепугу такое внимание к моей персоне...
"Нет ни одного поступка на этой земле, который не был бы связан с жертвой. Главное, убедить себя, что эта жертва добровольна." И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво. "Никто так не осуждает деспотизм, как скрытый деспот, которому не удалось реализоваться."
|
|
| |
genby | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 20:25 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Никто не орет и не минусит - примеры?. Это другая история... Quote (Sinistar) плагиата нам не надо Тема валькирри чистый плагиат - моя созданна мной!
|
|
| |
goldvalkyria | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| genby, плагиат??? чудеса!!! народ кто орет заходя в филиал какого либо предприятия ЭТО ПЛАГИАТ????
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
Shadow of phoenix
| Quote (genby) Это другая история... Тогда и незачем упоминать это. И для начала хотя бы не ошибайтесь в теме Quote (genby) Тема валькирри чистый плагиат - моя созданна мной! Ваша логика... Впрочем, спорить тут не о чем, ибо в самой теме смысла нет.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 20:54 | Сообщение # 15 |
Евровидийный маньяк
| Что вообще тут происходит? Кто все эти люди?
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 23:21 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Dimusion, не поверишь, каждый день задаю себе этот вопрос.) Почему-то взбрело в голову - вот твой последний коммент как нельзя удачно связан с твоей аватаркой)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 20/09/2010, 23:49 | Сообщение # 17 |
Евровидийный маньяк
| Sipher, Эх, я думаю Плющенко и вправду думал тоже самое, смотря на недосоперников и неадекватных судей
|
|
| |
genby | Дата: Вторник, 21/09/2010, 05:59 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Quote (goldvalkyria) плагиат??? Найдите 10 отличий и я поставлю +! Я только 6 нашел....Добавлено (21/09/2010, 05:59) --------------------------------------------- Можно было хотябы другую картинку взять!
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Вторник, 21/09/2010, 13:22 | Сообщение # 19 |
[Старший подмастерье]
| genby, "просто для общения" - гениально. ГЕНИАЛЬНО, товарищи! А на кой черт, блинфшопу, моя любимая флуделка и мой любименький чат?  Добавлено (21/09/2010, 13:22) --------------------------------------------- [off] Quote (genby) Можно было хотябы другую картинку взять! а тут случаем не плагиат? Quote («Zoko»™) Найдите 10 отличий и я поставлю +! А тут не реклама? (в ссылке).[/off]
|
|
| |
genby | Дата: Вторник, 21/09/2010, 13:51 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Quote («Zoko»™) а тут случаем не плагиат? Где плагиат? Просто совет! Quote («Zoko»™) флуделка и мой любименький чат? Добавлено (21 Не путай флуд с флеймом! Quote («Zoko»™) А тут не реклама? (в ссылке). Анти реклама!
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Вторник, 21/09/2010, 14:51 | Сообщение # 21 |
[Подмастерье]
| genby, господин Путин, вы... Хех, лучше скажите модерам закрыть эту тему и отправить её в глубины Газенвагена. "Жасминовый Дракон" В РАЗЫ лучше этой... Хм... Этого... С позволения сказать, питейного заведения.
Сообщение отредактировал Yaxalann - Вторник, 21/09/2010, 14:56 |
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 21/09/2010, 16:02 | Сообщение # 22 |
Евровидийный маньяк
| Quote (genby) Найдите 10 отличий и я поставлю + О, теперь понятно откуда пришла эта толпа, выгораживающая друг друга А вообще сайт Der Mische
|
|
| |
genby | Дата: Вторник, 21/09/2010, 16:23 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Quote (Yaxalann) "Жасминовый Дракон" В РАЗЫ лучше этой... Хм... Этого... С позволения сказать, питейного заведения Чем? Моя картинка красивей, есть краткое описание и никакой болтовни о чае - есть фан-клуб - там и можно обсуждать! Написаны четкие правила! Ты опять необосновываешь своего мнения - необоснованное мнение ничего не значит!
|
|
| |
Sipher | Дата: Вторник, 21/09/2010, 16:46 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| genby, Боже ты мой, какая логика. Если вы создали топик, то все остальные - подражатели и плагиаторы. Хорошо, вот вам моя логика - вы создали тему значительно позднее Голдвалькирии, значит плагиатор, как раз, - вы.
|
|
| |
DarkDefender | Дата: Вторник, 21/09/2010, 18:01 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Quote (Sipher) значит плагиатор, как раз, - вы Золотые слова!Правда немного резко,но я с тобой согласен. Кстати я уверен что скоро придёт злой дядя/тётя модератор прикроет эту тему,а всех кто тут начал ссору поставит к стеночке и.... Расстрелять!©
Любящие жизнь да убоятся жнецов! Награда за предательство - возмездие. Раса:Лич Профессия:некромант Ранг:Великий Жнец
|
|
| |