|
Азула дурашлёпка , а Озай дегенирируйщий олигофрен.
| |
РыцарьСмерти | Дата: Суббота, 18/09/2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Хочу узнать ваше мнение. Всё-таки это очень интересный вопрос...
Спорим, что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас в lastavatar.org 2. Ты читаешь 4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3 5. Ты сейчас это проверил 6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Суббота, 18/09/2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
honorary kataang fan
| Оейей! Вы б поаккуратнее с формулировкой... на форуме много фанатов Азулы ))) Но даже с учетом, что я к ним не отношусь, столь категорично заявлять не советую. Достаточно вспомнить последнии серии - и станет ясно, что с Азулой всё не так просто, как кажется вначале.
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 18/09/2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
Eternity
| Скорее уж Катара дурошлепка Уж никак не Азула
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Суббота, 18/09/2010, 19:57 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| А ты её "гениальную" операцию в Ба-Синг Се вспомни.
Спорим, что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас в lastavatar.org 2. Ты читаешь 4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3 5. Ты сейчас это проверил 6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
| Вот вот... кто там продурошлёпил??? Азула? Ха.. ха.. Там это сделали все кроме неё..
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
Shadow of phoenix
| РыцарьСмерти, провокационная тема; лучше попробуйте обсудить такие вопросы в соответствующих фан-клубах - ибо при такой формулировке ответы явно будут агрессивными... Quote (Phantazia) Скорее уж Катара дурошлепка dry Уж никак не Азула Phantazia, +1 ) Добавлено (18/09/2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (РыцарьСмерти) А ты её "гениальную" операцию в Ба-Синг Се вспомни. Операция гениальна без кавычек и прошла полностью успешно: Дай Ли, Ба Синг Се и брат на ее стороне, город захвачен, а Аватар не мертв лишь благодаря чудесной воде из оазиса.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:13 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Операция гениальна без кавычек и прошла полностью успешно: Дай Ли, Ба Синг Се и брат на ее стороне, город захвачен, а Аватар не мертв лишь благодаря чудесной воде из оазиса. Это называется гениально и полностью успешно?! Одна из двух основных целей , которые перед собой ставила Азула (ликвидация Аватара) провалилась. И при всём этом пришлось задействовать Зуко , тем самым дав малюсенькою возможность ( но всё-таки возможность ) пробиться законно(!) к трону вместо Азулы. 
Сообщение отредактировал РыцарьСмерти - Суббота, 18/09/2010, 20:17 |
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
Shadow of phoenix
| Quote (РыцарьСмерти) Это называется гениально и полностью успешно?! Одна из двух основных целей , которые перед собой ставила Азула (ликвидация Аватара) провалилась. Одан выполнена полностью, а в провале второй виновата не Азула, а создатели сериала и Катара - ибо у принцессы не было никакого способа узнать о воскрешающих способностях мага воды; более того, вплоть до финала Аанг так и не смог войти в состояние Аватара. Думаете, этого мало? Разумеется, обхитрить Лонг Фенга с Дай Ли и захватить Ба Синг Се могла только "дурашлепка"... Опять же - тема явно провокационная. Добавлено (18/09/2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (РыцарьСмерти) И при всём этом пришлось задействовать Зуко , тем самым дав малюсенькою возможность ( но всё-таки возможность ) пробиться законно(!) к трону вместо Азулы. Легко обошлась бы и без Зуко (просто лишняя поддержка+нейтрализация его дяди,к-ый ни за что не стал бы сражаться с племянником) - а шансов пробиться к трону при живом Озае и здоровой Азуле у него все равно никаких не было. Опасности для нее никакой - тем более что потом с ним может произойти трагический несчастный случай... 
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 18/09/2010, 20:18 |
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:20 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) более того, вплоть до финала Аанг так и не смог войти в состояние Аватара. Думаете, этого мало? Мало, учитывая то, что Аанг поборол Озая именно в состоянии Аватара + Аанг жив и сам посебе ,без состояния , грозная боевая единица.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
Евровидийный маньяк
| Тролль?
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| А кто это?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
Shadow of phoenix
| Quote (РыцарьСмерти) Мало, учитывая то, что Аанг поборол Озая именно в состоянии Аватара + Аанг жив и сам посебе ,без состояния , грозная боевая единица. В этом, как я уже сказал, нет вины Азулы - разработчикам был нужен живой ГГ, потому и придумали читерство в лице воскрешающей воды. 
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
Евровидийный маньяк
| Quote (РыцарьСмерти) А кто это? Точно тролль. Тему в утиль, автора найти по ай-пи и выехать за ним!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
Shadow of phoenix
| Quote (Dimusion) Точно тролль. Тему в утиль, автора найти по ай-пи и выехать за ним! +1, хорошая идея .
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:25 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) В этом, как я уже сказал, нет вины Азулы - разработчикам был нужен живой ГГ, потому и придумали читерство в лице воскрешающей воды. А вы вспомните детальнее главы и сцены с участием Азулы. И общую стратегию и тактику Озая.
Сообщение отредактировал РыцарьСмерти - Суббота, 18/09/2010, 20:27 |
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:28 | Сообщение # 16 |
Shadow of phoenix
| Quote (РыцарьСмерти) А вы вспомните детальнее главы и сцены с участием Азулы. Я их отлично помню; на что вы намекаете? На финал? Так там ее хочется просто пожалеть... Бедная девочка((. А если вы так и не поняли ее план в Ба Синг Се, то...  Добавлено (18/09/2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (РыцарьСмерти) И общую стратегию и тактику Озая. В бою он использует подавляющую силу и немного психопат; но это не отменяет того, как ловко он манипулировал Азулой (превратив в почти идеальное оружие) и Зуко (заставив его остаться во время затмения и до этого почти поверить в "любовь" со стороны отца)
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:32 | Сообщение # 17 |
медсестричка
| персов оскорблять не стоит. какими бы они плохими не были..
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:33 | Сообщение # 18 |
| Давайте успокоимся... темка ведь будет жить только до тех пор пока на форум не зайдёт модер или админ...
|
|
| |
РыцарьСмерти | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:37 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Про Азулу только не финал - там она зделала всё правильно (впервые в мультсериале) и её там действительно хочется пожалеть. И у Озая вспомнить стратегию захвата мира и тактику сражений. Добавлено (18/09/2010, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Олмер) Давайте успокоимся... темка ведь будет жить только до тех пор пока на форум не зайдёт модер или админ... Почему ? Я что-то не так понял в правилах? Завтра докажу всем сомневающемся в 8:00 где-то А сей час я иду спать.Извените. Если модераторы решат удалить эту тему из-за оскорблений в адрес перса , тоже прощю у них прощения.Думал
Сообщение отредактировал РыцарьСмерти - Суббота, 18/09/2010, 20:43 |
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
Shadow of phoenix
| [off]Уважаемые модераторы, закройте эту тему как провокационную и оскорбляющую персонажей, пожалуйста.[/off] Quote (РыцарьСмерти) Про Азулу только не финал - там она зделала всё правильно (впервые в мультсериале) и её там действительно хочется пожалеть. И у Озая вспомнить стратегию захвата мира и тактику сражений. Вы преднамеренно выбираете те черты персонажей, которые вам не нравятся и раздуваете их, чтобы попытаться оправдать свои оскорбления. Все. 
|
|
| |
|
|