Катара VS Тай Ли
|
|
|
|
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:08 | Сообщение # 176 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| [off]Quote (mclaren_nightwish) Теперь-то я понимаю чо к чему, и не переживай, уж теперь-то я не позволю девкам использовать меня=) Это да ))) Попасться в лапы к такой как Джун ))) Проще сразу умереть [/off]
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:08 | Сообщение # 177 |
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) Катары третье место (второе - Тай Ли, первое - Азула)) Я считаю так, Азула и Джун , на первом, на втором Суюки, на третьем циркачка, а дальше уже мелочь всякая
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:08 | Сообщение # 178 |
[Ученик]
| psixopad, О, машина смерти вернулась
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:09 | Сообщение # 179 |
[Старший маг]
| Quote (Эггест) psixopad, О, машина смерти вернулась Не начинай. А то опять оба в баню угодим ))) Quote (mclaren_nightwish) psixopad, повторюсь: о вкусах не спорят!) Англичане зло
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:09 | Сообщение # 180 |
[Ученик]
|  Добавлено (24/08/2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (psixopad) любят таких вот добреньких чукчей smile А злющих папуасов типа Азул? 
Сообщение отредактировал Эггест - Вторник, 24/08/2010, 20:01 |
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:09 | Сообщение # 181 |
[Старший маг]
| Quote (Эггест) А злющих папуасов типа Азул? Я никого не люблю ))) [off]У меня есть список с кем бы я подраться хотел : 1: Айро 2: Озай 3: Зуко 4: Джун 5: Азула Разумеется без магии )))[/off]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:09 | Сообщение # 182 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эггест) Я никого не люблю ))) Оффтопик У меня есть список с кем бы я подраться хотел : 1: Айро 2: Озай 3: Зуко 4: Джун 5: Азула Разумеется без магии ))) psixopad, это уже почти диагноз ; вам не надоело сравнивать себя с нарисованными персами? Если такой зуд, напишите фик, что ли...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:09 | Сообщение # 183 |
Shadow of phoenix
| Quote (psixopad) Ну а что он намекает что мы психи любим таких как Азула Я не псих и не люблю Азулу -просто я ее фанат!  Добавлено (24/08/2010, 20:18) ---------------------------------------------
Не надо оскорблять ни нарисованных, ни тем более реальных людей...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:09 | Сообщение # 184 |
[Старший маг]
| [off]Quote (Sinistar) Я не псих и не люблю Азулу -просто я ее фанат! Ты про себя ? Я считаю фанатизм бред ))) Особенно футбольный, наслышался в школе помню восторженные вопли, как они стульями дрались на стадионе [/off]
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:10 | Сообщение # 185 |
[Ученик]
| Sinistar, Quote (Sinistar) Quote (Эггест) Я никого не люблю ))) Оффтопик У меня есть список с кем бы я подраться хотел : 1: Айро 2: Озай 3: Зуко 4: Джун 5: Азула Разумеется без магии ))) psixopad, это уже почти диагноз biggrin ; вам не надоело сравнивать себя с нарисованными персами? Если такой зуд, напишите фик, что ли... Это была не моя идея
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:10 | Сообщение # 186 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (psixopad) Ты про себя ? Я считаю фанатизм бред ))) Особенно футбольный, наслышался в школе помню восторженные вопли, как они стульями дрались на стадионе Думай что хочешь; я точно не стану себя так вести, но оч.уважаю Азулу как персонажа.[/off] [off]Только хватит уже драться с мультипликационными персонажами...[/off]
Сообщение отредактировал Sinistar - Вторник, 24/08/2010, 20:24 |
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 24/08/2010, 23:41 | Сообщение # 187 |
Мама Йода
| Из 8 страниц в теме содержится 5 страниц флуда и оффтопа. И, судя по тому, что в этой теме уже есть один большой модераторский пост, ситуация имеет свойство быть цикличной. А посему - тема с почестями отправляется в Газенваген. Аминь. Раздача слонов и плюшек: Sinistar, Эггест, psixopad, mclaren_nightwish, Олмер получают по предупреждению за злостный оффтоп и флуд. corneliaheil - получает предупреждение за оффтоп и провокацию оффтопа. new_airbender - получает устное предупреждение за флуд с отчаянными попытками вернуть разговор в нужное русло. BlueArrow, - получает устное предупреждение за малую толику участия во всеобщем свальном содомистском флуде.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |