|
Катара VS Тай Ли
|
| | |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:04 | Сообщение # 151 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| [off]Quote (mclaren_nightwish) Умные парни этого придерживаются, не переживай, у меня тоже самое в реальности =) У меня другое. Я просто сумасшедший почти как Озай Quote (mclaren_nightwish) Наверно потому что мне нравятся как раз скромные девчата) Мэй и то лучше. А еще Джун есть. Знаешь как весело будешь жить Драки в трактире, гонять на прыщике, ловить всяких людей. Что не весело [/off]
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:04 | Сообщение # 152 |
[Наставник]
| [off]Quote (psixopad) Неужели обычным ребятам нравятся именно такие, болтушки , доступные дуры ? А девкам что наоборот, хлебом не корми дай заарканить пофигиста, который не притворяется, а который реально пофигист ? Знаешь лично мне бы такую "простушку" в качестве девушки точно не захотелось бы видеть , и ты прав полностью ,.. но что поделать мир сегодня такой- жизнь такая[/off] ,и вот именно это ,как бы невзначай, и показали в Аватаре во взаимоотношениях молодежи , и девушек к парням Тай-Ли яркий пример того , а Катара - противопоставление этому, что заставляет нас задуматься о многом...
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:04 | Сообщение # 153 |
[Ученик]
| [off]Quote (psixopad) Мэй и то лучше. А еще Джун есть. Знаешь как весело будешь жить Драки в трактире, гонять на прыщике, ловить всяких людей. Что не весело Нет, ну я сужу не только по скромности))) Ещё одновременно и по уму, красоте и как бы это правильно сказать...... по нежестокости)))))) Ну и конечно, чтоб не скучная была, как Мэй[/off]

|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:04 | Сообщение # 154 |
[Старший маг]
| [off]Quote (new_airbender) ,и вот именно это ,как бы невзначай, и показали в Аватаре во взаимоотношениях молодежи , и девушек к парням Тай-Ли яркий пример того , а Катара - противопоставление этому, что заставляет нас задуматься о многом... Азула тоже стояла там со скрещенными руками, явно не её стихия этот бред Quote (mclaren_nightwish) Нет, ну я сужу не только по скромности))) Ещё одновременно и по уму, красоте и как бы это правильно сказать...... по нежестокости)))))) Ну и конечно, чтоб не скучная была, как Мэй Джун точно не скучная ))) Это Азула лет в 20. Скучно с Джун точно не будет, плюс прыщик класный зверюга. Я вообще животных люблю очень, я бы сразу увидев такого симпатягу подошел, похлопал бы. [/off]
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:05 | Сообщение # 155 |
[Ученик]
| [off]Quote (psixopad) Джун точно не скучная ))) Это Азула лет в 20. Скучно с Джун точно не будет, плюс прыщик класный зверюга. Я вообще животных люблю очень, я бы сразу увидев такого симпатягу подошел, похлопал бы. Джун и Азула и жестокие..... ну и мне они просто не нравятся..... Да и чо ты вообще мне их слить хочешь) Мне нравится Катара(потому что в ней присутствует всё хорошее)[/off]

Сообщение отредактировал mclaren_nightwish - Вторник, 24/08/2010, 13:28 |
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:05 | Сообщение # 156 |
[Старший маг]
| [off]Quote (mclaren_nightwish) Мне нравится Катара(потому что в ней присутствует всё хорошее) Мой мозг ща лопнет ))) Хуже Катарки сложно кого то представить ))) Quote (mclaren_nightwish) Да и чо ты вообще мне их слить хочешь) Ну а чего прыщик отличный парень Не соскучишься[/off]
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:05 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| [off]Quote (psixopad) Ну а чего прыщик отличный парень Не соскучишься А причём тут парень? Я не извращенец, не переживай Да и даже друг мне не нужен такой, как прыщик, не, спасибо))) Quote (psixopad) Мой мозг ща лопнет ))) Хуже Катарки сложно кого то представить ))) Лучше Катары сложно кого-то представить из девок - наверно это ты хотел сказать?)))))))) [/off]

|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:05 | Сообщение # 158 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (mclaren_nightwish) А причём тут парень? Я не извращенец, не переживай biggrin Да и даже друг мне не нужен такой, как прыщик, не, спасибо))) не беспокойтесь:Прыщик (она же Нила)женского пола, так что, наверное, можно найти с ней общий язык (если очень захочется ). И мы все сильно отклонились от темы...[/off]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:05 | Сообщение # 159 |
[Наставник]
| [off] Quote (mclaren_nightwish) Лучше Катары сложно кого-то представить из девок - наверно это ты хотел сказать тут мы можем так спорить еще 2 года и ни к чему ни придем, а только наоборот[/off], поэтому нужно просто сопоставить факты за и против и понять все же что лучше... , точнее кто лучше для кого
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:05 | Сообщение # 160 |
[Старший маг]
| [off]Quote (mclaren_nightwish) Да и даже друг мне не нужен такой, как прыщик, не, спасибо))) А я бы с прыщиком дружил. Я со всеми зверюгами класно умею ладить. Quote (mclaren_nightwish) Лучше Катары сложно кого-то представить из девок - наверно это ты хотел сказать?)))))))) Нет именно хуже. Плюс пропорции тела дурацкие, руки короткие по сравнению с телом. Да ну её с её приколами[/off]
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:06 | Сообщение # 161 |
[Старший маг]
| [off]А что такое флирт ?[/off]
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:06 | Сообщение # 162 |
[Ученик]
| [off]Quote (psixopad) А что такое флирт ? от это новость.....)))) Флирт - это как бы те праильно сказать..... када девка с парнем заигрывает... ну или наоборот [/off]

|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:06 | Сообщение # 163 |
[Старший маг]
| [off]Quote (mclaren_nightwish) от это новость.....)))) Флирт - это как бы те праильно сказать..... када девка с парнем заигрывает... ну или наоборот Я же говорю с головой не в порядке. 3 месяца назад заканьчивалась секция, случай был. 10 часов вечера, идти до дома 10 км лень, решил доехать на автобусе. Пришел на остановку, смотрю сидит там какая то красавица, ругнался про себя, хотел на сиденье рюкзак кинуть, но делать нечего, отошел подальше. Но это не помогло ) Минуты через полторы вышла сама, начала че то причесываться, это я как понимаю какой то женский трюк, попыталась заговорить, но я как обычно что то резко нагрубил, меня вообще боятся , в глаза смотреть и т.д. Это была попытка флирта ?[/off]
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:06 | Сообщение # 164 |
Продажный КритеГ
| [off]Тяжёлый случай х) Ну примерно так как сказал mclaren_nightwish. Правда флирт не всегда бывает таким уж прям в лоб. На многих парней/мужчин чтобы раскрутить даже на простой разговор кроме банального здрасте/до свидания без всяких далеко идущих целей нужно этот флирт применять. Построить глазки, поулыбаться сделать из себя дурочку. Просто потому, что многим нравится такой стиль поведения. С женщиной которая ведёт себя откровенно по мужски не все горят желанием общаться. Азула, кстати, тому пример. Пока она демонстративно позиционировала себя от других никто с ней общаться не хотел. Есть, конечно, особый контингент который не против пополучать пару увечий в процессе знакомства (или просто готов прогибаться под женщину), но среди парней таких мало. Обычно с Азулой себя пейрингуют в том случае если абсолютно уверены, они с ней на одном уровне. Но честно признаюсь, пока на уровне Азулы один только Озай. А все остальные курят в коридоре. А парней подобных Озаю я как-то не встречала.[/off]
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
corneliaheil | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:06 | Сообщение # 165 |
Продажный КритеГ
| [off] psixopad, это была попытка общения х) Женщины просто с неё обычно начинают, они как бы ни мужчины, как ни странно. Для нас флирт способ завести знакомство, а не только вот прямщас начать встречаться и жениться.[/off]
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:06 | Сообщение # 166 |
[Ученик]
| [off]Quote (psixopad) Я же говорю с головой не в порядке. У кого..... у кого не в порядке? Quote (psixopad) Пришел на остановку, смотрю сидит там какая то красавица, ругнался про себя, хотел на сиденье рюкзак кинуть, но делать нечего, отошел подальше. Но это не помогло ) Минуты через полторы вышла сама, начала че то причесываться, это я как понимаю какой то женский трюк, попыталась заговорить, но я как обычно что то резко нагрубил, меня вообще боятся , в глаза смотреть и т.д. Это была попытка флирта ? Нет, это не совсем флирт.... Она просто пыталась познакомиться с тобой..... Флирт был, если б она тебе подмигивала или что-нибудь ещё сделала..... P.S. мы чото от темы слишком далеко ушли [/off]

|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:07 | Сообщение # 167 |
[Старший маг]
| [off]Quote (corneliaheil) А парней подобных Озаю я как-то не встречала. Я не дорос до Озая по психованности. Но вот Азулу переплюнул. И ни под кого гнуться никогда не буду. Quote (corneliaheil) Есть, конечно, особый контингент который не против пополучать пару увечий в процессе знакомства Зачем получить ? Блок и врезал сам [/off]Добавлено (24/08/2010, 13:58) --------------------------------------------- [off] Quote (mclaren_nightwish) Нет, это не совсем флирт.... Она просто пыталась познакомиться с тобой..... Флирт был, если б она тебе подмигивала или что-нибудь ещё сделала..... Было было. Только меня этим не пробьешь. Но мы и впрямь уехали далеко. И вот так постоянно со мной ) На секции вообще блин один раз даже драться пришлось с одной такой. Quote (mclaren_nightwish) У кого..... у кого не в порядке? У меня, не у тебя , не волнуйся[/off]
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:07 | Сообщение # 168 |
Продажный КритеГ
| [off]Quote (psixopad) Зачем получить ? Блок и врезал сам Высокие прекрасные отношения Удачи х) Quote (psixopad) Я не дорос до Озая по психованности. Но вот Азулу переплюнул. - и вы этим гордитесь? Кстати, у Озая с психическим здоровьем получше чем у Азулы[/off]

|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:07 | Сообщение # 169 |
[Старший маг]
| [off]Quote (corneliaheil) Высокие прекрасные отношения Удачи х) Какие там отношения. Смерть кому ни будь Quote (corneliaheil) - и вы этим гордитесь? Это данность, и бесполезно этим гордится или спорить Quote (corneliaheil) Кстати, у Озая с психическим здоровьем получше чем у Азулы Ага как же. Все пешки, инструменты, даже родные дети. Жену выгнал. Пришел в восторг от идеи спалить мир. Если Азула просто переживала из за того что не удалось закрутить на пляже и т.д, да и желание выпендрится перед папочкой, а то Зузу уже позиции набирает, то для Озая это естейственно. Озай это супер уникум[/off]
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:07 | Сообщение # 170 |
[Ученик]
| [off]Quote (psixopad) У меня, не у тебя , не волнуйся , та не, в принципе вопрос обычный...... Quote (psixopad) И вот так постоянно со мной ) На секции вообще блин один раз даже драться пришлось с одной такой. Сказать честно? Иногда во мне тоже бывают такие черты.... но только при знакомстве..... я не уступаю. А вот когда уже познакомлюсь с девушкой, тогда я очень мягок в общении и тогда уже наверное у меня наступает черта, противоположная тебе: меня бывают, девки могут уламывать, и я начинаю за ними бегать..... но это правда раньше было.... щас я немного мудрее =)[/off]

|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:07 | Сообщение # 171 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (corneliaheil) Кстати, у Озая с психическим здоровьем получше чем у Азулы Ну, в этом виноват тоже он... и только в конце (хотя этот "Король-Феникс" и "Мир возродится в очищающем огне" ) Quote (psixopad) Зачем получить ? Блок и врезал сам Превосходно - будете Озаем :D[/off]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Вторник, 24/08/2010, 14:03 |
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:07 | Сообщение # 172 |
[Ученик]
| [off]corneliaheil, слушай, нас за этот оффтоп не казнят? а? [/off]

|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:08 | Сообщение # 173 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (psixopad) да и желание выпендрится перед папочкой, Она думала, что отец ее любит (хотя скорее хотела так думать;больше ей не на кого было "опереться"), так что искренне желала выполнить его поручения...[/off] Добавлено (24/08/2010, 14:05) --------------------------------------------- [off] Quote (mclaren_nightwish) corneliaheil, слушай, нас за этот оффтоп не казнят? а? Действительно;может, хватит?[/off]
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:08 | Сообщение # 174 |
[Старший маг]
| [off]Ё маё, ну и нафлудили мы. Надо удалить все тут .... Quote (mclaren_nightwish) Сказать честно? Иногда во мне тоже бывают такие черты.... но только при знакомстве..... я не уступаю. А вот когда уже познакомлюсь с девушкой, тогда я очень мягок в общении и тогда уже наверное у меня наступает черта, противоположная тебе: меня бывают, девки могут уламывать, и я начинаю за ними бегать..... но это правда раньше было.... щас я немного мудрее =) Слабак ))) Шучу, нормальный А я раньше думал что это ребята умоляют девок быть с ними. Но жизнь говорит обратное ))) [/off]
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 22:08 | Сообщение # 175 |
[Ученик]
| [off]Quote (psixopad) Слабак ))) Может и был..... Теперь-то я понимаю чо к чему, и не переживай, уж теперь-то я не позволю девкам использовать меня=) P.S. а чо теперь с оффтопом-то делать?[/off]

Сообщение отредактировал mclaren_nightwish - Вторник, 24/08/2010, 14:14 |
|
| |
|
|