FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Что такое Зутара и с чем её едятЪ
KiDДата: Пятница, 06/08/2010, 22:28 | Сообщение # 1
KiD
[Ученик]
Статус: Отсутствует
И так хотелось услышать сие откровение по поводу Зутары, попрошу четко мне нубу Катангскому объяснить на чем состоит ваша Зутара почему же именно эта половина дурдома лагеря попрошу без срача в теме хотите почитать его зайдите на айон.ру и найдите темку форумы с разделом осады, там его завались. И так повторюсь хотелось бы узнать на чем же все таки состоит ваша мысль о Зутаре ответы типа "Инь и Янь" или "Зуко милаффко" не подходят smile
P.S НИКАКОГО РАСИЗМА
P.S.S Если тема такая была сори за это и тыкните носом в эту тему поиск молчит зараза
P.S.S.S Если же тема первая прошу не удалять angry

Зутару всё же ересью считаю ©Олмер

HelioДата: Пятница, 06/08/2010, 22:46 | Сообщение # 2
Helio
brutalnyasha
KiD, смотри, чтобы не было переходов на личности. Тема-провокация, ага.

tsunami_stateДата: Пятница, 06/08/2010, 22:54 | Сообщение # 3
tsunami_state
[Старший подмастерье]
KiD, тема неплохая, но:
1) скорее всего зутарщики не отреагируют на неё
2) а если отреагируют, то тема превратится в срач, какой ни я, ни модеры не любят

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

Aang-AvatarДата: Пятница, 06/08/2010, 22:56 | Сообщение # 4
Aang-Avatar
Megamind
Quote (Helio)
Тема-провокация, ага.

Quote (tsunami_state)
а если отреагируют, то тема превратится в срач, какой ни я, ни модеры не любят

Полностью согласен с вами. Чувствую не к добру это.

KiDДата: Пятница, 06/08/2010, 22:59 | Сообщение # 5
KiD
[Ученик]
Я писал выше что в теме срач мне ненужен просто обясните свою точку и все если пойдет срач(я больше чем уверен что он начнется) то тему можно закрыть wink

tsunami_stateДата: Пятница, 06/08/2010, 23:04 | Сообщение # 6
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Ну, если так... То возможно из этого будет толк. wink
Провёл небольшое социологическое исследование путём анализа постов в фан-клубе ЗуТары. Позвольте обьявить его результаты.
Итак, ЗуТарцами стают в основном по трём причинам:
1) Личная антипатия/неприязнь/ненависть к Аангу. Корень проблемы: возможно шаблонность персонажа, хотя он мне не кажется шаблонным.
2) Личная антипатия/неприязнь/ненависть к Мэй. Корень проблемы: слишком мало показали Мэй влюблённую, которая изменилась, и слишком много Мэй пофигистки, Мэй эмо.
3) Катаанг кажется им слишком наивным, слишком стандартным, шаблонным. Корень проблемы: бразильские сериальчики.

It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©

Сообщение отредактировал tsunami_state - Пятница, 06/08/2010, 23:08

babyangelinaДата: Пятница, 06/08/2010, 23:56 | Сообщение # 7
[Ученик]
Вот! Я зутарщица и я отписываюсь! smile

Точка зрения ярой зутарщицы, какой я была в 2008, еще не зная, что Зутары не будет, то бишь, другими словами, точка зрения верящего в Зутару зутарщика:

Аанг и Катара это совершенно банальный пейринг, слишком шаблонный для такого замечательного мультика, причем в какой-то мере абсурдный - любовь 12-летнего мальчика и 14-летнего подростка случай раритетный, и даже нездоровый.

Мэй слишком неинтересный, холодный и нераскрытый персонаж для того, чтобы быть парой такого яркого и интересного перса, как Зуко.

Зуко и Катара - одни из самых красивых основных персонажей во всем мульте и просто созданы друг для друга. Огонь и вода - разве может быть что-то прекраснее, чем две притянувшиеся друг к другу противоположности?

Такое решение, такой хитрый поворот мог бы стать идеальным для такого сериала, как Аватар, отличающегося неповторимой глубиной и непредсказуемостью.

Почему Зутара БУДЕТ?

Лично для меня мысль о том, что Зутара БУДЕТ, открылась в пещере Зутары, момент был очень трогательным и невольно дал повод для того, чтобы поверить в такую красивую сказку, как Зутара.

Страсти особо накалились трейлером к концу 3-его сезона, где создатели решили над нами поиздеваться, и решили показать в трейлере моменты, где Катара отказывается от поцелуя с Аангом и обнимает Зуко. Мы откровенно повелись на это и вообще рассвирипели, стали пускать пену изо рта и посчитали себя выигрывающей стороной, но создатели садисты и жестоко нас обломали xD А вы только представьте, как оно было - смотреть Комету Созина, где Зуко так красиво спас Катару от молнии. Мы думали, что вот она, победа. Ан нет, жестокий облом xD

Точка зрения нынешнего, обломанного зутарщика, простившего Брайко : (сугубо личная точка зрения)

Зуко и Мей в принципе достаточно неплохо подходят друг другу, Мэй не такая уж и неинтересная, как мне казалось 2 года назад, и вполне красиво дополняет Зуко. Концепция притянувшихся противоположностей все таки сбылась - Мэй холодна, ей на все плевать, кроме любимого, а Зуко эмоционален, вспыльчив, так что пейринг все же красивый.

К Катаангу так тепло не отношусь, и меня раздражает, что парень в 12 лет добился девки, а я тут в 16 сижу как одинокий пень, но все же чистая любовь Аанга к Катаре была очевидной с первой же минуты, я даже не представляю, почему я вообще могла думать, что с Аангом могли бы так жестоко обойтись и отдать Катару Зуко.

Все же считаю, что если бы изначально не было никаких намеков на любовь Аанга к Катаре, и их отношения развивались бы по принципу "Гарри и Гермиона", то Зутара могла бы получиться, и даже будучи каноном она все равно бы мне нравилась, а я не люблю каноны чисто из принципа ^^

Почему сейчас иногда бывают срачи?

Куда бы я ни пошла, везде вижу "ФУУУ ЗУТАААРА", это очень сильно раздражает, так как мы на "ФУУ КАТААНГ" уже давно забили, ну по крайней мере большинство, и по крайней мере везде это свое "ФУУ" не суем. Думаю, Катаангщикам стоит учесть, что Зутарщики - тоже люди, причем очень талантливые, их фанарт и фанфики ничем не отличаются по красоте, чем катаанговские, бывает, даже превосходят, ибо тут простора для воображения намного больше.

В общем, мы тоже люди, хорошие, спокойные, белые и пушистые
happy

UseOFFДата: Суббота, 07/08/2010, 00:03 | Сообщение # 8
Боксифан
Quote (KiD)
НИКАКОГО РАСИЗМА

ёу, Нигга, мзфк!

KiDДата: Суббота, 07/08/2010, 00:17 | Сообщение # 9
KiD
[Ученик]
babyangelina, прочитано но не удовлетворено

1) 12-14 хм.. интересный возраст вроде и гармоны ни причем ну что тут сказать влюбился с первого взгляда, и не забывайте что фактически ему 112 лета а не 12 если тебя заморозить на 100 лет ты будешь 16-и летней девушкой хотя формально тебе 116 будет. Мей ну если повнимательнее посмотреть серию Пляж то можно понять почему она такая вроде там все объяснили.

2) Ну тут довольно спорный вопрос интим или нет, прикосновение к щеке для того что бы проверить шрам мм.. банально считать это романтикой трогательно да но не романтично Катара же девчонка не глупая и с добрым сердцем решила помочь парнише у которого шрам как будето тапком по лицу схлопотал(сори за такое кощунство). Трейлер не видел т.к я не особо был дальнозоркий про инет слыхал но полазить не додумался.

3) На счет Мей смотри первый ответ. Хм.. ну это как глянуть я тоже знаешь не бабник с девушками я вообще как ээ балда веду так что 17 лет и один.... довольно прискорбно sad

4) Ну я так не ору на всех Зутарщиков я не Расист мне все равно за кого болеет тот или иной человек хоть за Соклаангзулатоф и.т.п его мнение это его мнение хотя вот тут наворачивается вопрос на кой леший я тогда создал эту тему О_о наверное от недостатка внимания или недопонимания другой стороны happy

Сообщение отредактировал KiD - Суббота, 07/08/2010, 00:18

tsunami_stateДата: Суббота, 07/08/2010, 00:19 | Сообщение # 10
tsunami_state
[Старший подмастерье]
babyangelina, вы ну прям точное отображение пунктов 2 и 3 моего исследования!

KiDДата: Суббота, 07/08/2010, 00:19 | Сообщение # 11
KiD
[Ученик]
UseOFF, biggrin

babyangelinaДата: Суббота, 07/08/2010, 00:27 | Сообщение # 12
[Ученик]
tsunami_state, конечно, в 14 была отображением) щас 16. щас поменялось мнение. вижу в Зутаре лишь красивую пару, пены изо рта нет. Просто объяснила как оно бывает и как оно было)

и не забывайте что фактически ему 112 лета а не 12 если тебя заморозить на 100 лет ты будешь 16-и летней девушкой хотя формально тебе 116 будет.

ой как мы, зутарщики, не любим этот аргумент. и честное слово, до сих пор не вижу в этом никакого смысла - какое значение имеет физический возраст? разве морально Аанг вырос хоть на йоту за 100 лет, пока торчал в айсберге? Стал мудрее? Взрослее?

С другой стороны, возраст конечно же не имеет значения, это я поняла только сейчас) Все герои в мульте совершают очень взрослые поступки и сталкиваются с взрослыми проблемами. Так что никаких претензий к возрасту у меня нет.

Ну тут довольно спорный вопрос интим или нет, прикосновение к щеке для того что бы проверить шрам мм.. банально считать это романтикой трогательно да но не романтично Катара же девчонка не глупая и с добрым сердцем решила помочь парнише у которого шрам как будето тапком по лицу схлопотал(сори за такое кощунство). Трейлер не видел т.к я не особо был дальнозоркий про инет слыхал но полазить не додумался.

Конечно) Я и не говорила что это романтично) Опять-таки, тогда романтики в этом моменте я не видела, но видела намек на ее возможность в будущем.

Ну я так не ору на всех Зутарщиков я не Расист мне все равно за кого болеет тот или иной человек хоть за Соклаангзулатоф и.т.п его мнение это его мнение хотя вот тут наворачивается вопрос на кой леший я тогда создал эту тему О_о наверное от недостатка внимания или недопонимания другой стороны

Животное любопытство, может?)

хаха да я и не к вам обращалась, а к возможным ФУКАЮЩИМ катаангщикам, которые могут тут заявиться smile

Сообщение отредактировал babyangelina - Суббота, 07/08/2010, 00:27

DimusionДата: Суббота, 07/08/2010, 00:30 | Сообщение # 13
Dimusion
Евровидийный маньяк
Тему в утиль angry Смотрели Симпсонов? Так вот, там в одной из первых серий был такой момент:
- Барт, если в лесу где нет ни одного живого существа упадет дуб, будет ли звук падающего дерева?
- Канешна будет! о_О
- Но Барт, в лесу же никого нет. Никто звук не услышит, значит он не существует!

Не вижу никакой разницы между деревом и Зутарой

ИридаДата: Суббота, 07/08/2010, 04:42 | Сообщение # 14
Ирида
[Ученик]
Quote (Dimusion)
Не вижу никакой разницы между деревом и Зутарой

А в башню? *крайне кавайные глазки и мега-милая улыбочка*
А если немного подумать? Что зутарщики нашли в зутаре? Неужели только инь-ян и красивые глаза? Ответ простой, но разделён на несколько подпунктов.
Зутара - это всё таже пара из списка "хороший-плохой". Тут рассматриваем со стороны характеров. Катара - умная, правильная девочка. Зуко - большой крайне кавайный принц, плохой мальчик, вулкан эмоций, и как не погляди, многие относят Зуко к персонажан-хамелионам. В начале, к ярости всех фанов лысика, Зуко пытается поймать аватара. А затем в конце, встаёт на путь истиный. То есть мы видим неправильность этого перса, ака белый в чёрную крапинку. К таким же парам можно отнести и гермидраку.
Тот же инь-ян. Но и сюды многие лепят катаанг. На сколько знаю я, суть иньяня заключается в единстве противоположностей. Тобишь, не смотря на то, какие разные Катара и Зуко, они вполне могут быть парой, хотя бы элементарно дополняющей друг друга. Перевод предыдущей фразы для лунатиков, Катька как не погляди девчонка мудрая,(вспминает своё имя и умирает от смеха), тобишь сможет сделать из принца нормального парня без каждодневных истерик. В чём заключается смысл зутары, если смотреть на инь-ян, подробнее, читаем в моей подписи -_=
Потом, всё таже версия на счёт огня и воды, ака лёд и пламя. Тут коментарии не нужны, ибо всё это идёт подтекстом к иньяню. Будет чуть больше времени, распишу всё поподробнее.

Сообщение отредактировал Ирида - Суббота, 07/08/2010, 04:43

FireLordДата: Суббота, 07/08/2010, 08:52 | Сообщение # 15
[Ученик]
холивар,холивар,холивар!!! честно говоря,тему и правда надо в утиль...до добра не доведёт)

Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...

corneliaheilДата: Суббота, 07/08/2010, 09:05 | Сообщение # 16
corneliaheil
Продажный КритеГ
Детский сад "Солнышко". "Господин Н, а почему вы любите есть сладкое по вечерам, это же вредит фигуре?". Вот зачем вам это понимать скажите мне? Чтобы поопровергать чужие доводы и в очередной раз доказать канон форева? Любая тема подобного рода рано или поздно приведёт к срачу. Потому что о вкусах не спорят. Вам нужна логика. Но у любви господина Н. к сладкому по вечерам не всегда есть логика и уж тем более она не состоит в его возрасте. Ему просто нравится сладкое. Вы не можете его употреблять по вечерам? Не употребляйте вас не заставляют, у вас другой организм и для сладкого вечером он не предназначен. Вы любите сладкое только с утра. Ну так наслаждайтесь просто общей любовью к сладкому и не разводите из этого концерт, который и без вас уже сыграли сотню раз. ИМХО, разумеется.
Хотите знать мнение зутарщиков, велкам в фан-клуб. Читайте и наслаждайтесь, там вы найдёте тысячу разных объяснений почему господин Н ест сладкое по вечерам не смотря на вред для фигуры. Если вы убеждённый фанат канона, вы его вряд ли поймёте и сами станете портить свою фигуру. Лично я редко встречаю в шппинговых фэндомах тех, кто готов понять оппонента, а не просто пересраться с ним.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

corneliaheilДата: Суббота, 07/08/2010, 09:18 | Сообщение # 17
corneliaheil
Продажный КритеГ
ЗЫ. Просьба к зутарщикам. Да не пишите вы в этой теме о своём видении пары. Опять же ИМХО, но пока я не вижу в авторе стремления к миру и жвачке понимаю. Ваши доводы только лишний повод сказать своё веское: "Я так не думаю, потому что...".

ЗЗЫ. KiD, захотите получить объяснений полных, развёрнутых и с прикреплёнными материалами - добро пожаловать ко мне в аську (она есть в профиле). Я постараюсь вам объяснить, если это именно то, чего вы так жаждете. Ночью я всегда там.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

litlvixenДата: Суббота, 07/08/2010, 10:13 | Сообщение # 18
litlvixen
सती
Спасибо, почитала, посмеялась х)
tsunami_state, "нет войне пейрингов", да? ну-ну.

"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."

Сообщение отредактировал litlvixen - Суббота, 07/08/2010, 10:14

KiDДата: Суббота, 07/08/2010, 11:32 | Сообщение # 19
KiD
[Ученик]
corneliaheil, если ночью ты там то я ночью сплю как мм... лан бог с ним но ночью я не торчу у компа с красными глазами вылезающих из орбит.

И я кажется предупреждал без срача в теме мне интересны ваши доводы и мнение.

Ирида, вот разгадка близится к концу, вам всем подавай мальчишек типа Зуко или Саске крайне сложные личности со своими Тараканами в голове, а на типчиков типа Аанга ну да забейте на него,на кой леший он нам нужен, пусть сидит и в дудочку дует dry .

babyangelina,

Quote (babyangelina)
Животное любопытство, может?)
может быть, может быть ну знаешь есть такие которые ну.. скажем через чур ретивые которые глотку готовы перегрызть за Катаанг, а есть такие которые Катаанг ценят и понимают но уверен идут своей тропой.

З.Ы у меня Вконтакте встало предложение на счет следующего эпизода цитирую дословно(копипстю)

к тому же,смотрите-ка: зутарщикам теперь АБСОЛЮТНО нечего обсуждать smile
Аанг и Катара официально вместе))
Даже если зутарщики и будут на своей стороне что-то чирикать про Катару с Зуко,то "останутся в прошлом"!))
а катаангисты пойдут в будущее,к новым сериям!)))
если мы помним интервью то там действительно Майкл и Брайан говорили насчет кто мать и отец Тензина мне интересно как вы на это тогда посмотрите?

Aang-AvatarДата: Суббота, 07/08/2010, 11:46 | Сообщение # 20
Aang-Avatar
Megamind
,
Quote (KiD)
если мы помним интервью то там действительно Майкл и Брайан говорили насчет кто мать и отец Тензина мне интересно как вы на это тогда посмотрите?

KiD, говоря это ты как вызываешь то что, говорил не хочешь, спор.

Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Суббота, 07/08/2010, 11:49

babyangelinaДата: Суббота, 07/08/2010, 11:56 | Сообщение # 21
[Ученик]
corneliaheil, да ладно, челу просто интересно, понять логику хочет) хотя у всех она разная, но пчоему бы не удовлетворить любопытство? мы вроде не пытаемся друг друга переубеждать, а просто аргументируем свои точки зрения, не навязывая их друг другу)

кхм, ну опять таки сугубо-личная точка зрения: я просто не представляю себе, что есть какие-то зутарщики, которые верят в то, что Катара забила на Аанга и убежала к Зуко, а Зуко забил на Мэй и убежал к Катаре. Это же действительно, не бразильский сериал. Скорее принято воспринимать Зутару как нечто несостоявшееся и все равно тем самым красивое. Для меня лично абсолютно никаким сюрпризом не было что Тензин - сын Аанга и Катары, я даже не думала что по этому поводу вообще есть какие-то другие предположения.

DimusionДата: Суббота, 07/08/2010, 12:16 | Сообщение # 22
Dimusion
Евровидийный маньяк
ИМХО, читая посты автора кажется вырисовывается такая ситуация:
- Я хотел бы узнать, почему вы любите Зутару?
- Ну потому что Зуко это почти Малфой, а Малфой такая няшечка ^___^
- А создатели сказали что у Катары и Аанга родился ребенок!1111111 Что вы на это скажите бяки-зутарщиги? А???777

tsunami_stateДата: Суббота, 07/08/2010, 12:52 | Сообщение # 23
tsunami_state
[Старший подмастерье]
litlvixen, видно ты меня неправильно поняла... Я вас вообще не понимаю, и поэтому я вас изучаю. Ведь если я пойму мотив, что движет вами, мне (да и многим другим) будет намного проще понять действия.
Да и вообще, в результате нескольких дней я понял, что ОБА пейринга не совершенны. Могу обьяснить почему, но я сомневаюсь, сможете ли вы понять меня правильно, а не с предвзятости.
Хотя, считай как хочешь... Это твоё дело - воспринимать меня как врага народа, или как того кто попытался вас понять.

Сообщение отредактировал tsunami_state - Суббота, 07/08/2010, 13:17

FireLordДата: Суббота, 07/08/2010, 17:07 | Сообщение # 24
[Ученик]
[off]hey guys???would you mind a little holywar?to those who make holywars, The Black Lord comes at night and punishes(read-rapes) them =) so don't make holywars, it's the easiest way to summon the wraith of gods=))[/off]

Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...

ВодохлёбДата: Суббота, 07/08/2010, 21:03 | Сообщение # 25
Водохлёб
[Ученик]
Тему срочно прикрыть иначе 2 столетняя война, только не между нациями, а между фанами! Плз, в утиль эту тему сдайте 0_о

Сообщение отредактировал Водохлёб - Суббота, 07/08/2010, 21:05

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: