FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Всё было так просто...
TheEndДата: Пятница, 07/05/2010, 13:09 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Нерешительность...

…9 класс.

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым “лучшим другом”.
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала “спасибо”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему...

...10 класс.

...Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала “спасибо”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему...

...11 класс.

...За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. “Мой парень заболел” - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как “лучшие друзья”. Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - “я замечательно провела с тобой время, спасибо!”, и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему...

...Выпускной день.

...Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - “ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему...

...Несколько лет спустя.

...Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала “Да” и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - “Ты пришел!!! Спасибо!”, и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему...

...Похороны.

...Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
“Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!”...

Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова…

Сообщение отредактировал TheEnd - Пятница, 07/05/2010, 13:12

mankurtДата: Пятница, 07/05/2010, 14:10 | Сообщение # 2
[Ученик]
Как это все грустно cry ...

Мир такой, каким мы его создаем. Так почему мы его создаем не таким, каким хотим видеть?

6yKДата: Пятница, 07/05/2010, 14:11 | Сообщение # 3
[Ученик]
слишком много синонимов поэтому прочитать и понять текст сложновато...
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему...

но сама история трогательная

Наверно я жду чего-то от жизни... надоело знаете ли думать что я рождён только для продолжения рода

Сообщение отредактировал 6yK - Пятница, 07/05/2010, 14:12

TheEndДата: Пятница, 07/05/2010, 14:17 | Сообщение # 4
[Ученик]
6yK, Это такая задумка...

6yKДата: Пятница, 07/05/2010, 14:37 | Сообщение # 5
[Ученик]
задумка или нет а читать не комфортно...

Наверно я жду чего-то от жизни... надоело знаете ли думать что я рождён только для продолжения рода

ДрианаДата: Пятница, 07/05/2010, 15:13 | Сообщение # 6
Дриана
[Старший маг]
TheEnd, мне так понравилось.....грусно то как, но так красиво написано...
а эта фраза в конце... сначала трудновато прочитать, но потом ты уже словно наизусть её знаешь - так за душу берёт....
cry

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

Сообщение отредактировал Дриана - Пятница, 07/05/2010, 15:13

Aang-AvatarДата: Пятница, 07/05/2010, 15:20 | Сообщение # 7
Aang-Avatar
Megamind
TheEnd спасибо за такую трогательную историю.Я прям прослезился cry cry

EmilyДата: Пятница, 07/05/2010, 15:20 | Сообщение # 8
Emily
[Старший подмастерье]
TheEnd, грустно cry и предсказуемо
и, кстати, "я" слишком много
Quote (TheEnd)
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

Quote (TheEnd)
“Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!”...

TheEnd, предложения какие-то мудрёные wacko ,

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

Сообщение отредактировал Emily - Пятница, 07/05/2010, 15:22

НукевалкерДата: Пятница, 07/05/2010, 15:31 | Сообщение # 9
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
Я это уже где-то видел...

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

6yKДата: Пятница, 07/05/2010, 15:49 | Сообщение # 10
[Ученик]
не удевительно, это старая история, и в гугле на запрос тебе 50 с лишним страниц выйдет...

TheEndДата: Пятница, 07/05/2010, 16:15 | Сообщение # 11
[Ученик]
mankurt, Дриана, Aang-Avatar, Emily, Да правдо очень грустно... Но я всё равно боюсь. Эта в точности про меня история... cry

NatoДата: Суббота, 19/03/2011, 14:40 | Сообщение # 12
Nato
Мама Йода
В Газенваген. Этот раздел только для творчества юзеров ЛАО.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: