|
Неделя Катаанга
|
|
|
|
|
| Shadowdancer | Дата: Среда, 10/02/2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Добрая фея с топором
Статус: Отсутствует
| Итак, ввиду наличия "нетерпячки" у некоторых активных участников Форума, было принято решение о проведении Недели Катаанга. Вернее, для начала - опроса о необходимости проведения такой недели и ее содержимом. Объясню в двух словах, что это такое. Недели проводятся как среди фикрайтеров, так и среди фанартистов. Примерно за месяц до проведения такой Недели набирают энное количество тем, обозначенных одним-двумя словами. Например, "Прощание", "Капли дождя", "Желание", "Смех" и пр. Из этих тем выбираются семь, они распределяются по дням недели, и назначается период, когда Неделя будет иметь место. Далее желающим участвовать дается около месяца срока для того, чтобы подготовить свои произведения. Когда наступает срок, то есть Первый день Недели, желающие выкладывают в соответствующей теме Форума (либо Главной страницы) свои произведения на заданную Днем Тему. И так все семь дней Недели. По окончании подводится итог в различных номинациях. Хотелось бы узнать мнение уважаемых участников Форума о необходимости проведения такого конкурса и его наполнении, то есть номинациях. Здесь же вы можете высказать любые предложения, которые помогут осуществить эту задумку. Спасибо!
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
| |
| |
| RACEDEMON | Дата: Среда, 10/02/2010, 14:57 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| Наконец-то! Конкурсы! А что главное, по Катаангу! Голосуем, друзья, голосуем!
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 10/02/2010, 15:17 |
| |
| |
| Larenco | Дата: Среда, 10/02/2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
|
[Подмастерье]
| 4.Бары, марки и прочая мелкая графика
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Среда, 10/02/2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
Добрая фея с топором
| [off]Рейс, ты, как обычно, Капитан Конструктивность! Прежде, чем что-то писать, будь любезен, подумай, внесешь ли ты какой-то вклад в развитие конкретной темы и фанатского движения вообще тем, что несколько раз стукнешь по клавишам.[/off]
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Сообщение отредактировал Shadowdancer - Среда, 10/02/2010, 15:03 |
| |
| |
| AvatarNumber1 | Дата: Среда, 10/02/2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
[Старший маг]
| Я за фан-арт, а ещё больше за фан-фикшн!
|
| |
| |
| Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 10/02/2010, 15:43 | Сообщение # 6 |
Бака-Рейнджер
| Голосую за фанфикшн и графику. Клипмейкеров и художников на форуме не так много, чтобы можно было говорить о чём то серьёзном. Фанфики были бы идеальны как тематика, если бы не набили оскомину своим присутствием в каждом конкурсе. Так что в приоритете выставлю мелкую графику.
|
| |
| |
| PlaGiaЯisM | Дата: Среда, 10/02/2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
Непризнанный гений
| Проголосовал за все... Каждый силен в чем-то своем...
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Четверг, 11/02/2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
Добрая фея с топором
| ちゃき, между прочим, идея неплоха. Единственное, что меня смущает - может ли мелкая графика отразить более тонкие эмоции, чем просто "Любовь", "Дружба" и т.п., то есть выразить темы Дней Недели? Надо подумать об отдельном конкурсе для мини-оч.умельцев )
|
| |
| |
| Ange | Дата: Четверг, 11/02/2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
[Ученик]
| Проголосовала за всё, но самое интересное фанфикшн
|
| |
| |
| MarvelousMe | Дата: Четверг, 11/02/2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
Denny Crane
| проголосовал за фики и арт. но ввиду почти полного отсутствия вундеркидов в данных областях, солидарен с Чаком, что реально возможно провести на должном уровне лишь конкурс мелкой графики. Ну и фиков.
goddamnmadcow
|
| |
| |
| Nato | Дата: Четверг, 11/02/2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
Мама Йода
| Quote (Shadowdancer) Единственное, что меня смущает - может ли мелкая графика отразить более тонкие эмоции, чем просто "Любовь", "Дружба" и т.п., то есть выразить темы Дней Недели? А "мотивационные постеры" не спасут дело или комиксы в стиле Слипэмпа? Думаю проголосовать за мелкую графику и фанфикшн, хотя очень хотелось бы увидеть и клипы, и фанарт, но надо быть реалистом.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 12/02/2010, 09:28 | Сообщение # 12 |
Добрая фея с топором
| Народ, по результатам голосования пока фанарт на втором месте после фанфикшна. С фиками все понятно: авторов - любителей катаанга хватает. А вот не могли бы отметиться те, кто мог бы поучаствовать в конкурсе фанарта?
|
| |
| |
| Nikumi | Дата: Пятница, 12/02/2010, 10:20 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| фанарта? Всмысле всяческих рисунков? Заманчивое предложение
Знание - сила
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 12/02/2010, 11:02 | Сообщение # 14 |
Добрая фея с топором
| Quote (Nikumi) Всмысле всяческих рисунков? Да. Любых.
|
| |
| |
| Mistika | Дата: Пятница, 12/02/2010, 12:11 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Я за фанфикшн,хоть не разу не пробовала на эту тему писать,но всё же по сравнению с другим это у меня думаю лучше получится. Из мелкой графики максимум юзербары и банальные рисунки карандашом могу...
|
| |
| |
| RACEDEMON | Дата: Пятница, 12/02/2010, 12:15 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (Shadowdancer) А вот не могли бы отметиться те, кто мог бы поучаствовать в конкурсе фанарта? Можно было бы порисовать. Но я на планшет еще не накопил А мышкой я такое нарисую 
|
| |
| |
| Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 12/02/2010, 12:18 | Сообщение # 17 |
Бака-Рейнджер
| Графит на планете вроде бы ещё не иссяк)))
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Пятница, 12/02/2010, 12:40 | Сообщение # 18 |
Добрая фея с топором
| Ребяты, мы пока прощупываем вашу мотивацию и возможности. На мой взгляд, если есть желание, можно хоть пальчиковыми красками рисовать )
|
| |
| |
| corneliaheil | Дата: Пятница, 12/02/2010, 16:50 | Сообщение # 19 |
Продажный КритеГ
| К сожалению, как любительница девартовского способа проведения этих недель склоняюсь к фанарту и фанфикшену. И больше все же к фанарту. Можно и мелкую графику, но не будет ли это несколько однотипно? Ведь большинство делают подобные вещи нарезая кадры из мультфильма.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
| |
| |
| Zheka | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
|
[Ученик]
| Фанарт,однозначно фанарт))И судя по объему материала в этой области у вас на сайте умельцы есть.И неплохие))Жду конкурс.Готовлю работы.
|
| |
| |
| =AirBender= | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 21:47 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Фанфикшн это рассказы если да то я за них Может накаляпаю чё нить)))
Если хотите получить альбом группы Cryoshell пишите в ЛС
|
| |
| |
| shado | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 00:44 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Заманчиво... Лично мне очень интересно. Возможно, потому что никогда в подобных конкурсах не учавствовал? Но себя попробовать было бы весело. Выбрал фанфикшн и фанарт - но так... осторожно... ХD Не знаю что получится, но хочется учавствовать. ^^"
|
| |
| |
| RACEDEMON | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 03:41 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| Quote (Лечкок) Фанфикшн это рассказы если да то я за них Может накаляпаю чё нить))) Да, это рассказы фанатские Фанфикшен и фанарт ведут. Мелкая графика на последнем месте. PS: а конкурс примерно в какое время года будет? А то Хост Фест сейчас занимает умы И вообще, может к 8 марта уже будет конец. Так сказать устроим подарочек нашим дамам 
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 08:39 | Сообщение # 24 |
Добрая фея с топором
| RACEDEMON, не, Неделя будет иметь место значительно позже хот-феста. Ни к чему проводить два конкурс а одновременно. Возможно, в весенние каникулы. Поскольку тематика очень разнообразна, хотелось бы, чтобы как можно больше форумчан в это время были более-менее свободны от забот.
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Понедельник, 15/02/2010, 12:49 | Сообщение # 25 |
Добрая фея с топором
| Nikumi, весенние каникулы - это всего неделя, а на подготовку работ надо не меньше месяца, так что весенние каникулы - это лишь одна из 4 предполагаемых недель, не переживай.
|
| |
| |