|
С днём рождения, Биг Тони!^^
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Книги жалоб книгами жалоб, а вот кое кого (отнюдь не последнюю личность в админ-коллективе) сегодня шестнадцать раз оттаскают за уши)) Сегодня наш Helio стал ещё на год опаснее взрослее, и в честь такого случая хочется поздравить его (заглавная страница всё-таки) красивым стихом: Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
Мама Йода
| Антон, поздравляю тебя с Днём Рождения ещё раз! Пусть этот день запомнится тебе тортом, подарками и хорошим настроением! Удачи тебе!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| | |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
Боксифан
| Ах, правитель всея фотошопии! Поздравляю с шестнадцатой годовщиной первого глотка воздуха. Ты замечательный парень, и мои тебе пожелания заключаются только в: Оставайся таким же, каким есть, но совершенствуйся. Удачи, здоровья и многа-многа детишек лет через пять-десять) Катать их твоему водителю по школам на твоём "Бентли") В общем, всех благ!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
Няффная Яойщица
| Антооошенька!! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Не хочу писать какие-то штампы и банальности, хочу просто сказать, что я тебя очень сильно люблю, оставайся всегда таким, какой ты есть сейчас: добрым, веселым, отзывчивым. и удачи тебе в развитии своих талантов(а у тебя их мнооого): в рисовании, фанфикшене и многом другом
Сообщение отредактировал Olesecka - Воскресенье, 11/10/2009, 11:41 |
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
brutalnyasha
| BlackCrusader, Nato, UseOFF, Olesecka, спасибо, друзья Quote (Nato) Творческих успехов на поприще писательском и художественном, удачной сдачи всех экзаменов весной и поступления куда захочешь! Вот это самое важное))) Quote (UseOFF) Ты замечательный парень, и мои тебе пожелания заключаются только в: Оставайся таким же, каким есть, но совершенствуйся. Удачи, здоровья и многа-многа детишек лет через пять-десять) Катать их твоему водителю по школам на твоём "Бентли") В общем, всех благ! Quote (Olesecka) Антооошенька!! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Не хочу писать какие-то штампы и банальности, хочу просто сказать, что я тебя очень сильно люблю, оставайся всегда таким, какой ты есть сейчас: добрым, веселым, отзывчивым. и удачи тебе в развитии своих талантов(а у тебя их мнооого): в рисовании, фанфикшене и многом другом Я тоже тебя очень сильно люблю
|
|
| |
FuryWolf | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Helio, Братан, все наши нормальные пацанчики, ну типа поздравляют тебя с днюхой, хоть мы тя, ну типа не знаем, но мы типа знаем что ты типа реальный пацан. Поэтому с Днем Рождения дружище, пожелаю тебе, чтобы вся твоя жизнь была - как один большой праздник - День Рождения. Тру Подпись: - Сэр rs0d.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
[Высший маг]
| Helio, С днюхой Антон ! Желаю тебе всего самого лучшего, оставайся таким какой ты есть и отгуляй эту днюху так, чтобы потом долго вспоминалось
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
HeegCrak | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Поздравляю Удачи тебе=)
Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
| С Днём Рождения Антон))) Желаю тебе в жизни достичь всех поставленных целей, и чтобы работа над этим выглядела примерно так:
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 11/10/2009, 19:48 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| С Днем Рождения...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
Васько да Гама
| Helio, с днем! с днем! с днем! Успехов в жизни, удачи в личном, мира в семье, зелени в кошельке, капусты на балконе и тэ дэ и тэ пэ. Желаю покорить мир! ^__~
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Лурко | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 21:31 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| С днем рождения! И в честь этого дня царская трапеза! : 
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 21:39 | Сообщение # 14 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Антоша!)) поздравляю с днём рождения))) Мы мало общаемся, поэтому я не знаю, чтобы такого тебе пожелать, что на данном этапе пригодилось бы в жизни)) Но мне кажется, в любой ситуации тебе, как человеку творческому и просто хорошему, никогда не помешает лучик вдохновения для заряда идеями, упорство, чтобы придать этому вдохновению материальные формы, ну и хорошее настроение, чтобы работалось не в тягость)))
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал ksennus - Воскресенье, 11/10/2009, 21:39 |
|
| |
Serna | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| Поздравляю с Днем Рождения! =) Желаю удачи, смелости, чтоб всегда было няшно-кавайное настроение
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 13/10/2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
brutalnyasha
| MerCrow, какой стишок *___* Quote (FuryWolf) Helio, Братан, все наши нормальные пацанчики, ну типа поздравляют тебя с днюхой, хоть мы тя, ну типа не знаем, но мы типа знаем что ты типа реальный пацан. Поэтому с Днем Рождения дружище, пожелаю тебе, чтобы вся твоя жизнь была - как один большой праздник - День Рождения. Тру Подпись: - Сэр rs0d. Да-да-да, я самый что ни есть реальнейший потцан. Спасибо, братва. Quote (АвикСтейт) С Днём Рождения Антон))) Желаю тебе в жизни достичь всех поставленных целей, и чтобы работа над этим выглядела примерно так: О, заманчивая перспектива... Quote (ksennus) Антоша!)) поздравляю с днём рождения))) Мы мало общаемся, поэтому я не знаю, чтобы такого тебе пожелать, что на данном этапе пригодилось бы в жизни)) Но мне кажется, в любой ситуации тебе, как человеку творческому и просто хорошему, никогда не помешает лучик вдохновения для заряда идеями, упорство, чтобы придать этому вдохновению материальные формы, ну и хорошее настроение, чтобы работалось не в тягость))) Ммм, какое пожелание MerCrow, FuryWolf, infernox, HeegCrak, АвикСтейт, МоНаХ, Тоффа, Лурко, ksennus, Serna, ня-ня-ня, всем спасибо! ^________^
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 15/10/2009, 09:31 | Сообщение # 17 |
Добрая фея с топором
| Антон, с давно прошедшим тебя! (лучше поздно... лучше? ) Ты умудрился родиться в самое золотое время года, так пусть оно тебя не покидает ) Солнца тебе! Надеюсь, ты это любишь
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Сообщение отредактировал Shadowdancer - Четверг, 15/10/2009, 09:32 |
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 15/10/2009, 15:27 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Антошка, прости, что не поздравила раньше) ХЕППИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю)))Расти большой не будь лапшой)))))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
|
|